Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 814 815 [816] 817 818 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Samars |
Отправлено: Янв 12 2022, 22:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:28) Кому то в личку и рассказывал чего нибудь про что нибудь. Кого давно знаю и в ком уверен. Хотя особо видишь ли,рассказывать и нечего. (издевки про мой якобы героизм я разумеется пропущу, себя я таковым не свыставлял, а про тебя - чето не помню чтобы ты на Кавказе самочинно партизанил с поленом в руках). В загнобленной стране (просто напросто разрушенной в своих основах) - общая обстановка , что и сказать и нечего. Добро, учту на будущее. Если я не прав то всегда готов это признать. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Сурт |
Отправлено: Янв 12 2022, 22:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
люблю я вофик в периоды гэополитических абастрэний почитать
![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 12 2022, 22:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 22:21) Бедняжка, что же ты так обиделся. Ну что поделать если ты мямля в своих текстах и трусишка в родной Беларуси. Но то конечно дело хозяйское, когда-нибудь ты себя ещё покажешь. Обязательно. А ты храбрец и богач, типа у себя на России ![]() ну ка чирикни еще что нибудь, тебе ведь 5 лет неинтересно. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Янв 12 2022, 22:35
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82009 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:15) Ну это уже как то через чур натужно и даже не по пацански А вот это)? Замглавы МИД Грушко: Россия рассчитывает на разъяснения, почему НАТО отвергло российские инициативы. Режим Крохотусика до встречи с НАТО: мы заставим НАТО выполнить наши требования! Крохотусик после встречи с НАТО: мы рассчитываем на разъяснения, почему нас послали на хуй. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 12 2022, 22:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Чето какие то замы, Грушко или Рябов, много исполняют.
Раньше Лавров больше давал интервью, жег глаголом так сказать, а его чего то и не слышно (даже от его имени когда что то в СМИ последнее время -это пресс-служба сообщает) Странно... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 12 2022, 22:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 22:35) А вот это)? Замглавы МИД Грушко: Россия рассчитывает на разъяснения, почему НАТО отвергло российские инициативы. Просто ответ какой то неоднозначный В МИД понадеялись на однозначный ответ НАТО по предложениям России https://lenta.ru/news/2022/01/12/odnoznachno/ -------------------- |
|
Samars |
Отправлено: Янв 12 2022, 22:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:32) А ты храбрец и богач, типа у себя на России Не жалуюсь, тьфу тьфу. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:32) ну ка чирикни еще что нибудь, тебе ведь 5 лет неинтересно. Пройдись по этой теме за последние 5 лет, я тут очень мало писал, ибо не интересно. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Сурт |
Отправлено: Янв 12 2022, 23:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 12 2022, 22:39) Просто ответ какой то неоднозначный В МИД понадеялись на однозначный ответ НАТО по предложениям России https://lenta.ru/news/2022/01/12/odnoznachno/ да блять как же вам еще однозначнее-то объяснить подумали в нате |
|
Сурт |
Отправлено: Янв 12 2022, 23:14
|
а, во, поляк же пытался перевести все эти мудреные фразы, более понятно положняк изложить
https://lenta.ru/news/2022/01/11/balls/ |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 12 2022, 23:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:37) Рябов Рябов еще не в тему вспомнил кино "какие ваши доказательства", забыв кто это говорит. -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 13 2022, 01:01
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Вчера, 22:39) Просто ответ какой то неоднозначный Посмотрим, во что эта неоднозначность выльется Цитата Российское государство будет принимать все необходимые меры, в том числе военные, чтобы парировать угрозы безопасности, заявил журналистам замглавы МИД Александр Грушко по итогам заседания Совета Россия — НАТО. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 13 2022, 01:06
|
Это и до заседания говорили. Просто Путин ещё не решил что делать. -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 13 2022, 01:20
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Думаешь, он передислоцировал сотни единиц техники и полторы сотни человек не продумав вариант, что делать, если США не отступит?
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Arqus |
Отправлено: Янв 13 2022, 01:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (BushDG @ Янв 12 2022, 20:51) СССР предлагал (ну это троллинг был - ясно против кого НАТО было) и Россия тоже в 90-ых... ДА что, мне хохол (кликуха) в курилке (я тогда еще и курил)) в нашем НИИ (немножко с военными темами связанный), когда я там работал после института, сказал... - все ботва ничего не надо, - в НАТО вступим. Это было расхожее мнение. Нельзя в него вступить.. только как овца в волка может вступить. По теме. двольно смешно обсуждать то чего не будет. Разве что у нас такое руководство дебилы что бы мечту США исполнять... Ну посомтрим. Это надо Украине самой на Донбасс напасть... тогад может че и получится.. И то ИМХО раздолбят и так не заходя практически на территорию... Но уж без вежливых... конкретно. Я бы на месте Укрианы сидел и не чирикал - накой черт ей эти разборки... Ну или чирикал попозже. Нарвится им окучивать тему (про великую войну которая 8 лет шла и вот снова вот вот особо сильно начнется) - так окучивайте, но сейчас не время... Прибъют походу дела, на нервяке. Украина - чисто западная повестка... я даже не понимаю... Это типа прикрытие такое и ли что... Ни с США ни с НАТО Украину никто не обсуждает... это деталь на общей картине. И в России мейнстрим - не Украина... Но нет, - добят и долбят... И тут тоже. Все что ли участники окормлюятся на западных инфо. помойках или что? P.S. За что хоть меня забанили, а то зашел 2 дня назад и привет... Я согласен-Украина это разменная монета, не больше. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 13 2022, 01:37
|
Цитата (Retwizan @ Янв 13 2022, 01:20) Думаешь, он передислоцировал сотни единиц техники и полторы сотни человек не продумав вариант, что делать, если США не отступит? Как США могли не отступить, если у Путина есть гиперок в виде всяких цырконов, арматы, сарматы, су 57 и тд. ? Вооружения которых нет ни у одной армии. США повели себя немыслимо. -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 13 2022, 01:39
|
Ой-вэй, шо делать?
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 13 2022, 06:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Происходящие события как то напоминают 1991 год... Тогда тоже коалиция собирала группировку не спеша. Саддам терпеливо ждал.
Сейчас господин президент, большой игрок половым органом на музыкальном инструменте, тоже ждёт. Чего? Что все рассосётся? Ой ли... Весной отработали подготовку. А сейчас все синхронно. СП-2 достроен (сколько шуточек было, помните?). И Европа замерзает. И демонстративные угрозы западу. И Беларусь в полном порядке. И Казахстан. Ну, я не знаю, что должно случится, что бы пельмени разлепить, фарш превратить в свинину, дым в трубу загнать? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
PLTV |
Отправлено: Янв 13 2022, 08:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 06:28) И Европа замерзает. И демонстративные угрозы западу. И Беларусь в полном порядке. И Казахстан. ![]() -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 13 2022, 08:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Янв 13 2022, 12:04) ![]() Я далек от современного искусства. Замечу только, как юрист - совершенно не важно, как дела обстоят на самом деле, важно как это показать! ![]() P. S. Какой ты однако, прямолинейный, не оцениваешь иронию. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Waran |
Отправлено: Янв 13 2022, 09:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
В Австрии например на новый год было + 16
Сейчас минимальная температура -2 Пиздец Европа замерзает. Новый ледниковый период прям. Михалычи знают-им по первому каналу рассказали! |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |