Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 918 919 [920] 921 922 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Янв 22 2022, 22:33
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82003 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Нидерланды разорвали с Германией договорённости относительно поставок оружия Украине, тем самым в одностороннем порядке аннулировав запрет на экспорт летальных вооружений, который ранее поддерживали.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 23 2022, 00:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66929 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Немцы доиграются с многовекторностью. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 23 2022, 00:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66929 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
ерш |
Отправлено: Янв 23 2022, 00:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Китай поднимает градус
Цитата Публикация агентства Bloomberg о том, что председатель КНР Си Цзиньпин якобы просил Владимира Путина не нападать на Украину во время Олимпиады в Пекине, является фейком и провокацией, заявили нашему агентству в посольстве КНР в Москве. https://t.me/tass_agency Это значит уже можно? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Pampa |
Отправлено: Янв 23 2022, 00:54
|
Китай опубликовал официальное заявление? -------------------- |
|
ерш |
Отправлено: Янв 23 2022, 01:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 23 2022, 00:54) Китай опубликовал официальное заявление? За Китай это точно сделал Блумберг -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Pampa |
Отправлено: Янв 23 2022, 01:51
|
-------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Янв 23 2022, 02:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Олег @ Янв 22 2022, 19:37) Ну вот будут пробовать в крестики и не выйдет тогда посмотрим. Пока что мы видим дроны созданные гонять партизан раз за разом жгут наши системы. Так а почему до сих пор не пробуют? В чем проблема? Вон Азеры за весь конфликт всего 2 байрактара потеряли , и то 1 сам упал. Давно бы уже Донбасс взяли и на Крым пошли. Что медлят? |
|
Rurouni |
Отправлено: Янв 23 2022, 02:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 23 2022, 00:35) Что-то мне это напомнило… Ах да.. https://ru.wikipedia.org/wiki/Англо-польский_военный_альянс |
|
Мотовило |
Отправлено: Янв 23 2022, 04:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (pfc_joker @ Янв 22 2022, 16:16) Есть идеально красивая дата 22.02.2022, которая значительно круче, чем даже 888. Но тут вопрос, насколько ЕПВВП придаёт значение подобной нумерологии. Время, когда больше всего снега. А впереди март, в который на юге уже начинается весна и распутица. По-моему очень неудобное время для классических танковых прорывов. |
|
Мотовило |
Отправлено: Янв 23 2022, 04:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 22 2022, 18:45) Лучше не надо. кормить еще потом тебя. Как там? Чемодан, вокзал, Канада? Шутка, шутка. Еще ничего не известно. Может и не будет ничего, или будет локально - ограниченно. Ну, типа Финляндии 1944. Отожмут немного с краю - и нейтралитет, внеблоковость, лояльное правительство. Все (почти) живы и довольны. Но я в это не верю. Сколько надо отрезать от современной Украины, чтобы они успокоились? Чтобы довести до уровня спокойствия современной Грузии? |
|
Мотовило |
Отправлено: Янв 23 2022, 04:47
|
Цитата (conel @ Янв 22 2022, 21:26) Посла Германии на Украине Анку Фельдгузен вызвали в МИД страны из-за слов вице-адмирала ВМС о Крыме, а также из-за отказа поставить оборонное вооружение Киеву, сообщила пресс-служба дипведомства. Отказа БЕСПЛАТНО поставить оборонное вооружение Киеву ))) |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 23 2022, 05:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Мотовило @ Янв 23 2022, 08:38) Сколько надо отрезать от современной Украины, чтобы они успокоились? Чтобы довести до уровня спокойствия современной Грузии? Скорее сколько и что надо побомбить, а так же какие предложения сделать олигархам по сохранению их бизнеса. Не могу сказать, как повернется дело. С одной стороны, если всё это - сосредоточение войск, ультиматумы - кончится пшиком, это однозначно будет поражение России. Причем - по политическим последствиям - равное поражению в обычной войне. Предполагаю, что при принятии решений это всё учитывалось. Ведь контр-действия запада совершенно логичны и абсолютно, 100% предсказуемы - отвергнуть ультиматум, выразить солидарность и озабоченность, поставить оружие и угрожать супер санкциями. Ну не верю я, что эти ходы могут быть неожиданны для Кремля. Тогда... что тогда? Тогда, как бы это не глупо звучало, в данном конкретном случае есть ХПП. Что то будет. Но что?! что будет на выходе? Вариантов много. Я не знаю, возможно есть линии развития - как пойдет, так и будет. Две основных линии (как я вижу) - Бессарабия 1940 или Финляндия 1944 если повезет и 1939 - если не повезет. Освободительный поход 1921 г. маловероятен. Ну вот как то так. P.S. -с другой стороны, вот так взять и напасть сейчас - не пройдет. Значит, или будет реальное обострение от Украины, или выдуманная провокация. И то, и другое - возможно. Или Россия воспользуется обычным, регулярным обстрелом Украины и самым обыкновенным пострадавшим мирным житлем (безо всяких провокаций Украина их регулярно убивает) и раздует его. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
conel |
Отправлено: Янв 23 2022, 08:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Наиболее точный смысл происходящего
![]() -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Arqus |
Отправлено: Янв 23 2022, 10:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Народ, англичане эти ракеты поставляли как-это подарок или за бабки?
Кто в курсе? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Олег |
Отправлено: Янв 23 2022, 11:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Янв 23 2022, 01:28) Так а почему до сих пор не пробуют? В чем проблема? Вон Азеры за весь конфликт всего 2 байрактара потеряли , и то 1 сам упал. Давно бы уже Донбасс взяли и на Крым пошли. Что медлят? У Азеров были тяжелые потери хоть и господство в воздухе дало им перевес. Много же чего ещё боятся можно. У самих ПВО тоже не ахти а в ответ прилетит. |
|
Krausa |
Отправлено: Янв 23 2022, 12:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 23 2022, 05:16) Скорее сколько и что надо побомбить, а так же какие предложения сделать олигархам по сохранению их бизнеса. Не могу сказать, как повернется дело. Или так https://echo.msk.ru/blog/pastuhov_v/2969148-echo/ |
|
GOLEM |
Отправлено: Янв 23 2022, 12:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Янв 23 2022, 02:33) Чо, подгорает? Понимаю… Союз с Британией, ленд-лиз от США Присоединённые изображения ![]() -------------------- Vae Victis
|
|
GOLEM |
Отправлено: Янв 23 2022, 12:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Мотовило @ Янв 23 2022, 04:38) Сколько надо отрезать от современной Украины, чтобы они успокоились? Чтобы довести до уровня спокойствия современной Грузии? От современной Украины нужно отрезать ОПГ РФ. Тогда все станет спокойно. Насчёт залить бетоном - не буду…но ров с крокодилами - мастхэв + ДМЗ до Урала -------------------- Vae Victis
|
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 23 2022, 12:39
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
В США подтвердили информацию о планах РФ по оккупационному правительству в Украине - CNN
Разведка США подтверждает информацию о намерениях Кремля назначить экс-нардепа, владельца телеканала "НАШ" Евгения Мураева главой оккупационной администрации после вторжения в Украину. https://www.unian.net/world/razvedka-ssha-p...a-11680372.html -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |