Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 817 818 [819] 820 821 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Krausa |
Отправлено: Янв 13 2022, 16:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 13 2022, 16:34) Говорят когда то такое уже было. история повторяется всегда в виде фарса (ц) |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 13 2022, 16:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Янв 13 2022, 16:29) Собираются ракеты на Венесуеле поставить, Рябков кажа. Так вроде-ж как раз по ракетам буржуи абсолютно не против договориться🤔 |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 13 2022, 16:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Ага
А на следующий год хлебушек у клятых натовцев покупали ( и продолжали делать это до скончения совочка). А еще через год - товраищ Хрущов пошел на покой (ЕМНИП таковых за последние лет ХХХсот лет русской истории было всего 3 - Хрущ, Горби, Елкин, остальные все - до выперду вперед ногами через холодильник ) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Сурт |
Отправлено: Янв 13 2022, 16:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
я бы конечно посмотрел на новую Анадырь с учетом нынешнего состава вмф
люблю трагикомедии |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 13 2022, 16:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Янв 13 2022, 16:27) Не знаю. Согласно теории игр самое время "выбросить руль", а не вот это все )) А что в данном случае будет "выбросом руля"?🤔 Ну и пример не очень удачный - должна быть адекватная угроза оппоненту, с которым вы хуями меряетесь - а в данном случае под угрозой левый чувак, которому сворачивать вобщемто некуда, и для оппонента он даже не родственник. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 13 2022, 16:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 13 2022, 19:48) Михалыч себя разогревает, чисто берсерк на диване. ну ни фига себе! ехать с одного района в другой, копеечная сумма издержек ( а что делать? Занзибар сам к тебе не приедет!), заранее договоришься с секретарем - и баЦ! Поцеловал пробой, как у нас электрики на заводе говорили. Я зол. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 13 2022, 16:45
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:34) Говорят когда то такое уже было. кстати, а почему бы и нет? Если НАТО хочет быть поближе к Москве, то почему бы России не разместить свои ракеты поближе к Вашингтону? Как приближение НАТО к границам Россиии не несет ей угроз (тм), так и российские ракеты тоже не будут нести угроз США. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 13 2022, 16:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
С другой стороны
Вот раньше Мукин говорил типа такого (публично причем, следом были вренопднические аплодисменты): * Мы в рай а они просто сдохнут ** Зачем такой мир если там нет России В плане допущения ( все же дедушка старый и , ходят слухи, уже здоровье не очень) - а что если второй тезис трансформировался у него,постпенно, в что то вроде: *** Зачем такой мир,если там нет меня,Мукина. Пацыки, с России, как вам такое? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 13 2022, 16:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Янв 13 2022, 16:45) кстати, а почему бы и нет? Если НАТО хочет быть поближе к Москве, то почему бы России не разместить свои ракеты поближе к Вашингтону? Как приближение НАТО к границам Россиии не несет ей угроз (тм), так и российские ракеты тоже не будут нести угроз США. Да на здоровье. -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 13 2022, 16:47
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:46) Пацыки, с России, как вам такое? А тебе? Или ты тоже думаешь, что в рай -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 13 2022, 16:49
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:46) Да на здоровье. Ха, видимо еще один думает, что уютно переживет ядерную зиму у себя в подвальчике. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 13 2022, 16:50
|
Мне как человеку ,в общем то,разумному и не лишенному не которых ценностей гуманизма -не оче.
А вот вам как ? Или согласны ради попыток СССР 2.0 и раздутия ,столь сильно, вЯличия - в подвал со всей семьей, от лучевой доходить ? Или, по вашему мнению, после прилета Трайдента в ваш городок -там будет сплошной Занзибар? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Krausa |
Отправлено: Янв 13 2022, 16:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Янв 13 2022, 16:43) А что в данном случае будет "выбросом руля"?🤔 Ну и пример не очень удачный - должна быть адекватная угроза оппоненту, с которым вы хуями меряетесь - а в данном случае под угрозой левый чувак, которому сворачивать вобщемто некуда, и для оппонента он даже не родственник. (разводит руками) Люди, которые так уверенно забили стрелку, должны же были продумать как-то этот момент ))) Может они, конечно, не знают что такое теория игр. |
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 13 2022, 16:52
|
Цитата (Krausa @ Сегодня, 16:51) Может они, конечно, не знают что такое теория игр. Игра просто без седловой точки -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Krausa |
Отправлено: Янв 13 2022, 16:54
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:46) Пацыки, с России, как вам такое? С пациками то хуй с ними, а вот акционеры могут не понять. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 13 2022, 17:01
|
Думаешь , будет апоплексический удар табакеркой?
Наврядли -очень уж охраны много и в ближнем круге всяких стабило-заshitников (из числа тех кто против безоуржных или тех кто юбит подглядввать,хотя приказали подслушивать) с такими же набекрень мозгами. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Krausa |
Отправлено: Янв 13 2022, 17:03
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 13 2022, 17:01) Думаешь , будет апоплексический удар табакеркой? Наврядли -очень уж охраны много и в ближнем круге всяких стабило-заshitников (из числа тех кто против безоуржных или тех кто юбит подглядввать,хотя приказали подслушивать) с такими же набекрень мозгами. Это же настоящий черный ящик. Хуй его знает что там внутри на самом деле, и как решения принимаются, и, главное, кем. Мы видим только головы говорящие, которые от туда вещают. Так что хуй знает как оно может выйти. С елбасы вот тоже думали что навсегда. |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 13 2022, 17:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 16:49) Ха, видимо еще один думает, что уютно переживет ядерную зиму у себя в подвальчике. Георгий в угаре уже грозит ядреной бонбой. Кек. -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 13 2022, 17:08
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:03) Георгий в угаре уже грозит ядреной бонбой. Кек. Я грозил? Окстись, родимый. Мне это найух не надо. Просто если война случится - пох, кто ты и где ты. Все в жопе окажемся. Фоллаут наяву. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 13 2022, 17:12
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 16:45) Если НАТО хочет быть поближе к Москве, то почему бы России не разместить свои ракеты поближе к Вашингтону? Как приближение НАТО к границам Россиии не несет ей угроз (тм), так и российские ракеты тоже не будут нести угроз США. А разве НАТО размещает ракеты "поближе к Москве"?🤔 Емнип, американцы вообще не имеют в Европе ракет с ЯО (только тактические бимбы). Адекватным ответом на расширение НАТО могло-бы быть расширение ОДКБ - примите тудой Венесуэлу, или даже Кубу - и будет вам щастье☺️ |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |