| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (1402) « Первая ... 949 950 [951] 952 953 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Янв 25 2022, 17:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67393 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:14) Наверное ты прост не заметил Может он ещё фуражку не снял. -------------------- |
|
|
| Aryaman |
Отправлено: Янв 25 2022, 17:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 15-Августа 18 Репутация: 60
|
Цитата (fahed @ Янв 25 2022, 16:43) И сказал святой Джим Ватокосец Сирийский: "А если скажут они, что их там нет, то их там и не будет". И ввалили им пизды, не той, что с волосами. И превратились они в фарш с говном. И еще сказал святой Джим Ватокосец Сирийский: "Придите ко мне регулярные и нерегулярные, кадровые и отпускные, те кто есть, и те кто ихтамнет, и я упокою вас нахуй." -------------------- Давая совет, о котором вас не просили, приготовьтесь пойти, куда не собирались.
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Янв 25 2022, 17:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20045 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1273
|
Цитата (100RM @ Янв 25 2022, 17:09) норм перевод или опять пропагандонство? Ну исходя из этого перевода хорватские военнослужащие на данный момент находятся на территории Украины. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Полес |
Отправлено: Янв 25 2022, 17:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710
|
25.01.2022 (12:03)
Более 20 подвижных полевых пунктов управления ЮВО задействовано в рамках плановых занятий по оперативной и боевой подготовке Более 20 подвижных полевых пунктов управления (ПППУ) соединений и воинских частей Южного военного округа (ЮВО) задействовано в рамках плановых занятий по оперативной и боевой подготовке. Личный состав соединений управления общевойсковых армий ЮВО, 4-й армии ВВС и ПВО, Черноморского флота и Каспийской флотилии приступил к совершению марша в районы развертывания ПППУ. В целях обеспечения безопасности на маршрутах движения колонн военной техники организована непрерывная и всесторонняя разведка силами подразделений радиационной, химической и биологической защиты, расчетов комплексов с беспилотными летательными аппаратами и разведывательных дозоров. Маскировку выдвижения обеспечивают подразделения радиоэлектронной борьбы и военные инженеры. В городской черте и на дорогах общего пользования военную технику сопровождают подразделения военной автоинспекции. В целях обеспечения охраны полевых пунктов управления в войсках округа будут привлечены войсковые подразделения военной полиции. По замыслу тренировки им предстоит отразить атаки диверсионно-разведывательных групп условного противника. Занятия с пунктами управления объединений, соединений и воинских частей ЮВО проводятся под руководством командующего войсками округа генерала армии Александра Дворникова. В них также задействованы управления штаба округа, командный состав объединений и соединений ЮВО. https://function.mil.ru/news_page/country/m...12405215@egNews Я так понимаю, скоро тик-токеры на территории ЮВО приступят к работе... |
|
|
| Полес |
Отправлено: Янв 25 2022, 17:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:16) Может он ещё фуражку не снял. Вот. Я же и говорю. "то почему в шапке, то почему без шапки". Время прошло, а привычки остались. Но не осуждаю. |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 25 2022, 17:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (fahed @ Янв 25 2022, 20:34) Вспоминать без ножек, Вспоминать без рук, Вспоминать как в танке Догорал мой друг. В это время чича, Чоткий брат Рамзан, Потоптал Наташек Словно ураган (с) Фахед, 2022. Можно я иллюстрацию добавлю? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 25 2022, 17:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 21:31) Личный состав соединений управления общевойсковых армий ЮВО, 4-й армии ВВС и ПВО, Черноморского флота и Каспийской флотилии приступил к совершению марша в районы развертывания ПППУ О! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Полес |
Отправлено: Янв 25 2022, 17:35
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:57) Предлагаю собирать задорные боевые постинги ура-патриотов. пока так: 1. Цитата (fahed @ Сегодня, 17:00) А что, Россия/вагнеровцы опять будут атаковать американцев, чтобы те опять повторили? 2. Цитата (Aryaman @ Сегодня, 17:18) И еще сказал святой Джим Ватокосец Сирийский: "Придите ко мне регулярные и нерегулярные, кадровые и отпускные, те кто есть, и те кто ихтамнет, и я упокою вас нахуй." |
|
|
| Samars |
Отправлено: Янв 25 2022, 17:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:34) Можно я иллюстрацию добавлю? Отличная иллюстрация, к слову. Там было очень мало потерь экипажей, ибо техника спроектирована грамотнее, даже снаряды в контейнерах. Лучше только у Абрама. У нас в этом плане всё мрачно, люди сидят в крюйт-камере "на дровах" с картонными пороховыми контейнерами. И вот эта же техника, где наши экипажи сидят словно курица на гриле, вновь становой хребет операции. Ладно хоть у противника точно такая же техника, и даже хуже. Но меня как-то больше волнуют пехотные средства ПТО украинцев, это в перспективе ещё и масса потерь у лёгкой БТТ. Да и вообще, с БЧ противотанковых ракет оснащёнными ударным ядром наша техника ещё не встречалась. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 25 2022, 17:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26399 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1412
|
Больше зоркий и непредвзятый глаз - нихера не заметил
Быуаит чо... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Полес |
Отправлено: Янв 25 2022, 17:38
|
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:39) Чтоб было чем отбиваться от братских объятий. Да. Мы им липиздричество, а они по нам в ответ американским оружием и "Смерчами" с Драгобуча. Ну а что - всё правильно. |
|
|
| Тамплиер |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43
|
Если быть объективным, срач про Хишам начал я.
Хотя, кажется, вот вот возможна ситуация, когда- можем повторить. Но ведь из всех утюгов- санкции, санкции. Впрочем, прекращаю, меа кульпа |
|
|
| Pampa |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67393 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (Aryaman @ Янв 25 2022, 17:18) И еще сказал святой Джим Ватокосец Сирийский: "Придите ко мне регулярные и нерегулярные, кадровые и отпускные, те кто есть, и те кто ихтамнет, и я упокою вас нахуй." Граната и нож это пошло. Потому что Меддог апостол Афины, а не Ареса. По кругу нимба должны быть изображены всяки спутники и самолеты разведки и тд., соединенные между собой как бы линиями изображающими передачу информации. От нимба линия к пальцам, а из них испепеляющее пламя. -------------------- |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 25 2022, 17:39
|
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 21:37) Там было очень мало потерь экипажей, ибо техник спроектирована грамотнее и снаряды в контейнерах. Лучше только у Абрама. Я знаю. Но все равно, красиво же,а? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Полес |
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:37) Больше зоркий и непредвзятый глаз - нихера не заметил Заметил, твое же про Марьинку. Но это вроде было до пожелания собирать постинги. |
|
|
| Тамплиер |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 17:37) Отличная иллюстрация к слову. Там было очень мало потерь экипажей, ибо техник спроектирована грамотнее и снаряды в контейнерах. Лучше только у Абрама. Ох, только этого не надо, а то когда посчитают количество погибших на пробитие брони и то же самое у Белогруда с "говенными " Т-72, получится вселенский офтоп |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 25 2022, 17:42
|
|
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 17:38) Мы им липиздричество, а они по нам в ответ американским оружием и "Смерчами" с Драгобуча. Ну а что - всё правильно. По вам ещё не стреляли, не ври. -------------------- |
|
|
| Полес |
Отправлено: Янв 25 2022, 17:43
|
|
|
США пригрозили России более масштабными санкциями, чем в 2014 году
США заявили, что готовят введение санкций против России в сферах экспорта и финансов США готовятся предпринять ряд санкционных мер против России в случае эскалации конфликта на Украине, он будет включать как экспортные ограничения, так и финансовые, сообщил представитель администрации США на спецбрифинге, передает Reuters и «РИА Новости». При этом он пояснил, что предполагаются более масштабные для Москвы последствия, которые не рассматривались в 2014 году. «Мы готовы ввести санкции с масштабными последствиями, которые мы не рассматривали в 2014. Это означает, что больше не будет поэтапности [введения]. В этот раз мы начнем с самой вершины и там останемся», — заявил он. Материал дополняется. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/25/01/2022/61f0...a79479e0c9c98d9 Пока прямыми угрозами и поставками оружия тока США и мелкобриты занимаются. Россия и сама Украина пока всё сдержано. Англосаксам, короче, всё не терпится... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 25 2022, 17:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26399 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1412
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 17:39) Заметил, твое же про Марьинку. Но это вроде было до пожелания собирать постинги. А это задорный ура-патриотический постинг был? Мне всегда удмалось что сугубо фактический даже просто с военно-исторической т.з. Как и про Хишам, кстати Можно еще про Иловайск упомнить (тоже знатная победа, прчием в своем роде отмеченная - сначала обратили артосбтерлом без оветта изза бугра батальон требатовцев,и вьехали через границу на его участке - и потом 5 дней колупали гурппировку в 1.5-1.7 тыс челвоек,наполовину из тербатовцев и состоящую , попутно понеся потери - там ведь не только пленные были, но и по артбатарее хохлы проехались , при своем трагическом прорыве , ну и получив немножко ГРФ). А вот с какого буя ура-патриоты решили например ,что за 5 дней до Киева или не давать РСЗО подьехать к боевой рабте -ояхбз. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 25 2022, 17:44
|
|
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:34) Можно я иллюстрацию добавлю? Как обычно, российское оружие у террористов. Потом Михалычи удивляются, почему их не любят даже братские народы, ведь они прекрасные и душевные люди. -------------------- |
|
|
Страницы: (1402) « Первая ... 949 950 [951] 952 953 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |