Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 758 759 [760] 761 762 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Геб |
Отправлено: Дек 29 2021, 21:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Сколько экспрессии! Сколько познаний в настроениях жителей и Мариуполя, и Краматорска.
-------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 29 2021, 22:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 29 2021, 21:08) Думаю Путин попросил по пацански, у Байдена не было выбора кроме как согласиться. Вот не надо про "по-пацански". У Байдена есть желание по-пиариться, как и у многих других, на Путене. Потому не от любви или согласия он это делает, а от общей беспомощности по остальным вопросам. Тем более Путен дает явные сигналы, что готов помочь Джо. Даже за него тексты пишет актуальные к обсуждению. Я лично не сомневаюсь, что Байден Путена победит, мне интересно только, что мы за это получим. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 29 2021, 22:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66918 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Байдену надо пропиариться, поэтому Путин угадывает его мысли и заказывает звонок. -------------------- |
|
Аргань |
Отправлено: Дек 29 2021, 22:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Тьфу на вас! Ну, настолько известные эпизоды упомянуты, что видео по ним все мы тут смотрели.
Ну вот, если уж так всё забылось.. (см.: 7:00 - 8:30 мин.) -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 29 2021, 22:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66918 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
На 1м видео разрывов вобще не видно. 2е видео от известного пропагандона. И разрывов тоже не видно. Это не пруфы. -------------------- |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 29 2021, 22:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 29 2021, 22:09) Байдену надо пропиариться, поэтому Путин угадывает его мысли и заказывает звонок. С моей т.зр. еще весной о чем-то договорились. Как бандюки на стрелке. Сейчас реализуют чёткую позицию, чтобы терпилам пришлось соглашаться. Но будем поглядеть. Может и вправду Путен не разочерует пропагандистов и начнет окружать Харьков. Но в моей голове шанс на это 5%. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 29 2021, 22:42
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 22:38) еще весной о чем-то договорилис Так договорились, что приходится военным в полевых лагерях вместе с техникой мерзнуть. -------------------- |
|
Аргань |
Отправлено: Дек 30 2021, 02:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Вчера, 22:37) Это не пруфы Неправда ваша! Люди бегают? Бегают. В Краматорске? В Краматорске. Дату видео отследить тоже нет проблем. Во 2-м видео - аутентичное видео от украинского ТВ. Так в чём предъява?! -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
6a6aH4o |
Отправлено: Дек 30 2021, 09:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 29 2021, 22:37) На 1м видео разрывов вобще не видно. 2е видео от известного пропагандона. И разрывов тоже не видно. Это не пруфы. Видео которого, ты Пампа активно форсил на жовто- ![]() -------------------- И, например, женщину или пацана-пятиклассника я легко отмудохаю, даже двоих. Потому что я очень боеспособен.(с) Juan Carlos
|
|
fahed |
Отправлено: Дек 30 2021, 09:37
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81983 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4988 ![]() ![]() |
7+ лет назад, когда о нем и его сущности никто не знал?
Кек. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 30 2021, 09:58
|
Цитата (Аргань @ Сегодня, 02:52) Так в чём предъява?! Твои видео не показывают кто обстрелял Краматорск. -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Дек 30 2021, 10:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Вчера, 22:37) 2е видео от известного пропагандона. кому известного? Паре сотне человек, включая нескольких участников нашего форума? Нормальный источник. Я вот вчера посмотрел ролик его журналиста по "Изоляции". Ну что ж. Ожидаемо. Особенно порадовал один из "выпускников" "Изоляции" - кило под двести, наверное. В общем лично у меня теперь есть представление про эту "Изоляцию". А вы можете натягивать про неё что угодно. Цитата (Pampa @ Вчера, 22:37) Это не пруфы. А я, почитав вашу с Арагнем беседу, считаю что это вполне пруфы для контекста беседы. |
|
Полес |
Отправлено: Дек 30 2021, 10:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Вчера, 16:15) Новая фишка, казанский СОБР в январе собрался в сторону Украины, клевещут. Обнять и плакать . УПС. Звоночек. Я, говоря о РГ, имел ввиду части ОН (т.е. на ББМ и с артой) и в какой-то мере СМЧ с отрядами СН. А тут уже СОБР даже. Хохлам можно немного напрячься, тогда. Но не сильно - СБ и Pampa сейчас распишут, что они только детей пинать могут. Ага. В общем - наблюдаем. |
|
6a6aH4o |
Отправлено: Дек 30 2021, 10:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 30 2021, 09:37) 7+ лет назад, когда о нем и его сущности никто не знал? Кек. Видео тех лет, но Пампа не принимает как аргумент. Типа тогда канало, теперь нет ![]() Хуек. -------------------- И, например, женщину или пацана-пятиклассника я легко отмудохаю, даже двоих. Потому что я очень боеспособен.(с) Juan Carlos
|
|
Pampa |
Отправлено: Дек 30 2021, 10:36
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 10:23) В общем лично у меня теперь есть представление про эту "Изоляцию". А вы можете натягивать про неё что угодно. Тебе много и не надо. Нацепил фуражку и всё в порядке. Цитата (Полес @ Сегодня, 10:23) это вполне пруфы для контекста беседы Пруфы чего? -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 30 2021, 10:37
|
Цитата (6a6aH4o @ Сегодня, 10:31) как аргумент. Как аргумент чего? -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 30 2021, 10:38
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 10:30) А тут уже СОБР даже. Хохлам можно немного напрячься, тогда. Но не сильно - СБ и Pampa сейчас распишут, что они только детей пинать могут. Ага. Ну мы видели на что способен белорусский собр. Только детей и пинать. А это один народ же. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Дек 30 2021, 10:41
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81983 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4988 ![]() ![]() |
Цитата (6a6aH4o @ Дек 30 2021, 10:31) Видео тех лет, но Пампа не принимает как аргумент. Типа тогда канало, теперь нет ![]() Хуек. Так нынче понятно, что автор из себя представляет, хуек ты ) Тогда не было ясно жи есть. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Дек 30 2021, 10:41
|
Цитата (Pampa @ Дек 30 2021, 10:38) Ну мы видели на что способен белорусский собр. Только детей и пинать. А это один народ же. Женщин ещё. Разгонять марши работяг с образного МТЗ зассали, потом по одному толпой выдергивать только и могли. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Дек 30 2021, 10:52
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:41) Женщин ещё. Разгонять марши работяг с образного МТЗ зассали, потом по одному толпой выдергивать только и могли. А может мы не видели расследование Шария про это? Там бы он объяснил что всё не так и мы ошибаемся. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |