Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 821 822 [823] 824 825 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Retwizan |
Отправлено: Янв 14 2022, 13:16
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 09:01) "вы" это во множественном числе ("вы с путиным") Если бы я был бы с Путиным - сидел бы я тут, на форуме? Я б себе очередной дворец бы строил... -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 14 2022, 14:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Янв 14 2022, 13:16) Если бы я был бы с Путиным - сидел бы я тут, на форуме? Я б себе очередной дворец бы строил... Так а кому тогда кажутся интересными и выгодными "удары по ВСУ"? |
|
Полес |
Отправлено: Янв 14 2022, 14:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 13:13) Шо, л/с тоже перебрасывают? Писали ж тут недавно что только технику + несколько чел для охраны и текущего обслуживания🤔 На сколько недавно и в отношении каких частей? |
|
Полес |
Отправлено: Янв 14 2022, 14:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 14:20) Так а кому тогда кажутся интересными и выгодными "удары по ВСУ"? Многим. Очень многим. Даже на этом, отнюдь не "ватном" форуме. Без таких ударов, уже видно, Минск-2 Киев не реализует. И так и будет продолжать разрушать Донбасс. А Минск-2, собственно, это и есть гарантия невступления Украины в НАТО. Да и в ЕС. |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 14 2022, 14:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Да всех там перебрасывают, просто Полес решил пожалеть всех, кроме мехводов. -------------------- |
|
Сурт |
Отправлено: Янв 14 2022, 14:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
у Лавруши там терпение кончилось. Но - еще неделю одуматься он нате дал. Вот зачем себя так мучать еще неделю?
|
|
Orlenard |
Отправлено: Янв 14 2022, 14:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Янв 14 2022, 14:29) Вот зачем себя так мучать еще неделю? Затем, что ДВ части еще только Сибирь проезжают. |
|
GenVars |
Отправлено: Янв 14 2022, 14:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 23-Августа 19 Репутация: 3 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сегодня, 14:29) у Лавруши там терпение кончилось. Но - еще неделю одуматься он нате дал. Вот зачем себя так мучать еще неделю? Ответ конечно будет и военным и не по Украине. Но это вообщем то не основное поле - мишура политическая. Основное - долларовая система. Цена - озвучена НАТО 1997. Ну нет так нет... Танчики тоже подвигают конечно, но это не главное. Остальное собственно автоматически случится... без танчиков. Вот такое моем мнение. |
|
Полес |
Отправлено: Янв 14 2022, 14:45
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:27) Да всех там перебрасывают, просто Полес решил пожалеть всех, кроме мехводов. Парни. У вас проблем с адекватным восприятием собеседников. Вы постоянное теплое с мягким перемешиваете. Это когда писалось то, если про меня? И в отношении кого - частей ВВО разве? Что б вы, балбесы, не искали долго - писалось по поводу конкретно частей 41-й армии. В их эшелонах и было видно тока по 1 иногда 2 пассажирских вагона. А с ВВО едут по 4 пассажирских. Если в составах с БМП. Видно, что с полным л/с. А в бригадах 41-й до последнего времени почти весь л/с и был в ППД. Учения поводил, мероприятия разные. Только вот технику им с БХВТ передали - вместо уехавшей в Погоново-Ельню-Климово. |
|
GenVars |
Отправлено: Янв 14 2022, 14:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 23-Августа 19 Репутация: 3 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 14:26) Даже на этом, отнюдь не "ватном" форуме. Ну насмешил... это филиал варонлайна. Вовремя сделали. Тот только через ВПН теперь открывается. Это такой заповедник варонлайна косящий под адекватность. Если тебея тут не забанили то только по одной причине ты полезная груша или изображающая ее. |
|
Полес |
Отправлено: Янв 14 2022, 14:47
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 14:29) у Лавруши там терпение кончилось. Но - еще неделю одуматься он нате дал. Вот зачем себя так мучать еще неделю? Посмотри тему выше. Даже литерными с Хабаровска до Урала неделю ехать. |
|
GenVars |
Отправлено: Янв 14 2022, 14:50
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 10:20) Хотя и ночью может найтись тик-токер в нужном месте в нужное время - Слушай, а я тоже в Москву постоянно ночью езжу... РЖД круглосуточно работают, если чо - информирую... Мало ли не знал. |
|
Полес |
Отправлено: Янв 14 2022, 14:53
|
Цитата (GenVars @ Сегодня, 14:50) Слушай, а я тоже в Москву постоянно ночью езжу... РЖД круглосуточно работают, если чо - информирую... Мало ли не знал. Олег??? |
|
GenVars |
Отправлено: Янв 14 2022, 14:54
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 14:53) Олег??? Нет, Олега тоже забанили? Логично чо. |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 14 2022, 14:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 14:23) На сколько недавно и в отношении каких частей? Да вродде буквально на днях🤔 И если я правильно понял - без привязки к конкретным частям, речь шла в целом про группировку и эти лагеря/базы с техникой. Цитата (Полес @ Сегодня, 14:26) Без таких ударов, уже видно, Минск-2 Киев не реализует. А с "такими ударами" тем более не реализует - они автоматически аннулируют все ранее достигнутые договоренности. Цитата (Полес @ Сегодня, 14:26) Многим. Т.е. по твоему мнению "очень многиеч готовы сознательно отказаться от значительной части своих своих доходов, а заодно рискнуть жизнью (если не своей, то родственников или знакомых) - только чтобы "Украина не вступила в НАТО, да и в ЕС"?🤔 Странные вы люди... А что кстати не так с ЕС? Это ж вообще не военная организация, какая от нее угроза сакральной Россиюшке? Очень многим. Даже на этом, отнюдь не "ватном" форуме. |
|
Сурт |
Отправлено: Янв 14 2022, 14:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (GenVars @ Янв 14 2022, 14:45) Ну насмешил... это филиал варонлайна. Вовремя сделали. Тот только через ВПН теперь открывается. Это такой заповедник варонлайна косящий под адекватность. Если тебея тут не забанили то только по одной причине ты полезная груша или изображающая ее. самое смешное, что желтый у меня прекрасно открывается и без впн, но почему-то только в хроме, а не опере. Так что, тов. майор, не все так однозначно |
|
Сурт |
Отправлено: Янв 14 2022, 15:01
|
Цитата (Полес @ Янв 14 2022, 14:47) Посмотри тему выше. Даже литерными с Хабаровска до Урала неделю ехать. что, прям с колес? А там же липмиада скоро, как-то все позабыли. Совместить решили? а если товарищ Си заругает? |
|
Полес |
Отправлено: Янв 14 2022, 15:05
|
Вот эшелон 52 вагона -
ржд pic.twitter.com/ymjFYQuz4T— IgorGirkin (@GirkinGirkin) January 14, 2022 7 крытых, 3 пассажирских и 42 платформы. 12 БМП-2, 2 КШМ-1, МТ-ЛБ (от ПВО или "Штурм") и автотехника (причем не только батальона, как видно, но и бригадных связистов, медиков и ОБМО - 4 наливника). 3 пассажирских - это 240+ в/с. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 14 2022, 15:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:54) по твоему мнению "очень многиеч готовы сознательно отказаться от значительной части своих своих доходов, а заодно рискнуть жизнью (если не своей, то родственников или знакомых) - только чтобы "Украина не вступила в НАТО, да и в ЕС"? нет.Одна из глубинных, истинных причин возможной войны, которая длится уже 8 лет и может быть и начнётся в реале - необходимость прекращения существания государства Украина в нынешнем виде. Заметь - не для получения пирамиды из черепов и остеклованной ядерным взрывом земли, а прекращения деятельности структур, систем. Одна система работает против другой. Всё строго рационально. Государство, с пусть даже 30 млн. Населения, проводящее строго антиросийскую политику, находящееся рядом должно быть как минимум ослаблено. Ну, а люди - элемент пластичный, основная масса будет адекватными гражданами России. Как всегда, с предельным цинизмом, ваш кровожадный михалыч. ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Полес |
Отправлено: Янв 14 2022, 15:09
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 15:01) что, прям с колес? А там же липмиада скоро, как-то все позабыли. Совместить решили? а если товарищ Си заругает? Это не ко мне уже. Я про "зачем себя неделю мучать". А так в Тик-Токе под видео в основном пишут, что на 9-10 месяцев едут. На учения в Беларусь. Я ж уже писал про это. Ты писатель, а не читатель? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |