Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 770 771 [772] 773 774 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
Саша Белый
Отправлено: Янв 2 2022, 13:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Доблестные бойцы САС до Украины не доехали еще (по крайней мере дальше планов не заявлялось про эти 600, хотя видимо в рамках работы атташе ,учении и ознакомлений с обстановкой какие то небольшие группки приезжают) , приказ эвакуации - это для персонала обучения (как правило это инструкторы из специализированных подразделений).

А так то - JSTARS и РиветДжойнт летают, иногда издевательски включив транспондер, в этой теме был скриншот с флайт радара (имею наглость заявить что большая часть подобных вылетов летает без транспондеров) - но ребята из рунета непонятно почему (на самом деле нет) не замечают подобные новости, быстро быстро пролистывая на приятненькое и смачно щюткая про контрацептивы.
зы
дабы не вставать два раза, пару ссылок по теме:
скриншот с файларадара
http://waroffline.org/index.php?showtopic=...60&#entry626945
весною 2021 якобы была команда SAS и EW
https://www.express.co.uk/news/uk/1421624/r...iers-violations
Цитата

The small SAS team was deployed with a Royal Signals electronic warfare unit and a US special operations team to Ukraine last week to establish the ground truth of Vladimir Putin’s military build-up.

там же и про полеты (весною) английского Rivet Joint

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Тамплиер
Отправлено: Янв 2 2022, 13:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:36)
А так то - JSTARS и РиветДжойнт летают, иногда издевательски включив транспондер, в этой теме был скриншот с флайт радара (имею наглость заявить что большая часть подобных вылетов летает без транспондеров) - но ребята из рунета непонятно почему (на самом деле нет) не замечают подобные новости, быстро быстро пролистывая на приятненькое и смачно щюткая про контрацептивы.
зы

А. ну все Украина спасена. Я и Зеленский могут спать спокойно. Если даже транспондеры включают, показывая кукиш кровавому Мордору, то о чем тут говорить.
Саша Белый
Отправлено: Янв 2 2022, 13:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Любят ура-патриоты хуйлостану красивые имена придумывать

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Тамплиер
Отправлено: Янв 2 2022, 13:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:43)
Любят ура-патриоты хуйлостану красивые имена придумывать

Саш, хуже того, это даже не мы придумали. Вот облом, правда.
Саша Белый
Отправлено: Янв 2 2022, 13:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Про хуйлостан и хуйло?
Да, не вы. rolleyes.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Тамплиер
Отправлено: Янв 2 2022, 13:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Саш, я сейчас в умиротворении после сытного обеда и просмотра телепередачи "Горжусь Россией". Так что попытка с помощью детской считалочки вызвать метание фекалий, увы, безуспешны.

Что, обидно, да.
Саша Белый
Отправлено: Янв 2 2022, 13:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я понимаю что то ты начитался ГА, колонель ассады, форумов вконтагтига и прочей рунетовской хуеты, прибежал сюда все это изложить, смищно пощютковать про гондоны и монголию.
Странно что еще про "Искандеры смеются и хохочут" не написал, а всего лишь про "жесточайшие санкции" смищно пощютил ( GDP nominal ,какой был в 2013 и какой сейчас - в рунетике тоже ведь не пишут)

А тебе немного напомнили фактов, про которые в рунетике особо не распространяются. И теперь ты тут который постинг пишешь как тебе хорошо и вообще все равно

Но все же надеюсь - ты же не будешь выдристывать сюда боль своей души следующий весь день

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Янв 2 2022, 14:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Янв 2 2022, 13:28)

Пару месяцев назад я был уверен в подобной инициативе со стороны наших украинских оппонентов, а сейчас уже не очень. Мы (я и Зеленский) просто не ожидали подобного уровня цинизма со стороны просвещённого Запада. Уж столько лет орать "Америка с нами"! А сколько было мрий на желтом, как пару эскадрилий Ф-35 посбивают весь этот ржавый российский металлолом. 12ый вещал о шестистах бойцах САС, которые великолепны в роли авианаводчиков. И...
Как запахло жаренным, то сразу заговорили о "жесточайших" санкциях (А до этого были не жесточайшие, правда? "Экономика России разорвана в клочья"), усилении восточного фланга НАТО и возможной военной помощи Незалежной. А доблестные бойцы САС получили планы эвакуации через Чернигов.
Так что сейчас руководству Украины можно только посочувствовать. Конечно, я не ожидал чего то в стиле "Территорию Монголии мы будем защищать как свою", но все же когда только эстонские тигры озвучили помощь Украине гаубицами и Джавами, да и то их одернули из Берлина, как то это очень... по западному. В стиле императива про использованный презерватив.

Сами себе в голове уже лет 25 нападение нато рисуют.

И сами же все 25 лет отбивают.

Только кол-во пустых бутылок около дивана увеличивается.

--------------------
Тамплиер
Отправлено: Янв 2 2022, 14:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:52)
А тебе немного напомнили фактов, про которые в рунетике особо не распространяются. И теперь ты тут который постинг пишешь как тебе хорошо и вообще все равно

smile.gif Саш, чтобы вывести тебя из манямирка - ты почитывай иногда патриотик паблики типа топвара лостамора и Силы России. Там эти несчастные маршруты разведчиков постят онлайн просто со смакованием. Но, да, аргумент, что тут еще сказать. Повторюсь, Запад делает все для защиты Украины. Аж Джи Стар летают, епта...

ты же не будешь выдристывать сюда боль своей души следующий весь день

smile.gif Улыбнуло. Надо же как корежит белорусских либералов. Да, сынок. Америка тебя бросит
Тамплиер
Отправлено: Янв 2 2022, 14:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:01)
Только кол-во пустых бутылок около дивана увеличивается.

О, Барон, вы весьма проницательны

Кстати, про нападение НАТО я ничего не писал
Pampa
Отправлено: Янв 2 2022, 14:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 14:05)
Кстати, про нападение НАТО я ничего не писал

Про американские ф35 писал, про британские сас писал, а про нато не писал.

--------------------
Тамплиер
Отправлено: Янв 2 2022, 14:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 13:28)
А сколько было мрий на желтом, как пару эскадрилий Ф-35 посбивают весь этот ржавый российский металлолом
Саша Белый
Отправлено: Янв 2 2022, 14:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Забежал сюда пересказать ГА,отвагу и регнум, поведать ихние последние щютки - -Тамплиер, а корежит почему то нет, не Тамплиера
Наоборот -будет сейчас колотить клаву целый день, донося всему форуму что ему все равно и продолжая щютить про Америку и белорусов

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Янв 2 2022, 14:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 14:08)
А сколько было мрий на желтом, как пару эскадрилий Ф-35 посбивают весь этот ржавый российский металлолом

Не больше чем рассказов как американцы неумеют воевать, особенно без кока колы и туалетной бумаги.

--------------------
Тамплиер
Отправлено: Янв 2 2022, 14:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:11)
Забежал суюла пересказать ГА,отвагу и регнум, поведать ихние последние щютки - -Тамплиер, а корежит почему то нет,не Тамплиера
Наоборот -будет сейчас колотить клаву целый день, донося всему форуму что ему все равно и продолжая щютить про Америку и белорусов

Знаете, Александр, я рад что вы бодры и веселы, несмотря на новогодние излишества. . Не, Тамплиера не корежит, чего там. Я рад что Темнейший, заботясь о пролах, донес свою непреклонную волю до Сонного Джо, и россиянам гарантированы спокойно и мирные новогодние выходные. Посему собираюсь откушать бокал Совиньон Блан рег Мальборо, чего и вам желаю.
Саша Белый
Отправлено: Янв 2 2022, 14:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:13)
Не больше чем рассказов как американцы неумеют воевать, особенно без кока колы и туалетной бумаги.

Они вообще типа себя обьетивными показывают, вон все инфопомойки все в курсе, ты чо!?
Ну просто так случилось что полеты разведсамолетов, работа каких то спецподразделений (что уже не скрывается особо в общедоступных материалах) - наводят на смищные щютки про гондоны и никто не поможет, логично же чо! Россия по GDP nominal себя саму за 2013 год догнать не может (до сих пор оставание раза в 1.3-1.4 примерно) - аж прямо уссаться можно, от юморка про санкции, так смешно получилось.
Все это (ВСУ негодное, НАТо не помгает, санкции смищнынная ахахах) - перемежается с регулярными заявами про "малую победоносную. которая Украине требуется" и она вот вот нападет на Донбасс
Как там перемыкает у них одно на другое -ояхбз.. Надо видимо самому слушать лет 8 это шушушу в телерозетке и рунете, чтобы начать понимать

Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 14:18)
Знаете, Александр, я рад что вы бодры и веселы, несмотря на новогодние излишества. . Не, Тамплиера не корежит, чего там. Я рад что Темнейший, заботясь о пролах, донес свою непреклонную волю до Сонного Джо, и россиянам гарантированы спокойно и мирные новогодние выходные. Посему собираюсь откушать бокал Совиньон Блан рег Мальборо, чего и вам желаю.

Итак,мои надежды не оправдались
Но все же надеюсь - ты же не будешь выдристывать сюда боль своей души следующий весь день

(+ снова какое то собственное забавное,полное обожание, прозвище для профершпелившегося хуйлы, что ли.... и снова будет убеждать что это не они)
Нука, напиши еще раз -что тебе все равно.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Янв 2 2022, 14:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 14:18)
Совиньон Блан рег Мальборо

Взял по скидке, а теперь выделываешься?

А чо не массандру как положено патриотам?

--------------------
Retwizan
Отправлено: Янв 2 2022, 15:07
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Бедный Саша.
Чтобы почувствовать себя живущим в свободной и процветающей стране, он ходит читать ГА и Отвагу. И Окрестина после сразу становится домом высокой культуры и быта, видимо.

И чем же он отличается от тех, кто "чо там у хохлов?".
Что Пампа, что он: чо там у россиян?
И постят, постят, постят - так что грудь распирает колесом...

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Pampa
Отправлено: Янв 2 2022, 15:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот и у Георгия какая то затаённая обида.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 2 2022, 15:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Янв 2 2022, 17:28)

Пару месяцев назад я был уверен в подобной инициативе со стороны наших украинских оппонентов, а сейчас уже не очень. Мы (я и Зеленский) просто не ожидали подобного уровня цинизма со стороны просвещённого Запада. Уж столько лет орать "Америка с нами"! А сколько было мрий на желтом, как пару эскадрилий Ф-35 посбивают весь этот ржавый российский металлолом. 12ый вещал о шестистах бойцах САС, которые великолепны в роли авианаводчиков. И...
Как запахло жаренным, то сразу заговорили о "жесточайших" санкциях (А до этого были не жесточайшие, правда? "Экономика России разорвана в клочья"), усилении восточного фланга НАТО и возможной военной помощи Незалежной. А доблестные бойцы САС получили планы эвакуации через Чернигов.
Так что сейчас руководству Украины можно только посочувствовать. Конечно, я не ожидал чего то в стиле "Территорию Монголии мы будем защищать как свою", но все же когда только эстонские тигры озвучили помощь Украине гаубицами и Джавами, да и то их одернули из Берлина, как то это очень... по западному. В стиле императива про использованный презерватив.

Оно всё верно.
Но управляем ли наркоман?
Не может ли он поднять ставки? Ввязаться в драку, что бы поставить кураторов перед фактом?

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 770 771 [772] 773 774 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия