Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 768 769 [770] 771 772 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Кирилл |
Отправлено: Янв 1 2022, 20:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 1 2022, 20:18) Не соревнуется. Украина не собирается строить империю, сверхдержаву и СССР2. Украина постоянно заявляет претензии на Кубань, Воронеж и Владивосток. Так что собирается. |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 1 2022, 20:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66918 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Кирилл @ Сегодня, 20:27) Украина постоянно заявляет претензии на Кубань, Воронеж и Владивосток. Пруфани. -------------------- |
|
Кирилл |
Отправлено: Янв 1 2022, 20:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 1 2022, 20:33) Пруфани. Пожалуйста. https://ria.ru/20181013/1530583923.html https://lenta.ru/news/2017/05/10/omelyan/ Самое свежее. https://www.m24.ru/news/politika/26122021/198020 |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 1 2022, 20:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66918 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
И это всё? Только 3 примера? По одному за 2017, 2018 и 2021 года. И это всё после 2014 года, когда братский и несуществующий слегка ограбили. Даже и не сравнить с заявлениями Путина или с призывом к войне от Жириновского перед НГ. И в твоих примерах нету Воронежа и Владивостока. Цитата (Кирилл @ Сегодня, 20:27) Украина постоянно заявляет претензии на Кубань, Воронеж и Владивосток. Так что про постоянно ты соврал. -------------------- |
|
Кирилл |
Отправлено: Янв 1 2022, 21:09
|
Цитата (Pampa @ Янв 1 2022, 20:45) И это всё? Только 3 примера? По одному за 2017, 2018 и 2021 года. И это всё после 2014 года, когда братский и несуществующий слегка ограбили. Даже и не сравнить с заявлениями Путина или с призывом к войне от Жириновского перед НГ. И в твоих примерах нету Воронежа и Владивостока. Так что про постоянно ты соврал. Ты в пруфов вообще не приводил. А мне лень здесь десятками накидывать. Но раз обвинил то добавлю. Вот претензии на Владивосток. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d60c0199a79476a49cb221e https://ria.ru/20190824/1557851383.html Вот на Воронеж. https://ria.ru/20190125/1549889288.html Вот ещё куча претензий. https://lenta.ru/news/2019/10/17/getvidkubani/ https://russian.rt.com/ussr/news/596089-ukraina-kuban-kavkaz https://rg.ru/2021/11/06/ukrainskij-filosof...h-oblastej.html https://ria.ru/20180629/1523634096.html https://tsargrad.tv/news/ukrainskim-naciona...alezhnoj_235280 https://politrada.com/news/igor-mosiychuk-t...nym-ukraintsam/ https://novorosinform.org/lyashkoya-posle-d...uban-65702.html Вот тебе пруфы. А ты как последний трус убежал в ответ на призыв предъявить пруфы на уровень смертности на Украине. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 1 2022, 21:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25624 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Рука лицо пздц
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 1 2022, 21:28
|
Постит ссылки на одни и теже высказывания. А потом честными глазенками луп луп Цитата (Кирилл @ Сегодня, 20:27) Украина постоянно заявляет претензии на Кубань, Воронеж и Владивосток. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 1 2022, 21:32
|
Цитата (Кирилл @ Сегодня, 21:09) А ты как последний трус убежал в ответ на призыв предъявить пруфы на уровень смертности на Украине. Пруф это доказательство. Я не ничего не писал про смертность на Украине, поэтому и пруфов никаких ты требовать не мог. Ты это понимаешь, дурачок? Или сначала надо провести урок русского языка и объяснить тебе смысл слов? -------------------- |
|
Кирилл |
Отправлено: Янв 1 2022, 21:36
|
Цитата (Pampa @ Янв 1 2022, 21:32) Пруф это доказательство. Я не ничего не писал про смертность на Украине, поэтому и пруфов никаких ты требовать не мог. Ты это понимаешь, дурачок? Или сначала надо провести урок русского языка и объяснить тебе смысл слов? Ты на странице про Украину и Россию привёл смертность в России. Когда я предложил привести для сравнения смертность на Украине ты удрал с темы. Вот и всё. Другого смысла здесь нет. |
|
Кирилл |
Отправлено: Янв 1 2022, 21:39
|
Цитата (Pampa @ Янв 1 2022, 21:28) Постит ссылки на одни и теже высказывания. А потом честными глазенками луп луп Я тебе постил ссылки на высказывания 5 человек: министров, депутатов, лидеров партий и движений. |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 1 2022, 21:42
|
Цитата (Кирилл @ Янв 1 2022, 21:36) Ты на странице про Украину и Россию привёл смертность в России. Когда я предложил привести для сравнения смертность на Украине тебе наверное стало стыдно и ты удрал с темы. Вот и всё. Другого смысла здесь нет. Ты наверное туповат. Или не опохмеляешься. Я ведь написал Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:18) Украина не собирается строить империю, сверхдержаву и СССР2. А её президент не дарит пролам на НГ новые мультики про ракеты, не рассказывает про рывки без раскачки. Но из твоего ссылок непонятно, РФ вымирает так же как и Украина или лучше? -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 1 2022, 21:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25624 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:28) Постит ссылки на одни и теже высказывания. А потом честными глазенками луп луп Да дело даже не в этом. Страна слабая, бедненькая, с некомпетентным управлением - причем ЧСХ -ведь сама это понимает ( до сих пор запрос на проведение реформ, и это течение не стихает, неглядя на разочарования какие то предыдущих лет, ни один ихний през, кроме кучмы, не просидел 2й срок -ввиду некомпетентности, хотя разница зп в украинской провинции и соседних российских -колеблется в районе полста уе , - общество и медиа костерят все и вся, даже текущих правителей,с такой критикой что в ЛДНР просто бы убили на подвале, а в РФ или РБ сгноили по выдуманному УД - а не закатывают глаза как делает в рунете - "кококо наш хуйло не хуйло а темнейший, кококо) - и вот среди слов, часто вставленных со злой, сквозь слезы, иронией в ответ на события войны (причем у несколько людей, эпатажных своими высказываниями) (это даже видно в цитатах например: Цитата «МИД Российской Федерации считает, что украинские военные должны передать Донецкий аэропорт террористам из ДНР. В ответ я, народный депутат Украины, требую от российской власти передать Кубань местным украинцам для создания Кубанской народной республики!», - заявил Мосийчук. ) - в ответ, на вполне себе фактические события, войны малоудачной и трудной, оборонительного характера ( ведь это у них , а не в РФ, потеряно терртории, суммарно - до 15% довоенного населения и 15-20% довоенного экономического потенциала - для оценки экнмоического удара - это все равно как если бы для СССР в 1941-42 была бы занято врагом эквивалент в 25 млн населения - треть от того что было оккупировано у ссср в реале, порядка 80 млн) - и тут вдруг оказывается, что Кирилл увидел свидетельство вида: " так что тоже собирается [строить империю, сверхдержаву и СССР2]" (тм)рука лицо пздц По моему это всего лишь еще одно свидетельство как соловьиный помет за годы проедает мозг до кости черепа. И только лишь. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 1 2022, 21:46
|
Да, это что то с головой, принять заявление Мосийчука за Цитата (Кирилл @ Сегодня, 20:27) Украина постоянно заявляет претензии на Кубань, Воронеж и Владивосток. -------------------- |
|
Кирилл |
Отправлено: Янв 1 2022, 21:54
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 1 2022, 21:43) Да дело даже не в этом. Страна слабая, бедненькая, с некомпетентным управлением - причем ЧСХ -вед сама это понимает ( до сих пор запрос на проведение реформ, и это течение не стихает, неглядя на разочарования какие то предыдущих лет, ни один ихний през, кроме кучмы, не просидел 2й срок -ввиду некомпетентности, хотя разница зп в украинской провинции и соседних российских -колеблется в районе полста уе , - общество и меда костерят все и вся, даже текущих правителей,с такой критикой что в ЛДНР просто ыб убили на подвале, а в РФ или РБ сгноили по выудманному УД - а не закатывают глаза как делает в рунете - "кококо найш хуйло не хуйло а темнейший, кококо) - и вот среди слов, часто вставленных со злой, сковзь слез, иронией в ответ на события войны (причем несколько людей, эпатажных своими высказываниями) (это даже видно в цитатах например: ) - вполне себе фактчиеские события, войны малоудачной и трудной, оборонительного характера - вдруг оказываетс, что Кирилл увидел свидетельство вида: " так что тоже собирается [строить империю, сверхдержаву и СССР2]" (тм) рука лицо пздц По моему это всего лишь еще одно свидетельство как соловьиный помет за годы проедает мозг до кости черепа. И только лишь. СССР начала 20-х тоже был очень бедненьким с очень некомпетентным управлением. Зато претензий хватало до хрена. В РФ закрывают "мемориалы", на Украине каналы. Так что один к одному. А ведь интересно сыр-бор разгорелся из-за того что Пампа не захотел сравнить смертность в России и на Украине. Но Саша Белый этого "не видит" и начинает возмущатся вопросом на который вопросом на который Пампа хитро вывел, что-бы замять промах. Через несколько страниц срача истинную причину его просто не найдут. Бинго! |
|
Кирилл |
Отправлено: Янв 1 2022, 21:56
|
Цитата (Pampa @ Янв 1 2022, 21:46) Да, это что то с головой, принять заявление Мосийчука за Мосийчук был депутат или хуй в стакане? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 1 2022, 21:56
|
Цитата (Кирилл @ Сегодня, 21:54) СССР начала 20-х тоже был очень бедненьким с очень некомпетентным управлением. Зато претензий хватало до хрена. В РФ закрывают "мемориалы", на Украине каналы. Так что один к одному. Второй раз: рука лицо пздц -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Кирилл |
Отправлено: Янв 1 2022, 22:00
|
Цитата (Pampa @ Янв 1 2022, 21:42) Ты наверное туповат. Или не опохмеляешься. Я ведь написал А её президент не дарит пролам на НГ новые мультики про ракеты, не рассказывает про рывки без раскачки. Но из твоего ссылок непонятно, РФ вымирает так же как и Украина или лучше? Это означает, что в эпоху ковида повышенная смертность везде. И прежде чем ссылатся на смертность в отдельно взятой стране надо о-о-очень сильно подумать, а не кидать ссылки как какашки. |
|
Кирилл |
Отправлено: Янв 1 2022, 22:01
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 1 2022, 21:56) Второй раз: рука лицо пздц Пример один в один. Бедность и некомпетентность не всегда мешают предъявлять претензии. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 1 2022, 22:01
|
Из не давнего
Депутат аффилированный с ОПЗЖ Медведка -предлагает и оправдывает усилия противника захватывать свою (типа ) страну. https://www.facebook.com/den.kazansky/posts/4752126481533493 Даже Скабеева прихуела от накала и пыталась сбить раж украинского товарища наводящими вопросами И это он ЧСХ - действующий депутат, и надо такое отчебучивать годами, сотнями часов эфирного времени -чтобы ,например, закрыли канал (причем иностранной юрисдикции, потому что - см выше, целая плеяда червирвых пороков, прчием осознаваемых страной) Это Кива до сих пор действующий, например. Потом поднимается хлопчик из рунета, тянет руку сказать вида: " в РФ закрывают правозащитную активность , работающую в рамках текущей правовой деятельности, и исторчиеские конторы, занимающиеся архивныиии исследованием реперссий 80 летней давности, так что тоже самое!" рука лицо пздц -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Янв 1 2022, 22:02
|
Цитата (Кирилл @ Сегодня, 22:00) И прежде чем ссылатся на смертность в отдельно взятой стране надо о-о-очень сильно подумать, а не кидать ссылки как какашки. Ващет я Михалычу отвечал. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |