Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 762 763 [764] 765 766 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Дек 30 2021, 12:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Дек 30 2021, 12:15) Жаль только что война с Россией не ограничивается постановкой противотанковой мины Ну так и гражданский человек Юлия это вообще не ВСУ. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Тамплиер |
Отправлено: Дек 30 2021, 12:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 12:17) Точно так же как и то что мнение об инженерно-саперных скиллах Юлии тоже исключительно твое личное. Соглашусь. Пусть будет украинский фольксштурм настоящим уберваффе. НГ обречена |
|
100RM |
Отправлено: Дек 30 2021, 12:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 12-Май 20 Репутация: 31 ![]() ![]() |
так и запишем, тероборона только из лучших тянок минёров, снайперов и других бывших профессиональных военных, коллаборанты только алкаши говновы. На этом думаю можно закончить спор, тут всё предельно ясно.
-------------------- Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
Слава Украине!!! Героям Слава!!! (с) fahed |
|
12th |
Отправлено: Дек 30 2021, 12:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (100RM @ Дек 30 2021, 12:15) ну или распсиховаться и отправить по вотсапу координаты для наводки, это ты хорошо, про эмоции условной девочки Ну я не знаю насколько рядовых сапер обучают корректировки артиллерии. Я думаю что с этим бы лучше справилась командир взвода управления 2й минометной батареи Спасская Лилия Сергеевна, 1998 года рождения, у которой контракт закончился 30.9.21. Вот это больше по ее профилю. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
100RM |
Отправлено: Дек 30 2021, 12:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 12-Май 20 Репутация: 31 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 12:23) Ну я не знаю насколько рядовых сапер обучают корректировки артиллерии блин, ну как-то так даже не интересно, девочка-сапёр умеет ставить пт мины, но не умеет в коорданаты по гугл мапс -------------------- Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
|
12th |
Отправлено: Дек 30 2021, 12:25
|
Цитата (100RM @ Дек 30 2021, 12:22) так и запишем, тероборона только из лучших тянок минёров, снайперов и других бывших профессиональных военных, коллаборанты только алкаши говновы. На этом думаю можно закончить спор, тут всё предельно ясно. Я не помню что где то утверждал что это тероборона. Я исхожу из того что эти дамы закончили службу в ВСУ и не состоят в организованном резерве. А являются обычными гражданами как и их оппонент условный Иван Говнов. Возможно они даже соседи с этим Иваном. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Дек 30 2021, 12:29
|
Цитата (100RM @ Дек 30 2021, 12:24) блин, ну как-то так даже не интересно, девочка-сапёр умеет ставить пт мины, но не умеет в коорданаты по гугл мапс Корректировка артиллерии это нетривиальная штука. Даже у нас на срочной от солдат старослужащих в ветеранской роте требовали уметь взаимодействовать только с минометным взводом батальона. 155мм, вертолеты и авиация от комода и выше. Требовать что бы сапер ВСУ мог навести арту это как мне кажется завышенное требование. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
100RM |
Отправлено: Дек 30 2021, 12:30
|
Цитата (12th @ Сегодня, 12:25) Я исхожу из того что эти дамы закончили службу в ВСУ и не состоят в организованном резерве так, падажи, они в резерве всу, в случаи войны их мобилизуют в всу? всу у нас где будет находиться? на передовой? передовая будет проходить через черту условного харького, где должны начаться бои в городской застройке? всё так? Цитата (12th @ Сегодня, 12:29) Требовать что бы сапер ВСУ почему ты всё про всу? они че в теробороне или че? я ваще не пойму, говновы коллаборанты, переобуваются в тылу, среди тёток и хипстеров, а девочки из всу им начинают противостоять навязывая городские бои? я ничего не перепутал? то есть у нас расклад такой ВС РФ начинает блокировать условный Харьков, в это время говновы начинают захватывать мины и радейки у хипстеров или продолжают бухать и чисто быть номинально уже коллаборантами? Вместе с ВС РФ идут отряды РГ, в это время ВСУ отступает на уже подготовленные дома, этих самых тёток и хипстеров, с пробитыми стенами, в которых уже работают девочки-снайпера? И как только ВС РФ видит, что ВСУ окопались на улицах, начинают наваливать артой? Девочки снайпера психуют и тянут пт мины? А говновы продолжают бухать и ждать путена? -------------------- Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
|
12th |
Отправлено: Дек 30 2021, 12:35
|
Цитата (100RM @ Дек 30 2021, 12:30) так, падажи, они в резерве всу, в случаи войны их мобилизуют в всу? всу у нас где будет находиться? на передовой? передовая будет проходить через черту условного харького, где должны начаться бои в городской застройке? всё так? Та откуда ж я знаю в резерве они или нет? Как Саша уже 100 раз написал резерв в ВСУ дело добровольное. В принципе эти женщины могли даже контракт продлить и сейчас до сих пор находятся на службе в ВСУ. Вся эта инфа в этом файле не указана. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Дек 30 2021, 12:37
|
Цитата (100RM @ Дек 30 2021, 12:30) почему ты всё про всу? они че в теробороне или че? я ваще не пойму, говновы коллаборанты, переобуваются в тылу, среди тёток и хипстеров, а девочки из всу им начинают противостоять навязывая городские бои? Нет. Какая тероборона. На 28.07.20 эти дамы в числе остальных 43 проходили контрактную службу в 16 батальоне 58 мотопехотной бригады https://uk.m.wikipedia.org/wiki/58-ма_окрем...игада_(Україна) -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
100RM |
Отправлено: Дек 30 2021, 12:41
|
Цитата (12th @ Сегодня, 12:37) Нет. Какая тероборона. На 28.07.20 эти дамы в числе остальных 43 проходили контрактную службу в 16 батальоне 58 мотопехотной бригады ![]() -------------------- Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
|
12th |
Отправлено: Дек 30 2021, 12:49
|
Цитата (100RM @ Дек 30 2021, 12:30) я ничего не перепутал? то есть у нас расклад такой ВС РФ начинает блокировать условный Харьков, в это время говновы начинают захватывать мины и радейки у хипстеров или продолжают бухать и чисто быть номинально уже коллаборантами? Вместе с ВС РФ идут отряды РГ, в это время ВСУ отступает на уже подготовленные дома, этих самых тёток и хипстеров, с пробитыми стенами, в которых уже работают девочки-снайпера? И как только ВС РФ видит, что ВСУ окопались на улицах, начинают наваливать артой? Девочки снайпера психуют и тянут пт мины? А говновы продолжают бухать и ждать путена? А я не знаю как поведут себя эти дамы. Может начнут партизанить, может уйдут с беженцами на запад, может вернутся добровольцами в ВСУ, а может и примут российское гражданство. Мне моральный дух дембелей ВСУ не известен. Мы сейчас обсуждали способности гражданского населения противостоять российскому агрессору. Как выясняется что среди этого населения есть дофига народу, даже женщин, который такими навыками обладает. Причем не какими легендарными, отслужив 30 лет назад в Красной Армии, а самый что ни на есть свежачок. Как этими навыками эти граждане воспользуются эти вопросы уже не ко мне. Касательно Иванов Говновых, то про них вообще Полес начал написав что население побежит в народные милиции записываться. Что ж, по опыту Донецкой и Луганской областей 2014 года мы не можем отрицать такого явления. Будут ли Иваны Гавновы и их количество в Харьковской области в 2021 или уже даже 2022 году, я лично знать не могу -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Дек 30 2021, 12:51
|
Цитата (100RM @ Дек 30 2021, 12:41) ![]() Ну значит мы о разном говорили. Я рассуждал о гражданском сопротивлении и партизанской войне. Поэтому собственно условными противниками Юлии были именно росгвардейцы, а не военнослужащие ВС РФ. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 30 2021, 12:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23149 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Дек 28 2021, 18:56) Приведенная броня лба т-34 45 мм ( по нормали 60 ) должна тогда пробиваться с 1000 метров. А они, суки, и со ста метров пасовали. Пришлось аж надкалиберную елду городить Ты точно не путаешь РАК-38 (50мм) с 37-мм "колотушкой"? Вроде именно на нее надкалиберные гранаты цепляли. Хотя против БМД наверно и колотушки хватит (на небольшой дистанции)... |
|
100RM |
Отправлено: Дек 30 2021, 12:54
|
12th, ну здрасти, идёт 8 лет прокси-война с казачками, музыкантами, коллаборантами, наподвалами, изоляциями и ещё всякую хуйню можно написать, а ты опять говоришь про какую-то Красную Армию, которой нет уже более 30 лет и всякие бондустаны-республики всё ещё поедуют её. Вот и посмотрим, на условных тёток с минами, на хипсторов с радейками и на говновых (ага гиви, моторолла), кто и как себя поведёт, если что-то будет, но это вряд ли, слишком много противоречий.
-------------------- Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
|
12th |
Отправлено: Дек 30 2021, 13:00
|
Цитата (100RM @ Дек 30 2021, 12:54) 12th, ну здрасти, идёт 8 лет прокси-война с казачками, музыкантами, коллаборантами, наподвалами, изоляциями и ещё всякую хуйню можно написать, а ты опять говоришь про какую-то Красную Армию, которой нет уже более 30 лет и всякие бондустаны-республики всё ещё поедуют её. Вот и посмотрим, на условных тёток с минами, на хипсторов с радейками и на говновых (ага гиви, моторолла), кто и как себя поведёт, если что-то будет, но это вряд ли, слишком много противоречий. Ну вот именно. 8 лет идет война, дофига украинцев на ней повоевало и поэтому очень странными звучат утверждения что россиян в Харьковской области будут встречать хлебом солью. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
100RM |
Отправлено: Дек 30 2021, 13:08
|
Цитата (12th @ Сегодня, 13:00) что россиян в Харьковской области будут встречать хлебом солью. Так а если будут? Хипстер играет в доту, ну само собой между прокачкой скила ведения боевых действий в застройке, приходит тянка с винтовкой и с ефрейторами с кувалдами и двигают хипстера, чтобы стену между квартирами разбить для маневренности, ну хипстер крикнет мамке, что он не согласен, но мамка то шо, мины заряжены, мотивационные ролики просморены. А квартира в ипотеке у киевского банка, которую еще 25 лет платить. Вот и все гражданское сопротивление. И я не говорю, что россияне в аналогичном случае, как в ВОВ, оборонялись бы насмерть, так же бы бросили идею воевать и приняли бы оптимальное для себя решение не воевать, и не потерять все нажитое. -------------------- Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
|
bayrin |
Отправлено: Дек 30 2021, 13:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
корректировать огонь артиллерии будучи тонким клиентом это в общем то простое дело, эффективность все равно зависит от того кто управляет стрельбой, ПТ мину поставить и того легче - это в нормальной части может и рядовой пехоты))), а сапер вроде бы должен уметь делать более сложные и опасные вещи
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
12th |
Отправлено: Дек 30 2021, 13:28
|
Цитата (100RM @ Дек 30 2021, 13:08) Так а если будут? Хипстер играет в доту, ну само собой между прокачкой скила ведения боевых действий в застройке, приходит тянка с винтовкой и с ефрейторами с кувалдами и двигают хипстера, чтобы стену между квартирами разбить для маневренности, ну хипстер крикнет мамке, что он не согласен, но мамка то шо, мины заряжены, мотивационные ролики просморены. А квартира в ипотеке у киевского банка, которую еще 25 лет платить. Вот и все гражданское сопротивление. И я не говорю, что россияне в аналогичном случае, как в ВОВ, оборонялись бы насмерть, так же бы бросили идею воевать и приняли бы оптимальное для себя решение не воевать, и не потерять все нажитое. Плохой пример. Как мы помним в 2014 году было немало случаев в начале когда местные жители тормозили колонны ВСУ на дорогах (думаю до сих пор есть немало роликов в сети), подходили побыковать или побазарить за жисть к военнослужащим (как на ролике из Покровска что я выкладывал или других роликах которых так же немало в сети). Мы видели абсолютно неправильное поведение украинских военнослужащих в этих ситуациях: попытки диалога (солдаты-новоросы начинали точно так же базарить и быковать в ответ, украиномовные морщили лоб пытаясь вспомнить уроки русского языка в школе), стрельба не так, не вовремя и не туда, а так же прочие несуразные вещи. В конце 2021 психология военнослужащих ВСУ да и гражданских на востоке Украины уже немного другая. И я думаю что условный хипстор 100 раз подумает прежде чем выразить какой то негатив в сторону военнослужащего ВСУ выполняющего боевую задачу. Ведь это будет чревато как минимум немедленными физическими повреждениями хипстора. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Дек 30 2021, 13:30
|
Цитата (bayrin @ Дек 30 2021, 13:25) корректировать огонь артиллерии будучи тонким клиентом это в общем то простое дело, эффективность все равно зависит от того кто управляет стрельбой, ПТ мину поставить и того легче - это в нормальной части может и рядовой пехоты))), а сапер вроде бы должен уметь делать более сложные и опасные вещи Мы не идем на упрощение условий задачи для гипотетических украинских партизан. Усложняем. А с учетом природного шовинизма так же учитываем и гендерное неравенство. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |