Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 930 931 [932] 933 934 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Тамплиер |
Отправлено: Янв 24 2022, 11:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:15) Гранатомёт УАГ-40 смотрит на тебя с недоумением. А он уже на вооружении? И много их в армии Украины? |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 24 2022, 11:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 11:28) А он уже на вооружении? Уже. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 24 2022, 11:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Эстония готова в ближайшее время передать Украине десятки ракетных комплексов Javelin. https://lenta.ru/news/2022/01/24/javelin/ -------------------- |
|
slavikt |
Отправлено: Янв 24 2022, 12:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Янв 24 2022, 10:22) Цитата (Сурт @ Сегодня, 10:14) У одних моя честь зовется верность и никак иначе. Ты сейчас описываешь батальон Азов, правильно? сеанс промытия глаз чем мог ![]() хотя может и клевещутЬ и наговариваютЬ |
|
Сурт |
Отправлено: Янв 24 2022, 12:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 24 2022, 11:01) пожалуйста, не надрывайся и не вставай в позу, гордо запрокинув голову. Возможно, для тебя будет открытием, но ваше (вашей фракции) самолюбование и позиция - "Все вовне, один я Дартаньян" окружающими не поддерживается. Скорее напротив, многие люди думают о вас... как вы о своих оппонентах, только много хуже. Еще бы я волновался что там обо мне думает нестатусная потреотня, мечтающая о ядерных ударах по городам. Я им только желаю в рай побыстрее отправиться, желательно, с минимальным сопутствующим ущербом для окружающих. |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 24 2022, 12:12
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:16) крах западной цивилизации неизбежен Пачалося В новой концепции преподавания школьного курса всеобщей истории, разработка которой практически завершена, решено не делать акцент на истории Европы. Авторы концепции, как пояснил Чубарьян, решили отойти от «европоцентризма» – мировоззренческой установки, согласно которой Европа является центром мировой культуры и цивилизации. Если сейчас на уроках всеобщей истории упор зачастую делается на событиях в границах Европы, то в новой концепции значительное место выделяется Азии, Африке и Латинской Америке. https://www.vedomosti.ru/politics/articles/...mirovoi-istorii -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Янв 24 2022, 12:23
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82007 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 24 2022, 11:21) Под американский боеприпас. Си, сеньор. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 24 2022, 12:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:43) Уже Ну если Барон сказал, я даже пруфов требовать не буду. Цитата (slavikt @ Сегодня, 12:04) может и клевещутЬ наговаривают Но сразу скажем- педерасты. А то что порой у ВСУ интересные шевроны в кадр в репортаже с Зеленским попадают, ну это другое. А Азов , не, к нацистской символике отношения конечно не имеет |
|
slavikt |
Отправлено: Янв 24 2022, 12:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 12:25) А то что порой у ВСУ интересные шевроны в кадр в репортаже с Зеленским попадают, ну это другое. А Азов , не, к нацистской символике отношения конечно не имеет искусство манЯврирования или мастерский проход в хохлы 1 степени чем мог пы.сы. не забываем про америку там негров линчуютЬ |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 24 2022, 12:32
|
-------------------- |
|
slavikt |
Отправлено: Янв 24 2022, 12:37
|
|
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 24 2022, 12:52
|
Цитата (slavikt @ Сегодня, 12:31) искусство манЯврирования или мастерский проход в хохлы 1 степени чем мо Ну прости. Ты приводишь шеврон с 2014г, я парирую. Мудаков у всех сторон оппонентов хватает. Хотя, подозреваю, что в данном случае просто тупость и незнание, но не буду спорить. Цитата (slavikt @ Сегодня, 12:37) Батальон Спарта готов Валдай с магнифером, богато ополченцы живут |
|
slavikt |
Отправлено: Янв 24 2022, 12:55
|
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 12:52) Ну прости. Ты приводишь шеврон с 2014г, я парирую. Мудаков у всех сторон оппонентов хватает. Хотя, подозреваю, что в данном случае просто тупость и незнание, но не буду спорить Мильчаков даже поаплодировал бы наверное |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 24 2022, 12:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сегодня, 16:10) думает нестатусная потреотня интересно.Нестатусная. Это, значит, у ваших - статус? Ну ну...эксклюзив? Рукопожатый? Богоизбранный? Белый человек? Небыдло? Что ты такое? И да, я не мечтаю о ядерных ударах по городам. Это преувеличение. Я допускаю, что при некоторых условиях они могут быть и мы все умрём. . -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 24 2022, 13:01
|
Не, ну как тут не вспомнить Мильчакова. А еще? Хотите я помогу - у вагнеровцев были шевроны с коловратом. Рогожин кепку носил вроде. И... И все
Нацисткие шевроны в родных ВС - это изобретение Украины. Больше пока никто с таким не был замечен. Про всякие шествия с факелами уже не буду, а то вспомнят черную сотню в конце 19го века и русские марши лохматых нулевых (вспоминать правда больше нечего, но все же) |
|
Arqus |
Отправлено: Янв 24 2022, 13:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Янв 24 2022, 12:04) Ты сейчас описываешь батальон Азов, правильно?[/QUOTE] сеанс промытия глаз чем мог ![]() хотя может и клевещутЬ и наговариваютЬ А что, есть такая подлодка "Полярные зори"? ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 24 2022, 13:02
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 13:01) А что, есть такая подлодка "Полярные зори"? О, так это еще и фейк. Ну тогда точно пидарасы, как пишет нам оппонент. |
|
slavikt |
Отправлено: Янв 24 2022, 13:05
|
|
|
Pampa |
Отправлено: Янв 24 2022, 13:07
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 13:01) А что, есть такая подлодка "Полярные зори"? Экипаж. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 24 2022, 13:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Эксперьты не могут в гугл и яндекс
быуаит чо Ну так то ,нормально,жи есть, антифашитская Расеюшка вооружает НВФ в составе которых есть в т.ч. и йобан меньши в числе (они попадают и в вооурженные формальные части, Илья Богданов не даст соврать) - не имея ни вторжения захватчика, не напряжения сил (востанавливая какие нибудь "бардаки" из горы кадаврвов под забором). Антифашизм патамушта, все очень строго с этим -могут обоснованно поучать и уличать других (например и бульбашей тоже ). -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |