Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 916 917 [918] 919 920 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
Samars
Отправлено: Янв 22 2022, 18:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 12:52)
Официальный представитель МИД России Мария Захарова оценила рекомендации Минспорта Украины по поведению украинских атлетов на Олимпийских играх 2022 года в Пекине. Ее слова приводит РБК.

«Такие действия являются не чем иным, как проявлением акта тоталитаризма», — заявила Захарова.

21 января Минспорта Украины посоветовало спортсменам отказаться от интервью на русском языке. Также атлетам из Украины не рекомендуют позировать с россиянами для совместных фото.

Скандал спровоцировало совместное фото украинской прыгуньи в высоту Ярославы Магучих с россиянкой Марией Ласицкене на летних Играх в Токио: обе спортсменки стали призерами соревнований по прыжкам в высоту. На родине украинка подверглась критике и была вызвана на беседу в Министерство обороны.
https://lenta.ru/news/2022/01/22/zaharova_olympics/
Вот так!
Тоталитаризма!
А Захарова врать не будет

А что ты предлагаешь им делать? Они официальные власти, воюют с гибридной Россией.
Официальные власти ладно, это их работа. Вспомни как вели себя чехи (рядовые спортсмены) в период после Пражской весны. Или тебе напомнить? Там были случаи когда забив шайбу, чехи изображали расстрел вратаря.
У нас чуть ли не каждый местечковый чемпионат по борцухе и рукопашке это мордобой между участниками, а нередко ещё и с залом. rolleyes.gif Лет 10 назад был случай в Краснодаре когда в гостей с Кавказа летели вырванные с мясом (с металлическими креплениями) стулья из зала, некоторые попадали и в голову, кубаноиды не оценили традиции соседей жи есть.
А тут всего лишь запретили фотографироваться. Ну ты чо Михалыч, разве в этом проблема?

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
Pampa
Отправлено: Янв 22 2022, 18:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 22 2022, 18:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Сегодня, 20:56)
Я вот даже Михалыча спросил, или можно будет сдаваться. А он молчит.
Лучше не надо.
кормить еще потом тебя.
Как там? Чемодан, вокзал, Канада?
Шутка, шутка.
Еще ничего не известно. Может и не будет ничего, или будет локально - ограниченно.
Ну, типа Финляндии 1944.
Отожмут немного с краю - и нейтралитет, внеблоковость, лояльное правительство. Все (почти) живы и довольны.
Но я в это не верю.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Samars
Отправлено: Янв 22 2022, 18:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 03:06)
Из Новокузнецка.

На 3 тысячи километров восточнее чем я от Украины. biggrin.gif Тебе не похуй ли что там творится вообще? При таком расстоянии от них без разницы Харьков или Запорожье. Боевых хохлов у вас думаю не видели давно... Вам бы в Сибири своими проблемами озаботиться, ворья у вас там выше крыши. Включая "угольную мафию", которая крайне редко несёт ответственность за гибель шахтёров. На мой взгляд лучше заняться окультуриванием своего города, не знаю, ну там деревья сажать, субботники проводить, гопоту пиздить (на всякий случай заранее). Нет, хохлы важнее. Приедут и научат татар татарскому языку.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 22 2022, 18:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Похоже, да. Само не рассосется.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 22 2022, 18:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Янв 22 2022, 22:47)
На 3 тысячи километров восточнее чем я от Украины.

Ну, тут значительная часть украинской фракции из Израиля (или может туда уехать wink.gif )
А Россия большая страна. Харьков, Брест, Питер, Хабаровск...
P.S. - а ты откуда?

--------------------
12th
Отправлено: Янв 22 2022, 18:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Янв 22 2022, 15:49)
На натовских боеприпаса в ВСУ наверно только снайперские винтовки работают (из относительно массового)... В нацгвардии (и возможно в ССО) есть "таворы".
А еще минометы 60мм. Мины могут быть в таких коробках?

Не, для 60мм вот такие. Причем каждая мина еще уложена в картонный футляр.
user posted image
И я дай бог один раз в жизни что то похожее видел и то не уверен что это не был похожий ящик для 81мм батальонных минометов.
Для снайперских боеприпасов идут такие же цинки как для обычной стрелковки, типа того что я в примере выложил
Я думаю что тут и правда вариантов немного:
1. Мериканцы решили не парится и в ответ на ваши затруднения с вогами просто подогнали М-203 со складов (они ж на М-320 перевооружились) и БК к ним. Тогда ждем селфачей с Фортами и ПГ.
2. То что Саша написал. Все мы знаем как болгары комментируют новости из России. А тут поставки вогов. Ну некрасиво жи есть. А то что привезли американские самолеты иди знай че там в ящиках. Может и правда братушки пакуют свою продукцию по стандартам НАТО.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Samars
Отправлено: Янв 22 2022, 18:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:51)
Ну, тут значительная часть украинской фракции из Израиля (или может туда уехать  )
А Россия большая страна. Харьков, Брест, Питер, Хабаровск...
P.S. - а ты откуда?

Самара городок жи есть. И мне вот лично Украина уже до лампочки, хотя даже у нас в области есть переселенцы оттуда царских времён (черниговские и ещё какие-то). Попиздеть на тему железок дело другое, но в этом плане без разницы Украина или Гондурас. А все эти воевания скотных дворов где-то в районе бывшего Дикого поля, как я уже говорил - ничего нашему народу не дают. И захваты Харькова или Николаева тоже ничего не дадут.

--------------------
Samars
Отправлено: Янв 22 2022, 19:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 15:49)
А еще минометы 60мм. Мины могут быть в таких коробках?

Вот 60-мм мины (с миномётами вестимо) это весьма полезная тема (у них кстати тоже есть осветительные), в некоторых условиях. Лет 5 назад мы тут это обсуждали, поцеры наши (типа алкаша курильского) просто на говно изошли, доказывая что 60-мм миномёт бесполезная хуета, и что америкашки ну ваще тупые.

--------------------
Pampa
Отправлено: Янв 22 2022, 19:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:45)
типа Финляндии

А если получится как в 1939-40?

--------------------
GOLEM
Отправлено: Янв 22 2022, 19:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 22 2022, 18:45)
Лучше не надо.
кормить еще потом тебя.
Как там? Чемодан, вокзал, Канада?
Шутка, шутка.
Еще ничего не известно. Может и не будет ничего, или будет локально - ограниченно.
Ну, типа Финляндии 1944.
Отожмут немного с краю - и нейтралитет, внеблоковость, лояльное правительство. Все (почти) живы и довольны.
Но я в это не верю.

Финка, говоришь…
А чо сразу 1944? Можно ж и 1939й покосплеить. С Раатской дорогой. Весело и задорно.
В рідну Канадійщину - не поеду, далеко.
А будет или не будет - это как вам тов. Си скажет. Вы ж теперь, походу - 404, территория под внешним управлением. Подкитайники, кароч

--------------------
Vae Victis
Pampa
Отправлено: Янв 22 2022, 19:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 18:51)
Я думаю что тут и правда вариантов немного:

Да что угодно там может быть.

Есть осветительные\сигнальные штуки которые вручную запускаются типа хлопушки.

--------------------
Samars
Отправлено: Янв 22 2022, 19:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Сегодня, 19:19)
А чо сразу 1944? Можно ж и 1939й покосплеить. С Раатской дорогой. Весело и задорно.

Нереально, это надо ВС РФ в 1994 вернуть. Сейчас уже слишком много опыта накопили, в войсках распространилась масса разведывательных и корректировочных БЛА, как итог, "зона обзора" у наступающих ВС РФ вполне позволяет не влезать куда-то без нужды. А уж смогут это или нет, зависит только от старших офицеров. Все возможности по сбору информации у них имеются.

--------------------
Олег
Отправлено: Янв 22 2022, 19:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Янв 22 2022, 18:24)
Нереально, это надо Вс РФ в 1994 вернуть.

Нехорошо так о великом вожде кумире многих патриотов.
Samars
Отправлено: Янв 22 2022, 19:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Олег @ Сегодня, 19:26)
Нехорошо так о великом вожде кумире многих патриотов.

Это о ком? biggrin.gif

--------------------
Rurouni
Отправлено: Янв 22 2022, 19:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Олег @ Янв 22 2022, 17:23)
Точно также когда-то говорили что "Ваши БПЛА не смогут в зоне ПВО". Итог все видели.

По результатам войны в Карабахе ждем когда ВСУ возьмут Севастополь. Сколько они там байрактаров купили, штук 50? Почему до сих пор не видим крестики из Керчи?
conel
Отправлено: Янв 22 2022, 19:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Prefect @ Янв 22 2022, 17:46)
А пацаны то не знали. Смотри военную тайну еще какую про войну(здесь обязательно с придыханием и грустью в больших оленьих глазах) не выдай.

А это что ?

Я в отличии от патриотов имею звание в запасе старшего офицера.

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
Pampa
Отправлено: Янв 22 2022, 19:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 19:24)
слишком много опыта накопили

Прям не просто много, а слишком много?

--------------------
Samars
Отправлено: Янв 22 2022, 19:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:31)
Прям не просто много, а слишком много?

Именно. Масса данных о работе не только своих войск с использованием БЛА, но и прочих армий. Как сейчас происходит сбор информации на поле боя (и её использование) прекрасно известно офицерам тех же артргрупп. Для чего они и получили свои БЛА (начали вводить ещё до конфликта в 2014). Чтобы не зависеть только от "Ромашка я Лютик, струляй по квадрату с бывшим свинарником".

--------------------
Pampa
Отправлено: Янв 22 2022, 19:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Янв 22 2022, 19:34)
Именно. Масса данных о работе не только своих войск но и прочих армий. Как сейчас происходит собор информации на поле боя (и её использование) прекрасно известно офицерам тех же артргрупп. Для чего они и получили свои БЛА. Чтобы не зависеть только "Ромашка я Лютик, струляй по квадрату с бывшим свинарником".

Это был короткий пересказ передачи канала звезда?

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 916 917 [918] 919 920 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия