Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 946 947 [948] 949 950 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Полес |
Отправлено: Янв 25 2022, 15:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:04) Нету у нас противоречий. Сейчас ты ябатька. Начнут двигать АГЛ, станешь запутинцем. О так вот. Хм. Пампа, а вот ты реально не гопником был в молодости? Такие заходы вполне характерны для гопоты - можешь доебаться до человека по любому поводу. Чисто как в анекдоте с "почему в шапке - почему без шапки". И эти докалебки ко мне по криминальному сленгу - не знал бы сам - не докалёбывался б ко мне. Мдя. Эксперт такой эксперт... |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 25 2022, 15:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Янв 25 2022, 19:04) Где? Дай ссылку откуда взял. В интернете. Честно, какой то левый пользователь, не на военном форуме. С утра скопировал себе и выложил. Могу посмотреть в истории с утра, но это ничего не даст, там просто ссылка. Но похоже на правду. Может, от джокера? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Ghost |
Отправлено: Янв 25 2022, 15:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 15:12) Пампа, а вот ты реально не гопником был в молодости? Вряд ли. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 25 2022, 15:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:09) Из Дрогобыча,например. Выдыхай, не долетят😃 |
|
Полес |
Отправлено: Янв 25 2022, 15:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:09) что "поставят ракеты у наших гордков и решат что надо популять, и что что сделает". а уже поставили так значит.? У гордков. Ну а наши где поставили - подскажешь? Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:09) Теперь осталось подвердить невероятную вещь -или возможно такое, что даги-росгвардейцы приедут в Брест? да не может быть,действительно , чушь какая то! Ну я так и думал - выдумал и занимаешься пропагандой. Как обычно последние годы, в общем. Можешь узбагоиться - с Сибири к нам едет РГ. С Кавказа едут в Крым и Ростовскую область. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:09) Из Дрогобыча,например. Да у нас у самих "Смерчей" хватает. Причем с неограниченным БК, в отличие от. И лучшим техническим состоянием БМ. И помню в профильной теме даже немного гордились "Полонезом" и выпуском ракет к нему. Бригада "Точек", кстати, тоже с неограниченным БК в отличие от... |
|
Полес |
Отправлено: Янв 25 2022, 15:23
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 15:15) Вряд ли. Ну. Судя по "сечйчас ты такой-то, а потом станешь такой-то" - почему нет? |
|
Samars |
Отправлено: Янв 25 2022, 15:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 11:21) 3 Т-80БВ Интересно, почему БВ везде светятся, где Т-80У? И модернизацию тоже для БВ--->БВМ делали. Что там люди говорят в плане этой идеи МО? Они же в основном по башне отличались, новые приборы и обвес в наше время не в счёт, всё равно модернизировать. Цитата (Полес @ Сегодня, 12:10) Там же даже с корпусом резерва едва за 1000 переваливает. Около 1200 машин там, скорее всего с учётом сильно погнивших. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Pampa |
Отправлено: Янв 25 2022, 15:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 09:23) Официально - Морпехи и артиллеристы ТОФ прибыли в Белоруссию для участия в учениях - Минобороны РФ А номера почему то закрашивают Беларусь pic.twitter.com/wOUa6f2G1I— IgorGirkin (@GirkinGirkin) January 25, 2022 -------------------- |
|
Samars |
Отправлено: Янв 25 2022, 15:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 15:14) В интернете. Честно, какой то левый пользователь, не на военном форуме. С утра скопировал себе и выложил. Могу посмотреть в истории с утра, но это ничего не даст, там просто ссылка. Но похоже на правду. Может, от джокера? Ну как так-то Михалыч, всякую политическую хрень обсуждать всё есть. Посмотри конечно. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Полес |
Отправлено: Янв 25 2022, 15:33
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 15:04) Где? Дай ссылку откуда взял. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 15:14) В интернете. Народ! Это 2018 год! Эта схема давно лежит в первом сообщенииу темы. И это. Можете все посмотреть это сообщение - я там всё актуальное наскидывал. Сейчас в ООС/АТО немного другие бригады. Всё есть в первом сообщении! |
|
Samars |
Отправлено: Янв 25 2022, 15:35
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 15:33) Это 2018 год! Эта схема давно лежит в первом сообщенииу темы. Ясно. Цитата (Полес @ Сегодня, 14:41) Это в Житомере и Полтаве должны учить как и что по дагестански Гордиться надо жи есть! Хабиб как раз полтавский хлопец. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
fahed |
Отправлено: Янв 25 2022, 15:35
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81996 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Эксперты.
Если среди населения примерно 7 % гомосексуалистов, а в Беларусь прислали например 10 тыс военных из РФ - то получится примерно 700 боевых гомогеев. А против Украины стянули 100 - это не менее 7 тыс гомосеков. Можно ли это расценивать как ЛГБТ вторжение? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 25 2022, 15:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25632 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 15:15) Выдыхай, не долетят Подъедут поближе, покинув ППД для ведения действий по предназначению , невозможно такое, когда( в преддверии ожидания) с РБ полетит, , не? или у вас там в ура-экспкрьтном обществе рунета проблемы так подумать? Цитата (Полес @ Сегодня, 15:21) Ну я так и думал - выдумал и занимаешься пропагандой. Как обычно последние годы, в общем. Можешь узбагоиться - с Сибири к нам едет РГ. Я ж не знаю , ПУ поставили у Речицы , бтг в Ельске - а занимаюсь пропогандрй - я, оказывается. Цитата (Полес @ Сегодня, 15:21) Да у нас у самих "Смерчей" хватает. Причем с неограниченным БК, в отличие от. И лучшим техническим состоянием БМ. И помню в профильной теме даже немного гордились "Полонезом" и выпуском ракет к нему. Бригада "Точек", кстати, тоже с неограниченным БК в отличие от... Не, ну если тебе от этого легче ( счить неограниченные боекомплекта и в кадр-дивизионах лучше сохранность ), когда во дворик прилетит, то так что же ... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Samars |
Отправлено: Янв 25 2022, 15:38
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:35) Можно ли это расценивать как ЛГБТ вторжение? Ну вот и парад в Куяве вырисовывается. ![]() ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
fahed |
Отправлено: Янв 25 2022, 15:41
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81996 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Янв 25 2022, 15:38) Ну вот и парад в Куяве вырисовывается. ![]() Блин, точно (( -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Samars |
Отправлено: Янв 25 2022, 15:42
|
Цитата (fahed @ Янв 25 2022, 15:41) Блин, точно (( Так и слышу рёв матюгальников: "перед нами марширует 3-я дивизия ЛГБТ, впереди командир дилдомётного дивизиона капитан Хуерубов". -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Полес |
Отправлено: Янв 25 2022, 15:42
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 15:25) Интересно, почему БВ везде светятся, где Т-80У? Т-80У тока в 12-м и 13-м полках 4-й дивизии стоят. И в полку кадра этой дивизии. Всё. На Севере и ДВ - тока БВ и сейчас БВМ (в 4-й они тоже есть). Ну, если Пампа не размещает с членберлена, то вот - Вороніж ст.маслівка 24.01.2022 pic.twitter.com/MG3fPJbtqL— 4emberlen (@4emberlen) January 24, 2022 Вороніж ст.маслівка 24.01.2022 pic.twitter.com/c5Atu4nVRL— 4emberlen (@4emberlen) January 24, 2022 Т-80У от 4-й как всегда в Масловке. Очередные 2 тбн прибыли (2 там уже с ноября). вместе с очередной партией своих "Мстюх" - Вороніж ст.маслівка 24.01.2022 pic.twitter.com/OdQ9O7sQ3a— 4emberlen (@4emberlen) January 24, 2022 И ещё эшелон был с ними - неохота дальше копаться. Можешь сам. |
|
fahed |
Отправлено: Янв 25 2022, 15:43
|
Цитата (Samars @ Янв 25 2022, 15:42) Так и слышу рёв матюгальников: "перед нами марширует 3-й дивизия ЛГБТ, впереди командир дилдомётного дивизиона капитан Хуерубов". "перед нами ПРИТАНЦОВЫВАЯ МАРШИРУЕТ", пофиксил -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Samars |
Отправлено: Янв 25 2022, 15:44
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 15:42) Т-80У тока в 12-м и 13-м полках 4-й дивизии стоят. И в полку кадра этой дивизии. Всё. На Севере и ДВ - тока БВ и сейчас БВМ (в 4-й они тоже есть). Насчёт кантемировских я в курсе (у этих и УД когда-то были, сейчас наверно уже не осталось). Где же остальные? Выходит что их просто нет, даже на хранении? В ином случае, никто бы не стал возиться с модернизацией БВ до БВМ. Цитата (fahed @ Сегодня, 15:43) "перед нами ПРИТАНЦОВЫВАЯ МАРШИРУЕТ", пофиксил "В колготках и с булавой Черниговской компании Скифочка". ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Полес |
Отправлено: Янв 25 2022, 15:50
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 15:44) Насчёт кантемировских я в курсе (у этих и УД когда-то были). Где же остальные? Выходит что? Их просто нет, даже на хранении? В ином случае никто бы не стал возиться с модернизацией БВ до БВМ. Блин. Самарс! Всё есть на форуме - http://waroffline.org/index.php?act=ST&f=9...900#entry367223 Цитата (Полес @ Апр 8 2019, 17:11) Тем более - 431-35(РК)-82(Кипр)-1(ВБ)=313 Т-80У в РА. https://bmpd.livejournal.com/2108404.html - в РК 35 Т-80У. Правда +~20 Т-80УЕ-1 - https://altyn73.livejournal.com/1437693.html и https://bmpd.livejournal.com/3707365.html дает: ~ 330 Т-80У и Т-80УЕ-1 в РА. Т.е. за вычетом убыли разной у РА максимум ~300 Т-80У/УЕ-1 сейчас. Т.е. 2 строевых полка и 1 кадрированный (в виде БХВТ при дивизии). МСП 4-й дивизии уже на Т-80БВМ, т.к. У на него не хватило. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |