Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 950 951 [952] 953 954 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Полес |
Отправлено: Янв 25 2022, 17:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:42) По вам ещё не стреляли, не ври. у меня нет слова "стреляли" |
|
Samars |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:39) Я знаю. Но все равно, красиво же,а? В плане? Красиво это когда башни в стратосферу улетают, только там от людей ничего красивого. Ничего красивого в войне нет. Грязь, кровь, ожоги и гной. Убитые и калеки. Не политики там воевать будут с обоих сторон, а в массе своей обычные кресты и люди с пригородов. Именно на смену им приходят муслимо-мигранты. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
МИХАЛЫЧ |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 21:37) Лучше только у Абрама кстати -http://artofwar.ru/p/ponamarchuk_e/text_0300.shtml момент - Подрыв на самодельном взрывном устройстве с ударным ядром во время патрулирования в Багдаде. Пробитие брони, пожар. Механик-водитель застрял в люке и провел там около часа, получив тяжелые травмы. интересно , это как? Люк открылся не полностью? Механик был бодипозитивен? Это ладно, что он наполовину торчал в люке, поджариваясь и его не вытащили? Странно. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 25 2022, 17:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:43) давать РСЗО подьехать к боевой рабте -ояхбз. Саш, ты право, странный. Сам же постишь фотки с РСЗО в Речице, а с той стороной, полагаешь, это не работает? Не, ну если украинцы смогут в первый удар по РБ, тогда, наверное, успеют, А иначе, ты считаешь, оппоненты проигнорят такую вкусную цель |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 25 2022, 17:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 17:45) у меня нет слова "стреляли" Они и не нужно. Из текста Цитата (Полес @ Сегодня, 17:38) а они по нам в ответ американским оружием и "Смерчами" с Драгобуча. понятно что по вам стреляли. -------------------- |
|
Samars |
Отправлено: Янв 25 2022, 17:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:45) момент - Подрыв на самодельном взрывном устройстве с ударным ядром во время патрулирования в Багдаде. Пробитие брони, пожар. Механик-водитель застрял в люке и провел там около часа, получив тяжелые травмы. интересно , это как? Люк открылся не полностью? Механик был бодипозитивен? Это ладно, что он наполовину торчал в люке, поджариваясь и его не вытащили? Странно. Конечно, либо люк заклинили и\либо ранение получил и не смог покинуть машину. Эвакуация из БТТ вообще сложная и неприятная тема, особенно при ранениях. У нас механы по сути смертники (из-за особенностей конструкции у серии Т-64 и последышей), гибли даже когда попали в БО, оттуда кто-то вылез а механ всё равно сгорел. Я в теме по БТТ когда-то приводил такой пример с Т-72 подбитым в августе 1996 (роту Ефентьева поддерживал). -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 25 2022, 17:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:45) интересно , это как? Люк открылся не полностью Орудие с выгоревшей гидравликой (или что там) опустилось и блокировало люк механа. Я как то раз так же эвакуировал (или читал об этом ![]() Хотя, может у абрамсов и по другому |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 25 2022, 17:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Передвижные пусковые установки систем «Ярс», способные наносить удары по целям на дальности до 11 тысяч километров, начали отработку выхода на полевые позиции, маскировки и совершения маршей в Ивановской области, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Минобороны. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiy...kety-1031126387 -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 25 2022, 17:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Янв 25 2022, 21:49) Конечно, либо люк заклинили и\либо ранение получил и не смог покинуть машину. Эвакуация из БТТ вообще сложная и неприятная тема, особенно при ранениях. У нас механы по сути смертники (из-за особенностей конструкции у серии Т), гибли даже когда попали в БО, оттуда кто-то вылез а механ всё равно сгорел. Я в теме по БТТ когда-то приводил такой пример с Т-72 подбитым в августе 1996 (роту Ефентьева поддерживал). Кстати , про Абрамсы. Сравнительно много поражены РПГ и пулеметами - по всяким вспомогательным элементам. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 25 2022, 17:56
|
Цитата (Pampa @ Янв 25 2022, 21:52) Передвижные пусковые установки систем «Ярс», способные наносить удары по целям на дальности до 11 тысяч километров, начали отработку выхода на полевые позиции, маскировки и совершения маршей в Ивановской области, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Минобороны. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiy...kety-1031126387 Ну, это надо полагать, для наших заклятых партнеров. Как вежливое предупреждение. Ибо супротив небратьев это явно перебор. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Samars |
Отправлено: Янв 25 2022, 17:57
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:54) Кстати , про Абрамсы. Сравнительно много поражены РПГ и пулеметами - по всяким вспомогательным элементам. У них нет ничего особенного в плане бронезащиты. Там интересна только планировка БО (лучше не существует, что они поняли ещё в 80-е, при опытах со своими "арматами" M1 TTB и M1 CATTB). А также приборы наблюдения и боеприпасы (БОПСы). Вот то с чем у нас отставание от них (местами очень серьёзное). Причём это всё касается не только российской техники, но и вообще мировой. Самый затюнингованный современный Леопард хуже в плане защиты экипажа чем древние Абрамы начала 90-х годов. И ведь некоторые люди это всё отлично понимали, создав объект 640, на мой взгляд лучший проект танка для наших условий за последние десятилетия (включая любые поделия УВЗ). -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Полес |
Отправлено: Янв 25 2022, 18:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:48) Они и не нужно. Из текста Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:48) понятно что по вам стреляли. Тебе многое понятно, но я не писал "стреляли". Т.к. этот ирония была, и я знал, что ты попытаешься подловить. ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 25 2022, 18:07
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 18:00) Тебе многое понятно, но я не писал "стреляли". "они по нам в ответ американским оружием" Что же это может быть? -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 25 2022, 18:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25631 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 17:47) Саш, ты право, странный. Сам же постишь фотки с РСЗО в Речице, а с той стороной, полагаешь, это не работает? Не, ну если украинцы смогут в первый удар по РБ, тогда, наверное, успеют, А иначе, ты считаешь, оппоненты проигнорят такую вкусную цель Они может быть и не хотели бы проигнорить, но ничего такого "чтобы не подпустить дальние РСЗВО к работе" пока не смогли изобразить. Тем более с таким мощным средством как Орлан-10 ( видео камера на БЛА). Сказать по правде - америкосы с SLAR радаром (типа JSTARS тот же самый в оба Ирака) и израилетяне с полностью просвечененной приграничной полосою - и то зайобывались пусковые искать, причем пусковые в том числе и сильно попроще и поближестреляющие, чем Смерч. на Донбассе хлестали друг друга за милу душу (причем Град там с июня 2014, а первый Орлан стукнулся в июле 2014). Из тяжелых РСЗО няп было только два базовых лагеря (изза бугра) в Победе и Дружковке (еси не путаю имена, севернее Луганска) и несколько Ураганов (причем например у Иловйска 2 штуки не совсем ясно чьих ,хотя их приписали к всу, т.к. украинских там не действовало, нет никаких мемуариев или упомнианий, а часть с Ураганами у ВСУ в 2014 была только одна. А вот по ВСУ во время операции кассеты прилетали часто). Причем разлеты на километр - бывали (в соседней етме вон еще недавно подгорало) на сотни метров -вообще обычное дело ( MLRS раскидывает на 800-1000 км полный элипс рассеивания чугунием, кстати) За счет чего рисуются теперь мрии о каких то "не подпусканиях" - ояхбз... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Бармалей |
Отправлено: Янв 25 2022, 18:11
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Янв 25 2022, 15:50) Блин. Самарс! Всё есть на форуме - http://waroffline.org/index.php?act=ST&f=9...900#entry367223 Т.е. за вычетом убыли разной у РА максимум ~300 Т-80У/УЕ-1 сейчас. Т.е. 2 строевых полка и 1 кадрированный (в виде БХВТ при дивизии). МСП 4-й дивизии уже на Т-80БВМ, т.к. У на него не хватило. Проходила информация что Корейские Т-80 Россия собирается выкупать. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
fahed |
Отправлено: Янв 25 2022, 18:24
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81991 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Ребят, ну что вы начинаете, давайте ближе к теме!
Лишь бы не было войны! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 25 2022, 18:31
|
Цитата (fahed @ Янв 25 2022, 22:24) Ребят, ну что вы начинаете, давайте ближе к теме! Лишь бы не было войны! Если войны не будет, то это не по теме. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
fahed |
Отправлено: Янв 25 2022, 18:32
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81991 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 25 2022, 18:31) Если войны не будет, то это не по теме. Диванных баталий за глаза. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Полес |
Отправлено: Янв 25 2022, 18:42
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 18:11) Проходила информация что Корейские Т-80 Россия собирается выкупать. не выкупили. |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 25 2022, 18:45
|
Кое кто сомневается в четкости Путина Если бы я был на месте президента, я бы давно забрал Украину, ввел бы войска и навел бы порядок. https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/01.../17187613.shtml -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |