Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 900 901 [902] 903 904 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
bayrin
Отправлено: Янв 21 2022, 11:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Янв 21 2022, 11:44)
Ураганы у г.Речица (несколько южне -д.Ивановка)
https://citeam-ru.medium.com/%D1%80%D0%BE%D...B0-400432da85af
до границы километров 40-45.
Помнится у Полеса спрашивали -"приедут и начнут из под окрани работать а в ответ отутда, и "лягушки" по улицам будут прыгать,т.к. разброс в сотни метров и более - обычное дело"
Че то тогда был ответ -такого не может быть,нефиг нагнетать.
А сейчас Полес,какие мнения - готов немного входящих принять к себе во двор ради вкусного мороженного и вЯличия Расеи?

а чо напротив арта украинская стоит?

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Nechriste
Отправлено: Янв 21 2022, 11:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (morand @ Сегодня, 11:38)
у нас и в работе отказывают за нежелание говорить на русском...

Ичсх, скорее всего этой фирме ничего не сделают - формально закон не нарушен. https://tech.liga.net/ukraine/article/yazyk...a-na-ukrainskom (обратите кстати внимание - сама статья на русском... хотя "лига" считается патриотичным изданием. Говорить запрещают патамушта!)

З.ы. на самом деле проблемы в этой истории не вижу - бизнес есть бизнес, на каком языке удобно - на таком и общаются.
Nechriste
Отправлено: Янв 21 2022, 11:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аргань @ Янв 21 2022, 11:45)
Ну а что?! Неплохой трофей будет! Везите ещё, и побольше.

Ты наверно уже шлемофон почистил, за этими "трофеями" ехать?
Не забудь только к башке блок ДЗ прицепить, для более лучшей защиты чтоб не мучаться
bayrin
Отправлено: Янв 21 2022, 12:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Янв 21 2022, 11:55)
Ты наверно уже шлемофон почистил, за этими "трофеями" ехать?
Не забудь только к башке блок ДЗ прицепить, для более лучшей защиты чтоб не мучаться

ожидается, что как грузины шумною толпой до бессарабии откочуют, новерное...

--------------------

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
morand
Отправлено: Янв 21 2022, 12:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Сегодня, 11:44)
мда, понятно почему Вы добыча... договориться никак?

Я "добыча" потому что говорю на украинском?
С кем договариваться? С теми кто обманывает, не признает существование твоей страны? и языка? В быту до сих пор если встречаются два украинца из которых один говорит на русском, а второй на украинском - то переходят на русский... Причем рефлекторно... Вот такое вот ущемление...
Сорри, я завязываю, все равно это не объяснить стороннему человеку.

Может меня неправильно поняли, я добровольно перешел на украинский... И это достаточно непросто, не с точки зрения языка (по крайней мере все русскоязычные владеют украинским в той или иной мере), а с точки зрения ближайшего окружения... самый популярный вопрос - "ты что в депутаты собрался"?

--------------------
Так дадут или если? (с) Juan Carlos
bayrin
Отправлено: Янв 21 2022, 12:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (morand @ Янв 21 2022, 12:02)
С кем договариваться? С теми кто обманывает, не признает существование твоей страны? и языка? В быту до сих пор если встречаются два украинца из которых один говорит на русском, а второй на украинском - то переходят на русский... Причем рефлекторно... Вот такое вот ущемление...

Может меня неправильно поняли, я добровольно перешел на украинский... И это достаточно непросто, не с точки зрения языка (по крайней мере все русскоязычные владеют украинским в той или иной мере), а с точки зрения ближайшего окружения... самый популярный вопрос - "ты что в депутаты собрался"?

Да нет, с согражданами...

--------------------

Олег
Отправлено: Янв 21 2022, 12:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аргань @ Янв 21 2022, 10:45)
Ну а что?! Неплохой трофей будет! Везите ещё, и побольше.

Своих солдат жалко должно быть. Крови эти ништяки выпьют. И вообще доиграимся, российская армия как была отсталой так и осталась. Прошлые успехи ещё злую шутку сыграют.
Nechriste
Отправлено: Янв 21 2022, 12:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Сегодня, 11:44)
договориться никак?

С Россией? Зеленский пытался - не хочет ваш анператор договариваться.
Pampa
Отправлено: Янв 21 2022, 12:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Олег @ Сегодня, 12:08)
Прошлые успехи

Простите, што?

--------------------
Nechriste
Отправлено: Янв 21 2022, 12:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Сегодня, 12:02)

Так нормально с ними всё. Лишь бы россиюшка не "помогала" - а внутри страны договоримся.
Саша Белый
Отправлено: Янв 21 2022, 12:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не совсем может в тему
Цитата
На одному з навчальних полігонів на Миколаївщині старший лейтенант Богдан Федосенко, який проходить службу у військовій частині А0598, за декілька секунд до можливої загибелі врятував життя підлеглому. Джерело: https://censor.net/ua/n3311266

Вот только А0598 - это 4223 база хранения автотехники, которая стоит в Староконстантинове , в центральной части Хмельницкой области. Чего его занесло в "одному з навчальних полігонів на Миколаївщині" (тем более что в том же городке есть еще авиабаза и по идее какое нибольшое стрельбище для мелкой одиночной подготовки должно быть)

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Олег
Отправлено: Янв 21 2022, 12:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 21 2022, 11:09)

Простите, што?

Ну очевидно ожидается что разбегутся как грузины или будут снова раздолблены в котлах.
morand
Отправлено: Янв 21 2022, 12:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Сегодня, 12:02)

Гиркин и Ко, не сограждане мне...
А сограждане которые живут рядом, со мной и не договариваются, говорят как им удобно, они меня прекрасно понимают и на украинском, если нужно поругаться я перехожу на русский smile.gif Нет здесь этой проблемы... Даже сейчас...

--------------------
Так дадут или если? (с) Juan Carlos
Полес
Отправлено: Янв 21 2022, 12:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У ВСУ тоже начались выдвижения.
"Буки" к границе с РБ -

От какого полка, интересно...

ПС: суть в видео, а не тексте.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 21 2022, 12:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (morand @ Сегодня, 15:38)
Я перешел на украинский несколько лет назад, даже не после 14 года. До этого 40 лет обходился русским и считал это надуманной проблемой...
А после перехода очень сильно изменил свое мнение. Но для того чтобы понять причину, очень желательно на своей шкуре понять какой язык ущемляют... причем в быту... у нас и в работе отказывают за нежелание говорить на русском...
А я извините, хотел бы платить налоги на воспитание людей которые хотят жить в Украине, а не сограждан, которые ее не признают.
я правильно понимаю -
вы живете на Украине.
40 лет вы говорили по русски.
в 2014 вы сознательно перешли на украинский.
Цитата (morand @ Сегодня, 16:02)
И это достаточно непросто, не с точки зрения языка (по крайней мере все русскоязычные владеют украинским в той или иной мере), а с точки зрения ближайшего окружения... самый популярный вопрос - "ты что в депутаты собрался"?

По моему - неплохо.
Значит, ваше окружение не поддерживает вашу поддержку Украины и украинского языка.
Они и дальше будут обходится без Украины.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Pampa
Отправлено: Янв 21 2022, 12:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Российские предложения по гарантиям безопасности подразумевают вывод сил НАТО из Болгарии и Румынии. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров

https://lenta.ru/news/2022/01/21/nato_lavrov_bulg_roma/

--------------------
Nechriste
Отправлено: Янв 21 2022, 12:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:13)
Вот только А0598 - это 4223 база хранения автотехники, которая стоит в Староконстантинове , в центральной части Хмельницкой области.

Может ошибка/очепятка в номере части. А может командировали на "угрожаемое направление", хз.
Полес
Отправлено: Янв 21 2022, 12:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (morand @ Сегодня, 12:02)

О.
Двое уже.
Nechriste
Отправлено: Янв 21 2022, 12:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:23)
Российские предложения по гарантиям безопасности подразумевают вывод сил НАТО из Болгарии и Румынии. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров

🤦 Нахиба он повторяет эту чушь? Ясно же что такие "предложения" никто даже рассматривать не будет - это все равно что распустить НАТО.
Pampa
Отправлено: Янв 21 2022, 12:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пегов уже на Донбассе.

Походу будут нагнетать.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 900 901 [902] 903 904 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия