Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
Саша Белый
Отправлено: Ноя 25 2016, 09:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Mika77 @ Сегодня, 01:47)
У Саши, причинно - следственная связь хромает. Он никак не поймёт, что это - гражданская война. Причины – «деньги», следствие – «они (капитал) должны двигаться и приносить доходы». Здесь всё просто… ослабить конкурента, либо не согласных. Самое ценное забрать, распродать… остальное сжечь. Со старых времен ничего не поменялось.Теперь о вопросе, почему я не «еду». На войну. Личное мнение. Поначалу видел Майдан, потом Крым, затем волну протестов в восточных областях.  Затем «кондиционеры». И обстрелы жилых кварталов… и тут началась гражданская война. Я за левых. А ты за правых.

Mika77, зивини за вопрос - а ты часом не страдаешь какой нить болезнью с провалами памяти? или может длительными , 1.5 месячными запоями?

просто я ничем другим объяснить не могу человека, который пишет про хромые причинно-следственные связи, но при этом запомнил только "протесты на востоке" (в начале весны) и следом - уже "кондиционеры" (начало июня ЕМНИП)

Между этими обытиями -"волнениями" и "кондицонером",Мика, чтоб ты бы в курсе - ВСУ потеряли убитыми боевых потерь с 13.04.2014 по 31.05.2014 - более 70 человек (+ пару сот раненых).
Для сравнения ЦАХАЛ в войне с Хезбалой потерял 128 убитых....в Ливане за это ин одного моста целого не осталось и ни одного сортира хоть отдаленно похожего за бункер Хизбаллы

Десятки убитых и раненых всу-шников,вв-шников и сбу-шников за всего 1.5 месяца,сбитые вертолеты, сгоревшие бэхи - случились почему то ни в антимайданном Днепропетровске...ни в антимайданном Запоре...ни в антимайданной Одессе не достало столько вальнуть людей (куликовец Боцман 1 или 2 человек только успел убить из калаша)
а лишь там докуда дошли "отставники" и "отпускники"...
при этом 4/5 убитых у ВСУ случилось в боях с собственно отрядами возглавяемых медийно известными фобосами - Бес, Стрелок, Хмурый - которым достало умишки светить свою рожу и мутняки трудовой "шахтерской" биографии в сети и сми...
Бес например, космодромный десантник, уехавши в Россию - в феврале 2015 года выложил в сеть про свой новый орденок (и по всем новросс-пабликам прошли поздравления) добавка - Орден Мужества, похвалился что в Кремле награждли на торжественной церемонии, - а наградили видимо за то что бабушек переводил через переходы

какая Волноваха (случившаяся до кондционеров,ага) ? какие ПЗРК по вертолетам (до кондционера,ага)? какие ПТУР Метис и крупнокалиберные пулеметы на ополченческих блокпостах (до кондционера,ага)?
какое наставление по спецразведке на развитие повстанческой борьбы?
что вы, что вы...как такое подумать

поссорили и стравили..ага

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
rapax07
Отправлено: Ноя 25 2016, 09:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Таки скажет внятно кто-нибудь что надо делать Путину что бы всем стало понятно что он "не слил"?
rapax07
Отправлено: Ноя 25 2016, 09:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Ноя 25 2016, 04:59)
Эдуард,со всем уважением.Когда Армения Карабах признает?

Хороший вопрос. good.gif
ерш
Отправлено: Ноя 25 2016, 09:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Та не Саша у Мики с запоями всё в порядке. И с причинно следственными связями тоже.
Просто то как ты "не прогнулся под изменчивый мир" заметил далеко не один участник.
Теперь прогрессируешь дальше, уже прямо на войну призываешь.
Самое смешное в этом всём то, что нам всем зачем то рассказываешь как оно на самом деле было.
Типа мы сами не видели, надо тебя внимательно почитать и законспектировать.
Я тебе и сам могу отмотать, что там с ВСУ было до "кондиционеров" и думаю Мика и не только он.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Саша Белый
Отправлено: Ноя 25 2016, 09:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

в одном постинге мне пишут про то что я куда-то там прогнулся ,но и при этом одноврменно, зачем пишешь как все было мы это и сами знаем
зачем призываешь на войну...
на предыдущей странице -про какой тот бычий пердеж был постинг ... строго по теме

лiл

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Ноя 25 2016, 10:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rapax07 @ Ноя 25 2016, 09:58)
Таки скажет внятно кто-нибудь что надо делать Путину что бы всем стало понятно что он "не слил"?

Захарченко посадить спикером в Верховной Раде.
Гиви назначить верховным главнокомандующим и т.д.
Правда ни один "путинсливальщик" задуматься хотя бы на один шаг дальше не хочет.
Например "за чей счёт банкет"?, Не задумывается, что с его путинсливальщика кармана и с его зарплаты вычтут на содержание Черкас,Днепропетровска,Киев,Тернополь и т.д. и т.п. и ещё на минуточку 30-40 млн. льготных скакунов.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Саша Белый
Отправлено: Ноя 25 2016, 10:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А еще такое дело - чтобы посадить "на содержание " черкассы или днепр - их надо еще захватить
а для этого - надо мобилизацию в России объявлять

Делов том что 2+ года "армия селюков" прокачала мобистику реальных мобилизаций, увеличила число формировок и %% исправности ВиВТ
уже одними ихтамнетами БТГ ПГ ВС РФ не получается - чето у "армии селюков" флажков на карте много (не меньше чем у вс рф без мобилизации), и проведенных учений в год както сильно дофига

Но мобилизация -это значит ерша, рапакса и михалыча - надо выдернуть с кресла, посадить в сгнивший за 30 лет под открытм небом брежневский грузовичок и в составе вновь сформированной несколоченной бригады (ибо дивизии с/с -йок 7 лет назад ибо Новы Йоблик же) - выпихнуть под командой тех же Тамбова и Гиви - брать Харьковский АПД со скоростью 3 здания за 4 месяца, или очередной ВОП Валера штурмовать по 1 км в сутки

а ерш и рапакс не хотят в ХАПД и на ВОП Валера ...
а михалыч ,я помню, прямо честно написал - если на войну за лднр, то только в составе трибунала ( выстрелами в затылок своих подбадривать то исть)

а их жены и детишки -не хотят с хлеба на хлеб перебиваться, пока папка харьковский федеральный округ завоевывает,рисукая каждый день, с мочеприемником в инвалидном кресле приехать (ибо военное исскуство Тамбова, который 20 ОА сейчс командует - мы уже оценили)

да и вообще проблем много - а "денег нет,но вы держитесь там" - и это еще без всякой мобилизации и войны на Киев... так что и у нацгадов может и шмелей не хватить, если бумкнет.

короче пока вот так : "ты продался, зачем призываешь на войну" (м)

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
rapax07
Отправлено: Ноя 25 2016, 10:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Ноя 25 2016, 10:29)
А еще такое дело - чтобы посадить "на содержание " черкассы или днепр - их надо еще захватить

Ага. Танковые клинья на Черкассы, значит...
А какие потери с обеих сторон для вас будут достаточным доказательством, что "Путин не слил"?
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 25 2016, 10:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rapax07 @ Ноя 25 2016, 13:58)

Да ну нахрен.
если говорить серьезно, то термин "слил" можно употребить к тому, что у тебя есть - а ты от этого отказался.
Использовать этот термин к неиспользованным возможностям - нельзя.
В отношении гражданской войны на Украине, президент России вообщем, мог бы добиться бОльшего ослабления режима Порошенко и усиления ЛДНР.
Это - упущенные возможности, по тем или иным причинам - объективным и субъективным, оправданным и не очень.
Есть и ошибки.
Но это не слив.
Если чисто по военным действиям - отступление ополченцев из Краматорской агломерации - никак не слив России. Наоборот, как раз в это время подул "северный ветер". Отказ от признания ЛДНР, "консервация" конфликта - ни разу не слив, не отступление.
Отказ от взятия Мариуполя - упущенная возможность, но не слив.
Это всё пауза, перед дальнейшими событиями. Они неизбежны, ибо ситуация не зафиксирована, наоборот, время работает против Украины. Экономика не улучшается, поддержка со стороны штатов под большим вопросом.
Уже года полтора пишу - подождем.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
rapax07
Отправлено: Ноя 25 2016, 10:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 25 2016, 10:43)

Это всё пауза, перед дальнейшими событиями.

Не подсказывай! biggrin.gif
Саша Белый
Отправлено: Ноя 25 2016, 10:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ну да
без танковых клиньев и мобилизаций - уже не получается
гиви и ихтмнетом постоянной готовности уже маловато... сейчас ВСУ и оперчсти НГУ могут выставить (с мобилизацией конечно, но 200 тыс они ухдо бденов 7 волн мобилизовли в недавнем прошлом) БТГ равно как у "ЛДНР+ВС РФ до Урала"
а учений в прошлом году у них равно как у СВ ВС РФ (а не так как было в 2000-2013 годах)
а людей со статусом УБД - 1/5 от числа сколько в РФ через Чечню прошло

поэтому -если на Киев и Черкассы,то объективно нужна мобилизация

но пацыкам не охота с выпученными глазами бежать в атаку на ВОП Валера
их семьям не охота на хлеб и воду после жырных нулевых аля "пока в России есть нефть в милане есть я" ,утрировано

значит надо подождать
я с МИХАЛЫЧем полностью консенсус

непонятно правда чего

очередных сведений про ВВП/чел в РФ за 2016 год - он почему то падает уже 3-й год (вот что значит - россияне наскакале так наскакале ))))

или влезания в очередную местную войну к "сестре" Сомали или к братишкам в Йемене

или когда вас попустит еще сильнее (уже попускает ведь -видно невооруженным глазом, ведь уже нельзя быть шахтером больше чем сами шхатеры, и 20 млн геноцид русскоязычных в ЗАпорожье или Черкассах -кажется не такой уже и геноцид чтобы усераться перед ВОП Валера)

или когда люди в ЛДНР на продуктовых талонах и за зп в 5 тыс рублей осодомеют от счаться такой жизни годами - чуть более чем полностью

или когда вопрос повышения уровения газификакции в Смоленской области в центре России,на полпути между столицей энергетической сверхдержавы и бульбалэндом, вырастет с 68% (в т.ч. сельские районы 37%) до хотя бы 70 или 75 % хотя бы станет более важным чем взятие очередного сарая на ХуянТумане у Алеппо

я не знаю чего,но надо подождать

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
rapax07
Отправлено: Ноя 25 2016, 11:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Ноя 25 2016, 10:59)
ну да
без танковых клиньев и мобилизаций - уже не получается
гиви и ихтмнетом постоянной готовности уже маловато... сейчас ВСУ и оперчсти НГУ могут выставить (с мобилизацией конечно, но 200 тыс они ухдо бденов 7 волн мобилизовли в недавнем прошлом) БТГ равно как у "ЛДНР+ВС РФ до Урала"
а учений в прошлом году у них равно как у СВ ВС РФ (а не так как было в 2000-2013 годах)
а людей со статусом УБД - 1/5 от числа сколько в РФ через Чечню прошло

Ну вот. А ведь у гражданского населения потерь будет как бы и не больше чем у собственно комбатантов.
Так стоят ли понты ("Путин не слил") таких жертв? То, что в прошлом-позапрошлом году не смогли или не захотели можно дискутировать, но поправить уже нельзя. Так стоит ли драку затевать?
Американцы ушли из Вьетнама, мы из Афгана, Холодная война была неприятной, но "в ядерный пепел" не случилось... А в экономиках соревноваться всё равно придётся идут бои или нет. Так лучше без боёв, ну или по минимуму если совсем без них не получается.
ИМХО, разумеется
ZloiHoBBiT
Отправлено: Ноя 25 2016, 11:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:59)
без танковых клиньев и мобилизаций  - уже не получается гиви и ихтмнетом постоянной готовности уже маловато... сейчас ВСУ и оперчсти НГУ могут выставить  (с мобилизацией конечно, но 200 тыс они ухдо бденов 7 волн мобилизовли в недавнем прошлом) БТГ равно как у "ЛДНР+ВС РФ до Урала"а учений в прошлом году у них равно как у СВ ВС РФ (а не так как было в 2000-2013 годах)а людей со статусом УБД - 1/5 от числа сколько в РФ через Чечню прошло

ну вы эксперт
а кормить Украина эти 200 чем будет. а воевать на чем?
поэтому -если на Киев и Черкассы,то объективно нужна мобилизация

зачем? Киев и Черкасы и армия ДНР возьмет
главное без особых потерь ПВО подавить
а вот хватит на это калибров, вот это вопрос

--------------------
Долой фахедовскую тиранию
Саша Белый
Отправлено: Ноя 25 2016, 11:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

rapax07
Про мирное население надо было думать перед тем как отставнчиков-ихтмнетов с вагонами оружия запускать, и хаджизы в застройке оборудовать пуляя десятками ПТРК и ПЗРК вокруг,зная априори что у зачморенных предыдщуими 20 лет ВСУнету ни JDAM и умения для точечной противостоящей работы.

а теперь уже пиздец - "пешки назад не ходят".
причем самый большой счет видимо именно от Донбасса будет.

ZloiHoBBiT
мрии это. нихуа армия ДНР не сделает
последние 8 месяцев эпик батла за срединную улицу садового товарищества Авдеевки и цех местного автосервиа это объективно показывают... сколько стрекотали весною..и воз и ныне там. (добавлю -пытались спихнуть 58 колохозную бригаду..ту менили десантники... потом 72-я мехбригада пришла, и нефига не получается)

и на калибры нету надежы -вон пууляли в военную базу, которая 5 лет уже стоит ,никуда не ездит а попал в сортир на ее окраине

в 2015 году предводимые штабом Тамбова августовцы не знали где проходит передний край ВСУ -блукали как слепые щенки, хотя эти ВОП-ы уже в гугл маппс было видно

Тамбов никуда не делся -рулит 20ОА. его штабисты тоже продолжают службу, как космошииты гоняют бабайков в тапках - отвоевывет по 500 метров в неделю - вон в соседней теме 100500 страниц.. только что сирийские морпехи, которых год учили ихтамнеты передвая драгоценный опыт, хлебанули

поэтому только мобилазация тебя лично , только в атаку на ВОПы- тебе лично , в составе вновь сформированной бригады в общевойковой армии/корпусе возгалвяемом Тамбовами
вплоть до поставления в цепь поваров и свзяистов на пополнение перебитой пехоты
высотка за высоткой. одно здание ХАПД за другим
только харкдор!

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ZloiHoBBiT
Отправлено: Ноя 25 2016, 11:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

значит надо подождать

выборов следующих подождем
всех этих комбатов, гаврилюков-козаков, и остальных типо патриотов попрут из Рады
а с Порохом, Юлей и Партией регионов мы снова договоримся

к тому времени и Ле Пен станет президентом и в Германии Сару посадим вместо Меркеля
санкции снимут
можно будет опять пострелять
так и будем жить
отжали пару областей, пересидели санкции пять лет,
снова отжали
у нас с Украиной большой опыт работы

--------------------
Долой фахедовскую тиранию
6a6aH4o
Отправлено: Ноя 25 2016, 11:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Ноя 25 2016, 10:29)

Делов том что 2+ года "армия селюков" прокачала мобистику реальных мобилизаций, увеличила число формировок и %% исправности ВиВТ
уже одними ихтамнетами БТГ ПГ ВС РФ не получается - чето у "армии селюков" флажков на карте много (не меньше чем у вс рф без мобилизации), и проведенных учений в год както сильно дофига

Но мобилизация -это значит ерша, рапакса и михалыча - надо выдернуть с кресла, посадить в сгнивший за 30 лет под открытм небом брежневский грузовичок и в составе вновь сформированной несколоченной бригады (ибо дивизии с/с -йок 7 лет назад ибо Новы Йоблик же) - выпихнуть под командой тех же Тамбова и Гиви - брать Харьковский АПД со скоростью 3 здания за 4 месяца, или очередной ВОП Валера штурмовать по 1 км в сутки

а ерш и рапакс не хотят в ХАПД и на ВОП Валера ...
а михалыч ,я помню, прямо честно написал - если на войну за лднр, то только в составе трибунала ( выстрелами в затылок своих подбадривать то исть)

а их жены и детишки -не хотят с хлеба на хлеб перебиваться, пока папка харьковский федеральный округ завоевывает,рисукая каждый день, с мочеприемником в инвалидном кресле приехать (ибо военное исскуство Тамбова, который 20 ОА сейчс командует - мы уже оценили)

да и вообще проблем много - а "денег нет,но вы держитесь там" - и это еще без всякой мобилизации и войны на Киев... так что и у нацгадов может и шмелей не хватить, если бумкнет.

короче пока вот так : "ты продался, зачем призываешь на войну" (м)

Топаз Саша ну дык дай команду, а то хiхли чет не спешат свои земли от колорадов освобождать. ВОПВАЛЕРА пускай в авангарде идет, ватаны засцут и разбегутся. Считай перемога гарантирована.

--------------------
И, например, женщину или пацана-пятиклассника я легко отмудохаю, даже двоих. Потому что я очень боеспособен.(с) Juan Carlos
rapax07
Отправлено: Ноя 25 2016, 11:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Ноя 25 2016, 11:56)
Про мирное население надо было думать перед тем как отставнчиков-ихтмнетов с вагонами оружия запускать,

Так вы настаиваете на начале боевых действий? Я правильно понял? Иначе что? "Путин зассал" а мы "генетические рабы"? Прекрати истерику уже.
Саша Белый
Отправлено: Ноя 25 2016, 11:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 11:57)
к тому времени и Ле Пен станет президентом и в Германии Сару посадим вместо Меркелясанкции снимут

ага
и Трампа выбрали

Омерига с нами! (тм)

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Ноя 25 2016, 11:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rapax07 @ Сегодня, 12:04)
  Так вы настаиваете на начале боевых действий? Я правильно понял? Иначе что? "Путин зассал" а мы "генетические рабы"? Прекрати истерику уже. 

где ты истерику увидал то? в этих вот моих апрельских тезисах -которые ты пытаемся оспорить чем то вроде: "гражданское население очень жалко,и на войну не надо приызвать - так как на войну неохота"

Цитата (6a6aH4o @ Сегодня, 12:03)
  Топаз Саша ну дык дай команду, а то хiхли чет не спешат свои земли от колорадов освобождать. ВОПВАЛЕРА пускай в авангарде идет, ватаны засцут и разбегутся. Считай перемога гарантирована. 

а хохлы и не спешат. Это на русо-сми и новросс.сми 3-й год, в сентября 2014, пугают что укроп вот вот пойдет в атаку. Ну вот эти летом... ну не летом так поздней осенью,когда подмерзнут дороги
крайний раз помню здесь ванговали "после выборов в США",давно -с полгода назад
кажется уже и до самого последнего аналитега из Новороссии доходит стратегия противника
а в реале?
куда спешить? по минску же - передача границы и все... без всяких наступлений...
а "ватаны", как ты пишешь, в их логике - в ЛДНР пусть пока посидят на продуктовых талонах и средней зарплате в 5 тыров (ты на выходные пропьешь больше,чем у них семья за неделю или две живет)....так сказать наглядный пример для всего остального населения - поглядеть как оно бывает и пролечиться от желания флажком российским помахать "хотькамниснеба" и из ПЗРК по вертам сбивать под хлопанье в ладошки ...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
rapax07
Отправлено: Ноя 25 2016, 12:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Ноя 25 2016, 12:12)
где ты истерику увидал то?

Так это вы с Эдуардом всё россиян подкалываете: "чего на Донбасс не едете", "Путин слил", "раньше надо было думать", "теперь только хардкор". Считаешь полномасштабную войну неизбежной - да ради Бога. Я просто говорю, что не всё так однозначно.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия