Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 774 775 [776] 777 778 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Янв 3 2022, 16:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Янв 3 2022, 16:03) Даже в нападение Зе на Донбасс я уже слабо верю, чтобы он не говорил. А как можно напасть 30 тысячной армией на 30 тысячную армию не имея подавляющего технического и морального превосходства? Ты ж понимаешь что если ты раньше в это верил, то значит как минимум какая то одна черта у ВСУ присутствовала. Технического превосходства не было, значит остается только моральное. Украинцев над русскими. Что именно подвигло тебя на такие мысли? Отравление Навального или вывезенный видеоархив ФСИН? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Agapit |
Отправлено: Янв 3 2022, 16:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Янв 3 2022, 16:10) А как можно напасть 30 тысячной армией на 30 тысячную армию не имея подавляющего технического и морального превосходства? Ты ж понимаешь что если ты раньше в это верил, то значит как минимум какая то одна черта у ВСУ присутствовала. Технического превосходства не было, значит остается только моральное. Украинцев над русскими. Что именно подвигло тебя на такие мысли? Отравление Навального или вывезенный видеоархив ФСИН? Т.е. армия Украины, которая готова разгромить армию РФ, с твоей т.зр., не превосходит сепаратистов? Мне не верицца, бро. Думаю, питун запугал и потому не лезут. Я не смотрел хроники ФСИН. Если там есть Навальный, готов глянуть. |
|
Agapit |
Отправлено: Янв 3 2022, 16:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 3 2022, 16:05) Посмотрите на кормильца пока не убежал. Как кормят, видно по ЛДНР. Ты можешь не верить, но у меня не сомнений, что ЛДНР кормят. Иначе, почему у них газ по 2 руб., у меня по 7, а в Киеве по 22? |
|
12th |
Отправлено: Янв 3 2022, 16:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Янв 3 2022, 16:17) Т.е. армия Украины, которая готова разгромить армию РФ, с твоей т.зр., не превосходит сепаратистов? Мне не верицца, бро. Думаю, питун запугал и потому не лезут. Я не смотрел хроники ФСИН. Если там есть Навальный, готов глянуть. ВСУ готовятся разгромить ВС РФ? Че то не припомню что бы перед ВСУ ставили такую задачу. Уже ж после подсчета батальонов начиная с 2016 ЕМНИП цель перед ВСУ была недопустить продолжения российской агрессии на свою территорию. Исходя из строительства войск ВСУ достаточно четко видно что задача ВСУ состоит в нанесении ВС РФ настолько неприемлемых потерь что бы у политического руководства РФ не возникло желания для начала полномасштабной агрессии. Но это никак не на называется разгром ВС РФ. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 3 2022, 17:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 20:26) . Уже ж после подсчета батальонов начиная с 2016 ЕМНИП цель перед ВСУ была недопустить продолжения российской агрессии на свою территорию. Исходя из строительства войск ВСУ достаточно четко видно что задача ВСУ состоит в нанесении ВС РФ настолько неприемлемых потерь что бы у политического руководства РФ не возникло желания для начала полномасштабной агрессии. рукалицо.Но это никак не на называется разгром ВС РФ. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Полес |
Отправлено: Янв 3 2022, 17:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Блин.
А где глянуть текущий состав ВСУ в ООС? В разные годы то 11, то 12 бригад рисуют и пишут. |
|
12th |
Отправлено: Янв 3 2022, 17:19
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 3 2022, 17:12) рукалицо. А у вас разве не «швабражопа» теперь надо говорить? Но в любом случае ты ж наверное сейчас с цифрами нам сейчас расскажешь какую то стратегическую мудрость. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Agapit |
Отправлено: Янв 3 2022, 17:21
|
Цитата (12th @ Янв 3 2022, 16:26) ВСУ готовятся разгромить ВС РФ? Че то не припомню что бы перед ВСУ ставили такую задачу. Уже ж после подсчета батальонов начиная с 2016 ЕМНИП цель перед ВСУ была недопустить продолжения российской агрессии на свою территорию. Исходя из строительства войск ВСУ достаточно четко видно что задача ВСУ состоит в нанесении ВС РФ настолько неприемлемых потерь что бы у политического руководства РФ не возникло желания для начала полномасштабной агрессии. Но это никак не на называется разгром ВС РФ. Ты просто не смотришь "Взгляд с Банковой" с 12:48 |
|
12th |
Отправлено: Янв 3 2022, 17:22
|
Цитата (Полес @ Янв 3 2022, 17:13) Блин. А где глянуть текущий состав ВСУ в ООС? В разные годы то 11, то 12 бригад рисуют и пишут. А какая разница то? Только если всю ВСУ на Домбурас пригнать, то не получается необходимого сосредоточения сил. А всю армию не пригонишь потому что тогда 3 стратегических направления неприкрыты. И даже если провести полную мобилизацию то все равно в наступление не получается. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Янв 3 2022, 17:25
|
Цитата (Agapit @ Янв 3 2022, 17:21) Ты просто не смотришь "Взгляд с Банковой" с 12:48 Политические заявления и фактическая реальность это ж 2 большие разницы. Для меня бы, например, индикатором начала агрессивной политики Киева стала бы отправка срочников в АТО на протяжении нескольких лет. Хотя бы даже по российски - когда срочник не закончив год службы подписывает контракт. Двукратное увеличение армии. Ну и всякие такие мелочи. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Полес |
Отправлено: Янв 3 2022, 17:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 17:22) А какая разница то? Только если всю ВСУ на Домбурас пригнать, то не получается необходимого сосредоточения сил. А всю армию не пригонишь потому что тогда 3 стратегических направления неприкрыты. И даже если провести полную мобилизацию то все равно в наступление не получается. Чёт вы с СБ совсем во мнениях разошлись. |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 3 2022, 17:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 17:13) А где глянуть текущий состав ВСУ в ООС? Спустя месяцы после сосредоточения войск РФ и рассказов про то как Украина нападёт, вдруг решили узнать какой состав ВСУ в ООС? -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 3 2022, 17:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 21:19) А у вас разве не «швабражопа» теперь надо говорить? что? первый раз слышу.Даже от подрастающего поколения не слышал. Цитата (12th @ Сегодня, 20:26) цель перед ВСУ была недопустить продолжения российской агрессии на свою территорию. Цитата (12th @ Сегодня, 21:19) ты ж наверное сейчас с цифрами нам сейчас расскажешь какую то стратегическую мудрость. ага.А как там с укреплением границы у Воронежа? И у Крыма? много там сил БЫЛО сосредоточено все эти годы? Что, украинское руководство ВСЕРЬЕЗ было обеспокоено т.н. "агрессией" России? На Украине - гражданская война.Запомни это, повторяй по 3 раза перед едой. Сказки про орды боевых бурятов или Стрелкова/Гиркина, который с 56 людьми, из которых 2/3 - украинцы, организовал войну на Украине по указанию Путина, оставь С.Б. Он простыню напишет с идиотскими смехуечками ни о чем и приведет состав войск на Куликовом поле. Раствор коварен. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 3 2022, 17:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:49) На Украине - гражданская война.Запомни это, повторяй по 3 раза перед едой. Сказки про орды боевых бурятов или Стрелкова/Гиркина, который с 56 людьми, из которых 2/3 - украинцы, организовал войну на Украине по указанию Путина, оставь С.Б. Похоже на мантру. Стрелкова и подобных отрядов было не меньше десятка. Да и всё остальное разбирали. У Михалыча амнезия от водки походу. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Янв 3 2022, 17:55
|
Цитата (Полес @ Янв 3 2022, 17:30) Чёт вы с СБ совсем во мнениях разошлись. Где именно? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 3 2022, 18:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25630 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Я тоже не понимаю если честно, где там чего нашли, какой разгром ЛДНРии, куда,чего..
У ЛДНР ,в данный момент, где то порядка 8-9 корпусов общего состава , превосходство в авиации и ПВО , запросто могут московские кольца перемонтировать под прикрытие, что для слабких ПС ЗСУ оверлкилл (что весьма мощно и подспорье для оборонительной операции). Не надо 7 пядей во лбу быть, чтобы подсчитать соотношение ,просто хотя бы по википедии одной лишь, загрубленно. А ура-эксперьты потирают руки -8й год ждут как ВСУ нападет, особенно сейчас подходящий момент для "маленькой победоносной (тм), - когда ВС РФ производит оперативное сосредоточение 3го/4го/5го/6го/7го и т.д. корпусов народной милиции аж из Сибири. И вот эти свежие разведанные -я имею ввиду , озвученные в рунете свежие планы Украины (и Америки кстати тоже. она упоминалась) - применить химическое оружие Вот никогда не приемняли (мало того -водобзабор Донецка, значительная часть водобзбора Луганска и тепло-забор для них обоих - находятся в Украине, иЧСХ подача функционирует до сих пор) , но вот сейчас самый момент - применят, самое время Только дождутся когда последний батальон из Забайкалья 11 корпуса народной милиции (29 или 36ОА,надеюсь мой некоторый вольный подход к нумерации понятен) - приедет в полевой лагерь на границу , и сразу, очень вовремя, применят по донбасянам -будут травить их ХО (если минометы на мусоровзках общественное мнение не шпилят уже) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Янв 3 2022, 18:20
|
Наиболее удивительным в вопросе применения химического оружия в 2022 году выглядит то что военные всего мира уже более 100 лет знают о том что против войск химическое оружие низкоэффективно.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 3 2022, 18:22
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:53) Стрелкова и подобных отрядов было не меньше десятка. Да и всё остальное разбирали. ты (или не ты?) уже вякнул про это недели 2-3 назад. Если это сказал СБ, то приношу извинения, но как я помню - твоя фраза.На предложение конкретезировать - слился. Всё уже сказали Будь добр, приведи примеры еще 9 подобных отрядов, действовавших на Украине? ЧТо бы независимыми, перекрестными источниками. Прошло 7 лет! Все тайное становится явным! Что бы они были реальными. ЧТо бы они отметились. Что бы их увидели. Или ты пиздабол, прости господи за неполиткорректное слово? Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:53) У Михалыча амнезия от водки походу. От виски. Я вот сейчас добил. виски хорош. И мартини. С женой. Помог. Праздник к нам приходит!Амнезии не может быть на то чего, не было. Тут же (по твоему!) это все разбирали? Тогда этот тебе будет не сложно, дать ссылку. Про Гиркина много чего писали. А где действовали еще 9 отрядов? Какие города они захватили? Они перешли границу вместе с Гиркиным? или же позже? А? Когда уже в Славянске всё полыхало? А? Надо же! 9 отрядов! А мы и не знали! Наверное, они высаживались в Одессе? Или штурмовали Харьков? Раскрой тайну! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 3 2022, 18:25
|
Цитата (12th @ Сегодня, 22:20) что военные всего мира уже более 100 лет знают о том что против войск химическое оружие низкоэффективно. Ага!А кто будет применять против войск? Зачем?Белые каски разве атаковали войска? ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Mika77 |
Отправлено: Янв 3 2022, 18:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 3 2022, 17:53) Похоже на мантру. Стрелкова и подобных отрядов было не меньше десятка. Да и всё остальное разбирали. Зашло 50, а вышла 1.000. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |