Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 782 783 [784] 785 786 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Янв 4 2022, 15:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Янв 4 2022, 15:06) От столба тени нет, а должна быть длиннее столба, т.к. светило на закате. ![]() Так там же видео с этим панцирем было - его тоже смонтировали по вашему?😳 Недешевый фейк однако ... |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 4 2022, 15:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 15:23) Так там же видео с этим панцирем было Мы видео и обсуждаем. Пару страниц назад было. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 4 2022, 15:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 14:09) Ну, про "они будут забалтывать" - это и Путин говорил. Тут уж главное - как к этому Россия сразу же отнесётся. Пока что дедпобед выше и выше залазит на дерево. Наверное не без помощи подставивших его советников. -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Янв 4 2022, 15:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:59) А пока мерзни мерзни волчий хвост. Да тепло там на Украине и рядом +5 - +10 в том и проблема в т.ч. По Гисметео зимы ещё где-то две недели не будет. А может и вообще до весны. Фортит с погодой пока хохлам, короче... |
|
Полес |
Отправлено: Янв 4 2022, 15:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:31) ока что дедпобед выше и выше залазит на дерево. Наверное не без помощи подставивших его советников. Ну у тебя и аналогия. Думаю не только мне не понятная. |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 4 2022, 15:48
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 15:37) Да тепло там на Украине и рядом +5 - +10 Посмотрел погоду в Харькове, Донецке, Луганске, Чернигове. И у меня вопрос, зачем врать даже в таких мелочах? Военным и технике в полевых лагерях от этого теплее станет? -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 4 2022, 16:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25631 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 14:57) В Марике Я вот недавно выклдвал про марик Цитата (Саша Белый @ Дек 29 2021, 13:46) видос по марику (в т.ч. и просулшака переговоров ) - это про этот: https://www.youtube.com/watch?v=lCjnwurFL2A На 10-11 минуте по мобилке выясняют метеоданные для стрельбы Первый запл был по району блок постов,стоящих в пригороде, а вот вторым они зарядили по микрорайону с перелетом (и смещением по направлению) - именно тем самым известно печальным. Видимо потому , что метео обстановка поменялась с момента последних измерений (тем более сделанных где то хбз где,докуа у них недобивала УКВ станция,изза чего они сосбвтенно по мобилке и начали общаться) По крамахе вроде бы тоже вторым ебанули (но это неточно) Ни один эксрьты не обратил внимание. ну да -это же не красочный ролик телеканала звезда" Подразделенеи майора хуева выполнило все задачи точнов срок,ококок" А между тем масса интересного (и поучительного): * выдвижение на огневые изза нуля. причем моодцы -организовали и прикрытие спецназом (или разведчиками), то что они не ехали вместе а где то встерлии -опустим, мало ли, не было свободных у самой границы *координаты целей и нумерация ( 108-я,109-я,110-я) были заранее переданы забазированному подполью. Целями были позиции 2-й линии первого эшелоан обороны -блко посты на окарина и предпмьях. * офицеры там было вполне нормальные, с опытом службы в том числе и в частях ПГ (упомниается 200 арткическая мсбр, придворная Кантемировка - отнюдь не кадр-гноильни) * планирование огневого поражения ( этим сногшибательным и трудоемким в организации, нарядом сил - аж две батареи градов) - началось за несколько часов ,вечером предыдущего дня ( использованием ими тлф оставим за скобками) -уровень -Цаплюка (Горец)- начальник отдела управления РВиА ЗОВО,не комбат летеха какой то, ни разу. Причем по торопыжкости -постоянно опаздывали в итоге. * полковдческий замысел тоже вызвает вопросы - чего собственно хотели добиться (чисто просто в военном плане) - огневым нападением ажно двумя батарейками по укрепленному укрытому противнику? * выдвигаясь на огневую, на задачу, (две батареи, грузовые ТЗМки с другим заплом) - не взял с собою метеопост, подразделение управления. * УКВ и КВ связь и него (командира огневой группы батарей) не работала тоже ( то ли техника КШМ управления дивизиона сксила.то ли ее и не было), данные метео выясняли по мобилке у какого то третьего человека, через офицера направленца (Югру) * подготавливать непосредсвтенные данные стрельбы,судя по таймингу начали за 42 минуты(!!!!) до начала первого залпа и постоянно не успевали * опросить снова метео данные - не стали. Промазали на пару км. * при выдвижении туда и назад сломали 2 или 3 машины (две не готовы, а может три не готовы) одна батарея (или половина колонны,разделенной напр мер ан РСЗО и ТЗМ) - блуканула на выдвижении (полсемьи буканули) Воевать же придется не спцеально от командированными ихатмнетами, а всеми. И не так как тут " полсутки планируя 2 батарейный налет" а типа как в темпе... На Киев короче,за 5 дней. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 4 2022, 16:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 4 2022, 15:24) Мы видео и обсуждаем. Пару страниц назад было. Ну я конечно не спец в видеомонтаже, но если это фейк - имхо это профессиональная и недешевая работа должна быть. А главное - почему после сотен танков, эшелонов боеприпасов, пленных десантников, БУКа/ов, "выстрелов" и всего прочего, возможность отправки в луганду какого-то одиночного ЗРК вызывает какие-то сомнения? Кстати, были ж еще вроде и фотки спутниковые на позиции, или их признали фейком? |
|
Полес |
Отправлено: Янв 4 2022, 16:19
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:48) И у меня вопрос, зачем врать даже в таких мелочах? Военным и технике в полевых лагерях от этого теплее станет? Чего сразу "врал". Просто ошибся. Или то всех по себе судишь? Херсон просто глянул. Спасибо, что уделил время и посмотрел и поправил меня. Ну на севере немного холоднее. Харьков пока пару дней плюс днем, а потом 0 или небольшой минус (пару дней 8-9, потом ближе к нулю). Ну а что это? Зима разве? Такие недозимы и так с 2015. Так большей части техники РА - такая зима как переезд на тёплые южные квартиры. Посмотри для сравнения погоду в Челябинске, Барнауле и Кемерово. Минус 15-20 и только пару дней небольшая оттепель до плюса днём. Так что оставшаяся в ППД техника 41-й армии вот реально померзнет, а та что ближе к Украине переехала, то как раз считай в тепле. Ну а за личный состав я уже писал - только немного мехводов и водителей. А большая часть вполне себе пока в ППД - продолжают курс боевой подготовки. Не переживай сильно. |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 4 2022, 16:35
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:02) Ни один эксрьты не обратил внимание. ну да -это же не красочный ролик телеканала звезда" Подразделенеи майора хуева выполнило все задачи точнов срок,ококок" Ты просто на тактический уровень смотришь. А настоящие эксперты рассуждают стратегически, СССР2, один народ, самое вкусное мороженное... -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Янв 4 2022, 16:45
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81992 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Пиздец, лахтоботы настолько одурели, что тени у них только от солнца в беспасмурную погоду.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 4 2022, 16:46
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:45) Пиздец, лахтоботы настолько одурели, что тени у них только от солнца в беспасмурную погоду. То что они одурели, это ладно. Но они же и детей такими же воспитывают. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 4 2022, 16:48
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 16:19) Не переживай сильно. Ты постоянно переживаешь что я переживаю. Не переживай. Я уже понял, низкие температуры полезны для личного состава и техники. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 4 2022, 16:53
|
Главы МИД стран НАТО 7 января проведут экстренное заседание https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/nato-s...ainy-1031075952 -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 4 2022, 16:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:57) Та ты шо?! А то!Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:57) это шо, все "русофобы и либерасты"? Включая российского посла и десяток туземных чиновников? чем больше общаюсь с русофобами, тем больше понимаю - русофобия убивает мозг.Я тебе указал на первоисточник цифр. Появившихся кстати - в первые- вторые сутки, когда проверить их было нельзя. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:57) даже я ужосался "вероломству и жестокости" коварного Михо и его вояк... ты в морге бывал?Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:57) и это еще неизвестно, сколько среди них было местных опочленцев. Ополченцев. Ты не на мове языком тренькаешь, а на человеческом языке.Нисколько. Они идут отдельным списком, 36 (?), ЕМНИП. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:57) А тут полномасштабный штурм с уличными боями и широким участием опочленцев в штатском - и 160 погибших обьявляют "геноцидом" Да,потому что таковы были поставленные цели. Впрочем, закон кармы никто не отменял - и грузин там больше нет. Что они хотели, то и получили.Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:57) Да ваши-ж космонавты гражданских грузин гораздо больше разбомбили! Не, не больше. Если тебе интересно, я могу в соответствующей теме указать. Там 228 фамилий из них 58 - не подтверждено самими грузинами, 6-8 - задвоение, 5-6 военных, полицейских, и гражданских служащих в армии. На одного из них, например на авиабазе упала авиабомба (не взорвалась, но убила). 4 погибло от огня грузинских LAR-160. 22 человека погибло в грузинских селах, обстрелянных грузинской артиллерией. Так же голландский и еще один журналист в Гори от огня. Еще десяток погибло в Гори, он разлетевшихся боеприпасов - грузины в центре города устроили арт.склад. От нашей авиации погибло ок 50 чел. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
BushDG |
Отправлено: Янв 4 2022, 17:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 19-Декабря 21 Репутация: 5 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:55) Причем здесь власть на Украине, если сбили россияне? Ну это же в твоей голове. Суд киевский (правда думаю государство будет другое даже деюре) все расставит по своми местам и потом свидетелей новых валом будет... Тех кого не успли грохнуть. Потрашенко с Турчиновым пусть ловят и с них деньги берут в качестве компенсации. |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 4 2022, 17:05
|
Цитата (BushDG @ Янв 4 2022, 17:01) Ну это же в твоей голове. Суд киевский (правда думаю государство будет другое даже деюре) все расставит по своми местам и потом свидетелей новых валом будет... Тех кого не успли грохнуть. Потрашенко с Турчиновым пусть ловят и с них деньги берут в качестве компенсации. У тебя есть 7 дней почитать тему про боинг. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 4 2022, 17:28
|
Стрелков ноет, значит, все хорошо, все по плану, значит "отвлечение на негодную цель" и введение противника в заблуждение демонстрацией мнимой неготовности: https://ura.news/news/1052525629 https://t.me/DmitriySteshin/3468 -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Янв 4 2022, 17:29
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 14:57) местных опочленцев Цитата (Nechriste @ Сегодня, 14:57) широким участиемопочленцев Блин. Ну была ж договренность! Банить за это не буду, но раз другим модерам похер, то просто скажу, что теперь и ВСУ и НГУ можно называть как угодно, хоть сосушники, хоть бандеры, хоть как. Ферштейн? Или всех нейтрально или всех можно как угодно! |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 4 2022, 17:32
|
Клевещут в Клинцах на заброшенном заводе спрятали 300 единиц техники
![]() https://twitter.com/COUPSURE/status/1478369078574206977 -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |