Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 810 811 [812] 813 814 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Полес |
Отправлено: Янв 12 2022, 16:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:59) Так он единственный здесь участник. Ну всё равно, наверно как-то ж собирается. |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 12 2022, 16:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66932 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 16:05) https://m.vesty.co.il/articles/syt1l3v3y Надо сходить посмотреть ихний виноводочный отдел. -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Янв 12 2022, 16:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:08) Надо сходить посмотреть ихний виноводочный отдел Там есть такое пожелание - Цитата Я очень надеюсь, что нечестные люди не воспользуются магазином и не придут за продуктами за счет тех, кто действительно нуждается". Поэтому если ты честный человек, то только посмотреть!!! |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 12 2022, 16:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Янв 12 2022, 15:48) И что то не требующее депатов в конгрессе (т.е. не Джавелины, навреное, и не самолеты, Стинегры и т.д.) Ночники,радейки цифровые, боекмпоелкты может еще для "тупых боеприпасов " (или совьет мейд ракет ,например у Луки купили через Кипр - Метисы или ракеты к ЗРк каким нибудь) , радары какие нибудь контрбатайреные, малые БЛА и все такое. А что, конгресс согласовывает конкретную номенклатуру поставок? Я думал только суммы военной помощи, а дальше уже МО/госдеп+президент сами определяют, что давать🤔 |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 12 2022, 16:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 16:08) Ну всё равно, наверно как-то ж собирается. Я сильно сомневаюсь, что П решится на крупномасштабное вторжение - должна ж у него остаться хоть капля здравомыслия. Хотя от него конечно всего можно ожидать. А так в военкомате мои контакты есть, если шо. Могу копать, могу не копать... З.ы. Я что, реально единственный?😳 Неудобно както, западлом попахивает... |
|
Полес |
Отправлено: Янв 12 2022, 16:33
|
Всё вынихивают гадёныши -
![]() |
|
Arqus |
Отправлено: Янв 12 2022, 16:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Янв 12 2022, 16:33) Всё вынихивают гадёныши - ![]() Это другое -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 12 2022, 16:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66932 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 16:33) Всё вынихивают гадёныши - Вынюхивают рецепт самого вкусного мороженного у самых мирных людей. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Янв 12 2022, 16:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19898 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Янв 12 2022, 15:34) Не, я думаю что полки коненчо лучше чем эти бтгр. В советской армии(совьет-мейд) - полк это уже готовая боевая группа. За вычетом логистики ( запасов свер 1-1.5 дней), зрк малой дальности (Оса,Тор), ртрт и рэб (хотя в полку и был офицерик ответсвенный за рэб,но поу молчанию у него не было ничего крупнее уголковых отражетелей, но он везде влезал со своим пунктом в документы "рэб обеспечении совестимость" на апру сос вязью) и реактивки ( контрабатарейная борьба, минные поставноки и огенвые нападения на сосредточение противника) -все уже и так есть. Набор персонала в управке ( комнадиры и всякие там службы) позволяют организовать круглостуочно ЦБУ. Бтгр (имется виду в организационном плане,а не "усиленный батальон на завтрашнюю задачу") - это скорее какой то палиатив - действия на широком фронте, или обособленно - когда логистика, связь и т.д. недоступны или далеко,или когда нет возможности выдвинуть целиком полк/бригаду ввиду некомплекта. Ведь в начале НЙ хотели сделать только бригады., но уже наметки были иметь их не то что ПГ, а просто прямо готового штата в\в, за вычетом каких то полигонов и оркетсров . Так и не довели это все . До администравтиног штата /когда штатно людей больше чем по должностям, именно для устарненяи опроса текущих некомлпектво в сулчае деплуоймента/ -вообще не дошли ,вдиимо не смогли обосновать на уровен администрования и жалования. А сейчас вообще -стало как при бабаушке. Да, что то в этом есть. Но тогда зададу тебе встречный вопрос: а зачем тогда Огарков тогда создавал Фронтовые Маневренные Группы которые по факту очень усиленная дивизия. Западная военная мысль никогда не парилась по данному вопросу и просто пихала полк дисантосов в бронетанковую дивизию и все. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 12 2022, 16:56
|
У нас какой-то умник недавно писал, что Украине необходимо переходить на дивизионную структуру СВ (мотивацию я не до конца понял - типа в связи с тем, что у Россиюшки есть дивизии, а дивизия мощнее бригады и т.п.)
Подскажите пожалуйста панове эксперты, неужели структурная организация настолько важна? |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 12 2022, 17:07
|
Походу по всем пунктам отказали. Генсек НАТО Столтенберг: у России нет права решать вопрос о членстве Украины в альянсе https://lenta.ru/news/2022/01/12/ukrnatoplus/ -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 12 2022, 17:18
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:07) Походу по всем пунктам отказали. Ну не совсем - по размещению ракет вроде есть какое-то взаимопонимание, ну и Цитата страны Альянса выразили "заинтересованность в улучшении военных и гражданских каналов связи" с Москвой. А в остальном - требования были заведомо невыполнимые. Да и какой вообще смысл этих требований, если русские тут-же заявили о сомнениях в выполнении даже подписанных договоренностей. |
|
Полес |
Отправлено: Янв 12 2022, 17:26
|
Примерные эшелоны -
Татарск, Новосибирская обл pic.twitter.com/c7CTjtzkbZ— IgorGirkin (@GirkinGirkin) January 12, 2022 ржд pic.twitter.com/EyKW5MFDfM— IgorGirkin (@GirkinGirkin) January 12, 2022 50 вагонов, в т.ч. 40-43 платформы. В общем как и предполагалось на БТГ (хорошо, буду писать - с приходящимся на неё тылом, или просто тылом) 4 эшелона надо. |
|
12th |
Отправлено: Янв 12 2022, 18:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19898 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Янв 12 2022, 16:56) У нас какой-то умник недавно писал, что Украине необходимо переходить на дивизионную структуру СВ (мотивацию я не до конца понял - типа в связи с тем, что у Россиюшки есть дивизии, а дивизия мощнее бригады и т.п.) Подскажите пожалуйста панове эксперты, неужели структурная организация настолько важна? А за вас уже добрые парни из НАТО и всяких RANDов все уже придумали. Там Саша в профильной теме выкладывал белую книгу ВСУ. Все подгоняется под западные стандарты. Сверху вниз. Будет такая необходимость то обьеденят имеющиеся бригады в дивизионные командования. У вас по факту в АТО командования секторов уже стоят выше бригад и ниже кого..? Так что все будет. С учетом менталитета. Если есть солдат, то должен быть и старший солдат. И фельдмаршал конечно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
fahed |
Отправлено: Янв 12 2022, 18:07
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82013 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 12 2022, 17:07) Походу по всем пунктам отказали. Генсек НАТО Столтенберг: у России нет права решать вопрос о членстве Украины в альянсе https://lenta.ru/news/2022/01/12/ukrnatoplus/ Все, можно перекатываться из мерзких тем про СНГ, экс-СССР в багословенные темы про Ираки, Конго и прочие Амазонии )) -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 12 2022, 18:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 16:48) Да, что то в этом есть. Но тогда зададу тебе встречный вопрос: а зачем тогда Огарков тогда создавал Фронтовые Маневренные Группы которые по факту очень усиленная дивизия. Западная военная мысль никогда не парилась по данному вопросу и просто пихала полк дисантосов в бронетанковую дивизию и все. Ну хз... нигде же они не описываются именно в документах -чего хотели и как сделали А описываются неким описательынм обраом как фронтовые ММГ (Минский и Кхятинский корпус )на ученях ух как бы давали А потом окаызвается что в великих ограковских ерформах,создавемые шдб и дшбр были в том числе и кадиррованые ( типа ждали что наберут из запаса бойцов дшбшников и после снятия машин с ДХ как начнут едлать аэпромбильыне десанты!) Даже на Западе (в Кремунчуге и Ставрополе были кадр дшбр, в ряде амрий дшб тоже ыли кадр, 56 дгбр что в Афагне вошли -была скоарщенного состава, не кадр,но порядка 500 чел - в 1979 имела 805 из запаса, слава яйцам не надо было никаких штурмовых десантов делать при входе) Часто здравым смыслом трудно понять. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 16:56) Подскажите пожалуйста панове эксперты, неужели структурная организация настолько важна? Если в тепешнее время воюют не "тумен-тысяча-сотня-десяток" или не "баталия-банньери-рцарское копье" - то видимо важна... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 12 2022, 18:20
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 18:07) Все, можно перекатываться из мерзких тем про СНГ, экс-СССР в багословенные темы про Ираки, Конго и прочие Амазонии )) Погоди, заслушаем вторую сторону. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 12 2022, 18:45
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:08) Если в тепешнее время воюют не "тумен-тысяча-сотня-десяток" или не "баталия-банньери-рцарское копье" - то видимо важна... Я имею в виду - какая принципиальная разница, 20 бригад или к примеру 10 дивизий, при аналогичной численности лс и техники? |
|
Prefect |
Отправлено: Янв 12 2022, 18:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 12 2022, 14:37) В том то и дело, что КРОХОТУСИК сейчас косплеит Художника. Лязганье на границах, ультиматумы и т п. Осталось Гляйвиц подождать. Надеюсь, не дождемся. Зеленский - это президент Чехии перед Судетами. Ты еще царей русских фашистами назови. Реально у вас с головой не в порядке. Русские свое возьмут, а ваши гейевропы нахрен не нужны. -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 12 2022, 18:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 18:37) Зеленский - это президент Чехии перед Судетами. Странно. Не знал, что президент Бенеш исполнял музыкальные произведения половым органом на рояле.... -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |