Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 815 816 [817] 818 819 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
PLTV |
Отправлено: Янв 13 2022, 09:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 06:28) И Европа замерзает. И демонстративные угрозы западу. И Беларусь в полном порядке. И Казахстан. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 08:31) совершенно не важно, как дела обстоят на самом деле, важно как это показать! ![]() -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 13 2022, 09:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Waran @ Янв 13 2022, 13:04) В Австрии например на новый год было + 16 Сейчас минимальная температура -2 Пиздец Европа замерзает. Новый ледниковый период прям. Михалычи знают-им по первому каналу рассказали! Вот и вы не оценили моей тонкой иронии. Впрочем, цена на газ, если я не ошибаюсь, побила все исторические рекорды? Как говорят злые языки, СП-2 уникальный проект, он окупился, не будучи запущен. Я немножко слежу за темой. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 13 2022, 09:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Второй час скучаю... Ну когда же Темнейший нападёт!
Скучино... -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
S_S |
Отправлено: Янв 13 2022, 09:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 09:12) Как говорят злые языки, СП-2 уникальный проект, он окупился, не будучи запущен. Да, всякие недалёкие так говорят. Я уже объяснял кому-то, что это бред, но не до всех дошло. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 13 2022, 09:18
|
Цитата (S_S @ Янв 13 2022, 13:16) Да, всякие недалёкие так говорят. Я уже объяснял кому-то, что это бред, но не до всех дошло. Есть разные мнения по этому поводу. Не будем здесь. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Pampa |
Отправлено: Янв 13 2022, 10:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Бурятия pic.twitter.com/cwg9ouf5Mv— IgorGirkin (@GirkinGirkin) January 13, 2022 Красноярский край pic.twitter.com/TKhsPM7EBH— IgorGirkin (@GirkinGirkin) January 13, 2022 -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 13 2022, 10:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23153 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 13 2022, 09:12) Вот и вы не оценили моей тонкой иронии. Впрочем, цена на газ, если я не ошибаюсь, побила все исторические рекорды? Как говорят злые языки, СП-2 уникальный проект, он окупился, не будучи запущен. Я немножко слежу за темой. Если-бы ты следил за темой, то знал-бы, что цена на газ давно откатилась от "исторических рекордов" (хотя пока-что очень высока). А также что собственно газпром с этих мега-цен почти ничего не имеет - почти все его поставки в ЕС идут по долгосрочным контрактам, в которых формулы расчета цены не привязаны напрямую к текущим спотовым ценам. При этом объемы поставок существенно снижены (что собственно и привело к росту спотовых цен). |
|
Manny Calavera |
Отправлено: Янв 13 2022, 10:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Янв 13 2022, 10:52) При этом объемы поставок существенно снижены (что собственно и привело к росту спотовых цен). Прямо сейчас ситуация зеркально противоположна. ![]() |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 13 2022, 11:03
|
Цитата (Nechriste @ Янв 13 2022, 14:52) Если-бы ты следил за темой, то знал-бы, что цена на газ давно откатилась от "исторических рекордов" (хотя пока-что очень высока). А также что собственно газпром с этих мега-цен почти ничего не имеет - почти все его поставки в ЕС идут по долгосрочным контрактам, в которых формулы расчета цены не привязаны напрямую к текущим спотовым ценам. При этом объемы поставок существенно снижены (что собственно и привело к росту спотовых цен). Я слежу за темой. И долгосрочный контракт привязан к споту с лагом. Спасибо поляком. Есть и ещё нюансы. Данные по диведендам Газпром открыты. Право, не стоит выдавать желаемое за действительное, и тем более не в этой теме. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 13 2022, 11:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23153 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:03) Данные по диведендам Газпром открыты. Посмотрим, годовой отчетности еще нету. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:03) И долгосрочный контракт привязан к споту с лагом. Спасибо поляком. Не только с лагом, но и с понижающим коэфициентом. Либо не к споту, а к фьючерсу.Но вообще в разных странах по разному - по Германии привязка идет вроде к ценам на нефтепродукты. Цитата (Manny Calavera @ Сегодня, 10:55) Прямо сейчас ситуация зеркально противоположна. В каком смысле? Нарастили поставки?🤔 |
|
Manny Calavera |
Отправлено: Янв 13 2022, 11:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Янв 13 2022, 11:19) В каком смысле? Нарастили поставки?🤔 Нет. Поставки совсем на минимуме (через Беларусь например около 5% мощности трубы) из-за высоких контрактных цен. Поэтому по максимуму сидят на газе из ПХГ. |
|
Patriot |
Отправлено: Янв 13 2022, 13:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 20 2021, 17:40) Думаю, что решение принято. Надо только решиться — вот в чем суть, а убить их — уже не проблема. Самое трудное — решиться. А уложить — делов-то… (С) Какое решение принято? Решение о том что, "ни очинь та и хателась, сразу после олимпиады по чемпионату мира"? |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 13 2022, 13:33
|
Цитата (Patriot @ Янв 13 2022, 17:06) Какое решение принято? Решение о том что, "ни очинь та и хателась, сразу после олимпиады по чемпионату мира"? не могу знать.Не докладывают. И вообще- писали - как СП-2 запустят. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Prefect |
Отправлено: Янв 13 2022, 13:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Многолетняя война укров с российскими школьниками продолжается, школьники в восторге.
В городах России начали массово эвакуировать школы из-за сообщений о минировании https://lenta.ru/comments/news/2022/01/13/schoolslozh/ В ряде городов России второй день массово эвакуируют школы из-за ложных заявлений о минировании. Первые подобные сообщения начали появляться в Екатеринбурге в среду, 12 января, — там эвакуировали 151 школу из 163, но не нашли опасных веществ или устройств. Вскоре волна сообщений о ложных минированиях прошла минимум еще по пяти городам. Речь идет о Саратове, Красноярске, Архангельске, Самаре и Нижнем Новгороде. Общее число эвакуированных школ приблизилось к нескольким сотням. -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 13 2022, 14:25
|
Цитата (Prefect @ Сегодня, 13:50) Многолетняя война укров с российскими школьниками продолжается, школьники в восторге. А "укры" то тут причем? Я конечно извиняюсь, но вы там совсем ебанулись?!😳🤦 |
|
Prefect |
Отправлено: Янв 13 2022, 14:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Янв 13 2022, 14:25) А "укры" то тут причем? Я конечно извиняюсь, но вы там совсем ебанулись?!😳🤦 Граждане Украины часто занимаются телефонным терроризмом, оставляя ложные сообщения о минировании разных российских объектов, заявил депутат Верховной рады Антон Геращенко. Свое заявление парламентарий сделал в эфире телеканала «112 Украина». Он подчеркнул, что на Украине «очень развит» телефонный терроризм из-за «противостояния с Российской Федерацией». При этом, по словам украинского нардепа, возникла возможность «действовать обезличенно» благодаря интернету. ОНИСЕБЯСАМИ. -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
Pampa |
Отправлено: Янв 13 2022, 14:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Prefect @ Сегодня, 14:47) ОНИСЕБЯСАМИ. в ответ на аналогичные «развлечения россиян» -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 13 2022, 14:53
|
"Не вижу оснований организовать в ближайшее время новый раунд переговоров по гарантиям безопасности", - добавил Рябков. Он добавил, что отказ США идти на договоренности по ключевым предложениям России заводит ситуацию в тупик. https://www.mk.ru/politics/2022/01/13/rossi...zopasnosti.html Кто уже сегодня миллионы срубил на экспирации опционов. -------------------- |
|
Сурт |
Отправлено: Янв 13 2022, 14:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
и тут такая тяжелая артиллерия дипломатическая!
https://www.znak.com/2022-01-13/vice_spiker...ranicah_imperii Вице-спикер Госдумы Петр Толстой считает, что Россия должна быть восстановлена в границах Российской империи. Такое мнение парламентарий высказал после награждения журналистов в Госдуме по случаю Дня печати. По словам Толстого, когда к России присоединится ряд стран, ранее входивших в состав империи, то страны Прибалтики и Финляндия «сами приползут», осознав «ничтожность своего положения». Каким образом могло бы произойти такое восстановление, Петр Толстой не уточнил. Но не исключил, что это могло бы случиться в перспективе десятилетия. Добавим, что ранее мнение о том, что в состав России могут вернуться бывшие страны СССР, правда, за исключением стран Прибалтики, высказывал депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Федоров. |
|
Сурт |
Отправлено: Янв 13 2022, 15:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
жалкие ничтожества финны приползут на коленях!
михалычам должно зайти, мне кажется. Как там градус вяличия подрос, не? сколько армий надо на финку? Будет ли как в Крыму? Надо мнение белорусских экспертов |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |