Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Фев 10 2017, 11:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25646 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Вооот!!!!
дождались - "ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ" все эти суждения ,ребзя, как могучие ВС РФ куда то там кого то разобьют и покарают,поставят на колени и введут в коллапс - ну хотя бы страну с населением более 10-20 млн и ее армию, как под копирку : " ....потом начали махать ядерными копиём, потом обсрались и подружились" (тм) даже как то немного скучно -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 10 2017, 11:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25646 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Сегодня, 11:20) Саша, если миллионный город оставить без света, воды и газа - это коллапс? А если зимой? датычобля? осетр подрезается со "страны" до "города" ? гык гык гык -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
trololo |
Отправлено: Фев 10 2017, 11:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:23) датычобля? осетр подрезается со "страны" до "города" ? Ну давай начнем с малого... сначала город... так ответ на вопрос будет? |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 10 2017, 11:10
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Вчера, 21:53) Шальную укроБМП не напомнить? Это о которой Бирюков говорил? Так с нашей стороны вообще "заблудилось" целое отделение десантников. Цитата (oleg27 @ Вчера, 21:53) По российской стороне погранперехода еще кто то стрелял было дело. Да и обстрел был не один , скажем так. В любом случае для "казуса беле" достаточно и одного снаряда. Я не думаю, что эти случаи (неизвестно даже с какой стороны прилетало: ВСУ или ВСН) могут идти в сравнение с теми, которые выложены на ютубе. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
PLTV |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:15) Пульнуть несколько сотен 500-кг боеголовок (пусть и весьма точно) и "ввести в коллапас" , "поставить на колени" 40 млн страну ??? уау Я просто в режиме мимокрокодил уточнить хочу - а разве с Югославией не так было? Ну, плюс-минус некоторые различия. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
PLTV |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:15) Пульнуть несколько сотен 500-кг боеголовок (пусть и весьма точно) и "ввести в коллапас" , "поставить на колени" 40 млн страну ??? уау Я просто в режиме мимокрокодил уточнить хочу - а разве с Югославией не так было? Ну, плюс-минус некоторые различия. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Кэшик |
Отправлено: Фев 10 2017, 11:11
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 10 2017, 11:15) Пульнуть несколько сотен 500-кг боеголовок (пусть и весьма точно) и "ввести в коллапас" , "поставить на колени" 40 млн страну ??? уау интернет патриоты пишут свое новое в истории военного исскуства В Сербии как? Был коллапс? -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Кэшик |
Отправлено: Фев 10 2017, 11:11
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Фев 10 2017, 11:25) Я просто в режиме мимокрокодил уточнить хочу - а разве с Югославией не так было? Ну, плюс-минус некоторые различия. Опередил ![]() -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 10 2017, 11:12
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Вчера, 22:11) Да срать мы хотели на "мировое сообщество". Или после Крымнаша это еще не понятно? Если бы могли срать, то не появился бы мем "ихтамнет". Был бы "ихтаместь" и вообще, признали бы результаты референдума 11 мая на следующий день. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Бармалей |
Отправлено: Фев 10 2017, 11:13
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Фев 10 2017, 11:20) Саша, если миллионный город оставить без света, воды и газа - это коллапс? А если зимой? - Я вижу, у вас в хате ванной нету, где же вы моетесь? - Та в рэчке. - А зимой? - Та скiльки той зимы?! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
atalex |
Отправлено: Фев 10 2017, 11:14
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Поставить 40-млн. страну на колени? Да запросто. Не первый раз и не последний.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
trololo |
Отправлено: Фев 10 2017, 11:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 11:27) Если бы могли срать, то не появился бы мем "ихтамнет". Был бы "ихтаместь" и вообще, признали бы результаты референдума 11 мая на следующий день. С чего бы? Может просто Донбасс не нужен? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 10 2017, 11:17
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 11:24) Ну давай начнем с малого... сначала город... так ответ на вопрос будет? нет, конечно, не будет никакого коллапса если пулять там сям - повреждения починят .Народ эвакуируют,по возможности заместят времянками и средствами гчс... вон в завказвкаье -армяне,грузины пересидели без топлива и с перманентным крынддецом в городоскй инфраструктуре - не одну зиму в 90е, и коллапаса АДАиИЗРАИЛЯ не наступило.... Аналогично и разные там мелкие забайкальские городки в Великой и Преркасной России, где была парманнетная жопа в 90х с работой инрфструктуры,котельных, подачей эл-ва и т.п. -перетоптались не одну зиму если пулять сосредоочено (ну там по 10-20 ракет на тэц и пс ) - то аналогично,просто ареал вымораижваемых городов будет значительно меньше (ну 1 городо к примеру),а починка-востановление займет времени -значительно больше Чтобы пульнуть 300-400-600 КР (либо столько дже -высокточных бомб,например) по целям ,путь даже исключительно гражданским и инфрастуктурным, и кого то там "поставить на колени" или "ввести в коллапс" (даже мелкий Ливан -потербовала огромного тоннажа. и никаокго колпса у них не нстпило) - это абсолютный нонсенс, не подверждаемый ничем и никогда в истории войн. И уже заманался это повторять. ну зато - счастливо мриять то вам ребзя никто не запретит. )))) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
trololo |
Отправлено: Фев 10 2017, 11:20
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:32) нет, конечно, не будет никакого коллапса Угу... давай проведем эксперимент... возьми два ведра воды и подними их хотя бы на 16 этаж... ножками. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 10 2017, 11:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Слухайте, панове, ну про что тут говорить вообще?
РФ со всей своей великой армией, вездесущим ФСБ и могучим МВД уже третье десятилетие не может навести нормальный порядок даже в ряде регионов собственной страны. Это Северный Кавказ, где еженедельно происходят боестолкновения с жертвами среди силовиков. Причем, против России там не армия, а просто разрозненные небольшие банды. Вы их сначала победите, чтоб люди там больше не боялись и могли спокойно жить. Еще раз, третий десяток лет уже пошел этому процессу, включая две войны и массу обострений. И нихуя не меняется, кроме статуса и званий некоторых бандитов. И вот эти вот великие воены способны реально победить и захватить хоть какую-то страну? Ну ну, охотно верю. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 10 2017, 11:23
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 11:25) Я просто в режиме мимокрокодил уточнить хочу - а разве с Югославией не так было?Ну, плюс-минус некоторые различия. ну так ты уточни - сколько там десятков тысяч бомб ,суммарно тысяи и тысячи тонн, пришлось потратить,сколько десятков тысяч саомлетовылетов сделать -вдобавок к первой работе КР-ами ..вместо тех мечаттельных грез "хватит несоклько сот ракет -поставим на колени" )))) не-а ребяз пульнете те несколько сот ракет, больше у вас нет. А потом нужна воздушнооперация (в которую ВВС россйиские не умеют, да и авиполков банально мало) и фулконтакт по земельке (про соотношения полков и бригад сказано уже немало, как и про то - "сразу побегут" или будете отбивтаь по 1.5 км сутки как у Лутугино и Дебалы было) короче остаются влажные мрии только -------------------- Murem za polskim mundurem
|
oleg27 |
Отправлено: Фев 10 2017, 11:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:09) нам предлагаются делать выводы по поводу составов и т.п. по фоткам парадного расчета с красной площади? Сашко , не стоит тебе говорить , о себе во множественном числе))))). Или ты у нас особа королевский кровей?))))) Собственно тебе конкретно никто ничего не предлагает , кроме как поскорее вылезти из маня-мирка. Рекомендую сделать это побыстрее , а то чем дольше в нем задержишься , тем больнее будет вылазить))))) |
|
oleg27 |
Отправлено: Фев 10 2017, 11:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:37) РФ со всей своей великой армией, вездесущим ФСБ и могучим МВД уже третье десятилетие не может навести нормальный порядок даже в ряде регионов собственной страны США со своими высотехнологичными армией и самым большим в мире флотом , 18-ю разведками с ахрененным бюджетом десятилетиями не могут решить проблему мексиканской границы. И они могут захватить какую либо страну? |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 10 2017, 11:31
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 11:29) С чего бы? Может просто Донбасс не нужен? Ага. Он настолько не нужен, что в него вбухивают туеву хучу денег, поставляют энергоресурсы, направили тысячи единиц автомобильной и бронетанковой техники, у хуйти знает сколько прочего вооружения и боеприпасов. В общем. [Показать/Скрыть] -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
atalex |
Отправлено: Фев 10 2017, 11:33
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 10 2017, 19:37) Слухайте, панове, ну про что тут говорить вообще? РФ со всей своей великой армией, вездесущим ФСБ и могучим МВД уже третье десятилетие не может навести нормальный порядок даже в ряде регионов собственной страны. Это Северный Кавказ, где еженедельно происходят боестолкновения с жертвами среди силовиков. Причем, против России там не армия, а просто разрозненные небольшие банды. Вы их сначала победите, чтоб люди там больше не боялись и могли спокойно жить. Еще раз, третий десяток лет уже пошел этому процессу, включая две войны и массу обострений. И нихуя не меняется, кроме статуса и званий некоторых бандитов. И вот эти вот великие воены способны реально победить и захватить хоть какую-то страну? Ну ну, охотно верю. Ты чота не понял, Хуан. Речь идет за войну, а не за то, чтоб в Украине порядок навести. Армия этим не занимается. Задача армии - отпиздить ВСУ и захватить территории. МО РФ с этим безусловно справится. Нахрена нам жизнь налаживать на оккупированных территориях? Просто демилиторизовать Украину и по домам, как в Грузии. А так, сильно много США порядка в Ираке и Афгане навели? А когда последнего бандеровца в СССР выловили? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |