Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 850 851 [852] 853 854 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Полес |
Отправлено: Янв 17 2022, 17:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:56) Но твоя речь звучит знакомо. Кек. Правильно. Именно с этого начались докалёбки. |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 17 2022, 17:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 17:54) И на ЧФ их с полдюжины. Но куда в таком случае хотят высаживать морпехов. Либо в тылы группы у Мариуполя, либо и правда есть идея про участок побережья западнее устья Днепра. В любое место от перекопа до Мариуполя. Западнее я сомневаюсь. -------------------- |
|
Samars |
Отправлено: Янв 17 2022, 17:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 17:56) «Для украинского режима никакого плана Б быть не может. Есть только минские соглашения, которые Киев обязан досконально выполнить», — сказал Лавров. Бедный Зеля, за что ему это всё. Вот может Рошенку под эту тему и завезли, чтобы взял всё на себя в ходе очередного мини-майдана. Старый конь ВСУ не испортит. Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:57) В любое место от перекопа до Мариуполя. Западнее я сомневаюсь. Я тоже считаю что западнее это уже какой-то более укуренный план. Хотя западные партнёры рассматривают такой сценарий. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Pampa |
Отправлено: Янв 17 2022, 18:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 17:57) Именно с этого начались докалёбки. Я вспомнил, это из Довлатова Цитата Реакция директора Чеботарева тоже была весьма неожиданной. Он совершенно потерял лицо. И внезапно заголосил приблатненной лагерной скороговоркой: – Да я таких бушлатом по зоне гонял!.. Ты у меня дерьмо будешь хавать!.. Сучара ты бацильная!.. В директоре Чеботареве пробудился старый лагерный нарядчик. А ведь кто бы мог подумать?.. Зеленая фетровая шляпа, китайский мантель, туго набитый портфель... Так и с тобой. Вроде юрист, а туда же, совсем либерахи страх потеряли -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 17 2022, 18:08
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 17:59) Я тоже считаю что западнее это уже какой-то более укуренный план. Хотя западные партнёры рассматривают такой сценарий. Лучше перебдеть чем недобдеть. -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Янв 17 2022, 18:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:51) Так какой ответ на вопрос? Моё мнение, что перевод в виде утверждения вместо предположения не является заведомо ложной информацией. Но раз другие считают по другому, просто запомню это. |
|
Полес |
Отправлено: Янв 17 2022, 18:16
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:08) Я вспомнил, это из Довлатова нет. Опять ошибся. Отзыв: Фильм "Гений" (1991) - "Страна непуганных дураков" - точная характеристика того времени. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_11564155.html Я же сразу пояснил. |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 17 2022, 18:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 17:45) Странно, что Зеленский на это пошел. Прям, как Янукович Тимошенку сажает. Да не посадят его (хотя в принципе есть за что) - это все политические игрища. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 17 2022, 18:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25629 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 17:56) А может и нет - Лавров заявил, что плана Б по решению конфликта в Донбассе быть не может А в Гомеле уже Ураганы поставили на территории населенного пункта ( кажись пригородной станции, но это не точно). -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 17 2022, 18:27
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 18:16) нет. Опять ошибся. Я не ошибся. Я не мог вспомнить что мне напомнило твоё высказывание. Напомнило из Довлатова. -------------------- |
|
bayrin |
Отправлено: Янв 17 2022, 18:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 17:59) Я тоже считаю что западнее это уже какой-то более укуренный план. Хотя западные партнёры рассматривают такой сценарий. а вот перед минском-2 11 одшбр шла на БДК высаживаться в одессе -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Samars |
Отправлено: Янв 17 2022, 18:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сегодня, 18:33) а вот перед минском-2 11 одшбр шла на БДК высаживаться в одессе Там сейчас морпехов нагоняют. 11 дшбр скорее всего будет вместе с 5 тбр, наверняка они что-нибудь отрабатывали на учениях ВВО. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Полес |
Отправлено: Янв 17 2022, 18:37
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:24) А в Гомеле уже Ураганы поставили на территории населенного пункта ( кажись пригородной станции, но это не точно). Об это речь? - В Беларусь заехали русские. Помыслище, Степянка. После неудачи в Казахстане отыгрывается в РБ? Собирается на Киев? дБ ть pic.twitter.com/aw7gh1dO7z— ЄС_EU_UA_NATO_USA_יִשְׂרָאֵל🇮🇱🇺🇦🇺🇸🇪🇺🇬🇧 (@herooftheday10) January 17, 2022 Так это может и наши. ВС РБ. |
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 17 2022, 18:40
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:08) Лучше перебдеть чем недобдеть. У ВСУ нет столько сил и средств, чтобы на всех важных участках перебдеть. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 17 2022, 18:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25629 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Ага, при том что на территории Гомельской области нет ни одного общевойского стрельбоаого полигона ( Ольманские болота почти в 200 км на границе с брестской) , а в 1868 базу проложены пути напрямую если чё возить.
Чего бы это им стоять в н.п? ( Пишут что и по Минско-московской ЖД везут чего то, уж точно из РФ). Ну вот как я писал раньше. начнут по хохлам барабанить ( Пыня ещё и подставит первыми начать , по чекистской заманухе, пообещав пару лярдов ) а в ответку им прилетит , с разбросом в пару км ( в свое время по крамахе на 4 км промахнулись от аэродрома , ничего не обычного) . Померяй линеечкой, от границы до дворика где дети твои играют , 9к58 добивает?. Или только Точкою? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 17 2022, 18:43
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 18:40) У ВСУ нет столько сил и средств, чтобы на всех важных участках перебдеть. На морской десант много сил не надо. -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 17 2022, 18:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 17 2022, 22:43) На морской десант много сил не надо. Ну, а если авиаподдержка. Вертолеты, как сбросить в море? Чем? Сколько можно перебросить с Крыма за раз? На плацдарм (зачищенный) помимо БДК можно любую мобилизованную посудину для перевозки личного состава. Даже под такое дело на мель высадить. Воздух - вряд ли украинская сторона сможет в противокорабельную борьбу. Мины - да. И всё. А войска на плацдарме накапливаются, чем его купировать? И что делать? Подтягивать артиллерию и ПВО? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Samars |
Отправлено: Янв 17 2022, 19:01
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:43) На морской десант много сил не надо. Если его вовремя заблокировать, для этого нужно иметь группы с бронетехникой и артиллерией. Плюс нужно будет утопить корабли поддержки. Ротой полиции там не отобьёшься. Но в целом это всё больше на внезапность, слишком уж уязвимы силы и средства в зоне высадки. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
12th |
Отправлено: Янв 17 2022, 19:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Янв 17 2022, 17:06) Про "Мсту" в целом и "Мста-С" в частности, заметь, я не писал. "Мста-С" хоть один гсадн в такой операции просто должен был быть. Батарея - https://www.youtube.com/watch?v=qcSmPX3yQKQ Правда уже в марте. "Акаций" со стороны ВСН-РА кстати таки не нашёл. Но вот. Спасибо. И у их противника было где 11 аналогично надерганных батальонов. Ну хорошо - 12. 4 от РА и 8 от ВСН. И тоже не все одномоментно. Хуя себе в ВС РФ гинденбурги - 12ю батальонами 10 окружают. А есть точные данные как они это сделали? Была ли задействована медвежья кавалерия и человекообразные роботы? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 17 2022, 19:06
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 19:04) Хуя себе в ВС РФ гинденбурги - 12ю батальонами 10 окружают. Учись! -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |