Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 813 814 [815] 816 817 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Янв 12 2022, 21:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Сейчас, погоди только, шнурки поглажу и расскажу нонейму какому то, всю историю своей жизни, включая и все составы.
![]() зы Голосом Кирпича:" А приятель то у тебя -тово, дурачок, хочет чтобы я с пола свой срок поднял" зы2 Ну вот, видишь -давно есть. В 2014 году рисовали Новороссию до днестровского лимана, и обсуждали как хохлы будут жить без моря. А в 2019 отмечали уже не русскую а крымскую весну. А витрину успехов построили в таком опиздинительном накале, что оттуда ( ЛДНРии) бежит комендат кцл к хохлам, а человека уровня "Топаз дай команду" -калачом не заманишь поехать по обмену, предпочитает срок отмотать в Украине. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Samars |
Отправлено: Янв 12 2022, 21:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:37) Сейчас, погоди только, шнурки поглажу и расскажу нонейму какому то, всю историю своей жизни, включая и все составы. зы Голосом Кирпича:" А приятель тоу тебя -тово, дурачок, хочет чтобы я с пола свой срок поднял" Нахуй мне твоя история жизни? Я тебе конкретный вопрос задал, ты вышел против Луки или нет? Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:37) Ну вот, видишь -давно есть. В 2014 году рисовали Новороссию до днестровского лимана, и обсуждали как хохлы будут жить без моря. Вижу, вижу. Если ты ещё не ополумел окончательно то должен помнить что я участник этого форума с 2015 года. И к слову, никогда не питал иллюзий по поводу ВВП. Сколько меня тут банили за войны с поцерами (типа алкасаши) тебе и не снилось. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 12 2022, 21:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Ну а ты как думаешь то?
![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 12 2022, 21:46
|
Воу воу пошли ударные аргументы.
|
Samars |
Отправлено: Янв 12 2022, 21:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:43) Ну а ты как думаешь то? Ну как зевака вполне мог. Никак не участник столкновений. У тебя слишком "медленный метаболизм" для такого, разве что не успел убежать. ![]() Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:46) Воу воу пошли ударные аргументы. У тебя их вообще нет. Вечное соплежевание. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 12 2022, 21:49
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Он фигу в кармане держал.
Пiтрiот. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 12 2022, 21:49
|
Воу,воу до чего ура-патриоты расеюшки дошли в своем продвижении: диаганстируют метаболизмы через wi-fi, гадают по руке, раздвигают чакры, машут кулачком с матершиной в монитор.
![]() Больше боли ребята, еще вертухан в экран ебаните для доказания своей могуЩности -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Samars |
Отправлено: Янв 12 2022, 21:50
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:49) Воу,воу до чего ура-патриоты дошли в своем продвижении: диаганстируют метаболизмы через wi-fi, гадают по руке, раздвигают чакры, машут кулачком с матершиной в монитор. Пиздец, ты уже и меня в патриоты записал? Охуенно. Встретились два патриота, ты я так понимаю патриот Беларуси. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 12 2022, 21:51
|
А кто ты? Либерал и социал-демократ ,видимо.
|
Samars |
Отправлено: Янв 12 2022, 21:53
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:51) А кто ты? Либерал и социал-демократ ,видимо. Ебать у тебя каша в башке. ![]() Я бы себя назвал республиканцем, в американском значении этого слова, консерватором. Но увы, у нас в РФ есть только консервация царя на троне. Тут скорее феодализм какой-то. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 12 2022, 21:55
|
Че ты засуетился так ? Как будто таркан от света.ручками засучил по клавке.
Ебать(тм) ебать(тм) тебя, ебать(тм), хорошо у тебя нет каши. Чисто одна кость. ![]() Цитата (Samars @ Сегодня, 21:53) Я бы себя назвал республиканцем, в американском значении этого слово, консерватором. Но увы, у нас в РФ есть только консервация царя на троне. Тут скорее феодализм какой-то. Так я и говорю : ура-патриот значит. Другой консервации в РФ мине вам нету. вЯличие , хорошо ли или нет пытать белаорусов (или кто там сейчас октрыл доверчиво варежку), и вот это все, что вам уже 8+ лет нашептывают из каждой телерозетки и сайта рунетика. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Samars |
Отправлено: Янв 12 2022, 21:56
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:55) Ебать(тм) ебать(тм) тебя, ебать(тм), хорошо у тебя нет каши. Чисто одна кость. Как видишь нет, я легко разобрал твою кашку на составляющие. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 12 2022, 21:59
|
Мы все поняли что ты очень умный -вот сколько раз обхуесосил,обматерил и помахал кулачком в монитор, столько значит и умность показал свою. Железобетонную аругментацию так сказать. У ура-патриотов по другому не бывает, это давно понятно.
Ладно ,обтекай давай быстрее, чтобы не продуло и ближе к теме. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Samars |
Отправлено: Янв 12 2022, 22:02
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 21:49) Он фигу в кармане держал. Пiтрiот. Само собой, такой и близко не подойдёт туда где дядьки дерутся. Судя по понтам уже давно бы воевал в рядах группы белорусов на Донбассе (тех кто на стороне украинцев). Но зачем? Проще пиздеть в этих ваших интернетах. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:59) Мы все поняли что ты очень умный -вот сколько раз обхуесосил,обматерил и помахал кулачком в монитор, столько значит и умность показал свою. Железобетонную аругментацию так сказать. У ура-патриотов по другому не бывает, это давно понятно. Кто мы? Я с тобой общался. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 12 2022, 22:06
|
А ты где пишешь, для кого всю эту шнягу с материшной вместо запятых - на форуме? или в личку?
чтобы потом спрашивать про "мы" как дурачок какой то (это похоуд уже и не вопрос даже) ![]() Я же говорю - обтекай побыстрее и ближе к теме, умничка ты наш ,ты уебдительно это доказал. Можете еще друг другу с Георгием кулачком помахать про меня , если охота. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Samars |
Отправлено: Янв 12 2022, 22:08
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:06) А ты где пишешь, для кого всю эту шнягу с материшной вместо запятых - на форуме? или в личку? чтобы потом спрашивать про "мы" как дурачок какой то (это похоуд уже и не вопрос даже) Да всё уже, что я хотел у тебя спросить я спросил. Похоуд ты похоуд. Цитата Я же говорю - обтекай побыстрее и ближе к теме, умничка ты наш ,ты уебдительно это доказал. Можете еще друг другу с Георгием кулачком помахать про меня , если охота. Тема меня эта не интересует особо, одно и то же уже лет 5. Кто такой "друг с Георгием" я вообще не в курсе. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 12 2022, 22:17
|
Самарс цитирует Георгия,обсуждая другого форумчанина
-> пишет что "Кто такой "друг с Георгием" я вообще не в курсе." --> несколько страниц пишет какуюто шнягу ,с матюжками, как ему неитересно уже 5 лет и про кашу в голове , но кашу, помилуй бог, разумеется не у него в голове,как можно подумать -у других каша,у него нет. у него все строго и понятно. ![]() Ну раз не интересует 5лет - так напши тут еще страницу постингов, пополам с матершиной, как тебе неинтересно утром почитаем /// -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Samars |
Отправлено: Янв 12 2022, 22:21
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:17) Самарс цитирует Георгия,обсуждая другого форумчанина Не понял, о чём речь? Что за "Георгий"? Цитата --> несколько страниц пишет какуюто шнягу ,с матюжками, как ему неитересно уже 5 лет и про кашу в голове , но кашу, помилуй бог, разумеется не у него в голове,как можно подумать -у других каша,у него нет. у него все строго и понятно. Бедняжка, что же ты так обиделся. Ну что поделать если ты мямля в своих текстах и трусишка в родной Беларуси. Но то конечно дело хозяйское, когда-нибудь ты себя ещё покажешь. Обязательно. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 12 2022, 22:22
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Саш, а ведь правда: чо ты все о рассеюшке, да о ее патриотах.
Ты бы о себе рассказал, как ты героически Луку свергаешь. А мы бы посмотрели и восхитились смелостью и мужеством отважного бойца. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 12 2022, 22:28
|
Кому то в личку и рассказывал чего нибудь про что нибудь. Кого давно знаю и в ком уверен.
Хотя особо видишь ли,рассказывать и нечего. (издевки про мой якобы героизм я разумеется пропущу, себя я таковым не свыставлял, а про тебя - чето не помню чтобы ты на Кавказе самочинно партизанил с поленом в руках). В загнобленной стране (просто напросто разрушенной в своих основах) - общая обстановка , что и сказать и нечего. А на форуме ничего не буду , и не проси. Тем более всяким долбакам типа тебя. ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |