Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 925 926 [927] 928 929 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Янв 23 2022, 18:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Сегодня, 18:26) В США после ВМВ аккумулировалось большинство денег мира. Будем сравнивать? Кто то деньги вкладывает в страну, а кто то в понты и в заграницу. Цитата (Ghost @ Сегодня, 18:26) Очередное твое глупое предположение и тоже неверное. Абсолютно верная характеристика пожилых мужичков которые невставая с дивана постигли тайны мира. Типа везде одно и тоже, просто они грабили мир, а мы хорошие, грабили меньше. -------------------- |
|
Samars |
Отправлено: Янв 23 2022, 18:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:21) У РФ было море бабла с начала 2000х, а в технологии не смогла. Это уже проблемы Китая, они заняли место СССР и борются за звание мирового гегемона. Задачи ВВП куда попроще, хотя бы Украину победить. Ну а если не сможет, то вопрос сам снимается. И даже если победит, ровным счётом ничего не изменится. Максимум добавится санкций и уважухи у еврозавров. Такое себе достижение. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Arqus |
Отправлено: Янв 23 2022, 18:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 23 2022, 18:08) Мнения могут быть разные, а результат говорит сам за себя. Все что у тебя есть, заслуга запада. Включая любимую книжку. А пахан вот. Поздравляет паханат с НГ в бронике ![]() Пахан какой то... и это то не наброс? Пампа-окстись -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Arqus |
Отправлено: Янв 23 2022, 18:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Янв 23 2022, 18:38) Это уже проблемы Китая, они заняли место СССР и борются за звание мирового гегемона. Задачи ВВП куда попроще, хотя бы Украину победить. Ну а если не сможет, то вопрос сам снимается. И даже если победит, ровным счётом ничего не изменится. Максимум добавится санкций и уважухи у еврозавров. Такое себе достижение. Зачем нам побеждать Украину? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Samars |
Отправлено: Янв 23 2022, 18:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 18:42) Зачем нам побеждать Украину? Ты это спроси у ВВП и Ко. Причём спрашивать нужно было в 2014. Сюда же войнушка с грузинами в 2008, что мы получили плюсом? Абхазских наркоманов любящих изображающих урок с 25-ю ходками, или ещё одну осетинскую точку по производство палёной водяры? Вот куда мы не заходим так везде уже насрали до нас. А где не до нас, надо обязательно самим насрать. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Arqus |
Отправлено: Янв 23 2022, 18:43
|
Цитата (Samars @ Янв 23 2022, 18:42) Ты это спроси у ВВП и Ко. Как я это спрошу!? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Ghost |
Отправлено: Янв 23 2022, 18:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:36) Абсолютно верная характеристика пожилых мужичков которые невставая с дивана постигли тайны мира. Да как хочешь себя характеризуй. Хотя, согласен, ты вон тоже с дивана пишешь и мнишь, будто что то знаешь о России. Но то, что ты пожилой, само по себе не дает тебе плюсов в моих глазах. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Arqus |
Отправлено: Янв 23 2022, 18:47
|
Ну не Афган типа... и не прочие "союзники"
"Американская газета The New York Times опубликовала статью, озаглавленную "Как отступить из Украины?". В ней речь идет о том, что Штатам стоит отказаться от идеи, что исключение перспектив членства Украины в НАТО - это какая-то невозможная уступка. Автор статьи Росс Даудат пишет, что "одна из самых сложных задач в геополитике - выяснить, как провести успешное отступление". https://strana.news/news/372990-the-new-yor...iny-v-nato.html -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Samars |
Отправлено: Янв 23 2022, 18:50
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 18:43) Как я это спрошу!? А я как? Мы видимо одно и то же, разве что выводы могут отличаться. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Arqus |
Отправлено: Янв 23 2022, 18:54
|
Цитата (Samars @ Янв 23 2022, 18:50) А я как? Мы видимо одно и то же, разве что выводы могут отличаться. То есть ты пишешь-а ответа не знаешь. Ну ок -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Agapit |
Отправлено: Янв 23 2022, 19:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Мотовило @ Янв 23 2022, 16:00) Что в настоящей обстановке означает подталкивание России к нападению, чтобы спасти пророссийские силы на Украине. Т.е., я и говорю - провокация. Не обязательно, провокация. Саакашвили тоже сми независимые уничтожал. Чтобы РФ напала достаточно напасть на ЛДНР и западные СМИ тут же представят это пролам, как "РФ первая начала". А канал Мураева может подло говорить невыгодную правду. |
|
rusyn v |
Отправлено: Янв 23 2022, 19:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1156 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99 ![]() ![]() |
Цитата Розташований в РФ(Кисловодськ) санаторій імені М. О. Семашка, яким управляє Державне управління справами України, за три квартали минулого року сплатив 1,8 млн грн податків в бюджет та цільові фонди РФ .(источник - Українська Вопрос:мы воюем или торгуем?про трубу,уголь,элекроэнергию уже говорили.5 млн. рублей на поддержку экономикы "країни-агресора". Так нападэ или нэ нападэ? |
|
12th |
Отправлено: Янв 23 2022, 19:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Янв 23 2022, 18:43) Как я это спрошу!? По прямой линии с президентом конечно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Ghost |
Отправлено: Янв 23 2022, 19:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Янв 23 2022, 19:20) По прямой линии с президентом конечно. Надеюсь, этого не будет. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 23 2022, 19:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Янв 23 2022, 19:27
|
Цитата (12th @ Янв 23 2022, 19:20) По прямой линии с президентом конечно. Молодец-хорошо накинул -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Pampa |
Отправлено: Янв 23 2022, 19:28
|
-------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 23 2022, 19:32
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Любо!
Только это не танки, а похоже на Коалицию/Мсту -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 23 2022, 19:33
|
Полес, чьи танчики? Тульская обл pic.twitter.com/npKi42FNnh— IgorGirkin (@GirkinGirkin) January 23, 2022 -------------------- |
|
Samars |
Отправлено: Янв 23 2022, 19:45
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 18:54) То есть ты пишешь-а ответа не знаешь. Ну ок Не понял. Так это смысл общения в сети, здесь никто не знает "ответа". Те кто знают им это вообще не нужно. Цитата (Retwizan @ Сегодня, 19:32) Только это не танки, а похоже на Коалицию/Мсту Мста. Коалиций очень мало, и там их не будут светить, они ещё не прошли боевые испытания (плюс Армата ажно с 2014 в очереди, уже заждалась Джевелинов). Вдруг ДРГ канадского спецназа захватит ещё до начала операции? -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |