Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 875 876 [877] 878 879 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Янв 19 2022, 02:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25620 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 02:17) Это ты скорее с минусом меж глаз. И ещё в руках что-то постоянно, сбивается клавиатура у тебя. Читать уже невозможно это месиво твоё. Накатило непонимание, быуаит Цитата (Samars @ Сегодня, 02:17) О как. Тогда на нет смысла общаться ибо я считаю тебя долбоёбом ну а ты меня. Что тут ещё обсуждать? Пиши тем кто готов разбирать твои письма мелким почерком с 3 ошибками в слове. ну можно разное. например*как волшебная бригадная группа проложила дорогу на Пальмиру, что в Сирии видосы были -огого ! - затем обнаружить там гудериановский темп 0.5 км\сут и потом пояснять что ее не было там,не было, не было **Еще можно расказывать как ТОС будет все выжигать , и из гарнатомета выстрелить нельзя, что в Сирии видосы были - огого! -а потом пояснять что 0,1км\сут на арене применения ТОС - это потому что он стрелял только для показа , потом -что потеряли один тоже для показа, потом что асадиты плохо насутпали (вообще они отсутпали раньше, а что контратаки делали против них даже после появления ТОС - так это просто один ТОС был ( который постингом ранее - был чисто для показа), что он мог делать против контрнаступа? вот были бы хохлы с РПГ -он бы им даже выстрелить не дал! *ну или как Калибарми артбатареи ловить будут, и пункты местного боепитания - неплохое обсуждение было жи есть! Еще можно обсудить как ты видос видел как сирийский мотоцик накрыли артелью. ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Samars |
Отправлено: Янв 19 2022, 02:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 02:34) быуаит Цитата Еще можно обсудить как ты видос видел как сирийский мотоцик накрыли артелью. В видеоконтроля в боях в Хаме в 2019. Но это ты обсуждай с кем-то другим, после того "быуаит" вылечишь. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Samars |
Отправлено: Янв 19 2022, 02:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сегодня, 02:34) фестунги значит, но для того чтобы вынудить их штурмовать надо грамотно их расставить... Их нельзя "расставить", при всём желании. Можно лишь попытаться сместить наступающего к городам подготовленным к обороне. Другое дело какие-то важные города которые либо нельзя обойти, либо они важны ещё чем-то. На юге два относительно крупных городка - Мариуполь и Мелитополь. На мой взгляд основные кандидаты на беготню с РПГ под разрывами ТОС, но это лучше уточнить у пана Бутусова. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 19 2022, 02:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Янв 19 2022, 04:27) https://twitter.com/ZampolitGistapo/status/...1626%2Fpage-154 "Свинособаки" это что-то новенькое. Не. Я уже писал об этом. Этот термин в отношении русских массово использовали грузины в 888. Лично читал ( как на русском, так и на грузинском, через переводчика) на их форумах. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Samars |
Отправлено: Янв 19 2022, 02:53
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 02:51) Не. Я уже писал об этом. Этот термин в отношении русских массово использовали грузины в 888. Лично читал ( как на русском, так и на грузинском, через переводчика) на их форумах. Да какая разница, ты почитай его твиттер. Давно такие персонажи не попадались. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 19 2022, 02:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Сегодня, 02:36) Сам то я думаю, что грядущие маневры в среднесрочной перспективе будут катастрофой. Но Путин и его окружение, то действительно думают о едином народе, который по недоразумению разделил Ленин и они считают своей Исторической Миссией его объединение. А так как первое лицо уже не молодое, то затягивать нельзя. Плюс, они считают, что международная обстановка позволяет. Так-что да, это идеология. Она же "ЧСВ пожилого анператора". Ну и 40 млн менпаэра, зерно, и металлургия тоже неплохо. А бабло на компенсацию потерь, как населению РФ, так и РУ, считается, что в ЗВР достаточно. За среднесрочную перспективу сказать сложно. Это за горизонтом планирования. Скажем так - варяги Киевскими землями управляли, как своими. Цари тоже. И советская власть. Но с ошибками. И все попытки продвинутся на запад заканчивались плохо. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Samars |
Отправлено: Янв 19 2022, 03:01
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 02:56) И все попытки продвинутся на запад заканчивались плохо. При Екатерине II уже в Польше с поляками воевали. Западенцы после разделы Польши отошли к Австро-Венгрии, Россия получила собственно Польшу. Особо смешно то что не смотря на то что ВС РФ уже победили в интернете, Польша готовится встречать Мордор на границе. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 19 2022, 03:02
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 06:53) Давно такие персонажи не попадались. куда бы они делись?Сейчас мы опять перейдем в мораль и гуманизЬм. Нужно ли чистить их? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Samars |
Отправлено: Янв 19 2022, 03:04
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 03:02) куда бы они делись? Сейчас мы опять перейдем в мораль и гуманизЬм. Нужно ли чистить их? ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 19 2022, 03:06
|
Цитата (Samars @ Янв 19 2022, 07:04) ![]() Золотой мост нужен, да. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 19 2022, 03:21
|
Цитата (Nechriste @ Янв 19 2022, 01:11) Смотря какой сценарий (масштаб) конфликта, и как будут развиваться события. Может статься и наоборот. В смысле (предположим) русские дошли до Днепра, а власти Украины после этого "пойдут на сотрудничество с москвой"? ![]() Это как раз не способ сохранения "капталов и власти", а гарантия их потери. Надеюсь экспертам не надо напоминать дальнейшую судьбу деятелей этого режима? Капитулировать в безвыходной ситуации - да, наверно могут. Но что это даст россии? Ну, не нравится Виши, давайте возьмем Румынию. Или Финляндию. Вообщем, мой планЪ (ужасно душегубский и очень циничный) - кратко. В результате военной фазы нанести некоторые потери противнику в военной силе, отжать территории Новороссии и их инкорпорировать. Оставшуюся часть Украины - финляндизировать - под угрозой потери элитами всего, что осталось. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
bayrin |
Отправлено: Янв 19 2022, 03:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Янв 19 2022, 02:44) Их нельзя "расставить", при всём желании. Можно лишь попытаться сместить наступающего к городам подготовленным к обороне. Другое дело какие-то важные города которые либо нельзя обойти, либо они важны ещё чем-то. На юге два относительно крупных городка - Мариуполь и Мелитополь. На мой взгляд основные кандидаты на беготню с РПГ под разрывами ТОС, но это лучше уточнить у пана Бутусова. да это понятно... с дебальцево возились т.к. ж/д узел - соединяет днр с лнр - его по всякому надо было отбивать и это понимали обе стороны -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 19 2022, 06:42
|
В ходе своего визита в Луганскую Народную Республику координатор рабочей подгруппы по гуманитарным вопросам Контактной группы от ОБСЕ Шарлотта Реландер побывала в прифронтовом поселке Золотое-5, где местная школа регулярно подвергается украинским обстрелам.
Директор учебного учреждения Марина Ткаченко рассказала гостье о том, в каких условиях здесь обучаются более 70 детей. Их жизнь постоянно висит на волоске, так как киевские силовики часто открывают огонь по школе, которая при этом находится вдалеке от каких-либо военных объектов. Шарлотта Реландер была потрясена, признавшись, что находится в ужасе от увиденного, и подчеркнула, что школа не может выступать для военных мишенью, так как это гражданский объект. - То, что я увидела, безусловно, это ужасает, страшно это видеть. Я не знала, что это происходит, как я увидела, школа довольно большая, и здесь много учатся учеников, и их обучение, школьный процесс зависит от наличия школы здесь, - подчеркнула представитель международной мониторинговой миссии. https://donetsk-kp-ru.turbopages.org/donets...e/news/4594495/ Ну, при желании casus belli найдут, и даже придумывать ничего не придется. Украинская сторона неизбежно даст повод. Просто раньше закрывали глаза. а теперь раздуют. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
12th |
Отправлено: Янв 19 2022, 08:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19890 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Как батальон Заря Луганск обстреливал глаза закрывали, да, Михалыч?
Но мне конечно больше всего нравится когда ты одной рукой пишешь про то как русских людей обижают и тут же как надо чистить Украину от украинцев с параллельным ее грабежом. Вся суть Русского Мира. Просто раньше стеснялись писать открыто. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 19 2022, 09:09
|
Цитата (12th @ Сегодня, 12:22) про то как русских людей обижают и тут же как надо чистить Украину от украинцев с параллельным ее грабежом. а что не так?русских людей обижают. - их надо защищать. от кого? - от тех, кто обижает. как защищать? - чистить обидчиков. Что то не так? Ты у меня где то видел нимб с крылышками, или я публично обязался защищать всё стороны одинаково? Что за бесконечные наезды, господа? Господа, идите на мужской половой орган и кидайтесь камнями, когда сами будете без греха. Что то я не видел тут за все время обличения и срывания покровов на всякие непристойности, гадости и бесчинства украинской стороны. Их нет? Полно! Но... онисебясами, конденционервзоравлся, ауваснегровлинчуют, надподвалы и беременные мальчики со вспоротыми животами, нерестящиеся в волнах донецкого моря. Эта фракция оправдание найдет всегда! Так какие претензии ко мне? Я не богоизбранный, не считаю себя лучше чем ты (как пример). Иди, приюти маленького палестинца. А лучше десяток.Будь ровен и толерантен. Стань буддистом и потом выдвигай мне претензии. Для сопереживания и отстаивания позиции другой стороны есть и другие, специально подготовленные люди. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Rurouni |
Отправлено: Янв 19 2022, 09:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 19 2022, 09:09) а что не так? русских людей обижают. - их надо защищать. от кого? - от тех, кто обижает. как защищать? - чистить обидчиков. Что то не так? Ты у меня где то видел нимб с крылышками, или я публично обязался защищать всё стороны одинаково? Что за бесконечные наезды, господа? Господа, идите на мужской половой орган и кидайтесь камнями, когда сами будете без греха. Что то я не видел тут за все время обличения и срывания покровов на всякие непристойности, гадости и бесчинства украинской стороны. Их нет? Полно! Но... онисебясами, конденционервзоравлся, ауваснегровлинчуют, надподвалы и беременные мальчики со вспоротыми животами, нерестящиеся в волнах донецкого моря. Эта фракция оправдание найдет всегда! Так какие претензии ко мне? Я не богоизбранный, не считаю себя лучше чем ты (как пример). Иди, приюти маленького палестинца. А лучше десяток.Будь ровен и толерантен. Стань буддистом и потом выдвигай мне претензии. Для сопереживания и отстаивания позиции другой стороны есть и другие, специально подготовленные люди. Замечательное начинание, защита русских людей. От обидчиков. Предлагаю начать с некоторых кавказских регионов. Например - Чечни и Ингушетии. Дальше стоит присмотреться к постсоветскому пространству. В Казахстане русских притесняют. В Латвии 2/3 русских «не граждане». В Беларуси без всяких стеснений прессуют граждан России. Ух какие возможности позащищать! Но почему-то что по телеку, что у тебя одна Украина. Не понимаю, почему? |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 19 2022, 09:36
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 13:31) Предлагаю начать с ну, начинай.Критикуешь - предлагай. Предлагаешь - делай. Делаешь - отвечай. Цитата (Rurouni @ Сегодня, 13:31) Но почему-то что по телеку, что у тебя одна Украина. Не понимаю, почему? нельзя объять необъятное. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
100RM |
Отправлено: Янв 19 2022, 09:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 12-Май 20 Репутация: 31 ![]() ![]() |
Цитата Украинская разведка поделилась с CNN свежими сведениями о российских силах в регионе. Если кратко: - подготовка "почти завершена" - российские войска на границе нарастили до 127 000 человек; - войска ЛДНР составляют 35 000 человек плюс 3 000 российских военных; - перебросили боеприпасы, госпиталя и некие "силы безопасности"; - развернули 36 пусковых установок искандера (ака 3 бригады); cnn.com -------------------- Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
Слава Украине!!! Героям Слава!!! (с) fahed |
|
fahed |
Отправлено: Янв 19 2022, 09:43
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81975 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Янв 18 2022, 23:16) Таки не спиздел бутусов (и я был прав) - англичане NLAW подогнали. В количествах. Клевщут что аж 5 самолетов за сутки пришло. ![]() Воу, отличный и дорогой (ЕМНИП 25-30 тыс. $ шт) подгон. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Янв 19 2022, 09:43
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81975 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Янв 19 2022, 00:27) https://twitter.com/ZampolitGistapo/status/...1626%2Fpage-154 "Свинособаки" это что-то новенькое. Не, было в году 2015 уже. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |