Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 761 762 [763] 764 765 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
Pampa
Отправлено: Дек 30 2021, 11:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 11:48)
Ну хорошо, пусть этот фольксштурм не засцыт.
Ок. у меня товарищ делал работу по дивизиям Народного ополчения на Лужском рубеже и под Питером в 1941. Там меня зацепил абзац про то что за неделю нахождения на передовой первый выстрел по немцу был дан на 4ый день. Остальное время просто боялись поднять голову. А это были ребята. которые нормы Ворошиловского стрелка делали не на фанерных ружьях.

А как было в Грозном? Как показало себя народное ополчение?

--------------------
fahed
Отправлено: Дек 30 2021, 11:52
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Тамплиер @ Дек 30 2021, 11:48)

Ну хорошо, пусть этот фольксштурм не засцыт.
Ок. у меня товарищ делал работу по дивизиям Народного ополчения на Лужском рубеже и под Питером в 1941. Там меня зацепил абзац про то что за неделю нахождения на передовой первый выстрел по немцу был дан на 4ый день. Остальное время просто боялись поднять голову. А это были ребята. которые нормы Ворошиловского стрелка делали не на фанерных ружьях.

Позволю себе напомнить, что в 2014 одними из первых на Донбассе незассали именно всякие хипсторы страйкболисты, тетки и прочие из добробатов.
Да что там говорить - даже на жёлтом много людей ушло в АТО, в отличие от борцунов русского мира, которые так и остались на диванах, восьмой год рассказывая, как хохлам сделают атятя.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Тамплиер
Отправлено: Дек 30 2021, 11:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 11:52)
Позволю себе напомнить, что в 2014 одними из первых на Донбассе незассали именно всякие хипсторы страйкболисты, тетки и прочие из добробатов.
Да что там говорить - даже на жёлтом много людей ушло в АТО, в отличие от борцунов русского мира, которые так и остались на диванах, восьмой год рассказывая, как хохлам сделают атятя.

Позволю тебе напомнить про результат этих всяких добробатов, Азовов и Днепров. И отзывы о них регуляров.
Пока с той стороны было ополчение с двухстволками, прокатывало.
"Партия была равна, воевали два говна"
Тамплиер
Отправлено: Дек 30 2021, 11:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:51)
А как было в Грозном? Как показало себя народное ополчение?

У этих был небольшой временной лаг, чтобы левелап проделать
12th
Отправлено: Дек 30 2021, 11:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Дек 30 2021, 11:49)

Ну да, Юлия во время службы ползала на передке, ставя противотанковые мины, а не была писарем при штабе.

Писарем (или дiловодом) при штабе состоит Цегельник Алена Николаевна, 94 года рождения у которой контракт закончился 8.7.21. Вот от нее мы точно не будем ожидать каких то подвигов. Хотя не удивлюсь если за 3 года контракта она таки хотя бы поверхностно ознакомилась с устройством АК-74 и возможно даже была один раз на стрельбище.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
100RM
Отправлено: Дек 30 2021, 11:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 11:55)
Цегельник Алена Николаевна, 94 года рождения у которой контракт закончился 8.7.21. Вот от нее мы точно не будем ожидать каких то подвигов. Хотя не удивлюсь если за 3 года контракта она таки хотя бы поверхностно ознакомилась с устройством АК-74 и возможно даже была один раз на стрельбище.

а это, как бы сказал Фахед, начались морозные былины, мне нравятся, есть ещё?

--------------------
Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
Слава Украине!!!

Героям Слава!!!
(с) fahed
12th
Отправлено: Дек 30 2021, 11:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (100RM @ Дек 30 2021, 11:51)

условная Юлия Викторовна пойдет выносить мусор, алкаш Иван решит поживиться кнопочным телефоном

Ну от таких бытовых вещей не застрахован даже ветеран войны в Сирии посреди Москвы.
Мы же сейчас говорим о боевой эффективности условной человекоединицы.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Тамплиер
Отправлено: Дек 30 2021, 11:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 11:55)
Писарем (или дiловодом) при штабе состоит Цегельник Алена Николаевна, 94 года рождения у которой контракт закончился 8.7.21. Вот от нее мы точно не будем ожидать каких то подвигов. Хотя не удивлюсь если за 3 года контракта она таки хотя бы поверхностно ознакомилась с устройством АК-74 и возможно даже была один раз на стрельбище.

Я весьма скептически к воинским умениям Коробовой Юлии Владимировны. Но я рад что ты считаешь,что с той стороны одни Иваны Говновы. Надеюсь и украинцы так же думают
fahed
Отправлено: Дек 30 2021, 12:00
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Тамплиер @ Дек 30 2021, 11:54)

Позволю тебе напомнить про результат этих всяких добробатов, Азовов и Днепров. И отзывы о них регуляров.
Пока с той стороны было ополчение с двухстволками, прокатывало.
"Партия была равна, воевали два говна"

Какое ополчение с двустволками? Которое 2 мая из ПЗРК вертолеты сбивало? Мы же про него?
А благодаря Азову Мариуполь в составе Украины. Норм результат.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

100RM
Отправлено: Дек 30 2021, 12:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 11:59)
Мы же сейчас говорим о боевой эффективности условной человекоединицы.

да, только ты начинаешь за здравие, а заканчиваешь за упокой. Сначала ты подвергаешь сомнению подготовку и боевой дух тёток с минами и хипстеров с радейками, но потом снова поднимаешь ставку по перманентной, к чему?

--------------------
Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
Слава Украине!!!

Героям Слава!!!
(с) fahed
12th
Отправлено: Дек 30 2021, 12:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (100RM @ Дек 30 2021, 11:57)
а это, как бы сказал Фахед, начались морозные былины, мне нравятся, есть ещё?

Какие морозные былины? Мы работаем с той информацией что есть. Типичный рускомирный сайт выложил во всеобщий доступ файл с якобы штатным расписанием 16 мотопехотного батальона 58 бригады на 28.07.2020. Его может скачать любой человек точно так же как я его скачал. Оттуда я собственно и черпаю информацию. Других файлов у меня для вас нет.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

100RM
Отправлено: Дек 30 2021, 12:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 12:04)
Какие морозные былины?

морозные былины про все вот эти обороты: возможно, ознакомилась, даже может, с тех пор уровень подготовки не потерян, только выиграли. То, что ты приводишь эту инфу с какого-то файла, мне до нее нет дела, даже если бы условно ты эту инфу сам только что придумал, вообще я противник любых личных данных в сети, не важно чьи они.

к чему эти гадания на кофейной гуще? Боец РГ куда более подготовлен к боевым действиям, чем девочка писарь, которая возможно стреляла 6 патронов на присяге, у которой закончился контракт, и возможно она щас беременна или в ушла в декрет.

так это или нет?

--------------------
Слава Украине!!!

Героям Слава!!!
(с) fahed
12th
Отправлено: Дек 30 2021, 12:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Дек 30 2021, 11:59)

Я весьма скептически к воинским умениям Коробовой Юлии Владимировны. Но я рад что ты считаешь,что с той стороны одни Иваны Говновы. Надеюсь и украинцы так же думают

Я скептически отношусь к воинским умениям любого российского военнослужащего кроме пожалуй каких нибудь Подсолнухов.
И почему с той стороны? Пока еще все на одной стороне. Вопрос был кто эффективне: реально существующий дембель из ВСУ Юлия или условный гипотетический колаборант Иван Говнов.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Pampa
Отправлено: Дек 30 2021, 12:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (100RM @ Сегодня, 12:08)
Боец РГ куда более подготовлен к боевым действиям

user posted image

--------------------
100RM
Отправлено: Дек 30 2021, 12:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
Слава Украине!!!

Героям Слава!!!
(с) fahed
12th
Отправлено: Дек 30 2021, 12:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (100RM @ Дек 30 2021, 12:08)
морозные былины про все вот эти обороты: возможно, ознакомилась, даже может, с тех пор уровень подготовки не потерян, только выиграли.

к чему эти гадания на кофейной гуще? Боец РГ куда более подготовлен к боевым действиям, чем девочка писарь, которая возможно стреляла 6 патронов на присяге, у которой закончился контракт, и возможно она щас беременна или в ушла в декрет.

так это или нет?

Она в марте этого года демобилизовалась. Сейчас декабрь. За 9 месяцев нельзя забыть как ставить мину.

Чем девочка писарь конечно. Но мы ведь выяснили что писаря зовут Аленой, а сапер это Юлия. И в принципе никто ведь не требует от Юлии вступать в close combat со взводом Росгвардии. Ей всего лишь нужна ПТ-мина и достаточно распсиховаться что бы эту мину поставить в нужном месте.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Тамплиер
Отправлено: Дек 30 2021, 12:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 12:09)
Я скептически отношусь к воинским умениям любого российского военнослужащего кроме пожалуй каких нибудь Подсолнухов

Ну так и я скептически отношусь к АОИ, с 1982г начиная, исключая, пожалуй, ВВС. И что?
Это всего лишь твое и мое мнение
Тамплиер
Отправлено: Дек 30 2021, 12:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 12:13)
И в принципе никто ведь не требует от Юлии вступать в close combat со взводом Росгвардии. Ей всего лишь нужна ПТ-мина и достаточно распсиховаться что бы эту мину поставить в нужном месте.

Жаль только что война с Россией не ограничивается постановкой противотанковой мины
100RM
Отправлено: Дек 30 2021, 12:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 12:13)
Ей всего лишь нужна ПТ-мина и достаточно распсиховаться что бы эту мину

ну или распсиховаться и отправить по вотсапу координаты для наводки, это ты хорошо, про эмоции условной девочки

--------------------
Слава Украине!!!

Героям Слава!!!
(с) fahed
12th
Отправлено: Дек 30 2021, 12:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Дек 30 2021, 12:13)

Ну так и я скептически отношусь к АОИ, с 1982г начиная, исключая, пожалуй, ВВС. И что?
Это всего лишь твое и мое мнение

Точно так же как и то что мнение об инженерно-саперных скиллах Юлии тоже исключительно твое личное.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 761 762 [763] 764 765 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия