Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 948 949 [950] 951 952 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Янв 25 2022, 16:37
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81992 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Янв 25 2022, 16:35) И не только в это, а вообще всегда 3-й жена в деревня будет у Джамшут. "По браццки" Лiл ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 25 2022, 16:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:34) Вспоминать как в танке Догорал мой друг. Ответим классикой Рядом с ним легионер под грубым кварцем Он в сражениях империю прославил Сколько раз могли убить, а умер старцем. Даже здесь не существует Постум правил |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 25 2022, 16:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25631 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 16:35) ??? Хуясе, как ура- патриот умеет быстро в Яндекс. Даже год и дату подставил сам в запрос. А про марьинку не смог найти прост, да? )))) Ну исполняй дальше -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 25 2022, 16:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 16:19) Кто Боинги с оружием Чтоб было чем отбиваться от братских объятий. -------------------- |
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 25 2022, 16:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Саш, ты когда дописываешь пост, так и уточняй
Неправильно, ты дядя Саша, бутерброд ешь. Ваша фракция обычно пишет - Хишам |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 25 2022, 16:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25631 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Да, смишное слово, как концерт Кобзона. Почти как Марьинка, или указ о засекречивания потерь. Но короче.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Янв 25 2022, 16:43
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81992 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Янв 25 2022, 16:40) Саш, ты когда дописываешь пост, так и уточняй Неправильно, ты дядя Саша, бутерброд ешь. Ваша фракция обычно пишет - Хишам И сказал святой Джим Ватокосец Сирийский: "А если скажут они, что их там нет, то их там и не будет". И ввалили им пизды, не той, что с волосами. И превратились они в фарш с говном. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 25 2022, 16:45
|
Ну видишь ли, есть ещё, у них и ко, надежда что Голобородька добровольно захочет на подвал к Тамбову.
Зы А Тамплиер молоток, в свое время ( по крайней мере так рассказывал) - в РЧВ воевал , а там приходилось с кровищей и говнищей, месяцами за каждый аул , у чабанов с калашами, воевать и по горам одним и тем же бегать . Но зато уж сейчас побеждает хохлов одной левой, даром что Новороссии до Днестра не случилось совсем и там где не вышло пулять из-за бугра безответно ( по политическим причинам)- ползали вокруг по полям Луганска 1.5 месяца почти против ВСУ образца 2014 года Но сейчас то прямо в лет рубит всех хохлов на подходе ещё.. Зы2 Счас снова переспросит " где эта, что эта" или смищно пощютить про хишам -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 25 2022, 16:53
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:43) И ввалили им пизды, не той, что с волосами. И превратились они в фарш с говном. Почти по канонам Ветхого завета. Задорно. Боюсь что скоро у оппонентов появится шанс глянуть - ну и как, смогут повторить? Или будут грозить "Санкциями из ада" |
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 25 2022, 16:56
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:45) Но зато уж сейчас побеждает хохлов одной левой, даром Не, я до сих пор надеюсь что войны не будет. Но мне нравится ваш задор |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 25 2022, 16:57
|
Рассказывает веселые смищные басни Тамплиер, а задор почему то не у него.
Предлагаю собирать задорные боевые постинги ура-патриотов. Потом или ( если война начнется, будет видимо страшной) плак плак и гуманизм будут исполнять и кончить из себя человечность, или ( усерется Пыня усереться блефовать и соберёт ианатки в ППД)- рассказывать будут, хоровым пением, как никто другого ничего не хотел и что так было задумано, полгода померзнутл в палатках и бкбк в грязи повалять на полях. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Янв 25 2022, 17:00
|
Цитата (Тамплиер @ Янв 25 2022, 16:53) Почти по канонам Ветхого завета. Задорно. Боюсь что скоро у оппонентов появится шанс глянуть - ну и как, смогут повторить? Или будут грозить "Санкциями из ада" А что, Россия/вагнеровцы опять будут атаковать американцев, чтобы те опять повторили? Или ты водочки с утра принял уже? ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Samars |
Отправлено: Янв 25 2022, 17:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:00) А что, Россия/вагнеровцы опять будут атаковать американцев, чтобы те опять повторили? Или ты водочки с утра принял уже? Учитывая массу ЗРК 100% будут. В зоне собирают далеко не только грузовички с пехотой. В общем, 38 параллель. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 25 2022, 17:05
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:00) Или ты водочки с утра принял уже? Конечно. Традиционно с утра и наяриваю на балалайке. Просто смотрю на вас, либерах, и любуюсь... Ну все как перед 888. Хотя про геев и Наташек тогда не пели, да |
|
Полес |
Отправлено: Янв 25 2022, 17:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Enclave @ Сегодня, 16:22) Там местные ТКЕ Кто местные? |
|
slavikt |
Отправлено: Янв 25 2022, 17:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
дамбаские былины
или как укродиверсанты проникают в Донецк https://vk.com/donnl?w=wall-59532660_921842 |
|
Samars |
Отправлено: Янв 25 2022, 17:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 17:05) Конечно. Традиционно с утра и наяриваю на балалайке. Просто смотрю на вас, либерах, и любуюсь... Ну все как перед 888. Хотя про геев и Наташек тогда не пели, да И тогда пели. Просто сейчас в стране уже куда большая масса муслимо-мигрантов. Чуть ли не каждый день приходят сообщения про очередного азера или узбека посвятившего жизнь русским барышням, зачастую довольно юного возраста. А этого героя недавнего, из автобуса, не забыл ещё? Ну того дагестанца который кричал что они будут убивать русских? Так ведь будут, не сомневайся. Но хохлы важнее, да. Намного важнее. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
100RM |
Отправлено: Янв 25 2022, 17:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 12-Май 20 Репутация: 31 ![]() ![]() |
Цитата Хорватия отзовет военнослужащих из НАТО в случае конфликта России и Украины Президент Хорватии Миланович предупредил об отзыве сил из НАТО при конфликте с Украиной Хорватия отзовет своих военнослужащих из сил НАТО в регионе в случае конфликта между Россией и Украиной. Об этом заявил президент страны Зоран Миланович, его слова приводит Jutarnji. Политик отметил, что именно альянс наращивает свое присутствие в регионе. «Мы тут ни при чем, и не будем. Если будет эскалация, мы отступим до последнего хорватского солдата. Это не имеет отношения к Украине, а к политике Байдена, в которой я вижу непоследовательность и опасное поведение», — подчеркнул Миланович. lenta.ru норм перевод или опять пропагандонство? -------------------- Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
Слава Украине!!! Героям Слава!!! (с) fahed |
|
Полес |
Отправлено: Янв 25 2022, 17:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:57) Предлагаю собирать задорные боевые постинги ура-патриотов. Хорошо. Начнём - Цитата (fahed @ Сегодня, 17:00) А что, Россия/вагнеровцы опять будут атаковать американцев, чтобы те опять повторили? |
|
fahed |
Отправлено: Янв 25 2022, 17:14
|
Цитата (Полес @ Янв 25 2022, 17:12) Хорошо. Начнём - Ты забыл добавить пост Тамплиера про Хшам, на который я отвечал. Наверное ты прост не заметил) кек. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |