Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
Кубок
Отправлено: Ноя 24 2016, 02:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Ноя 24 2016, 02:14)
1
именно так -прилетали,гибли...
2
ты опять постишь нарисованные новости? один аноним в сети , что то сказал другому анониму в ветке ккаого то  форума  и картиночка бережно припряитана на винте  -  геноцЫд!
))))
начитался бреда с какой нить русвесны про нашивки -
ты еще про концалегря и укргестпо , про  20млн геноцид - сюда запости картиночку )))))))))

Прилетали и прилетают- это несколько разные слова
Ну так что побратимы из завезённых чи не? Кстати я вполне нормально понимаю что человек говорит в записи, мне для этого суфлеры без надобности.

А у меня секретов нет- украинская правда, просвещайтесь, там кстати и знакомые вам быдланы обитают, модераторами подъедаются.

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Саша Белый
Отправлено: Ноя 24 2016, 02:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ага.. понимаешь и именно поэтому ты постишь сюда картиночки как один аноним где то кому то чего то сказал

и вспоминаешь сегодняшние статьи
ну та что с ленты и т.п. таблоидов - в которых руссожурналисто хором допридумали ,за хохлов, тезисы про генетическую чистоту
или про хорватский опыт рассовых чисток - тоже недавно интересная интерпритация от руссо-сми была

а в Днепре или Запорожье кстати инет тоже есть - люди там мало того что видят по сторонам что войны и концалгарей и партизанства -ничего этого у них в городе почему то не случилось,неглядя на весь антимайдан-мадйан
про то как им в россии про генетическую чстоту и про нашивки придумывают побасенки они тоже читают и т.с. могут сравнить ))))

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кубок
Отправлено: Ноя 24 2016, 02:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Ноя 24 2016, 02:24)
Ага.. понимаешь и именно поэтому ты постишь сюда картиночки как один аноним где то кому то чего то сказал

и вспоминаешь сегодняшние статьи
ну та что с ленты и т.п. таблоидов - в которых руссожурналисто хором допридумали ,за хохлов, тезисы про генетическую чистоту
или про хорватский опыт рассовых чисток - тоже недавно интересная интерпритация от руссо-сми была

а в Днепре или Запорожье кстати инет тоже есть - люди там мало того что видят по сторонам что войны и концалгарей и партизанства -ничего этого у них в городе почему то не случилось,неглядя на весь антимайдан-мадйан
про то как им в россии про генетическую чстоту и про нашивки придумывают побасенки они тоже читают и т.с. могут сравнить ))))

Какие таблоиды дяденька- видео запись выступления деятеля со звуком есть в интернете, с пониманием смысла сказанного у меня проблем нет.
И с какой стати слова ваших якобы знакомых в вашей же интерпретации должны иметь больший вес чем общение на украинском сайте вполне себе немаленьком, для меня что ваши , что эти с сайта все анонимы,

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Ноя 24 2016, 02:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Именно что есть
и про "генетическую чистоту" и "генетическую неполноценность" (как там накалялкали в абзацы сопровдиловки на русссми) там нет ни слова.
один или два раза упоминается слово "генетика" во всем 20+ минут ролике. Этого для руссо-сми хватило чтобы хором рассказать читателям про генетическую чистоту у хохлов))))
даже интересно чтобы рус-сми выдумали на почве того -что раньше,несколько лет назад, один руссодеятель от великого ума брякнул про хромосомы (ну все в курсе этого мема надеюсь ) -какую пир духу....

имеем картину ну вот только последних пару дней:

хохол в длинном 20 минутном ролике упомянул про генетику - руссоcми кинулись писать про "генетическую неполноценность" (тм)
хорватия предложила чего то там про мирную интеграцию ОРДЛО -и руссосми пишут про то что там хорваты типа собрались организовать этнические чистки

на 3-й год после майдана пишут про нашивки на одежду, постят картиночки с переписки с какой то ветки какого то форума и...регулярно, нарисованные в пайнтбраше новости "про хохлов"

это такое " понимание по россиянски" видимо....

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Anti_V
Отправлено: Ноя 24 2016, 07:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 02:42)
несколько лет назад, один руссодеятель от великого ума брякнул про хромосомы (ну все в курсе этого мема надеюсь ) -

Не не вкурсе,а чо было?

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27)
oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54
Саша Белый
Отправлено: Ноя 24 2016, 07:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Мединский в интерью к "Православное информационное агенство" (в США), октябрь 2012
http://rusk.ru/st.php?idar=58000

Цитата
В.М. Что говорить! Молодцы! Это еще раз говорит о том, что люди, которые уехали в те годы — это были лучшие люди. Конечно, страна потеряла колоссальный генетический потенциал. Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя «хромосома». Любая другая нация сломалась бы и исчезла, как сарматы, скифы, древние римляне или древние греки. А мы остались и выжили, что бы с нами ни делали.

тут и "генетический" есть в тексте...и про лишнюю хромосому (т.е. синдром генетической идиотии -типа Дауна и т.п.) у российского народа прикол

ах какой бы бы пирдуха и потенциал для статей руссосми - скажи это хохол в 2014-16,а не росийский министр, и в 2012

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Ноя 24 2016, 09:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 24 2016, 00:11)
не спи кацап, а то Биндэра придёт, Шушкевича приведёт

Та мы и во сне тааак страшно пердим, что аж сами боимся.
Потому всяких там Бандэрошухевичей до сих пор нету

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Madiev
Отправлено: Ноя 24 2016, 12:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

http://vz.ru/news/2016/11/24/845590.html
Суд арестовал на два месяца бывшего военнослужащего штаба Черноморского флота (ЧФ) Леонида Пархоменко, задержанного в Севастополе за шпионаж в пользу Украины, сообщил источник в правоохранительных органах Крыма.

Вот его одного, в принципе, можно обменять на тех двоих болванов. Особой опасности для граждан Крыма он не представлял, терактов и диверсий не готовил. Во время обмена будет помилован Путиным и вернется дальше пенсионерить в Крыму.
atalex
Отправлено: Ноя 24 2016, 12:58
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Вообще-то менять шпиона на двух дебилов - нифига не равноценный обмен.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 24 2016, 13:02
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (atalex @ Ноя 24 2016, 13:13)
Вообще-то менять шпиона на двух дебилов - нифига не равноценный обмен.

ну окей, получите еще и савченку в нагрузку
atalex
Отправлено: Ноя 24 2016, 13:29
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

А Савченке вообще вьезд в Россию запретить надо.

--------------------
#НадяЖги
ерш
Отправлено: Ноя 24 2016, 14:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 24 2016, 13:17)
ну окей, получите еще и савченку в нагрузку

Савченко уже со счетов списали. На знамёна поднимается Вита Завируха.
Но косяк в том, что она тоже сидит или сидела в застенках КГБ на Украине гдето

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
PLTV
Отправлено: Ноя 24 2016, 15:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

там раньше кто-то, (не помню точно кто, но точно был Саша), считали приблизительные потери командировочных на Донбассе.
Вот нашёл статейку на РБК

Минобороны оплатило похороны тысячи военных за четыре года

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
atalex
Отправлено: Ноя 24 2016, 18:45
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (PLTV @ Ноя 24 2016, 23:52)
там раньше кто-то, (не помню точно кто, но точно был Саша), считали приблизительные потери командировочных на Донбассе.
Вот нашёл статейку на РБК

Минобороны оплатило похороны тысячи военных за четыре года

Ну, все сходится. ВС РФ теряет в год порядка 300 человек. Во всяком случае в 2010-м, вроде, так было. Реальные цифры даже меньше оказываются, порядка 250 человек в год. Никаких сотен и тысяч убитых военнослужащих на Донбассе не прослеживается.

--------------------
#НадяЖги
Эдуард
Отправлено: Ноя 24 2016, 20:39
Quick Quote Quote Post

Сверхсрочник

Цитата (Карнайн @ Сегодня, 02:06)
Кааакую "ответку"?
Ну ё-моё. 
От Вас так и веет комплексами, которые Вы вполне закономерно считаете достоинством гражданина маленькой но оч гордой страны но увы, абсолютно не годные для гражданина империи РФ.

Так это люди выше в этой теме вопросы задавали "Почему у меня бомбит?", "Путин слил?" и т. п., вот им и говорится, что не надо на Путина всю работу сваливать, сами что-то сначала сделаете, предлагал варианты на выбор "Автомат-вокзал-Донецк", "деньги-фонд-помощь Донбассу", "Улица-помидоры-посольство Украины", "митинг с требованием не сливать и не делать так, чтобы бомбило". Ни один вариант не принимается, личное участие принимать не хотят россияне местные, мало того, что сами не хотят, так и отрицают его смысл. А маленькая, но оч гордая страна тут не причем, это собеседники постоянно наровят спорить не с доводами, а с личностью собеседника.
Цитата (Кубок @ Сегодня, 02:08)
Чо там на майдан сколько вышло? Все свои проблемы решили я так понимаю, все проблем у них нет?

Они на ситуацию повлияли в мере возможностей тех десятков тысяч, что выходили. И в войне украинцы добровольно поучаствовали (примеры Саша приводил). Если даже это было не решающее участие, то хотя бы моральное право чего-то требовать от властей у них появилось, а когда самому ничего не делают и требуют, чтобы все сделали Путин, ФСБ, МЧС и т. д., это не совсем честно.
Цитата (atalex @ Сегодня, 02:13)
Вот, не надо этой демагогии.

Какая демагогия? Никто не отрицает, что государство все сделает лучше, чем массы и добровольцы всякие, это не обсуждается, но речь тут о двух вещах всего: моральное право чего-то там кричать, если сам только посты в сети пишешь, и связь между массовым участием граждан и поведением власти.
Митинги же были упомянуты лишь как форма чего то делать в реальной жизни, если воевать или материально помочь не хотят люди, то три часа своей чизни могли бы пожертвовать для донесения своей позиции до властей, чтоб Путин не сливал. Если знаете метод получше, сделайте, никто не против, но посты в интернете - это никуда не годится.
Карнайн
Отправлено: Ноя 24 2016, 21:25
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Эдуард @ Ноя 24 2016, 20:54)
Так это люди выше в этой теме вопросы задавали "Почему у меня бомбит?", "Путин слил?" и т. п., вот им и говорится, что не надо на Путина всю работу сваливать, сами что-то сначала сделаете, предлагал варианты на выбор "Автомат-вокзал-Донецк", "деньги-фонд-помощь Донбассу", "Улица-помидоры-посольство Украины", "митинг с требованием не сливать и  не делать так, чтобы бомбило". Ни один вариант не принимается, личное участие принимать не хотят россияне местные, мало того, что сами не хотят, так и отрицают его смысл. А маленькая, но оч гордая страна тут не причем, это собеседники постоянно наровят спорить не с доводами, а с личностью собеседника.

Вон оно чо а я не уловив смысл разговора решил что "Путин слил" и последующие советы "автомат-фонд-помидоры-митинг..." всё есть Ваша оценка нынешней ситуации и рекомендации по её исправлению от гражданина маленькой но оч гордой страны. smile.gif
Ошибся - бывает, после полугодового отсутствия всё перечитывать просто времени нет. sad.gif

Про "гордую страну" без под@ёбки, в своё время был удивлён тому как вы азерам наваляли - зауважал но тем не менее, Ваши рекомендации подходят только вам и подобным странам - гордым но не самодостаточным, исключение лишь Израиль и то не в нынешние времена, слишком много либерастов у них развелось.
Mika77
Отправлено: Ноя 25 2016, 01:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У Саши, причинно - следственная связь хромает. Он никак не поймёт, что это - гражданская война. Причины – «деньги», следствие – «они (капитал) должны двигаться и приносить доходы». Здесь всё просто… ослабить конкурента, либо не согласных. Самое ценное забрать, распродать… остальное сжечь. Со старых времен ничего не поменялось.

Теперь о вопросе, почему я не «еду». На войну. Личное мнение. Поначалу видел Майдан, потом Крым, затем волну протестов в восточных областях. Затем «кондиционеры». И обстрелы жилых кварталов… и тут началась гражданская война.

Я за левых. А ты за правых.
Mika77
Отправлено: Ноя 25 2016, 02:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Никогда не думал, что так просто натравить людей друг на друга.
Кубок
Отправлено: Ноя 25 2016, 02:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Mika77 @ Ноя 25 2016, 02:36)
Никогда не думал, что так просто натравить людей друг на друга.

Натравить друг на друга- это инструмент, последствие, а вот причина в чем, почему так просто получилось?
Я думаю , что само общество было к этому ужу готово, желание быстрых социальных лифтов победило инстинкт самосохранения, а появление демона-искусителя было делом времени, какая в сущности разница кто принесёт печеньки яблоко.

--------------------
валерий
Отправлено: Ноя 25 2016, 04:44
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Эдуард @ Ноя 24 2016, 20:54)
Так это люди выше в этой теме вопросы задавали "Почему у меня бомбит?", "Путин слил?" и т. п., вот им и говорится, что не надо на Путина всю работу сваливать, сами что-то сначала сделаете, предлагал варианты на выбор "Автомат-вокзал-Донецк", "деньги-фонд-помощь Донбассу", "Улица-помидоры-посольство Украины", "митинг с требованием не сливать и не делать так, чтобы бомбило". Ни один вариант не принимается, личное участие принимать не хотят россияне местные, мало того, что сами не хотят, так и отрицают его смысл. А маленькая, но оч гордая страна тут не причем, это собеседники постоянно наровят спорить не с доводами, а с личностью собеседника.

Они на ситуацию повлияли в мере возможностей тех десятков тысяч, что выходили. И в войне украинцы добровольно поучаствовали (примеры Саша приводил). Если даже это было не решающее участие, то хотя бы моральное право чего-то требовать от властей у них появилось, а когда самому ничего не делают и требуют, чтобы все сделали Путин, ФСБ, МЧС и т. д., это не совсем честно.

Какая демагогия? Никто не отрицает, что государство все сделает лучше, чем массы и добровольцы всякие, это не обсуждается, но речь тут о двух вещах всего: моральное право чего-то там кричать, если сам только посты в сети пишешь, и связь между массовым участием граждан и поведением власти.
Митинги же были упомянуты лишь как форма чего то делать в реальной жизни, если воевать или материально помочь не хотят люди, то три часа своей чизни могли бы пожертвовать для донесения своей позиции до властей, чтоб Путин не сливал. Если знаете метод получше, сделайте, никто не против, но посты в интернете - это никуда не годится.

Эдуард,со всем уважением.Когда Армения Карабах признает? А шо касаемо слабо, не слабо.Мне слабо,.Нах я из за каких то дебилов пойду лить родную кровь? А она родная, что с одной, что с другой стороны.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия