Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 801 802 [803] 804 805 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Тамплиер |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сегодня, 15:18) Те же Т-72 Ты смотрел что за Т-72 у поляков? Украинские на их фоне - имперские бронеходы Цитата (Сурт @ Сегодня, 15:18) и ЗРК. Какие советские ЗРК у поляков? Имя, сестра, имя Жизнь, это не компьютерная игра |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 15:16) Наивные вы, ребята. Политруки с пулеметами сзади останутся, смотреть, правильно ли Саши в атаку идут. Ну и я его добрым словом и прикладом подбодрю. Кто же таким товарищам спину подставляет. Таких наивных , но строго беспощадных, было ещё за 100 лет до этого ....что если дойдет до боя, то они то уж спину не подставят а и вообще останутся позади... Цитата Ну, мы решили, как только начнут русские палить, то нашему капитану Етцбахеру капут, И действительно, как только русские начали стрелять, мы всадили в него этак с пяток пуль. Живучий был, гадина, как кошка, - пришлось его добить двумя выстрелами, чтобы потом чего не вышло. Только пробормотал что-то, да так, брат, смешно - прямо умора! - Водичка засмеялся. - На фронте такие вещи каждый день случаются. Один мой товарищ - теперь он тоже у нас в саперах - рассказывал, что, когда он был в пехоте под Белградом, ихняя рота во время атаки пристрелила своего обер-лейтенанта, - тоже собаку порядочную Ну или гранату ночью по лежанку, потом сказать что пьяный баловался -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Сурт |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 11 2022, 15:17) 4-5 я думаю. При ударе с юга до 3 дней. ни в жизнь в это не поверю. Слишком крупная операция, с такими даже у дидов, даже на третий год войны были проблемы. |
|
Полес |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:12) Стрельнет тебя в спину и в лес. Приносят Полеса в полевой госпиталь на плащ палатке, а доктора уже нет. Да я уже на прошлогодних сборах понял, что если что за некоторыми надо будет присматривать, если что. Так что не сцы. Разберемся. Предупрежден - значит вооружен. Сейчас даже и не надо будет присматривать - в военкомате отсеятся. Точнее не дойдут до военкомата. Откашивать будут. И вообще, конкретно у Саши ЕМНИП белый билет - его и дёргать никто не будет. |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 15:16) Наивные вы, ребята. Политруки с пулеметами сзади останутся, смотреть, правильно ли Саши в атаку идут. Ну и я его добрым словом и прикладом подбодрю. Кто же таким товарищам спину подставляет. Да ты не ссы. Ты и Полес это всего лишь минус 2 патриота. С диванов и другие поднимутся, Ретвизан и Аркус. Михалыч и Аргань встанут да ещё и зарычат. ХИР МИ РОАРРРРРРРРРРРР!!!! И все остальные кого не упомянул, уж извините. Короче отомстят за вас. А вас конечно же посмертно наградят. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 15:25) Да я уже на прошлогодних сборах понял, что если что за некоторыми надо будет присматривать, если что. Так ты решил переквалифицироваться в политруки? Умно. Награды идут, паёк двойной и даже тройной и почти без риска. -------------------- |
|
Сурт |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Янв 11 2022, 15:21) Ты смотрел что за Т-72 у поляков? Украинские на их фоне - имперские бронеходы Какие советские ЗРК у поляков? Имя, сестра, имя Жизнь, это не компьютерная игра лол, сейчас бы не недомодернизированных т-72б смеяться над польской и особенно чешской модификацией ![]() да хотя бы ПЗРК польские, тыж не забывай, путинские соколы на су-25 прилетят НАП оказывать, на глазок нурсами |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Значит я в беженцы , с сумочкой , и потом в НАТУ....
А ты вперёд в атаку, на пулеметы , как диды в 39. За вЯличие феодального ( что чем дальше тем больше) хуйлостана и за этот нео- фашистский бульбостан ( где за свечечку или белорусский рушник долбят бабок 60+ летних) - воевать не буду, даже не уговаривай. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:29
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 15:17) Считать надо только кредиты. А бесплатный газ и нефть считать не надо? Экий ты хитрожопый. -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:44) Ну приведи пример военного и культурного сотрудничества для начала. шасси МЗКТ и прицелы для ББМ (+ вроде в РЭБ есть совместные наработки и в модернизации "Бука" и "Тунгуски"). Это военное. Культурное, из того что у меня рядом, т.с. - Мемориальный комплекс "Брестская крепость - герой". |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:32
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:28) А ты вперёд в атаку, на пулеметы , за вЯличие, как дида Полес уже не хочет в атаку. Он уже в присматриватели и отсеятиватели метит. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:32
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82009 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 11 2022, 15:26) Да ты не ссы. Ты и Полес это всего лишь минус 2 патриота. С диванов и другие поднимутся, Ретвизан и Аркус. Михалыч и Аргань встанут да ещё и зарычат. ХИР МИ РОАРРРРРРРРРРРР!!!! И все остальные кого не упомянул, уж извините. Короче отомстят за вас. А вас конечно же посмертно наградят. Мика с Русином в добровольцы сразу подтянутся из Германии и Чехии. Но это не точно. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:33
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 15:31) Культурное, из того что у меня рядом, т.с. - Мемориальный комплекс "Брестская крепость - герой". Это ещё с советских времен. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:35
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:32) Мика с Русином в добровольцы сразу подтянутся из Германии и Чехии. Но это не точно. Но может денежкой помогут? Хотя Русина при серьёзном замесе домой попросят, как -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:35
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:29) А бесплатный газ и нефть считать не надо? врунишка - где ж они бесплатные? Так же как сейчас газ для Германии значит. Я же писал про это. Да. Ниже мировых. Но по контракту и РБ платит. Так у нас потребление газа то - 20 млрд куб.м. А в Израиле сколько? Плюс огромное преимущество Израиля - выход к морю. Проще многие вопросы экспорта и импорта, плюс прибрежный шельф и рыболовство. Да тут на целую монографию, а не для коротких сообщений на форуме. |
|
poxmeliator |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Янв 11 2022, 15:06) Полеса уже в звании призовут. А Саша рядовой, необученный. Может и ко мне стрелком санитаром попасть А что можно уже записываться? А должности писаря или киномеханика нету? ![]() -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:36
|
Присматриватели и отсеиватели будут штатные. Дубиналом ( а кто и шваброй) доказавшие свою нужность именно на данном посту.
Остальные - вперёд в атаку . Даже если кто всем сердцем за вЯличие, то тем более в атаку, первее всех. Как в 1941 году ментов московских и ленинградских ( не гебье а просто патрульных, угрозыск , гаишников тогдашних)- обернули в шинельку в дивизии ополчения , и кинули под Вязьму, как раз под котел. Ленинградскими - удрбрили псковские болота в ЛАНО . А в тыловых политотделах или особистах , там конкретные статусные ребята были ( члены облисполкомов, крайкомов, угь НКВД что контру ещё в 20/30 давили решительно). -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:37
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 15:31) шасси МЗКТ и прицелы для ББМ (+ вроде в РЭБ есть совместные наработки и в модернизации "Бука" и "Тунгуски"). И это тоже советские поделки. Короче за миллиарды долларов в год нулевой выхлоп. -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:37
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:33) Это ещё с советских времен. Содержание и развитие после развала СССР именно по программам в рамках СГ. |
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:28) За вЯличие феодального ( что чем дальше тем больше) хуйлостана Саш, у нас сейчас предвоенные строгости. Аккуратнее. А беженцем - я бы на твоем месте не радовался. Любят НАТОвские соколы всякие свадьбы да колонны беженцев курощять. Ну и наши то же. Как бы в нашем взводе тебе не безопаснее было. Не, ну не хочешь, топай в беженцы. Может дойдешь. Может в лагере перемещенных лиц выживешь. Может когда будем брать Херсон, тебе на доске в Турцию уплыть получится. Там и запануешь |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |