Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 829 830 [831] 832 833 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Samars |
Отправлено: Янв 15 2022, 10:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сегодня, 10:53) прокси долго поднимать с нуля Они там уже есть (и легко могут быть созданы дополнительные), систему формирования таких групп окончательно отработали в период Дебальцево. Не думаю что кому-то интересна партизанщина (причём там скорее будет нечто в стиле IRA), 100% расчёт на вытеснение (размежевание) по типу 2014. Т.е. предполагается что радикальные элементы сами уйдут. Это если говорить о некой локальной зоне (коридор до Крыма, в таком духе). Если говорить о масштабах "до Днепра" то ничего не могу сказать, там уже крупные н\п вроде Харькова. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 15 2022, 10:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Янв 15 2022, 14:53) прокси долго поднимать с нуля Вариант - части РосГвардии занимают тыловые районы ЛДНР. Освободившиеся части народной милиции проводят зачистку - и формируют местную лояльную администрацию. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 15 2022, 10:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 14:58) Т.е. радикальные элементы уйдут. Это если говорить о некой локальной зоне (коридор до Крыма и в таком духе). Если говорить о масштабах "до Днепра" то ничего не могу сказать, там уже крупные н\п вроде Харькова. золотой мост оставят - или будут фильтровать потом. силами донецких, без церемоний. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Samars |
Отправлено: Янв 15 2022, 11:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 10:59) золотой мост оставят - или будут фильтровать потом. силами донецких, без церемоний. Да. Но не донецких, вообще местных, если туда полезут то потом уже и с Донбасса вылезут, ~ куда-то до района Каховки и Херсона. Но есть очень горячие головы которые полагают движение до самой границы с Приднестровьем. Я лично не очень представляю такой вариант. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 15 2022, 11:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сегодня, 10:51) Понятия не имею, какие есть основания считать что дивизии цво выступят хоть чем то лучше а там все было скажем так...не особо блистательно Весна покажет, кто где срал. Зачем нам спорить, если можно просто подождать развития событий. |
|
Orlenard |
Отправлено: Янв 15 2022, 11:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 15 2022, 10:58) Вариант - части РосГвардии занимают тыловые районы ЛДНР. Освободившиеся части народной милиции проводят зачистку - и формируют местную лояльную администрацию. Мне кажется, что для жителей Харькова рязанский ОМОН будет более приемлем, чем ребятушки из Донецка. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 15 2022, 11:19
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 15:01) Но есть очень горячие головы которые полагают движение до самой границы с Приднестровьем. Я лично не очень представляю такой вариант. между прочим, вариант десантной операции у Одессы я тоже встречал.Не скажу, что он очень уж фантастичен. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Orlenard |
Отправлено: Янв 15 2022, 11:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Янв 15 2022, 11:01) Да. Но не донецких, вообще местных, если туда полезут то потом уже и с Донбасса вылезут, ~ куда-то до района Каховки и Херсона. Но есть очень горячие головы которые полагают движение до самой границы с Приднестровьем. Я лично не очень представляю такой вариант. Зачем все это затевать в принципе, если не идти до Збруча? |
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 15 2022, 11:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 10:52) Я не претендую на 100% истину. Ну, внесите коррекктивы. Вариантов множество, и какой из них верный, трудно сказать, в отсутствии необходимого объема информации Но с ходу можно накидать несколько, например: 1 Россия не является полностью самостоятельным объектом игры, своего рода креатурой Китая, и то, что мы сейчас видим - всего лишь элемент стратегии с отвлечением внимания и ресурсов США от АТР 2 Происходит слом мирового порядка, и Россия пытается застолбить свою собственную делянку, считая, что в дальнейшей лавине событий все эти санкции,сранкции и т.п. -всего лишь досадная мелочь. Ну типа - сгорел сарай, гори и хата 3 Вна Украине происходит майдан 2.0 (пусть не зимой - весной, летом и т.д, ведь Полес писал о сроке командировки 6-9 месяцев) и Россия использует наличие развернутой группировки для миротворческой операции в раздираемой гражданской войной Украине (не стал эту фразу брать в кавычки, поскольку такой вариант не исключен) |
|
Samars |
Отправлено: Янв 15 2022, 11:33
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:19) между прочим, вариант десантной операции у Одессы я тоже встречал. Не скажу, что он очень уж фантастичен. Десант разве что с целью показухи. Продвижение будет (если до такого додумаются) от Крыма. Цитата (Orlenard @ Сегодня, 11:20) Зачем все это затевать в принципе, если не идти до Збруча? Ну как же, с продвижением НАТО борцуют. Для таких целей зачем Збруч? Пользуются теми кусками что завоевала (и заселяла) РИ в XVIII веке, Крым, побережье, бывшее "Дикое поле". Отсюда и "проект Новороссия". За пределами этой зоны 5-я колонна явно пожиже, плюс там крупные города и пр. В общем, всё куда сложнее, собственно именно потому крайне уязвимый Харьков (и вообще район рядом с ним) не пытались шатать группами вроде стрелковской. Им нужна именно лояльная зона, ибо в плане партизанщины и терроризма накоплен колоссальный опыт и всё понимают что бороться нужно не с последствиями, а с предпосылками. Соответственно, зачем лезть туда где однозначно будут проблемы такого рода. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Pampa |
Отправлено: Янв 15 2022, 11:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66928 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Вчера, 23:28) Говорю ж - странно это. Постоянно так соскальзывать на тему аналогий с фашистами. Прям подсознательное влечение какое-то. Ты еще спроси почему белорусских силовиков полицаями называют. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 15 2022, 11:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66928 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 09:14) Критикуйте. Невозможно читать. Только "значит войска перемещаются" раз 10. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 15 2022, 11:50
|
Цитата (Тамплиер @ Янв 15 2022, 10:41) Видите ли Сурт, если укропитеки сумели огрести под Дебальцево от донбасятских, как вы пишете, шахтеров, то, подозреваю, РА пройдет по доблестному ВСУ, очищая от цвета украинского войска траки гусениц. Впрочем,думаю, здесь даже не о чем спорить, просто запомните ваш пост, скоро мы сможем убедиться в его достоверности 1. 7 за укропитеков 2. 100 раз обсуждали Дебальцево, очередной пенс с дивана рассказывает как шахтёры победили. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 15 2022, 11:57
|
Цитата (Orlenard @ Сегодня, 11:20) Зачем все это затевать в принципе, если не идти до Збруча? Збруч далековато. Возьмут до Днепра и остановятся. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 15 2022, 12:21
|
Учения у прокси
-------------------- |
|
bayrin |
Отправлено: Янв 15 2022, 12:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 11:33) Десант разве что с целью показухи. Продвижение будет (если до такого додумаются) от Крыма. Да ну, оставить в руках кровавых ублюдков город русской воинской славы? Считаю, что флот должен приложить все усилия, чтобы освободить одну из своих святынь. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Orlenard |
Отправлено: Янв 15 2022, 13:10
|
Цитата (Samars @ Янв 15 2022, 11:33) Ну как же, с продвижением НАТО борцуют. Для таких целей зачем Збруч? Пользуются теми кусками что завоевала (и заселяла) РИ в XVIII веке, Крым, побережье, бывшее "Дикое поле". Отсюда и "проект Новороссия". За пределами этой зоны 5-я колонна явно пожиже, плюс там крупные города и пр. В общем, всё куда сложнее, собственно именно потому крайне уязвимый Харьков (и вообще район рядом с ним) не пытались шатать группами вроде стрелковской. Им нужна именно лояльная зона, ибо в плане партизанщины и терроризма накоплен колоссальный опыт и всё понимают что бороться нужно не с последствиями, а с предпосылками. Соответственно, зачем лезть туда где однозначно будут проблемы такого рода. Потому-что, с моей точки зрения, все разговоры про инфраструктуру НАТО - фигня. От Вильнюса и Нарвы ракетам лететь до Москвы столько же, сколько и от Харькова. Для сдерживания НАТО у нас есть всякие Ярсы, Сарматы и прочие Посейдоны, которые в случае чего должны будут уничтожать противника. Вопрос именно в амбициях собирания "русских земель". Полка еще украинцев и белорусов "перевоспитать" можно. Ради Бердянска и Конотопа ставить раком всю экономику страны суперглупо. Так-что если и залезать, то по полной, с захватом Киева и Одессы. Опыт Чечни и Сирии показывает, что население свыкается с оккупацией достаточно быстро. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 15 2022, 13:22
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:45) Только "значит войска перемещаются" раз 10. это сознательно использование одной фразы, с её последовательно дополнением.Не читай. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Samars |
Отправлено: Янв 15 2022, 13:32
|
Цитата (bayrin @ Сегодня, 12:41) Да ну, оставить в руках кровавых ублюдков город русской воинской славы? Считаю, что флот должен приложить все усилия, чтобы освободить одну из своих святынь. Какой там славы? ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Samars |
Отправлено: Янв 15 2022, 13:38
|
Цитата (Orlenard @ Сегодня, 13:10) Потому-что, с моей точки зрения, все разговоры про инфраструктуру НАТО - фигня. От Вильнюса и Нарвы ракетам лететь до Москвы столько же, сколько и от Харькова. Для сдерживания НАТО у нас есть всякие Ярсы, Сарматы и прочие Посейдоны, которые в случае чего должны будут уничтожать противника. Именно так. Украину пинали только по причине того что можно было поднять рейтинг у царя (собиратель, "они ответили за Севастополь" и пр.). Если бы он реально хотел помочь своем народу, хотел бы сделать что-то реально полезное то первым делом разъебал бы Позорбаева и Ко, ну и посадил бы на цепь царьков Северного Кавказа. Пока он там "земли у хохлов собирает", в том же южном Ставрополье уже по сути кишлак. И ебанёт страна у нас именно по этой причине, оторванная от жизни система противовесов с нацменами и мигрантами. Пример СССР его ничему не научил. Зато недавно вспоминал про Югославию, после письма Сокурова. То есть ему Босния оказывается более близкая аналогия чем Сумгаит или Фергана с Новым Узенем. Цитата (Orlenard @ Сегодня, 13:10) Вопрос именно в амбициях собирания "русских земель". Полка еще украинцев и белорусов "перевоспитать" можно. Ради Бердянска и Конотопа ставить раком всю экономику страны суперглупо. Так-что если и залезать, то по полной, с захватом Киева и Одессы. Ради проекта Новороссии, я выше писал же что сценарии некой операции с уходом в сторону от зоны бывшего Дикого Поля мне лично непонятны. Цитата (Orlenard @ Сегодня, 13:10) Опыт Чечни и Сирии показывает, что население свыкается с оккупацией достаточно быстро. Нет, это полностью исключено. В Чечне шла партизанщина и теракты (включая вне её) с 2000 и до начала 10-х, это для него очень долго, он уже не молод, 70 лет в этом году. Это хорошо ещё что на Ближнем Востоке запустили проект "Джихад по браццки", и туда схлынула знатная часть тусовочки джихадистского подполья и сочувствующих, причём сразу от Ичкерии до Таджикистана. Ну и ты плохо понимаешь что там в Чечне вообще творится, они принимают Рамзана как чеченца который имеет очень большие свободы, очень известен в стране, по сути Чечня государство в государстве. Это всё позорит наш народ и страну, ничего более. Но такое положение дел исключительно удобно для ВВП и Ко. Ну и само собой что в будущем это приведёт к очередной конфронтации, не менее жестокой и кровопролитной чем были до этого. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |