Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 769 770 [771] 772 773 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
Pampa
Отправлено: Янв 1 2022, 22:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кирилл @ Сегодня, 21:56)
Мосийчук был депутат или хуй в стакане?

Однозначно что то с головой.

--------------------
Кирилл
Отправлено: Янв 1 2022, 22:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Янв 1 2022, 21:43)
По моему это всего лишь еще одно свидетельство как соловьиный помет за годы проедает мозг до кости черепа.  И только лишь.

В начале срача когда предложил попробовать сравнить смертность в России и на Украине можно было:
1. Высказывание просто пропустить.
2. Попробовать изучить цифры и сравнить.
Вместо этого в традициях устроителя соловьиного помёта было принято решение закидать оппонента какашками и оскорблениями и заговорить тему и причину срача.
А в итоге соловьиный помёт проел мои кости черепа? smile.gif
Саша Белый
Отправлено: Янв 1 2022, 22:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тема срача была - что якобы Украина готовит империю и чего то там, извини не запомнил дословно весь этот лютый бред...
а не просто бедненькая страна, которая поглощена своими проблемами(ИЧСХ - про которые есть осознание у них , а не надувание своим былым вЯличием, жесткая критика и теперешних и прошлых руков, и т.д. и т.п.) - и ее какими то решениями (и не лезет другим, как РФ, у которой куча проблем /в данном случае на фоне ковида вскрывавшееся в области медицины, например/ - но зато пыжится чего то там в геоплитегу, как большие дяди - вместо решения этих самых проблем )
КМК на фоне данных тезисов -понятно что вам по-выело мозги уже , за эти годы , соловиьно-скабеевским пометом, повально забившим не только медиа, но и рунетик...
чего тут можно еще обсуждать..

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кирилл
Отправлено: Янв 1 2022, 23:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Янв 1 2022, 22:55)
Тема срача была - что якобы Украина готовит империю и чего то там, извини не запомнил дословно весь этот  лютый бред...
а не просто бедненькая страна, которая поглощена своими проблемами(про которые есть осознание их, а не надувание своим былым вЯличием)  -  и ее какими то решениями (и не лезет  другим, как РФ, у которой куча проблем /в данном случае  на фоне ковида вскрывавшееся в области медицины, например/  - но зато пыжится чего то там в геоплитегу, как большие дяди - вместо решения этих самых проблем )
КМК на фоне данных тезисов -понятно что вам по-выело мозги уже , за эти годы , соловиьно-скабеевским пометом, повально забившим не только медиа, но и рунетик...
чего тут можно еще обсуждать..

Нет Саша. Тема срача - это предложение привести данные о смертности и демографических потерях Украины для сравнения с Россией.
http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=627804
А затем в традициях устроителей соловьиного помёта её попытались увести в сторону и забыть.
Саша Белый
Отправлено: Янв 1 2022, 23:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тебе ж ответили уже (и с дополнительными пояснениями) -Украина маленькая страна и не лезет к соседям со своим вЯличием, занимаясь проблемами которые она ,кстати говоря, и осознает , и из-за этой осознанной проблематики и показной некомпетентности - власть не смогла почти никогда удержаться 2 срок (а не молотит поклоны вида: "темнейший" , "САМ " и т.д. -что регулярно сочиняют тут , на весьма либеральной площадке, эпитеты обычному профершпилившемуся хуйлу)

В принципе из данных тобой тезисов и абберации к доводам, вида " Украина строит империю ,закрыть историческое правозащитное общество -это все равно что прикрыть многолетний канал пропаганды противника с кем ведется вооруженная борьюба и т.п. и т.д." - видно что соловьиных помет проел тебе мозк, тут нечего даже спорить.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кирилл
Отправлено: Янв 1 2022, 23:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Янв 1 2022, 23:10)
Тебе ж ответили уже (и с дополнительными пояснениями) -Украина маленькая страна и не лезет к соседям со своим вЯличием, занимаясь пробелами которые она ,кстати говоря, и осознает , и из-за этой осознанной проблематики и показной некомпетентности - власть не смогла почти никогда удержаться 2 срок (а не молотит поклоны вида: "темнейший" , "САМ " и т.д. -что регулярно сочиняют тут , на весьма либеральной площадке, эпитеты обычному профершпилившемуся хуйлу)

В принципе из данных тобой тезисов и абберации к доводам, вида " Украина строит империю ,закрыть историческое правозащитное общество -это все равно что прикрыть многолетний канал пропаганды противника с кем ведется вооруженная борьюба и т.п. и т.д." - видно что соловьиных помет проел тебе мозк, тут нечего даже спорить.

Видишь у тебя каким-то несоловьиным помётом проел кости черепа.
Шуфрич, который в разговоре с Тимошенко соглашался "мочить кацапов ядерным оружием" это многолетний канал пропаганды.
https://www.gazeta.ru/politics/2014/03/24_a_5962893.shtml
А ведь легко - не понравился канал так объяви его враждебной пропагандой. И больше ничего не надо.
А "мемориал" значит никак не канал пропаганды.
Большевик ты Саша. Самый натуральный.

А по факту этот ответ (Украина маленькая страна и т.д.) и был в стиле соловьиного помёта попыткой увести разговор с темы.
Саша Белый
Отправлено: Янв 1 2022, 23:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Выше было - простой пример, дословный , как пацаны отжигают, что прихуевает Скабеева и пытается перебить (чтобы не соаттсья,видимо, от такого авторитетного лома)
и надо как следует выкаблучиваться ,годами лить такое , чтобы закрыли.между прочим в пользу противника с котоырм ведется самым настоящим образом вооруженная борьба. И про закрытые каналы -тоже раньше были ,навскидку, примеры ( как очередная лживая сука , которую палкой не загонишь в ЛДНРиию, при этом - нагло улыбаясь гнала в ток-шоу -какие россияне, ихамтент, докажите, хахах")

И ты это с Мемориалом (изучающим исторические аспекты в основном + ткущая правозащита) сравнил , на полном серьёзе.
Так ты точно считаешь это хорошим годным аргументом? Что они, оказывается, строят империю?

ну ок, имеешь право.

Ну а я считаю что те кто так сравнивают -припизженные просто напросто . Имею такое вот субъективное мнение,

Про ссылку ,если честно не понял, март 2014 - -уже Крым отжали (впереди Донбасс) -а на Руси видимо толи до сих пор ждут чтобы их полюбили? толи все еще ждут геноцида?
8 год уже пошел -ЛДНР ,самый пророссийский регион, успешно превращено в беспросветное безнадежное Йобанное Конго ,откуда убегает в Украину - бывший командир кцл
а россияне перебирают ссылочки 2014 года (кто что сказал, запостил в фб, как кучеряво высказался в личном разговоре) - " ачо такова, это же точно так же" (тм)
ну ок...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кирилл
Отправлено: Янв 2 2022, 00:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ссылка 2014 года была предложена чтобы показать кто такой Шуфрич про которого ты решил "забыть". Когда тебе выгодно ты тоже иногда готов в старые времена соскочить (тема Афганистан например).
Саша Белый
Отправлено: Янв 2 2022, 00:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Шуфрича ты привел сюда. Непонятно с какой стати.
Точно так же как и вспомнил про Мемориал, какие то постинги фб и сми (как правило горькая ирония -на фоне реальных событий) и т.д.

А в остальном я свое мнение высказал выше, в том числе и по предоставленной системе аргументации и купе тезисов (Украина строит империю, Мемориал это равно тоже самое что гонит Кива и ко ,их просто обозвали потому что неудобные,8 лет назад кто то написал в фб или кому то сказал в подслушанном разговоре, и т.п. темнота из телерозетки рунета и ру-сми).
Вы там , в рунете , припизженные все, похоже , ударным соловиьным пометом , и чем дальше -тем больше.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кирилл
Отправлено: Янв 2 2022, 00:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Янв 2 2022, 00:15)
Шуфрича ты привел сюда. Непонятно с какой стати.
Точно так же как и вспомнил про Мемориал, какие то постинги фб и сми (как правило горькая ирония -на фоне реальных событий) и т.д.

А в остальном я свое мнение высказал выше, в том числе и по предоставленной системе аргументации и купе тезисов (Украина строит империю, Мемориал это равно тоже самое что гонит Кива и ко ,их просто обозвали потому что неудобные,8 лет назад кто то написал в фб или кому то сказал в подслушанном разговоре, и т.п. темнота из телерозетки рунета и ру-сми).
Вы там , в рунете , припизженные все, похоже , ударным соловиьным пометом , и чем дальше -тем больше.

Шуфрич - это владелец закрытого "канала пропаганды". Забыл?
Саша Белый
Отправлено: Янв 2 2022, 00:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Какого? Тарас Казак владеет медиахолдингом "Новости" куда эти каналы были включены (а сами они офомрлены за рубежом как юрлица в Кипре и ШВейцарии ЕЯНО,112 на какого то ноунейм немца оформлен)

Шурфич - ассоциированное лицо, ОПЗЖ , который мутил по сделкам, ичсх - до их пор депутат Рады,надо очень постараться чтобы закрыли или прикрыли ( Кива вон что выше был, и открыто пояснял как РФ надо захватить Украину - тоже вполне себе депутат)
И надо очень много принять солоьвиного помета чтобы закрытия каналов (организовано настрекотавших сотни часов в стиле "где? что? ихтамнет? покажите?" ) -кмк - чтобы всерьез это сравнивать с Мемориалом, то тоже надо сильно постараться
зы
вот тот же кива на том же укр-лайф (перемученный пос едлкам,передаче часотот ит.п. вместо ранее трех прикрытиых) чешет
https://www.youtube.com/watch?v=NvGbp3LzU_E
-обстерилваем жилые районы,как уже было, надо учитывать мнение сверхдержавы РФ,был подписан мемураднум (нет,не не Будапешский он имеет вииду- а приудмывает чтобыл меумрандум про неарсширение) , а когда ВСУ производят инженерное оборудование позиций - это воруют бюджет ,это всего лишь нагентание общей истреии , НАТО расширяется на восток, а нам несут бред что якобы РФ против нас будет воевать,Америка устриола госпереворот в 2014, россия подымается с колен, прикончилис и стерли несоклько стран (Сирия,Ливия,Ирак) для обогащения Америки, Америка управлеяет из посольства (и им тоже чтоли? он же депутат кажется?) и т.д и т.п... полный комплект короче..
Это все на фоне не просто какой то соседней страны, а с которой всамделишнее вооружённое противоборство ведется и потеряно террорий 15% довоенного населения и экномики

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кирилл
Отправлено: Янв 2 2022, 00:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Янв 2 2022, 00:33)
Какого? Тарас Казак владеет медиахолдингом "Новости" куда эти каналы были включены (а сами они офомрлены за рубежом как юрлица в Кипре и ШВейцарии ЕЯНО,112 на какого то ноунейм немца оформлен)

Шурфич - ассоциированное лицо, ОПЗЖ , который мутил по сделкам, ичсх - до их пор депутат Рады,надо очень постараться чтобы закрыли или прикрыли ( Кива вон что выше был, и открыто пояснял как РФ надо захватить Украину - тоже вполне себе депутат)
И надо очень много принять солоьвиного помета чтобы закрытия каналов (организовано настрекотавших сотни часов в стиле "где? что? ихтамнет? покажите?" ) -кмк - чтобы всерьез это сравнивать с Мемориалом.

Ukrlive, Первый независмый (совладелец).
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13321577
Саша Белый
Отправлено: Янв 2 2022, 00:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну значит помутил чето по сделкам-частотам, чтобы от санкций уйти (в ноябре 2021 стал мажоританым владельцем, а канал завели после закрытия 112,Зик и Ньюс Уан, с использованием оставшеся их инфры и специалистов,в начале года).
И все равно чпокнули.
Вон выше конкретный пример, я добавил, - как там чешут "всего лишь мнение"
Вот еще ,соседнее с этим:
https://www.youtube.com/watch?v=2sT8yIa3Zg0
Один товарищ из российских аналитиков мине сказал ,нет, не про то как Пальмиру просрали против тапок или Дебалу ковыряли месяц под командой Тамбовых, нет -а про то xnj ВСУ (это типа их армию) "победят за 8 минут, закроют все небо" и далее по тексту копипазд из речей какого нибуть Sulik-а
и сразу же ,в каком- нибудь соседнем видео, чуть ли на крик повторяющимися требование - чтобы Украина была внеблоковая страна (очень логично жи есть)
Это между прочим с исследованиями и правозащитой Мемориала ,сравнивается, на полном серьёзе.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Янв 2 2022, 01:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Походу война отложена до после 10 января.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 2 2022, 02:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 2 2022, 02:02)

Ващет я Михалычу отвечал.

Как хорошо, что я стал ограничивать себя в спорах тут!
Они кончаются (часто) лицемерным софизмом со стороны отдельных персонажей.
Повторюсь - избытчная смертность в результате пандемии характерна для многих стран и регионов, увы.
И штаты, и Европа, и Россия.
Неважно, кто чего хочет.
Но проблемы на Украине нарастают в эту зиму, как снежный ком - не в последнюю очередь благодаря высоким ценам на газ.
Как говорится, гугл в помощь - экономика у них валится.
Эта классическая ситуация, когда нужна маленькая победоностная война. Ну, или агрессия большого соседа и помощь всего свободного мира.
Дождеться ли, а? Как думайте?
Я про помощь.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Pampa
Отправлено: Янв 2 2022, 11:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 02:39)
Эта классическая ситуация, когда нужна маленькая победоностная война.

Ага, украинская история богата маленькими победоносными войнами.

--------------------
Retwizan
Отправлено: Янв 2 2022, 12:02
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Pampa @ Вчера, 20:18)
Не соревнуется. Украина не собирается строить империю, сверхдержаву и СССР2.

Судя по украинским реалиям, они построили империю, сверхдержаву и СССР2 в одной небольшой стране с блэк-джеком и шлюхами закрытием оппозиционных каналов, попытками отжатия активов и прочими прелестями национального колорита цеывропы.
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:45)
Ага, украинская история богата маленькими победоносными войнами.

победа в 300-летней войне с москалями. Забыл?
Еще вот Европу защитили от путинского нашествия

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Pampa
Отправлено: Янв 2 2022, 12:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Георгий, соберись.

Речь про маленькую победоносную войну.

Кстати, сам мем родился в Российской Империи.

--------------------
Retwizan
Отправлено: Янв 2 2022, 12:35
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

...в состав которой входили территории, на которых расположена нынешняя Украина.
Не забывай.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Тамплиер
Отправлено: Янв 2 2022, 13:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 02:39)
Эта классическая ситуация, когда нужна маленькая победоностная война. Ну, или агрессия большого соседа и помощь всего свободного мира.
Дождеться ли, а? Как думайте?

Пару месяцев назад я был уверен в подобной инициативе со стороны наших украинских оппонентов, а сейчас уже не очень. Мы (я и Зеленский) просто не ожидали подобного уровня цинизма со стороны просвещённого Запада. Уж столько лет орать "Америка с нами"! А сколько было мрий на желтом, как пару эскадрилий Ф-35 посбивают весь этот ржавый российский металлолом. 12ый вещал о шестистах бойцах САС, которые великолепны в роли авианаводчиков. И...
Как запахло жаренным, то сразу заговорили о "жесточайших" санкциях (А до этого были не жесточайшие, правда? "Экономика России разорвана в клочья"), усилении восточного фланга НАТО и возможной военной помощи Незалежной. А доблестные бойцы САС получили планы эвакуации через Чернигов.
Так что сейчас руководству Украины можно только посочувствовать. Конечно, я не ожидал чего то в стиле "Территорию Монголии мы будем защищать как свою", но все же когда только эстонские тигры озвучили помощь Украине гаубицами и Джавами, да и то их одернули из Берлина, как то это очень... по западному. В стиле императива про использованный презерватив.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 769 770 [771] 772 773 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия