Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
Эдуард
Отправлено: Ноя 24 2016, 00:22
Quick Quote Quote Post

Сверхсрочник

Цитата (Кубок @ Ноя 24 2016, 01:19)
Это вот что вы выше написали - это не затянувшаяся шутка была blink.gif
Тоесть вместо того чтобы повышать благосостояние своё своей семьи а в конечном счете государства проживания, дабы это государство имело возможность от вашего имени проводить политику, вы вот и правда думаете что эта мышиная возня на что-то может повлиять?
А что Саргсян может слить или не слить, если у него нету возможности для манёвра? Как это волонтерство может воздействовать на обстановку вокруг и внутри если политика - это деньги. В Армении в самой люди разъезжаются кто куда, что про Карабах говорить.
Так что эти марафоны - показуха чистой воды.

Никто не говорит, что благотворительность - это решение. Ежу понятно, что надо государство усиливать, но это не отменяет важность участия граждан в процессе. Марафоны - это всего лишь пример того, как можно влиять на ситуацию, хотя бы чуть-чуть, еще раньше были примеры про участие в войне непосредственно. Это вместо того, чтобы сидеть в сети и ждать что сделает Путин. Не хотите, чтобы он сливал, надо лишить его места для маневра, дать ему понять, что люди против слива. Посты на форумах - это ничто.
Карнайн
Отправлено: Ноя 24 2016, 00:25
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (ерш @ Ноя 23 2016, 23:38)
Та ничего фатального. Сначала тянули время, сидели на месте ждали выборов в США.
Дождались. Теперь ждём инагурации там же и первых каких угодно шагов от их президента.
Тянули время в общем.
Нам так было выгодно

Т.е при явно враждебно настроенной к РФ администрации США, что хотели то и воротили а теперь в ожидании первых шагов новой, притихли и ждём?
Странная т.з, не логичная.
Если отвлечься от мелочей Украины, то у меня напротив, сложилось впечатление что в остальном мы сознательно накачивали ситуацию и не в "преддверии их выборов" а совершенно начхав на них, "имея" как бывшую и так и будущую власть в США.
Будет лучше предыдущей - зашибись, хуже - да и хрен с ними. smile.gif
Ожидания "экспертов" и журналистов не в счёт, я о реальных событиях предыдущих пары месяцев.
atalex
Отправлено: Ноя 24 2016, 00:27
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Карнайн @ Ноя 24 2016, 08:40)
Т.е при явно враждебно настроенной к РФ администрации США, что хотели то и воротили а теперь в ожидании первых шагов новой, притихли и ждём?
Странная т.з, не логичная.
Если отвлечься от мелочей Украины, то у меня напротив, сложилось впечатление что в остальном мы сознательно накачивали ситуацию и не в "преддверии их выборов" а совершенно начхав на них, "имея" как бывшую и так и будущую власть в США.
Будет лучше предыдущей - зашибись, хуже - да и хрен с ними. smile.gif
Ожидания "экспертов" и журналистов не в счёт, я о реальных событиях предыдущих пары месяцев.

А чо там такого реального, кроме шпионских скандалов и поисков диверсантов произошло? Вроде, ничего серьезного.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Кубок
Отправлено: Ноя 24 2016, 00:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эдуард @ Ноя 24 2016, 00:37)
Никто не говорит, что благотворительность - это решение. Ежу понятно, что надо государство усиливать, но это не отменяет важность участия граждан в процессе. Марафоны - это всего лишь пример того, как можно влиять на ситуацию, хотя бы чуть-чуть, еще раньше были примеры про участие в войне непосредственно. Это вместо того, чтобы сидеть в сети и ждать что сделает Путин. Не хотите, чтобы он сливал, надо лишить его места для маневра, дать ему понять, что люди против слива. Посты на форумах - это ничто.

Вы не понимаете что жечь покрышки вовсе не обязательно чтобы проявить свои убеждения, что есть альтернативные сигналы?
Марафоны у нас тоже проводят по всяким поводам- и все прекрасно понимают что это способ привлечь внимание к проблеме, но никоим образом эту проблему не решит, тем более такую серьезную как лднр. Именно не влиять, потому как это ничтожно, а привлеч к проблеме , обозначить её и не более.
Надеяться решить проблему просто заявив о ней глупо, для решения необходимы инструменты.
Сбиться в шайки с паханами которые требуют решения своих проблем это самое простое, за чей счёт проблему решать?

Ещё раз , не надо себе льстить, что такими методами вы на что-то можете повлиять- это мания величия, на чем собственно и погорела в/на. Обозначить и не более.

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Карнайн
Отправлено: Ноя 24 2016, 00:34
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (atalex @ Ноя 24 2016, 00:42)
А чо там такого реального, кроме шпионских скандалов и поисков диверсантов произошло? Вроде, ничего серьезного.

"Если отвлечься от Украины" (с smile.gif
Я имел ввиду всё остальное, у меня вообще по-приезду с командировки сложилось впечатления что мы на кануне грандиозного шухера. smile.gif
В основном вокруг Сирии.
Эдуард
Отправлено: Ноя 24 2016, 00:35
Quick Quote Quote Post

Сверхсрочник

Цитата (atalex @ Ноя 24 2016, 01:27)
Бред какой-то. Недавно шахтеры окружили и замочили полторы тыщи атошников. Кучу мяса до сих пор опознать не могут. АТО провалилась можно сказать. Что тебе еще надо, миллион гражданских укров замочить, Киев с землей сравнять? Как еще помочь Донбассу, чтобы тебя это устроило, сколько еще хохлов должны убить россияне для этого?

Мне не надо, чтобы кто-то кого-то убил, я просто пытаюсь донести озвучеббую ранее (не мной) мысль, что и морально, и материально логичнее самому участвовать, а не комменты строчить. А то возмущаться тому, что СБУ якобы кого-то похитило, дело бесполезное и даже некрасивое. Вы же не умеете без государства.
Не набралось у вас на Донбассе достаточно добровольцев, не справились шахтеры и те 20-30 тысяч добровольцев без отпускников и подразделений регулярной армии. Вот и Путин будет сливать Донбасс, ибо не нужен он, оказывается, русским, не хотят они за него воевать или даже содержать, все на Путина надеются. У нас есть МЧС, есть сильное государство, пусть оно все сделает. Так трудно заметить связь между пассивностью Путина и пассивностью русских? Хотите ответку за тех двух арестованных, надо свою позицию реальными действиями показать. Не сделаете этого, СБУ продолжет буйствовать.
Эдуард
Отправлено: Ноя 24 2016, 00:47
Quick Quote Quote Post

Сверхсрочник

Цитата (Кубок @ Ноя 24 2016, 01:48)
Вы не понимаете что жечь покрышки вовсе не обязательно чтобы проявить свои убеждения, что есть альтернативные сигналы?
Марафоны у нас тоже проводят по всяким поводам- и все прекрасно понимают что это способ привлечь внимание к проблеме, но никоим образом эту проблему не решит, тем более такую серьезную как лднр. Именно не влиять, потому как это ничтожно, а привлеч к проблеме , обозначить её и не более.
Надеяться решить проблему просто заявив о ней глупо, для решения необходимы инструменты.
Сбиться в шайки с паханами которые требуют решения своих проблем это самое простое, за чей счёт проблему решать?

Ещё раз , не надо себе льстить, что такими методами вы на что-то можете повлиять- это мания величия, на чем собственно и погорела в/на. Обозначить и не более.

Если вас там 120 человек, сжигающих покрышки, то да, это не влияет, а если у вас 1 000 000 человек выйдет на митинги в 20 городах с определенной позицией по Донбассу, например, то посмотрим, это влияет или нет. Если 10 млн русских/россиян будут в чем-то участвовать, будь на месте Путина хоть Касьянов, он выполнет их требование и наваляет СБУ за любой писк, подобный случившемуся. Но вас в миллионных количествах видно только в сети, а реально на Донбассе какие-то жалкие числа, вот и не влияют они, а вы, сидевшие в сети, тем более не влияете. Остается тешить себя мыслями, типа "те двое сами себе злые буратины", "Мариуполь нам не нужен был", "да и ЛДНР лучше Украине отдать", "шахтеры и без меня победили".
Кубок
Отправлено: Ноя 24 2016, 00:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Ноя 23 2016, 23:34)
За полгодовую командировку я видимо что-то пропустил.
.

Загорели поди? Как дача? smile.gif

--------------------
Карнайн
Отправлено: Ноя 24 2016, 00:51
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Эдуард @ Ноя 24 2016, 00:50)
Мне не надо, чтобы кто-то кого-то убил, я просто пытаюсь донести озвучеббую ранее (не мной) мысль, что и морально, и материально логичнее самому участвовать, а не комменты строчить. А то возмущаться тому, что СБУ якобы кого-то похитило, дело бесполезное и даже некрасивое. Вы же не умеете без государства.
Не набралось у вас на Донбассе достаточно добровольцев, не справились шахтеры и те 20-30 тысяч добровольцев без отпускников и подразделений регулярной армии. Вот и Путин будет сливать Донбасс, ибо не нужен он, оказывается, русским, не хотят они за него воевать или даже содержать, все на Путина надеются. У нас есть МЧС, есть сильное государство, пусть оно все сделает. Так трудно заметить связь между пассивностью Путина и пассивностью русских? Хотите ответку за тех двух арестованных, надо свою позицию реальными действиями показать. Не сделаете этого, СБУ продолжет буйствовать.

Кааакую "ответку"?
Ну ё-моё. rolleyes.gif
От Вас так и веет комплексами, которые Вы вполне закономерно считаете достоинством гражданина маленькой но оч гордой страны но увы, абсолютно не годные для гражданина империи РФ.
Кубок
Отправлено: Ноя 24 2016, 00:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эдуард @ Ноя 24 2016, 01:02)
Если вас там 120 человек, сжигающих покрышки, то да, это не влияет, а если у вас 1 000 000 человек выйдет на митинги в 20 городах с определенной позицией по Донбассу, например, то посмотрим, это влияет или нет. Если 10 млн русских/россиян будут в чем-то участвовать, будь на месте Путина хоть Касьянов, он выполнет их требование и наваляет СБУ за любой писк, подобный случившемуся. Но вас в миллионных количествах видно только в сети, а реально на Донбассе какие-то жалкие числа, вот и не влияют они, а вы, сидевшие в сети, тем более не влияете. Остается тешить себя мыслями, типа "те двое сами себе злые буратины", "Мариуполь нам не нужен был", "да и ЛДНР лучше Украине отдать", "шахтеры и без меня победили".

Чо там на майдан сколько вышло? Все свои проблемы решили я так понимаю, все проблем у них нет?

--------------------
Карнайн
Отправлено: Ноя 24 2016, 00:54
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Кубок @ Ноя 24 2016, 01:04)
Загорели поди? Как дача? smile.gif

Отпишусь как-нибудь в байках или ещё где.
Вкратце - всё ништяк но устал как собак. smile.gif
atalex
Отправлено: Ноя 24 2016, 00:58
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Эдуард @ Ноя 24 2016, 08:50)

Вот, не надо этой демагогии. Ты думаешь были какие-то проблемы с набором добровольцев? Да никаких, можно было и 50 тысяч на Донбасс загнать. Только зачем? Чтобы устроить блядство, как с иранскими паломниками Сирии, которые просто не обученное мясо дохнущее сотнями? У нас есть специально обученные контрактники, которые готовы выполнить приказы партии и правительства с минимальными потерями и максимальной эффективностью. Чо, надотна камеру старые трусы свои в фонд пощи детям Донбасса сдавать, чтобы у тебя слеза умиления покатилась? Так у нас действительно есть МЧС, которое пожет детям Донбасса не в пример эффективнее. Оно для этого и создано. Или нам отряды дружинников организовывать и идти диверсантов украинских ловить? Так для этого у нас есть ФСБ.Нахера нам самодеятельность, когда у нас есть сильное государство? Именно для этого оно и существует.

--------------------
#НадяЖги
atalex
Отправлено: Ноя 24 2016, 01:01
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Эдуард @ Ноя 24 2016, 09:02)

Зачем нам с какой-то позицией по Донбасу выходить на митинги миллионами? Или на действия СБУ зачем? К чему это все? Может нам выйти 10 миллионами на митинг в честь первого ребенка Собчак? Чо за любовь к митингам?

--------------------
#НадяЖги
atalex
Отправлено: Ноя 24 2016, 01:06
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Карнайн @ Ноя 24 2016, 08:49)
"Если отвлечься от Украины" (с smile.gif
Я имел ввиду всё остальное, у меня вообще по-приезду с командировки сложилось впечатления что мы на кануне грандиозного шухера. smile.gif
В основном вокруг Сирии.

Да и в Сирии, собственно, все по накатанной катится не спеша. Разве что Кузнецов наконец-то добрался до Сирии, САА медленно, но верно давит черных и зелень. ООН, ЕС и США ожидаемо плачут по разбомбленным школам и госпиталям.

--------------------
#НадяЖги
Кубок
Отправлено: Ноя 24 2016, 01:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

"Или нам отряды дружинников организовывать и идти диверсантов украинских ловить? "

Вы это, подъезжайте, я вам повязку пока буду ждать поищу.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Ноя 24 2016, 01:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Вчера, 18:36)
А что такто , с какой стати кто-то должен стоять , а в него должны кидать всякой муйней, а потом ещё и быть благодарным что живой остался? А интервью одного из тех кто стоял не видим? Где он и те кто с ним стояли сейчас? Но это все далеко после было .
Так что - кто в тырнетиках писал жеч беркут? Так что - кто пострелял сотню?
Тоесть до прозревших с Запорожье причинно-следственные связи безнаказанного унижения и убийства людей за политические взгляды и несогласия людей с таким положением не дошло? Ну да главное вовремя влить в уши кто им в шаровары насрал.

Цитата (Retwizan @ Вчера, 18:51)
Ну так пусть аппроксимируют свои причинно-следственные связи на майданные события и что было с ними связано.

ну так уже
разве никто не заметил - пока вы (пусть будет - мы) пишите про майдана,беркут блаблабла
годами причем писали

люди.там вна Укарине, - и из самых ярых антимайданных регионов
люди из западенских регионов
люди просто из регионов,аполитичных, какой нибудь сельской глубинки
поглядели вокруг на свои городки,деревни -а войны то у них нету. нету! Майдан был... и антимайдан был..и драки были на плоащадях в то время - как в Харькове например ,даже может и со смертельными случаями
а войны у них в регионе нету
удивительно просто!

не случилось никакой войны... ни во Львове, ни в Запорожье, ни в каком нибудь сельском районе - Александрии или Полесье
и не стерялет никто,и концалгерей нету, и обстрелов нету, и танки не атакуют - ничего этого нет
люди смотрят по сторонам - нету этого ничего.

ребята, а поняли ли вы такой факт? не? у вас в России в 1993 году тоже майдан-переворот был, авойны из-за "безнаказанного унижения и убийства людей" (тм) у вас не случилось. Может потому что ихтамнетов (как это будет по китайски например?) никтоне заводил,с другйо страны?

а где есть ? а люди смотрят, уже -3й год - а вот там есть - куда отставнички-отпускнички -медийно известные и безимянные (не все же настолько долбоебы чтобы выкладывать зимой 14\15 фотку новеького ордена Мужества,как Бес сделал) забижали имея в карманах размножающиеся Ноны,тысячи стволов для раздачи всем желающим и умение находить в шахтах десятки вагонов с снарядами-патронами

можно клавиатуру сточить когда пишите про майдан и беркут, в труху - а войны там ,по всем регионам - майданном или антимайданным, в Украине нету...
вот вся война - только там, в регионе очерченном забегом отрядов отставничков-бабаек-ихтамнетов
такое вот совпадение
зы
кстати талоны на еду , все еще на 3й год - тоже там, в том регионе куда ихтамнеты забижали спасать русскоязычных от геноцида.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кубок
Отправлено: Ноя 24 2016, 01:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Ноя 24 2016, 01:46)

ну так уже
разве никто не заметил - пока вы (пусть будет - мы)  пишите про майдана,беркут  блаблабла
годами причем писали

люди.там вна Укарине, -  и из самых ярых антимайданных регионов
люди из западенских регионов
люди просто из регионов,аполитичных, какой нибудь сельской глубинки
поглядели вокруг на свои городки,деревни  -а войны то у них нету. нету! Майдан был... и антимайдан был..и драки были на плоащадях в то время - как в Харькове например ,даже может и со смертельными случаями
а войны у них в регионе нету
удивительно просто!

не случилось никакой войны... ни во Львове, ни в Запорожье, ни в каком нибудь сельском районе -  Александрии или Полесье
и не стерялет никто,и концалгерей нету, и обстрелов нету, и танки не атакуют  - ничего этого нет
люди смотрят по сторонам - нету этого ничего.

ребята, а поняли ли вы такой факт? не? у вас в России в 1993 году тоже майдан-переворот был, авойны из-за "безнаказанного унижения и убийства людей" (тм) у вас не случилось. Может потому что ихтамнетов (как это будет по китайски например?) никтоне заводил,с другйо страны?

а где есть ? а люди смотрят, уже -3й год - а вот там есть - куда отставнички-отпускнички -медийно известные и безимянные (не все же настолько долбоебы чтобы выкладывать зимой 14\15 фотку новеького ордена Мужества,как Бес сделал) забижали имея в карманах размножающиеся Ноны,тысячи стволов для раздачи всем желающим  и умение находить в шахтах десятки вагонов с снарядами-патронами

можно клавиатуру сточить когда пишите про майдан и беркут,  в труху - а войны там ,по всем регионам  - майданном или антимайданным, в Украине нету...
вот вся война - только там, в регионе очерченном забегом отрядов отставничков-бабаек-ихтамнетов
такое вот совпадение
зы
кстати талоны на еду , все еще на 3й год - тоже там, в том регионе куда ихтамнеты забижали спасать русскоязычных от геноцида.

Так в Амвросиевки, Свердловске , Краснодоне тоже войны нету, прикинь да, отчего так , прям не понятно.
А чо там побратимы запорожские говорят, они Гены свои проверяли, а то вдруг окажется что они из завезённых, некрасиво будет.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Ноя 24 2016, 01:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 01:56)
Так в Амвросиевки, Свердловске , Краснодоне тоже войны нету, прикинь да, отчего так , прям не понятно.

именно там - есть.
Была.
например из района Краснодона - "подающий с грунта батальона Заря" Сергей Пыхалов, известный историк и пропагандер по истории, заряжал в Град (выкопанный в шахте видимо) "смски от дяди вовы" -как он смешно шутил про РС-ы .

и есть - стоят народные милиционеры,те кого ихтамнет и "ждут насутпления укрофашистов" .. а укро ДРГ (известный мем) периодически там сям выносят верхом на фугасе в Небесную Новроссию какого нить харизматичного кполевого командира
и уже 3-й год такое..и только там.
прикинь ))))
Цитата
А чо там побратимы запорожские говорят, они Гены свои проверяли, а то вдруг окажется что они из завезённых, некрасиво будет.

все нормально будет... или ты дуамешь загонят в концлагеря,которые как известно любому россиянину -тысчами созданы вна фашисткой Украине
_))))))

а то как руссо-сми придумали за укр-кандитата депутата про "генетическую чистоту" (чего украинский министр не говорил) -уцепившись за слово "генетика",и хором начали постить везде и всюду - мы читали конечно... оченно показательно в плане мыслей наших соседей из великой и прекрасной России )))))

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кубок
Отправлено: Ноя 24 2016, 01:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Ноя 24 2016, 02:04)
именно там - есть.
Была.
например из района Краснодона - "подающий с грунта батальона Заря" Сергей Пыхалов, известный историк и пропагандер по истории, заряжал в Град (выкопанный в шахте видимо) "смски от дяди вовы" -как он смешно шутил про РС-ы .

и есть - стоят народные милиционеры,те кого ихтамнет и "ждут насутпления укрофашистов" .. а укро ДРГ (известный мем) периодически там сям выносят верхом на фугасе в Небесную Новроссию какого нить харизматичного кполевого командира
и уже 3-й год такое..и только там.
прикинь ))))

Шо есть? В дома снаряды прилетают, люди гибнут?
Так чо там с генами? А то с языком готовы уже нашивку на одежду пришивать, лиш бы не трогали.

user posted image

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Ноя 24 2016, 01:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

1
именно так -прилетали,гибли...
сейчас фронт в других местах стоит и только из-за этого не прилетает именно в Карснодон например..
а фронт стоит только там куда добижали оставнички с СМС-ками от дяди вовы..
в Запорожье не добежали и неглядя на весь майдан - антимайдан -никаких обстрелов и боев
и никаких нашивок за языки
и никаких концлагерей тоже не случилось

прикинь
даже самые тупые люди в запорожье или харькове допетрили до причинно-следственной связи
пока россияне постят друг другу картиночки, вспоминают как жгли беркут и пугают друг друга майданом

2
ты опять постишь нарисованные новости? один аноним в сети , что то сказал другому анониму в ветке ккаого то форума и картиночка бережно припряитана на винте - геноцЫд!
))))
начитался бреда с какой нить русвесны про нашивки -
ты еще про концалегря и укргестпо , про 20млн геноцид - сюда запости картиночку )))))))))

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия