Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 776 777 [778] 779 780 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Янв 3 2022, 19:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Mika77 @ Янв 3 2022, 19:54) 7 апреля 2014 года и. о. президента Украины Александр Турчинов в связи с захватами административных зданий в Харькове, Донецке и Луганске объявил о создании антикризисного штаба и о том, что «против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия»[9][10]. А как можно из РФ в Украину попасть? Это в обе стороны работает? Можно группой вооруженных людей кататься туда сюда из страны в страну? Как это точно работает? Можешь из Воронежа в Сумы съездить с Ак-74 наперевес? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Mika77 |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Янв 3 2022, 19:55) ... магическим образом переместился с территории РФ на территорию Украины. И таким же магическим способо вышел с окружения. Не уж то "Ахмедка" помог? |
|
Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25631 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
АТО обявили не 7, а 14 -указ висит на сайте Рады ( 7го было упомянуты " антитеррористические заходы" - что может применятсья даже когда алкаш с ножиком на соббутыльнкиа своего нападет , причем заявлены в интервью, а не каким то указом/приказом)
Гиркин появился не 14 ,а утром 12 (а в Крыму его засекли еще в марте). И одноверменно - в Краматорске, в Святогорске ( якбы "чеченцы"), и в течении 2-3 дней подобыне отряды появлись примерно в десятка-полутора городков. Мало того,захваченный и потом отпущенный начальник СБУ в Луганске,Петрулевич, позже расказал что а) за 1 или 2 дня до начала нашли схрон,где были вплоть до ПТУР ( его фото есть в сми) б) во время захвата СБУ 7 апреля - ему показывали ксиву ФСБ )преовсхищу возражение: врет наверное, биндера. а последующее вооружение котоырм обзавалеись блок посты в Лугаке -в.т.ч и десятки тяжелого пехотных единиц - пулеметы.пзрк.граники . нашли в здании сбу,ага) Наконец спустя годы можем полюбоваться на МОтора в толпе в Харькове (гуглится в 2 минуты) -чисто случайно оказался сначала в Крыму у Стрелкова (с его слов в его отряде) потом там в Харькове , потом в Славянске. Это совпало прост. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Янв 3 2022, 20:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Mika77 @ Янв 3 2022, 19:58) И таким же магическим способо вышел с окружения. Не уж то "Ахмедка" помог? Т.е. ты утверждаешь что некий «Ахмедка» позволяет перемещаться по территории РФ и пересекать границу РФ группам вооруженных людей? А кто это такой «Ахмедка»? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 3 2022, 20:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25631 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (Mika77 @ Сегодня, 19:58) И таким же магическим способо вышел с окружения. Не уж то "Ахмедка" помог? Во время этого магического способа ( просочиться через блок посты, т.к. сплошного фронта отнюдь не было) некторым не повзло, даже танки и бмп сгорали (группа "Таран" была такая, малость промахунлась мимо промежутка и потом уже разбегались пешком) Причем маршруты (с неокторой долей скепетицизма, ввиду частого флера "бравады") можно уже нагулить в сети (причем с обоих сторон) , в 2021 то году, в конце концов А не читать эти жалкие натуги пожилого мужичка из Гермашки, смищно пощутить про Ахмедку -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Янв 3 2022, 20:05
|
Я обратил внимание что в Русском Мире присутствует такой феномен самоубеждения. Т.е. я на 100% уверен что если включить розетку телевизора на полную прям сегодня и заявить что СССР победил в ВОВ в 1943, то 03.02.2030 михалычи будут рассказывать про 87 летие победы.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 3 2022, 20:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Вчера, 23:51) зачем ВСУ убивать химией несколько тысяч новоросов. ?!Я это писал?! Ты бредешь! Ты сам херню выдумал, и на меня вешаешь! Во всех источниках использовалось слово - "провокация" Сделают, как "Белые каски" - потравят жителей, допустим Славянска, и обвинят Путина. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Mika77 |
Отправлено: Янв 3 2022, 20:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Янв 3 2022, 19:58) АТО обявили не 7, а 14 -указ висит на сайте Рады Я не про указ ![]() https://vesti.ua/strana/46250-turchinov-obj...vostoke-ukrainy |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 3 2022, 20:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 00:05) я на 100% уверен что если включить розетку телевизора на полную прям сегодня и заявить что СССР победил в ВОВ в 1943, то 03.02.2030 михалычи будут рассказывать про 87 летие победы. закусывай,. верующий.-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
12th |
Отправлено: Янв 3 2022, 20:11
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 3 2022, 20:06) ?! Я это писал?! Ты бредешь! Ты сам херню выдумал, и на меня вешаешь! Во всех источниках использовалось слово - "провокация" Сделают, как "Белые каски" - потравят жителей, допустим Славянска, и обвинят Путина. О как. Мне больше всего нравится апелляция к Белым Каскам на фоне бочковых бомб по населенным пунктам. Так а зачем обвинять Путина после градинга по Волновахе с Мариуполем, попытке градинга по Доброполью, смерчинга по Краматорску? Уже всем все понятно как бы. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Янв 3 2022, 20:14
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 3 2022, 20:08) закусывай,. верующий. Так я ж в событиях и причинно-следственных связях не путаюсь в отличии от некоторых. Особенно на фоне тебя, Михалыч, утверждающего что распятый мальчик в трусиках таки реальное событие. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 3 2022, 20:23
|
Цитата (Mika77 @ Сегодня, 20:07) Я не про указ Тебе дважды ответили уже. Интервью - это не начало АТО. "антитеррористические мероприятия" будут проводиться даже если алкаш с ножиком свою тещу захватит в заложники. АТО обявлена после Славянска. До того -Харьков с Мотороллой ( на тот момент уже ветераном-героем отжатия Крыма,если верить Стрелкову) , захват сбу в Луганске с ноунеймами рамазхивающими ксивой ФСБ (с найденным перед этим схроном с ПТРК) - все обходилось без обьявления АТО. Славянск ( и буквально в считанные дни -с десяток городков и поселков , и потом везде блок посты - на каждый из которых нашлось и по несколько калашматов, а так же тяжелое вооружение - замелькали ПТРК, пулеметы, очень быстро ПЗРК себя проявили -не ну иначе как Ахмедка и трофеи из райотдела, ага...уже в мае полезли на ДАП бравируя наличием на спине МРО-А) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Mika77 |
Отправлено: Янв 3 2022, 20:32
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 3 2022, 19:58) Гиркин появился не 14 ,а утром 12 (а в Крыму его засекли еще в марте). Здесь, да моя ошибка. Утром 12. Но позже зявления Турчинова. |
|
Mika77 |
Отправлено: Янв 3 2022, 20:36
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 3 2022, 20:23) Тебе дважды ответили уже. В третий раз... вы путаете указ с заявлениями "Турчинов объявил о начале антитеррористической операции на юго-востоке Украины" 07 АПРЕЛЯ 2014, 13:50 https://vesti.ua/strana/46250-turchinov-obj...vostoke-ukrainy |
|
12th |
Отправлено: Янв 3 2022, 20:37
|
Цитата (Mika77 @ Янв 3 2022, 20:32) Здесь, да моя ошибка. Утром 12. Но позже зявления Турчинова. А войска против Гиркина когда прибыли? До его появления или после? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Янв 3 2022, 20:38
|
Цитата (Mika77 @ Янв 3 2022, 20:36) В третий раз... вы путаете указ с заявлениями "Турчинов объявил о начале антитеррористической операции на юго-востоке Украины" 07 АПРЕЛЯ 2014, 13:50 https://vesti.ua/strana/46250-turchinov-obj...vostoke-ukrainy Так че в Украине войска двигаются по приказу из телевизора? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 3 2022, 20:39
|
Зато Моторолла в Харькове и ноунейм с ксивой ФСБ в Луганске -раньше.
А про то как вместе со Славянском ноунеймы ,вооурженных отряды, разом появлялись где то в десятке городков - можно даже просто в википедии прочитать, а политсая видосы -увидеть как на блок постах нарисовалось вооружение (на каждый б\п не много,но самих бп было много) и замелькали вплоть до ПТРК ,ПЗРК и граников. Все это законичилоась ,очень быстро, появлением уже строго российского вооружения (МРО-А) в ДАП, призанниями участников ("Ноны привезли из крансодона" -Антон Раевский или "кураторы начали формировать отряды в пику моей активности" -Стрелков) - достаточно чтобы не слушать на 8й год от тебя натужные щютки про какого то неведомого и всеогущего укаринского Ахмедку который уговорил ПВ ФСБ РФ и МВД РФ приграничных районов не замечать как на ту сторону шныряют вооружения ,вплоть до тяжелых пехотных (апреь-май) и техники (май-июнь). -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 3 2022, 20:44
|
Цитата (Mika77 @ Сегодня, 20:36) В третий раз... вы путаете указ с заявлениями "Турчинов объявил о начале антитеррористической операции на юго-востоке Украины" 07 АПРЕЛЯ 2014, 13:50 Да хоть в 146й. Это заголовок статьи. Я в первый раз слышу чтобы АТО обьявлялася по заголовку статьи. Дословная цитата слов была https://www.youtube.com/watch?v=sB-eLv_5-Gs -"а против тых кто взял в руки сброю - будут уживаться антитерростические заходы". цитата его.кстати есть в самой статье - не надо пытаться ,на 8й год,ссать нам в глаза жонголированием слов игромких заголовков , прошу тебя -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Gleb |
Отправлено: Янв 3 2022, 20:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Янв 3 2022, 19:39) А Саакашвили по глупости своей армию против ВС РФ и не строил. И даже при имеющихся силах не сделал ничего что бы им противодействовать. Чтобы противодействовать ВС РФ всерьез, Мише надо было армию мирного времени держать на уровне 100-120 тысяч, а военного до пол-ляма. Что невозможно в стране с населением менее 5 лямов. Они бы такую армию не потянули -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
12th |
Отправлено: Янв 3 2022, 20:54
|
Цитата (Gleb @ Янв 3 2022, 20:44) Чтобы противодействовать ВС РФ всерьез, Мише надо было армию мирного времени держать на уровне 100-120 тысяч, а военного до пол-ляма. Что невозможно в стране с населением менее 5 лямов. Они бы такую армию не потянули А сколько надо было чиченцев что б в серьез противодействовать ВС РФ? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |