Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 916 917 [918] 919 920 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Samars |
Отправлено: Янв 22 2022, 18:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 12:52) Официальный представитель МИД России Мария Захарова оценила рекомендации Минспорта Украины по поведению украинских атлетов на Олимпийских играх 2022 года в Пекине. Ее слова приводит РБК. «Такие действия являются не чем иным, как проявлением акта тоталитаризма», — заявила Захарова. 21 января Минспорта Украины посоветовало спортсменам отказаться от интервью на русском языке. Также атлетам из Украины не рекомендуют позировать с россиянами для совместных фото. Скандал спровоцировало совместное фото украинской прыгуньи в высоту Ярославы Магучих с россиянкой Марией Ласицкене на летних Играх в Токио: обе спортсменки стали призерами соревнований по прыжкам в высоту. На родине украинка подверглась критике и была вызвана на беседу в Министерство обороны. https://lenta.ru/news/2022/01/22/zaharova_olympics/ Вот так! Тоталитаризма! А Захарова врать не будет А что ты предлагаешь им делать? Они официальные власти, воюют с гибридной Россией. Официальные власти ладно, это их работа. Вспомни как вели себя чехи (рядовые спортсмены) в период после Пражской весны. Или тебе напомнить? Там были случаи когда забив шайбу, чехи изображали расстрел вратаря. У нас чуть ли не каждый местечковый чемпионат по борцухе и рукопашке это мордобой между участниками, а нередко ещё и с залом. ![]() А тут всего лишь запретили фотографироваться. Ну ты чо Михалыч, разве в этом проблема? -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Pampa |
Отправлено: Янв 22 2022, 18:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66928 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 22 2022, 18:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Сегодня, 20:56) Я вот даже Михалыча спросил, или можно будет сдаваться. А он молчит. Лучше не надо.кормить еще потом тебя. Как там? Чемодан, вокзал, Канада? Шутка, шутка. Еще ничего не известно. Может и не будет ничего, или будет локально - ограниченно. Ну, типа Финляндии 1944. Отожмут немного с краю - и нейтралитет, внеблоковость, лояльное правительство. Все (почти) живы и довольны. Но я в это не верю. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Samars |
Отправлено: Янв 22 2022, 18:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 03:06) Из Новокузнецка. На 3 тысячи километров восточнее чем я от Украины. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 22 2022, 18:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Похоже, да. Само не рассосется. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 22 2022, 18:51
|
Цитата (Samars @ Янв 22 2022, 22:47) На 3 тысячи километров восточнее чем я от Украины. Ну, тут значительная часть украинской фракции из Израиля (или может туда уехать ![]() А Россия большая страна. Харьков, Брест, Питер, Хабаровск... P.S. - а ты откуда? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
12th |
Отправлено: Янв 22 2022, 18:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Янв 22 2022, 15:49) На натовских боеприпаса в ВСУ наверно только снайперские винтовки работают (из относительно массового)... В нацгвардии (и возможно в ССО) есть "таворы". А еще минометы 60мм. Мины могут быть в таких коробках? Не, для 60мм вот такие. Причем каждая мина еще уложена в картонный футляр. ![]() И я дай бог один раз в жизни что то похожее видел и то не уверен что это не был похожий ящик для 81мм батальонных минометов. Для снайперских боеприпасов идут такие же цинки как для обычной стрелковки, типа того что я в примере выложил Я думаю что тут и правда вариантов немного: 1. Мериканцы решили не парится и в ответ на ваши затруднения с вогами просто подогнали М-203 со складов (они ж на М-320 перевооружились) и БК к ним. Тогда ждем селфачей с Фортами и ПГ. 2. То что Саша написал. Все мы знаем как болгары комментируют новости из России. А тут поставки вогов. Ну некрасиво жи есть. А то что привезли американские самолеты иди знай че там в ящиках. Может и правда братушки пакуют свою продукцию по стандартам НАТО. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Samars |
Отправлено: Янв 22 2022, 18:55
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:51) Ну, тут значительная часть украинской фракции из Израиля (или может туда уехать ) А Россия большая страна. Харьков, Брест, Питер, Хабаровск... P.S. - а ты откуда? Самара городок жи есть. И мне вот лично Украина уже до лампочки, хотя даже у нас в области есть переселенцы оттуда царских времён (черниговские и ещё какие-то). Попиздеть на тему железок дело другое, но в этом плане без разницы Украина или Гондурас. А все эти воевания скотных дворов где-то в районе бывшего Дикого поля, как я уже говорил - ничего нашему народу не дают. И захваты Харькова или Николаева тоже ничего не дадут. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Samars |
Отправлено: Янв 22 2022, 19:01
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 15:49) А еще минометы 60мм. Мины могут быть в таких коробках? Вот 60-мм мины (с миномётами вестимо) это весьма полезная тема (у них кстати тоже есть осветительные), в некоторых условиях. Лет 5 назад мы тут это обсуждали, поцеры наши (типа алкаша курильского) просто на говно изошли, доказывая что 60-мм миномёт бесполезная хуета, и что америкашки ну ваще тупые. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Pampa |
Отправлено: Янв 22 2022, 19:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66928 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:45) типа Финляндии А если получится как в 1939-40? -------------------- |
|
GOLEM |
Отправлено: Янв 22 2022, 19:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 22 2022, 18:45) Лучше не надо. кормить еще потом тебя. Как там? Чемодан, вокзал, Канада? Шутка, шутка. Еще ничего не известно. Может и не будет ничего, или будет локально - ограниченно. Ну, типа Финляндии 1944. Отожмут немного с краю - и нейтралитет, внеблоковость, лояльное правительство. Все (почти) живы и довольны. Но я в это не верю. Финка, говоришь… А чо сразу 1944? Можно ж и 1939й покосплеить. С Раатской дорогой. Весело и задорно. В рідну Канадійщину - не поеду, далеко. А будет или не будет - это как вам тов. Си скажет. Вы ж теперь, походу - 404, территория под внешним управлением. Подкитайники, кароч -------------------- Vae Victis
|
|
Pampa |
Отправлено: Янв 22 2022, 19:20
|
Цитата (12th @ Сегодня, 18:51) Я думаю что тут и правда вариантов немного: Да что угодно там может быть. Есть осветительные\сигнальные штуки которые вручную запускаются типа хлопушки. -------------------- |
|
Samars |
Отправлено: Янв 22 2022, 19:24
|
Цитата (GOLEM @ Сегодня, 19:19) А чо сразу 1944? Можно ж и 1939й покосплеить. С Раатской дорогой. Весело и задорно. Нереально, это надо ВС РФ в 1994 вернуть. Сейчас уже слишком много опыта накопили, в войсках распространилась масса разведывательных и корректировочных БЛА, как итог, "зона обзора" у наступающих ВС РФ вполне позволяет не влезать куда-то без нужды. А уж смогут это или нет, зависит только от старших офицеров. Все возможности по сбору информации у них имеются. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Олег |
Отправлено: Янв 22 2022, 19:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Янв 22 2022, 18:24) Нереально, это надо Вс РФ в 1994 вернуть. Нехорошо так о великом вожде кумире многих патриотов. |
|
Samars |
Отправлено: Янв 22 2022, 19:27
|
Цитата (Олег @ Сегодня, 19:26) Нехорошо так о великом вожде кумире многих патриотов. Это о ком? ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Rurouni |
Отправлено: Янв 22 2022, 19:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Олег @ Янв 22 2022, 17:23) Точно также когда-то говорили что "Ваши БПЛА не смогут в зоне ПВО". Итог все видели. По результатам войны в Карабахе ждем когда ВСУ возьмут Севастополь. Сколько они там байрактаров купили, штук 50? Почему до сих пор не видим крестики из Керчи? |
|
conel |
Отправлено: Янв 22 2022, 19:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Prefect @ Янв 22 2022, 17:46) А пацаны то не знали. Смотри военную тайну еще какую про войну(здесь обязательно с придыханием и грустью в больших оленьих глазах) не выдай. А это что ? Я в отличии от патриотов имею звание в запасе старшего офицера. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 22 2022, 19:31
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 19:24) слишком много опыта накопили Прям не просто много, а слишком много? -------------------- |
|
Samars |
Отправлено: Янв 22 2022, 19:34
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:31) Прям не просто много, а слишком много? Именно. Масса данных о работе не только своих войск с использованием БЛА, но и прочих армий. Как сейчас происходит сбор информации на поле боя (и её использование) прекрасно известно офицерам тех же артргрупп. Для чего они и получили свои БЛА (начали вводить ещё до конфликта в 2014). Чтобы не зависеть только от "Ромашка я Лютик, струляй по квадрату с бывшим свинарником". -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Pampa |
Отправлено: Янв 22 2022, 19:37
|
Цитата (Samars @ Янв 22 2022, 19:34) Именно. Масса данных о работе не только своих войск но и прочих армий. Как сейчас происходит собор информации на поле боя (и её использование) прекрасно известно офицерам тех же артргрупп. Для чего они и получили свои БЛА. Чтобы не зависеть только "Ромашка я Лютик, струляй по квадрату с бывшим свинарником". Это был короткий пересказ передачи канала звезда? -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |