Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 931 932 [933] 934 935 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Arqus |
Отправлено: Янв 24 2022, 13:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Янв 24 2022, 13:05) [attachmentid=14894] Тогда это что? ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 24 2022, 13:17
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 13:01) А что, есть такая подлодка "Полярные зори"? Нету, естественно. И не было никогда такой атомной подводной лодки -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 24 2022, 13:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
ЭксЬперты зараз будут изучать в чем различие между экипажем и подлодкою. Может даже попутно узнают что экипажей может быть несколько
И найдут не только шеврон, но и статью в красной звезде , с упоминанием про такой творческий, побуждающий к свершениям, лозунг. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 24 2022, 13:20
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Янв 24 2022, 13:05) [attachmentid=14894] Приличные экспертi всегда ссылки прикладывают. Вот тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%...B4%D0%BA%D0%B0) я ничего подобного не увидел. Хотелось бы -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 24 2022, 13:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
А ты на кнопочку "История" нажми
Например https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=...&oldid=79294063 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 24 2022, 13:22
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 13:15) Тогда это что? Чтя-то самодеятельность. Кто-то решил прикольнуться -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 24 2022, 13:23
|
Прикольнуться и написать в Красной звезде.
![]() Как там раньши оворилось -"Слово не воробей"... зы даже с сайта пока не удалили http://old.redstar.ru/2003/09/05_09/2_02.html Цитата Казарму экипажа украшает герб: белый полярный волк, натянув тетиву лука, готовится пустить в цель ракету-торпеду. А ниже девиз: «Честь моя зовется верность». Они, подводники, действительно в большом и малом верны присяге, долгу, флоту, Родине. Ну что же,mine respectung , как говориться -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 24 2022, 13:28
|
Ну так в 2003 году тырнет мало у кого был (особенно в военном городке) - узнать, кто и у кого данный слоган был на пряжке вряд ли представлялось возможным.
Однако это лозунг сейчас отсутствует, верно? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
slavikt |
Отправлено: Янв 24 2022, 13:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 13:28) Ну так в 2003 году тырнет мало у кого был (особенно в военном городке) - узнать, кто и у кого данный слоган был на пряжке вряд ли представлялось возможным ну да слова понравившиеся где то под ларьком услышали и порешали так и будет Цитата (Retwizan @ Сегодня, 13:28) Однако это лозунг сейчас отсутствует, верно? нужно в командировку кого отправить с целью проверки |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 24 2022, 13:33
|
Сейчас -хз, надо сьездить и сфоткать, может и стали неуиноуники.
Модный тренд в эпоху интернета на России другой -собирать ,в том числе и йобанменьшей в наколках до шеи. фомрировать из них НВФ (в нарушении законов),с мутным подчинением и контролем, давать им выучку на полигонах спецназа,вооуржать вплоть до артели,аткнво и ЗРК - и потом возить по всему миру, причем это без всякого внешнего вторжения (когда брезглиовсть может отстутпить перед лциом опасности). Еще вот можно вспомнить ЛНР был батальон тоже очень любил всякие значки (у них и бложик был сооветсвующего анкала) Еще - другие йобан-меньши попроще -ака Енот Корп, проводят организованные военные занятия (туда кстати приглашали ,забесплатно с оплатой дороги, парнишек из Беларуси ,из небалгопоулчных сеемй,малообеспечных и т.д...откда деньги на весь "банкет" -ни один ура-патриот вопросом не задался ), прчием даже не один раз и не два. (были 5-е или 6-е , уних межрегиональыне сборы). Они кстати над вышеупоминутым батальоном в ЛНР шефство едлали и постили отчетки сколько завезли снаряги, белья ,батареек -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Patriot |
Отправлено: Янв 24 2022, 13:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Янв 24 2022, 13:28) Однако это лозунг сейчас отсутствует, верно? Все шефроны с этим лозунгом уже сожгли признав устаревшими? |
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 24 2022, 13:37
|
Цитата (slavikt @ Сегодня, 13:33) ну да слова понравившиеся где то под ларьком услышали и порешали так и будет Ага. Специально решили слоган войск СС прицепить. https://ru.wikipedia.org/wiki/Meine_Ehre_hei%C3%9Ft_Treue Сам-то веришь в такое? Лично я до сегодняшнего дня даже и не знал. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 24 2022, 13:38
|
Тоже думаю, могли у пивного ларька услышать и намалявать.
Так совпало прост. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 24 2022, 13:39
|
Так, еще один, который убежден, что слоган войск СС был намеренно использован, как таковой.
Сколько вас тут таких? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
rusyn v |
Отправлено: Янв 24 2022, 13:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1156 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99 ![]() ![]() |
США,Германия, наконец Британия тоже ... .Кто следующий?Эвакуация загодя,что-бы не драпать в панике как во Вьетнаме или Афганистане?Что это - поднятие ставок или действительно страх перед вторжением?
|
|
slavikt |
Отправлено: Янв 24 2022, 13:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 13:37) Сам-то веришь в такое? конешно не верю наговаривают выж интернационалисты все знают каклов только не очень но это исключение |
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 24 2022, 13:41
|
двое есть
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
slavikt |
Отправлено: Янв 24 2022, 13:43
|
Цитата (Retwizan @ Янв 24 2022, 13:41) двое есть вот так шаг за шагом постигнешь сложную науку арифметика называется |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 24 2022, 13:43
|
Георгий образцово-показательно спорит с тем что солнце всходит.
Никогда такого не было,но вот снова опять. ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
slavikt |
Отправлено: Янв 24 2022, 13:44
|
как писал аталекс
- кровью умоетесь тоже видный интернационалист поди |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |