Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 770 771 [772] 773 774 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Янв 2 2022, 13:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25624 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Доблестные бойцы САС до Украины не доехали еще (по крайней мере дальше планов не заявлялось про эти 600, хотя видимо в рамках работы атташе ,учении и ознакомлений с обстановкой какие то небольшие группки приезжают) , приказ эвакуации - это для персонала обучения (как правило это инструкторы из специализированных подразделений).
А так то - JSTARS и РиветДжойнт летают, иногда издевательски включив транспондер, в этой теме был скриншот с флайт радара (имею наглость заявить что большая часть подобных вылетов летает без транспондеров) - но ребята из рунета непонятно почему (на самом деле нет) не замечают подобные новости, быстро быстро пролистывая на приятненькое и смачно щюткая про контрацептивы. зы дабы не вставать два раза, пару ссылок по теме: скриншот с файларадара http://waroffline.org/index.php?showtopic=...60entry626945 весною 2021 якобы была команда SAS и EW https://www.express.co.uk/news/uk/1421624/r...iers-violations Цитата The small SAS team was deployed with a Royal Signals electronic warfare unit and a US special operations team to Ukraine last week to establish the ground truth of Vladimir Putin’s military build-up. там же и про полеты (весною) английского Rivet Joint -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 2 2022, 13:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:36) А так то - JSTARS и РиветДжойнт летают, иногда издевательски включив транспондер, в этой теме был скриншот с флайт радара (имею наглость заявить что большая часть подобных вылетов летает без транспондеров) - но ребята из рунета непонятно почему (на самом деле нет) не замечают подобные новости, быстро быстро пролистывая на приятненькое и смачно щюткая про контрацептивы. зы А. ну все Украина спасена. Я и Зеленский могут спать спокойно. Если даже транспондеры включают, показывая кукиш кровавому Мордору, то о чем тут говорить. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 2 2022, 13:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25624 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Любят ура-патриоты хуйлостану красивые имена придумывать
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 2 2022, 13:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:43) Любят ура-патриоты хуйлостану красивые имена придумывать Саш, хуже того, это даже не мы придумали. Вот облом, правда. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 2 2022, 13:46
|
Про хуйлостан и хуйло?
Да, не вы. ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 2 2022, 13:48
|
Саш, я сейчас в умиротворении после сытного обеда и просмотра телепередачи "Горжусь Россией". Так что попытка с помощью детской считалочки вызвать метание фекалий, увы, безуспешны.
Что, обидно, да. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 2 2022, 13:52
|
Я понимаю что то ты начитался ГА, колонель ассады, форумов вконтагтига и прочей рунетовской хуеты, прибежал сюда все это изложить, смищно пощютковать про гондоны и монголию.
Странно что еще про "Искандеры смеются и хохочут" не написал, а всего лишь про "жесточайшие санкции" смищно пощютил ( GDP nominal ,какой был в 2013 и какой сейчас - в рунетике тоже ведь не пишут) А тебе немного напомнили фактов, про которые в рунетике особо не распространяются. И теперь ты тут который постинг пишешь как тебе хорошо и вообще все равно Но все же надеюсь - ты же не будешь выдристывать сюда боль своей души следующий весь день -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Янв 2 2022, 14:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66918 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Янв 2 2022, 13:28) Пару месяцев назад я был уверен в подобной инициативе со стороны наших украинских оппонентов, а сейчас уже не очень. Мы (я и Зеленский) просто не ожидали подобного уровня цинизма со стороны просвещённого Запада. Уж столько лет орать "Америка с нами"! А сколько было мрий на желтом, как пару эскадрилий Ф-35 посбивают весь этот ржавый российский металлолом. 12ый вещал о шестистах бойцах САС, которые великолепны в роли авианаводчиков. И... Как запахло жаренным, то сразу заговорили о "жесточайших" санкциях (А до этого были не жесточайшие, правда? "Экономика России разорвана в клочья"), усилении восточного фланга НАТО и возможной военной помощи Незалежной. А доблестные бойцы САС получили планы эвакуации через Чернигов. Так что сейчас руководству Украины можно только посочувствовать. Конечно, я не ожидал чего то в стиле "Территорию Монголии мы будем защищать как свою", но все же когда только эстонские тигры озвучили помощь Украине гаубицами и Джавами, да и то их одернули из Берлина, как то это очень... по западному. В стиле императива про использованный презерватив. Сами себе в голове уже лет 25 нападение нато рисуют. И сами же все 25 лет отбивают. Только кол-во пустых бутылок около дивана увеличивается. -------------------- |
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 2 2022, 14:04
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:52) А тебе немного напомнили фактов, про которые в рунетике особо не распространяются. И теперь ты тут который постинг пишешь как тебе хорошо и вообще все равно ![]() Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:52) ты же не будешь выдристывать сюда боль своей души следующий весь день ![]() |
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 2 2022, 14:05
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:01) Только кол-во пустых бутылок около дивана увеличивается. О, Барон, вы весьма проницательны Кстати, про нападение НАТО я ничего не писал |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 2 2022, 14:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66918 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 14:05) Кстати, про нападение НАТО я ничего не писал Про американские ф35 писал, про британские сас писал, а про нато не писал. -------------------- |
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 2 2022, 14:08
|
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 13:28) А сколько было мрий на желтом, как пару эскадрилий Ф-35 посбивают весь этот ржавый российский металлолом |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 2 2022, 14:11
|
Забежал сюда пересказать ГА,отвагу и регнум, поведать ихние последние щютки - -Тамплиер, а корежит почему то нет, не Тамплиера
Наоборот -будет сейчас колотить клаву целый день, донося всему форуму что ему все равно и продолжая щютить про Америку и белорусов -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Янв 2 2022, 14:13
|
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 14:08) А сколько было мрий на желтом, как пару эскадрилий Ф-35 посбивают весь этот ржавый российский металлолом Не больше чем рассказов как американцы неумеют воевать, особенно без кока колы и туалетной бумаги. -------------------- |
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 2 2022, 14:18
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:11) Забежал суюла пересказать ГА,отвагу и регнум, поведать ихние последние щютки - -Тамплиер, а корежит почему то нет,не Тамплиера Наоборот -будет сейчас колотить клаву целый день, донося всему форуму что ему все равно и продолжая щютить про Америку и белорусов Знаете, Александр, я рад что вы бодры и веселы, несмотря на новогодние излишества. . Не, Тамплиера не корежит, чего там. Я рад что Темнейший, заботясь о пролах, донес свою непреклонную волю до Сонного Джо, и россиянам гарантированы спокойно и мирные новогодние выходные. Посему собираюсь откушать бокал Совиньон Блан рег Мальборо, чего и вам желаю. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 2 2022, 14:20
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:13) Не больше чем рассказов как американцы неумеют воевать, особенно без кока колы и туалетной бумаги. Они вообще типа себя обьетивными показывают, вон все инфопомойки все в курсе, ты чо!? Ну просто так случилось что полеты разведсамолетов, работа каких то спецподразделений (что уже не скрывается особо в общедоступных материалах) - наводят на смищные щютки про гондоны и никто не поможет, логично же чо! Россия по GDP nominal себя саму за 2013 год догнать не может (до сих пор оставание раза в 1.3-1.4 примерно) - аж прямо уссаться можно, от юморка про санкции, так смешно получилось. Все это (ВСУ негодное, НАТо не помгает, санкции смищнынная ахахах) - перемежается с регулярными заявами про "малую победоносную. которая Украине требуется" и она вот вот нападет на Донбасс Как там перемыкает у них одно на другое -ояхбз.. Надо видимо самому слушать лет 8 это шушушу в телерозетке и рунете, чтобы начать понимать Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 14:18) Знаете, Александр, я рад что вы бодры и веселы, несмотря на новогодние излишества. . Не, Тамплиера не корежит, чего там. Я рад что Темнейший, заботясь о пролах, донес свою непреклонную волю до Сонного Джо, и россиянам гарантированы спокойно и мирные новогодние выходные. Посему собираюсь откушать бокал Совиньон Блан рег Мальборо, чего и вам желаю. Итак,мои надежды не оправдались Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:52) Но все же надеюсь - ты же не будешь выдристывать сюда боль своей души следующий весь день (+ снова какое то собственное забавное,полное обожание, прозвище для профершпелившегося хуйлы, что ли.... и снова будет убеждать что это не они) Нука, напиши еще раз -что тебе все равно. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Янв 2 2022, 14:39
|
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 14:18) Совиньон Блан рег Мальборо Взял по скидке, а теперь выделываешься? А чо не массандру как положено патриотам? -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 2 2022, 15:07
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Бедный Саша.
Чтобы почувствовать себя живущим в свободной и процветающей стране, он ходит читать ГА и Отвагу. И Окрестина после сразу становится домом высокой культуры и быта, видимо. И чем же он отличается от тех, кто "чо там у хохлов?". Что Пампа, что он: чо там у россиян? И постят, постят, постят - так что грудь распирает колесом... -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 2 2022, 15:25
|
Вот и у Георгия какая то затаённая обида. -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 2 2022, 15:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Янв 2 2022, 17:28) Пару месяцев назад я был уверен в подобной инициативе со стороны наших украинских оппонентов, а сейчас уже не очень. Мы (я и Зеленский) просто не ожидали подобного уровня цинизма со стороны просвещённого Запада. Уж столько лет орать "Америка с нами"! А сколько было мрий на желтом, как пару эскадрилий Ф-35 посбивают весь этот ржавый российский металлолом. 12ый вещал о шестистах бойцах САС, которые великолепны в роли авианаводчиков. И... Как запахло жаренным, то сразу заговорили о "жесточайших" санкциях (А до этого были не жесточайшие, правда? "Экономика России разорвана в клочья"), усилении восточного фланга НАТО и возможной военной помощи Незалежной. А доблестные бойцы САС получили планы эвакуации через Чернигов. Так что сейчас руководству Украины можно только посочувствовать. Конечно, я не ожидал чего то в стиле "Территорию Монголии мы будем защищать как свою", но все же когда только эстонские тигры озвучили помощь Украине гаубицами и Джавами, да и то их одернули из Берлина, как то это очень... по западному. В стиле императива про использованный презерватив. Оно всё верно. Но управляем ли наркоман? Не может ли он поднять ставки? Ввязаться в драку, что бы поставить кураторов перед фактом? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |