Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 802 803 [804] 805 806 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 15:35) Ниже мировых. Берем нефть за полцены, перерабатываем и продаем в гейропу. Это Полес называет не бесплатно. Да прям стартап. -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:37) И это тоже советские поделки. причем тут это? Да хоть российско-имерские (Крепость при РИ построена, если так). Есть совместные программы развития и они реализуются (где больше, где правда и меньше). Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:37) Короче за миллиарды долларов в год нулевой выхлоп. Пиши что хочешь. Форум всё стерпит (с). |
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:28) воевать не буду, даже не уговаривай. -------------------- Да это не я уговаривать буду, я что, у нас на это другие товарищи есть, с ясным пролетарским взглядом. |
|
fahed |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82009 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 11 2022, 15:38) Берем нефть за полцены, перерабатываем и продаем в гейропу. Это Полес называет не бесплатно. Да прям стартап. "экспорт растворителей".жпг Газпром правда проспонсировал солидную экспозицию в Брестской крепости. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:36) Присматриватели и отсеиватели будут штатные. Дубиналом ( а кто и шваброй) доказавшие свою нужность именно на данном посту. Умно кстати. От Полесов всё равно никакой пользы. А доказывашие и после пригодятся. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Кто бы говорил про " любят курощать"
Это не из МО РФ от обиды за армянскую жалобу что Искандера рговно какое то и не отбивают атаки азелери, вывалили отличный видос как стреляют Искандера и по...госпиталю города Аззаз./// Так что не, я в беженцы, или если поймают-загребут, -то сразу в плен. А вы идите воюйте за вЯличие , раз охота Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 15:40) Да это не я уговаривать буду, я что, у нас на это другие товарищи есть, с ясным пролетарским взглядом. Шваброжопы, эти отбитые садисты? Наслышаны. Вот сам и воюй за них. Если плохо будешь стараться - гляди внимательно чтобы никто в подъезд не занёс мешочков с сахарком -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Полес |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:38) Берем нефть за полцены, перерабатываем и продаем в гейропу. Это Полес называет не бесплатно. У тебя прямое противоречие - "берем за полцены" и в следующем предложении "бесплатно". Ты уж определись. Хотя для пропаганды и так сойдёт. Согласен. Пиши дальше. |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:44
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 15:39) Пиши что хочешь. А что тут писать? За 100 миллиардов или сколько там вложенных в Полесов на выходе какие то шасси. По цене выше золота, а по качеству далеко не гейропа. Были бы мозги у РФ, эти заводы у себя бы постоили за небольшую часть этой суммы. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:46
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 15:42) У тебя прямое противоречие - "берем за полцены" и в следующем предложении "бесплатно". Это одно и тоже. Если бы ты продавал мне доллары за полцены или хотя бы по ППС, а я продавал бы их за полную цену, считалось бы что я получаю баксы бесплатно. -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:50
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:46) Это одно и тоже. Ну если у тебя это одно и тоже. То говорить дальше не о чем на эту тему. Да и реально оффтоп. Только вопрос с ценой на газ в Германии - для тех кому там по контракту за половину спотовой цены идет - тоже безплатно считаешь? |
|
Arqus |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 11 2022, 15:26) Да ты не ссы. Ты и Полес это всего лишь минус 2 патриота. С диванов и другие поднимутся, Ретвизан и Аркус. Михалыч и Аргань встанут да ещё и зарычат. ХИР МИ РОАРРРРРРРРРРРР!!!! И все остальные кого не упомянул, уж извините. Короче отомстят за вас. А вас конечно же посмертно наградят. Нет слаще смерти, чем умереть во славу своего Императора! ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Слева точно натовцы, из Италии кажись, не узнаю правда какой то новый BDU
А справа , в этих обмотках на голове и лохмотьях, с какими то мобилизационным вилами в руках, кто есть кто- Тамплиер, Аркус , остальные? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:54
|
Цитата (Arqus @ Янв 11 2022, 15:51) Нет слаще смерти, чем умереть во славу своего Императора! ![]() Не льсти себе, твои справа на этой картинке. Это если тебя вобще отпустят с дивана, ты же даже не служил. -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:55
|
Москва в ближайшее время определится, есть ли смысл дальше продолжать переговоры с США по гарантиям безопасности - Песков 11.01.2022 13:17:21 Москва. 11 января. ИНТЕРФАКС - В Кремле намерены в ближайшее время определиться, есть ли смысл продолжать переговоры с США по гарантиям безопасности. "Есть вчерашний раунд переговоров, который, наверное, дал самый главный, основной срез картины, но неполной еще. Дополнено это будет буквально на днях, и после этого уже можно будет как-то понимать, в какую сторону и как двигаться, будет ли смысл", - сказал во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя по просьбе журналистов перспективы продолжения переговоров по гарантиям безопасности. https://www.militarynews.ru/story.asp?rid=1...=564063&lang=RU Мдя. Наверно скоро опять таки на сборы позовут... |
|
Pampa |
|
Цитата (fahed @ Янв 11 2022, 15:40) "экспорт растворителей".жпг Газпром правда проспонсировал солидную экспозицию в Брестской крепости. ХАЙТЕК!!! -------------------- |
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82009 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Янв 11 2022, 15:40) Да это не я уговаривать буду, я что, у нас на это другие товарищи есть, с ясным пролетарским взглядом. Ты это, не слишком то расходись. АТО пойдешь в первых рядах на натовские пулеметы, а сзади твой боевой дух будут контролировать и направлять капитаны Росгвардии из СКФО, авторы навогодних мемов про "свиней" и "тысячи мертвых оккупантов". Обдумай в начале, чтоб потом не было мучительно больно! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:56
|
Цитата (Pampa @ Янв 11 2022, 15:55) ХАЙТЕК!!! Да, там были интерактивные дисплеи!1!! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:56
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 15:55) Наверно скоро опять таки на сборы позовут... Ты там внимательно присматривай за некоторыми. Если что, сразу сигнализируй. -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:58
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:53) Слева точно натовцы, из Италии кажись, не узнаю правда какой то новый BDU Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:54) Не льсти себе, твои справа на этой картинке. Как спелись то (с). |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:59
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 15:23) ни в жизнь в это не поверю. Слишком крупная операция, с такими даже у дидов, даже на третий год войны были проблемы. Харьков - Полтава - Кременчуг дней 5. Максимум неделя. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |