Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 906 907 [908] 909 910 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Samars |
Отправлено: Янв 21 2022, 17:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Олег @ Сегодня, 12:15) Ну очевидно ожидается что разбегутся как грузины или будут снова раздолблены в котлах. Не ожидается что разбегутся, максимум будут проблемы у бригад более позднего формирования. Там всё хуже с л\с. Котлы (обходы и охваты) конечно же планируют, это как бы основная задача для любой армии с массой механизированных групп. Цитата (Аргань @ Сегодня, 11:45) Ну а что?! Неплохой трофей будет! Везите ещё, и побольше. Эти РПГ относительно лёгкие (ПТО средства пехоты), их как раз легко вывезут. Не нужно размахивать ушанкой, от данных РПГ априори будут неприятные потери. Вся надежда на славянское распиздяйство, то что часть просто окажется не там где надо, что часть людей будет плохо обучена, часть просто погибнет от артогня и пр. Но в целом - нет нихуя приятного в наличии у противника этих РПГ. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Pampa |
Отправлено: Янв 21 2022, 17:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 17:31) Но 200 эшелонов - это да. Это то самое вкусное мороженное? -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 21 2022, 17:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25631 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Едут же не только БТГ , и даже не только общевойсковики, , а ещё и управка, связь, саперы , прочее , обеспечение, тылок , всякие рвиа и зрв.
В одной автороте какого нибудь бмо может быть по 60-80-100 машин, причем с прицепами. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
rusyn v |
Отправлено: Янв 21 2022, 17:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1156 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 21 2022, 15:20) Ну это как тебе по голове со спины дать. Ты бы шикарно лёг. Зеленопилля это сказка - так самим в кишку залезть ... умение .Кстати - ни одного офицера-прапорщика среди жерт нет - одни солдатики.Чо порождает некоторые сомнения ... |
|
Samars |
Отправлено: Янв 21 2022, 17:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 12:35) в Азов? Или в Торнадо? Там судя по всему даже среди старших офицеров ВСУ есть дяденьки папа у которых приехал при СССР, откуда-нибудь с Уфы. Ну и точно такие же выходцы с Украины есть в ВС РФ. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 21 2022, 17:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 19:36) В 3 часа ночи писал и уже в 8 утра снова Украина заболела. Отдыхай больше. более открытого человека, чем я, цдесь найти сложно. Я вычисляюсь на раз -два. В отличии от (например) Пампы.Я заглядываю перед сном и с утра. потом , в течении дня - рабочий день за компом, 5 -минутные перерывы. Цитата (Samars @ Сегодня, 19:36) Сколько помню тебя на этом форуме всё время сидишь в украинской ветке. Ну ладно сейчас больше нет ничего интересного, а до этого? Ну, это немного неверно.Раньше я сидел везде. теперь, после того, как аталекса расстреляли, бармалея подменили, а хуана скормили рыбам - я сижу только в украинской ветке. Ибо нефиг! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
rusyn v |
Отправлено: Янв 21 2022, 17:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1156 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Янв 21 2022, 14:44) И пацыки из рунета негодуют ( в стране где имея украинскую национальность 3й по численности, никакой украинско-язычной школы вообще нет) типа , айайай!!! , то что " всего 15 пленных" при том что был закон региональном языке не заметили, так рассказывали про их там нетов что сами поверили , а тут вдруг увидали и начинают обвинять, негодовать , будто 2014 стоит после 2017/18, а не наоборот. 1) - где этнические украинцы,в России,живут в таком компактном количестве ,что можно классы-школы открывать? 2) - где и когда украинская диаспора изъявила желание учить потомков "мове"? ![]() |
|
Samars |
Отправлено: Янв 21 2022, 17:53
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:51) Ну, это немного неверно. Раньше я сидел везде. теперь, после того, как аталекса расстреляли, бармалея подменили, а хуана скормили рыбам - я сижу только в украинской ветке. Ибо нефиг! ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 21 2022, 18:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Янв 21 2022, 21:53) ![]() О Господи.... Я сидел на Св. Пампа молится за насе еще хрен знает с какого года. А до этого на Сухом(ожил) и на милкавказе - убит белорусскими националистами. На балансиере немного, на цусиме чуть чуть Еще вопросы будут? Я - не скрываюсь. Приложи немного услий и тыменя найдешь без проблем. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 21 2022, 18:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25631 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
В Москве проживает примерно 2-2.5% украинцев, как говорит гугл, в абсолютном значении -это порядка 200-300 тысяч человек.
Порядок чисел примерно равный Киеву (порядка 7%- русские, тоже аналогичного порядка численность - 250-300 тысяч ). В Москве во всем городе ( и вообще нигде) нет украинских школ. И классов обучения на украинском - тоже. В отличии от Киева и прочих городов. Русскочзыные школы вообще имеются даже в таких местностях как Львов. Аналогично , дальний восток , приморье - целые села заселены украинцами ( о чем неоднократно упоминалось и пользователями форума тоже )- и никаких украинских школ, нигде и никогда. И далее - вещде. В повседневной жизни язык тоже не используется , мало того - люди подвергаются гонению ( например про это рассказывал такой яркий персонаж как Валера , про своих знакомых в Ростове кажется). Существуют регионы где доля славянского населения вообще( и украинцев тоже) - сокращена самым тяжёлым образом - Ингушетия, Чечня, Тыва , Дагестан. Кмк если тут и есть языковой фашизм и ущемление права на образование на родном языке ( и прочее , что так с придыханием любят повторять российские озабоченные нацики)- то явно не в Украине -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Янв 21 2022, 18:33
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 21 2022, 15:38) И куда показывает Кулеба? ![]() Патриоты сами себя перед битвой заводят. Показывает он в устье Днепра как в жопу куда надо направить флоты НАТО.И показывает мизинцем что оскорбительно для Блинкена но тот не понимает похоже куда влез. Интересно что граница с Молдавией по Днестру т е приднестровье ликвидируют(в хотелках майдановца) Собственно эта территория от УССР для создания Молдавии в 20гг 20 века. А вот граница в Бессарабии к югу уже "как Сталин провел". С Польшей граница вроде без изменений но тут плохо видно. А с Белоруссией я видела еще несколько лет назад аналогичную карту но граница "как в СССР" была. А теперь вот и тут украинские территории. Вообще эта карта и тот факт что его показывал один МИД другому могла б поссорить государства. Но возможно это фото отложено для будущих пропагандонских залпов. Вообще карта этого года издания. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
Сурт |
Отправлено: Янв 21 2022, 18:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
посмотрел тут, будучи у матушки, мельком, педерачу имперского бюро пропаганды с артьомом шейниным
ыыы ыыыыыы там тот неловкий момент когда эшелоны еще не доехали, а нахуй уже послали и вот, битый час эксперты требуют ответа от нато, почему нет ответа от нато, нужен ответ от нато! Целый час! |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 21 2022, 19:08
|
Шейнин раньше неплохие вещи писал про Афган
На artofwar есть -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Samars |
Отправлено: Янв 21 2022, 19:16
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:02) Я - не скрываюсь. Приложи немного услий и тыменя найдешь без проблем. Не понял. Я тебя конкретно спросил, не хочешь не отвечай. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 21 2022, 19:19
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Прокомментирую насчет унификации техники: речь шла о КамАЗах и УРАЛах.
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Samars |
Отправлено: Янв 21 2022, 19:21
|
Цитата (Мамаша Кураж @ Сегодня, 18:33) Собственно эта территория от УССР для создания Молдавии в 20гг 20 века. Чо? Молдавия это Бессарабия, которую советские товарищи забрали у румын, от них же СССР забрал (вернул) Северную Буковину и передал УССР. Какое отношение к Молдавии (Бессарабии) может иметь устье Днепра? Это примерно как Вислу отнести к Галиции. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
S_S |
Отправлено: Янв 21 2022, 20:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Полная унификация автомобильной техники в армии - слишком дорого, бессмысленно, да и невозможно.
|
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 21 2022, 21:02
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Сегодня, 20:57) Полная унификация автомобильной техники в армии - слишком дорого, бессмысленно, да и невозможно. Не знаю насчет полной, но вот то, что в категории грузовых оставляют только озвученные мной марки - реальность. Давно, кстати, - несколько лет как. Поддерживать и ремонтировать проще. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Samars |
Отправлено: Янв 21 2022, 21:06
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 21:02) Не знаю насчет полной, но вот то, что в категории грузовых оставляют только озвученные мной марки - реальность. Давно, кстати, - несколько лет как. Поддерживать и ремонтировать проще. Постарались это сделать там где нагрузка на автотехнику высокая, где расход тех же запчастей может быть большим, вот там да, можно затрахаться. Но уже сами командиры вывели далеко не всё (согласно приказу), думаю логично считают что просто бросят внештатное, в случае фатальных поломок. Формирования которые просто ползают за ведущими бой войсками 1-й линии (тяжёлая артуха, ракетчики, ПВО и пр.) сохранили даже раритеты, вот буквально на днях мелькнул Краз на платформе едущей на захiд, о чём я тебе и говорил не так давно. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
S_S |
Отправлено: Янв 21 2022, 21:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Янв 21 2022, 21:02) Не знаю насчет полной, но вот то, что в категории грузовых оставляют только озвученные мной марки - реальность. Давно, кстати, - несколько лет как. Поддерживать и ремонтировать проще. Да просто не производят больше ничего. Так что это никакая и не унификация. А спецтехники на шасси ЗИЛ, ГАЗ ещё достаточно. К тому же разные модели одного производителя тоже нельзя назвать унификацией. Цитата (Samars @ Сегодня, 21:06) Постарались это сделать там где нагрузка на автотехнику высокая, где расход тех же запчастей может быть большим, вот там да, можно затрахаться. Да это само собой происходит: старые машины выходят из строя, новые - какие есть, КамАЗ, Урал. МАН не дадут)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |