Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 860 861 [862] 863 864 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Янв 18 2022, 12:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25621 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 12:24) вроде про Косово что-то А шо, Косово вернули в чью то родную гавань? Я думал про Косово писали в резолюции ООН ( там ещё, в ней или в сопутствующих заявках , что то было про то что нехорошо делать геноцид , даже если идут боевые действия, и изгонять национальность заселяющую в подавляющем большинстве, особенно имея, у изгонятеля, в ближайшей истории пару подобных отметок в зачетке ). -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 18 2022, 12:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66911 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 18 2022, 12:28) ![]() ну, ты понимаешь, да? Пока что неизвестно. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 18 2022, 12:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66911 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Российские евробонды вслед за украинскими ![]() -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Янв 18 2022, 12:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:25) Глайвиц?! Это же гитлер! Вы что за гитлера? Фашисты фашисты!!! Первое слово в этой цитате тоже за мной было? |
|
fahed |
Отправлено: Янв 18 2022, 12:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81976 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
Это я зорко заметил, что Пыня - Гитлер 21 века.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 18 2022, 12:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23148 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 12:21) США для нападения на кого-либо вообще сильно не заморячивались А еще они негров линчуют (с) |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 18 2022, 12:49
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 12:43) Первое слово в этой цитате тоже за мной было? Логическую связь ты провёл Цитата (Полес @ Янв 14 2022, 22:47) Чего тебя так постоянно к Гитлеру то тянет? Я уже пару раз пропустил, но ты всё равно в том же духе. Фанат Гитлера, что ли? -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 18 2022, 12:51
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 12:21) США для нападения на кого-либо вообще сильно не заморячивались. О, козыри патриотов в ход пошли. Полес ищет повод в очередной раз избить и ограбить брата, и кивает на США. -------------------- |
|
Samars |
Отправлено: Янв 18 2022, 12:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:24) Все просто и план Путина понятен. В палатки на мороз на недели отправляют тысячи русских парней. Они зарабатывают простатит и половую дисфункцию. В глубинку потом с Кавказа отправляют тысячи чеченских росгвардейцев ""исправлять" демографическую ситуацию ака выводить новиопов по типу Симонян без роду и племени. Именно такие "россиянцы" нужны ВВП вместо русского народа. Не благодарите меня за срыв покровов, обращайтесь. Для этого не нужны "росгвардейцы", и так по всей стране (особенно в таких местах как Москвабад, Тюменькала, Сургут-Юрт, ну ты понял). Ну и туда же миллионы разнообразных муслимо-мигрантов. Правда их иногда сажают на вилы и сжигают вместе с вагончиками, но то такое, не одобряется генеральной линией (благо они уже в полицию и даже судебную систему проникли). -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Pampa |
Отправлено: Янв 18 2022, 13:03
|
А сколько плыть из Балтики в Крым десантным кораблям? -------------------- |
|
Dimitry |
Отправлено: Янв 18 2022, 13:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 6-Ноября 15 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 18 2022, 12:26) 8й год заканчивается. Какая такая агрессия? Крым это было совершенно объяснимо... Донбасс тоже в принципе понятно... если бриты зашевелились, то операция все-таки будет... очень не хочется называть это войной, потому что Россия не ставит перед собой цель - уничтожение населения... только смена руководства... очень хочется надеется, что в итоге все сведется к некоему укрупненному КТО... собственно говоря, я уверен, что большинство пишущих на этом форуме надеются именно на такое решение... ибо в что-то другое совсем не хочется верить... штурм и бомбардировки украинских городов и сел это нечто запредельное... |
|
Samars |
Отправлено: Янв 18 2022, 13:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 03:12) Напомню про свои любимые 888. Какие только сценарии не выдвигались! Да. Прогнозы о разгроме войск РФ как под копирку. ![]() Почитал на жёлтом что пишут, там вообще пиздец какой-то, уже пишут про "ордынскую артиллерию", которая только теоретически ("на бумаге") превосходит козацкую по численности. Ну и в армии РФ оказывается вообще ничего не слышали про БПЛА (которых в обязательном порядке закидывают в артруппы, даже в Браги), РЛС контрбатарейной борьбы, да и АИР как таковую... Вкратце настроения на украинских ресурсах такие: 1) Русские = поражение 2) Если что-то пойдёт не так - смотри пункт 1. То есть вариант когда в ходе боевых действий развалят весь юг (а возможно и восток) Украины, лишат страну промышленности и по сути своих денег (и части территории) украинскими экспертами вообще не рассматривается. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 18 2022, 13:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25621 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Так все это и у ВСУ есть, как советское/ постсоветское ( всякие там лелеки и советские азк-7) так и от Антанты ( и бла, и радары cobra ).
Я уж не знаю что там думают в ГШ ВС РФ или может чего намобилизовать хотят, но абр после НЙ - это два гаубичных (152 и 203/240) , урагановский(8 орудийный почему то, и недавно поезд такой видели) дивизиона и птадн Два нормальных реапа (943 и 950) к 2016 году прикончили. Про смерчовые бригады тоже что то такое в рунете было , странное ( 3 дивизиона по 6, в батарее -2, т.е реабр это эквивалент 1.5 дивизионам советским ). А у ВСУ обычные совьет-мейд бригады ( по 4, вдобавок ещё и птадн есть , но это не точно) и полки (по 3) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 18 2022, 13:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 18 2022, 16:46) Это я зорко заметил, что Пыня - Гитлер 21 века. Я правильно понимаю, что всё ограничения вежливости отменены, и можно говорить по старинке? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Samars |
Отправлено: Янв 18 2022, 13:20
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:16) Так все это и у ВСУ есть, как советское/ постсоветское Ты не понял. Там речь о том, что в армии РФ вообще не знают что это такое... То есть её "удивят". Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:16) ( всякие там лелеки и советские азк-7) так и от Антанты ( и бла, и радары cobra ). Многое из этого давно уже имеет более современные образцы в ВС РФ. Не о том речь, речь про то что российская артиллерия видимо оценивается где-то на уровне 1918 года. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
12th |
Отправлено: Янв 18 2022, 13:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19891 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Янв 18 2022, 12:04) 12th Ну видишь ,казалось бы об это не знает только ленивый, но Полесу надо чтобы карта с грифом и подписка с печатью разборчиво была видна.))) Да и сравнение со Сталиным ( и в части политической прозорливости так себе пример : как ловко непримиримый борец с фашизмом поверх карты зоны влияния чертил, заодно стирая хоть какой нибудь буфер с агрессором после чего летом в 1941 полякам формально отдали все назад, очень хотелось Ленд Лиза и побыстрее чтобы потеряв 26 млн уже в Подстаме перетирать в Антантой, каждая из стран которых потеряла на пару порядков меньше, а в Союзе три поколения жизни над стаканом слезы роняли -"лишь бы не было войны")- это так себе ... Извуверское остоебение кровожерством смог разве что нацизм перещголять. Можно ещё отметить что документами за подписью России ( и СССР , наследником которого она себя выставляет)- можно разве что вытирать жопу ( что то там в Хельсинки было подписано в 70е , никто не помнит?). Прав был старина Бисмарк- не надейтесь на договора с ними , а только лишь пиздюлями, только пиздюлями Да это скрепоноснейшая скрепа - договориться, подписать, а потом кинуть всех и вся, параллельно вопя «Русских людей обижают». Как бы еще не со времен Крымской войны. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
fahed |
Отправлено: Янв 18 2022, 13:22
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81976 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 18 2022, 13:19) Я правильно понимаю, что всё ограничения вежливости отменены, и можно говорить по старинке? Только для меня. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Samars |
Отправлено: Янв 18 2022, 13:24
|
Цитата (12th @ Сегодня, 13:21) Да это скрепоноснейшая скрепа - договориться, подписать, а потом кинуть всех и вся, параллельно вопя «Русских людей обижают». Как бы еще не со времен Крымской войны. Все кидают всех. Почитай о милых отношениях европейцев с друг другом. Можно начать века так с XII, но тебе хватит и и последних 300 лет. Это сейчас там всё на уровне "мы выйдем из ЕС" (после ВМВ подустали), а когда-то Фридрих Великий говорил что я и мои визави - "обычные грабители". Старик Фриц явно был не тупее нас, всех месте взятых. В общем, идут столетия, но ничего не меняется. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
12th |
Отправлено: Янв 18 2022, 13:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19891 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Янв 18 2022, 13:20) Ты не понял. Там речь о том в армии ФР вообще не знают что это такое... То есть её "удивят". Многое из этого давно уже имеет более современные образцы в ВС РФ. Не о том речь, речь про то что российская артиллерия видимо оценивается где-то на уровне 1918 года. ![]() Ну вообще то российская артиллерия оценивается по способности обстрелять Смерчами аэропорт в Краматорске и не задеть жилые кварталы. Как там справились? Или обстрелять Градами позиции ВСУ перед Мариуполем. Тоже че то не очень. Попасть по блок-посту в Волновахе. Ну условно одной ракетой таки влепили. Но не в блок-пост а в автобус с новоросами. А уж на способности стрельбы по опорникам во время боев под Дебальцево мы насмотрелись. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Samars |
Отправлено: Янв 18 2022, 13:29
|
Цитата (12th @ Сегодня, 13:28) Ну вообще то российская артиллерия оценивается по способности обстрелять Смерчами аэропорт в Краматорске и не задеть жилые кварталы. Как там справились? Вообще-то нет. Были статьи на эту тему, с оценкой как и что делается. Хорошее маневрирование группами РСЗО, насыщение ствольных артгрупп и групп РСЗО разными средствами (включая БПЛА), в общем артуха ВС ФР оценивается как предельно опасная на постсоветском пространстве. Цитата А уж на способности стрельбы по опорникам во время боев под Дебальцево мы насмотрелись. Я не знаю что смотрели вы (это кто ?), я лично смотрел работу Мстами в Сурии. Боюсь что реально интересный опорник козаков не прожил бы и 10 минут. Это в самом лучшем случае, если стрелять с одной гаубицы. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |