Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 800 801 [802] 803 804 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 14:56) пограничное училише от мирных протестовантов кроваво защищали Что же ты врешь так позорно? Там 20 тысяч боевиков через границу прорывались. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 14:58) Ты, Саш, лучше молчи. Вот призовут тебя и меня по повестке, и попадешь ты ко мне в подразделение в кирзачах и х\б пш 3го срока. И что тогда делать будем? Я сразу в плен. Ну а ты иди в атаку, героически помирай за вяличие, конечно. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сегодня, 14:58) да шо ты говоришь? А во скольких километрах от центра Донецка стоят ВСУ? чего подальше-то не отбежали от ужаса такого? Белые господа пока что недвусмысленно обещают лендлиз, но если вдруг кто то начнет снова ломать комедию с переодевашками то могут и ебнуть в этот раз, вообще не сомневюсь в этом. Зачем по твоему там джистарсы летают? 1. Лендлиз не успеет. 2. Воевать вместо украинцев не будут. -------------------- |
|
Тамплиер |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сегодня, 14:58) Белые господа пока что недвусмысленно обещают лендлиз, но если вдруг кто то начнет снова ломать комедию с переодевашками то могут и ебнуть в этот раз, вообще не сомневюсь в этом. Зачем по твоему там джистарсы летают? Мрии, это главное оружие свидомого казака. Пока вам белые господа ясно дали понять, что в случае войны "будет усилен восточный фланг НАТО, грозные экономические санкции и т.д" Так что ебнуть это в мриях.А приказ об эвакуации через Чернигов - это реальность. А вы что думали, что белые сахибы за каких то там туземцев помирать будут. Ну наивные. Вы с ними на Омаха Бич не высаживались |
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:02) Я сразу в плен. Куда, а приказ номер 227. Не успеешь, свои же шлепнут. Да и оппоненты обещали в плен не брать, ты желтый почитывай все же. Так что первоспитывайся пока не поздно |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:04
|
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 14:58) Ты, Саш, лучше молчи. Вот призовут тебя и меня по повестке, и попадешь ты ко мне в подразделение в кирзачах и х\б пш 3го срока. И что тогда делать будем? Странно. А почему не Полес к тебе в подразделение? И вы бы вместе показали как надо. -------------------- |
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:05
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:00) Что же ты врешь так позорно? Там 20 тысяч боевиков через границу прорывались. Уел |
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:06
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:04) Странно. А почему не Полес к тебе в подразделение? И вы бы вместе показали как надо. Полеса уже в звании призовут. А Саша рядовой, необученный. Может и ко мне стрелком санитаром попасть |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Это уже разбирали недели 2 назад, про англичан ( что про спецназ был слив что только собираются выезжать, а эвакуация - для инструкторско-преподавателтского состава). Что не помешало ради сильнейшего вяличия повторить про это предыдущую страницу разве что ни в каждом абзаце.
![]() Джейстар и летает потому, что НАТО завтра ,12го января, за Атлантику отступит, испугались как Путин кулачком им махал в ультиматуме патамушта -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82007 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
А можно без войны?
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:09
|
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 15:04) Куда, а приказ номер 227. Не успеешь, свои же шлепнут. Да и оппоненты обещали в плен не брать, ты желтый почитывай все же. Так что первоспитывайся пока не поздно 227 был про ни шагу назад. Назад и не пойдем, с тряпочкой белой сразу вперёд, в плен. Политруку, который гонит на смерть, конечно первая пуля будет , пока спит пьяный в палатке. Или гранату под кровать кинуть, потом скажем что пьяный баловался и подорвался. Так что до атаки может и не доживешь. А потом - я в плен, а тебе домой похоронка. Героически погиб за вЯличие. Вдове жирный воекоматовец будет по 2 гвоздички приносить на 23 февраля, и доску на школе повесят ( после войны нзмаха такого досок надо будет много). -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:10
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:09) А можно без войны? Да хорошо бы, но теперь хз |
|
Сурт |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 11 2022, 15:02) 1. Лендлиз не успеет. 2. Воевать вместо украинцев не будут. чего не успеет то? за три дня до днепра? Ну ну...вангую эти манштейны такой хаос устроят с логистикой что и месяца мало будет со вторым пунктом согласен, на земле не будут, хотя налеты нло я бы не исключал совсем |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:12
|
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 15:06) Полеса уже в звании призовут. А Саша рядовой, необученный. Может и ко мне стрелком санитаром попасть Стрельнет тебя в спину и в лес. Приносят Полеса в полевой госпиталь на плащ палатке, а доктора уже нет. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:14
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 15:11) чего не успеет то? за три дня до днепра? Ну ну...вангую эти манштейны такой хаос устроят с логистикой что и месяца мало будет Использованию технологического оружия надо долго обучать. Время потеряно на марши с факелами, НЕ борьбу с коррупцией и остальную хрень. А обычного железа там и своего достаточно. -------------------- |
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:16
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:12) Стрельнет тебя в спину и в лес. Наивные вы, ребята. Политруки с пулеметами сзади останутся, смотреть, правильно ли Саши в атаку идут. Ну и я его добрым словом и прикладом подбодрю. Кто же таким товарищам спину подставляет. |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:17
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 15:11) за три дня до днепра? 4-5 я думаю. При ударе с юга до 3 дней. -------------------- |
|
Тамплиер |
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:14) Использованию технологического оружия надо долго обучать. Иногда, Барон, вы очень здраво рассуждаете |
|
Полес |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:54) Полес, США предоставили дотаций израильтянам со ВМВ примерно на 146 млрд, примерно сейчас 3 млрд в год. Это прямое безвозвратное финансирование. Цитата (fahed @ Сегодня, 12:54) "МВФ в сентябре 2016 года оценивал общую поддержку белорусской экономики со стороны России в $106 млрд только за период 2005–2015 годов, или около $9,7 млрд в год". Я так понимаю, большую часть они насчитывали в виде разницы между мировыми ценами на энергоносители и фактической оплатой за них. Но это не правильно. Тогда сейчас выходит, что Россия дотирует и Германию на миллиарды долларов из-за разницы спотовой и контрактной цены на газ. Какие были цены в контрактах на нефть и газ (пусть в рамках союзных договоренностей) такие РБ и платила. Считать надо только кредиты. Что, кстати, не есть эквивалент безвозмездной помощи США Израилю. Какое, кстати, потребление газа в Израиле. Ко всему по нашей пэкономике катком прошелся разрыв экономических связей после развала СССР. У нас не было (да и сейчас нет) никакого полного цикла промпроизводства. |
|
Сурт |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 11 2022, 15:14) Использованию технологического оружия надо долго обучать. Время потеряно на марши с факелами, НЕ борьбу с коррупцией и остальную хрень. А обычного железа там и своего достаточно. для начала поскребут склады тех же поляков\чехов и передадут советское которому учить не надо. Те же Т-72 и ЗРК. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |