Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 970 971 [972] 973 974 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
andbary |
Отправлено: Янв 26 2022, 18:22
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 26 2022, 16:30) ---------- Расстроили вы меня... Я то надеялся, что опять мелкая заварушка, а тута всё серьезно и чуть что не так, захватят Неньку (которая сама по себе нафиг не нужна, а уж мне особенно... куй с санкциями, но продеться кормить кучу народа, и ладно бы своего...). Надеюсь всё таки договорятся... Но я неисправимый оптимист ![]() |
|
Samars |
Отправлено: Янв 26 2022, 18:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 18:19) Средняя ширина борта Т 80 мм за динамической защитой. Для этого девайса с бортами все будет печально. Впрочем, если вы решили что на скрине метр, зачем спорить. Твоими бы руками да похоронки заполнять. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
poxmeliator |
Отправлено: Янв 26 2022, 18:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Олег @ Янв 26 2022, 18:11) Какой может быть компромис приемлемый для обеих сторон? Есть анекдот. Хорошо зафиксированный пациент не нуждается в анестезии. Тут так же. Порвали все связи и оказалось, что могут друг без друга. Оставшиеся вопросы в тупике, так как они проходят по пункту территориальные претензий. Бинго дипломатическая служба РФ, на высоте. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 26 2022, 18:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Янв 26 2022, 22:20) У Пампы в подписи. http://waroffline.org/twitter/ уже нашел поиском -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 26 2022, 18:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66918 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 26 2022, 18:19) я ленив В твоём возрасте это вредно. -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 26 2022, 18:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 26 2022, 22:26) В твоём возрасте это вредно. мы вероятно, ровесники, а может, ты старше. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 26 2022, 18:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 18:23) Данный образец РПГ разработан уже в XXI веке, надо полагать что с учётом наличия у бронетехники ДЗ. Вера, страшная сила. Повторюсь, возможно через месяц в сети будет лежать отчет о реальной эффективности девайса, а на полигоне НИИ стали будут испытывать трофейные образцы. Поэтому, хочешь, верь, Самарс, я даже спорить не буду |
|
Samars |
Отправлено: Янв 26 2022, 18:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 18:29) Вера, страшная сила. Про что ты вообще? Я тебя не понимаю. При этом ракета имеет диаметр 150 мм, а калибр тандемной кумулятивной боевой части - 105 мм. Чего тебе ещё надобно хороняка? Довольно приличная тандемная БЧ. Если в борт прилетит вот такая граната от NLAW, то надежда разве что на КАЗ, которых нет. Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 18:29) Повторюсь, возможно через месяц в сети будет лежать отчет о реальной эффективности девайса, а на полигоне НИИ стали будут испытывать трофейные образцы. Поэтому, хочешь, верь, Самарс, я даже спорить не буду Можешь не повторяться, их уже испытывали разработчики - шведы. Ну и много кто в НАТО (те же бриты) и вне его. У них там всё для этого есть, и деньги, и образцы нашей техники, и макеты с ДЗ, и пр. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Pampa |
Отправлено: Янв 26 2022, 18:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66918 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 26 2022, 18:28) мы вероятно, ровесники, а может, ты старше. Кек. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 26 2022, 18:33
|
Путин поручил готовить экономику к войне https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-...oyne-1030579375 -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 26 2022, 18:33
|
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 26 2022, 18:37
|
Цитата (Pampa @ Янв 26 2022, 22:31) Кек. когда ты уехал из СССР, у тебя не было паспорта. Сам говорил. Да и образ мыслей у тебя - как у старичка. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 26 2022, 18:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 18:31) Чего тебе ещё надобно хороняка? Довольно приличная тандемная БЧ, можно сравнить с нашими тандемными БЧ для РПГ-7 вроде выстрела ПГ-7ВР, но у шведов думаю получше, всё же 20 лет прошло. Как может быть лучше с бронепробиваемостью, если в одном случае струя формируется на броне (после инициации предзаряда и снятия динамической защиты),а в другом случае на дистанции от цели? Понятно что швед бьет в слабобронированную крышу, но !!! а - там то же есть модули динамической защиты (хотя в сети вроде гуляют фото с пробитием модуля контакт 1, но не знаю насчет контакт 5) б - видимо, в зависимости от расстояния до цели (это мое предположение, что ракета летит по оптимальной баллистической кривой) на некоторых дистанциях ракета будет проходить от цели от нескольких метров до метра. И если скрины с видео не фотошоп, то это подтверждается. А воздух, хотя и имеет низкий коэффициент ослабления струи, но все же имеет |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 26 2022, 18:38
|
Мощно. Выехали за забор в поле. -------------------- |
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 26 2022, 18:38
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 18:31) Если в борт прилетит вот такая граната от NLAW, то надежда разве что на КАЗ, которых нет. Как борт танка пробьет подрыв маломощного фугасного заряда. В 73 году Лев отписывался как ему на трансмиссию 160 мм прилетело и ничего, дальше поехал |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 26 2022, 18:40
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 26 2022, 18:37) когда ты уехал из СССР, у тебя не было паспорта. Сам говорил. Да и образ мыслей у тебя - как у старичка. Зато жить в чорном снегу Новокузнецка это модно и молодежно. Кек. -------------------- |
|
Samars |
Отправлено: Янв 26 2022, 18:40
|
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 18:37) Как может быть лучше с бронепробиваемостью, если в одном случае струя формируется на броне (после инициации предзаряда и снятия динамической защиты),а в другом случае на дистанции от цели? Понятно что швед бьет в слабобронированную крышу, но !!! а - там то же есть модули динамической защиты (хотя в сети вроде гуляют фото с пробитием модуля контакт 1, но не знаю насчет контакт 5) б - видимо, в зависимости от расстояния до цели (это мое предположение, что ракета летит по оптимальной баллистической кривой) на некоторых дистанциях ракета будет проходить от цели от нескольких метров до метра. И если скрины с видео не фотошоп, то это подтверждается. А воздух, хотя и имеет низкий коэффициент ослабления струи, но все же имеет Вообще ничего не понял. Ты пьяный что ли? Лучше с бронепробиваемостью чем у кого? Для чего? Зачем? Задача просто убить экипаж, попав в борт всё того же советского танка. И в этом плане NLAW куда эффективнее чем те РПГ которые существовали в 60-80-е годы XX века. Танки всё те же. И Т-90 туда же (бронирование бортов корпуса не меняли), был пример из Сирии когда Т-90 поразили в борт корпуса обычным РПГ-7, с детонацией порохов и отстрелом башни. О чём ты вообще речь ведёшь, не понимаю. Ладно, неважно. Я тебя понял, европейцы глупые люди и бездарные оружейники, то ли дело у нас. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 26 2022, 18:43
|
Самарс, ты читаешь что ты пишешь? Ты сравнил ВР и нлау? Какой борт, тебе уже Нехристь отписал, что в режиме прямого выстрела девайс работает в фугасном режиме. Беда с вами, либерахами, нихрена читать не умеете
У вас других аргументов нет- кроме того что ты пьяный Да хрен с тобой, ты прав |
|
Prefect |
Отправлено: Янв 26 2022, 18:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 26 2022, 17:54) Дедушка говорит его очень беспокоит благополучие мирных граждан Владимир Васильев: Мы обращаемся к руководству нашей страны оказать помощь Луганской и Донецкой республикам в виде поставок необходимой для сдерживания агрессии военной продукции, а также предпринять все необходимые меры для обеспечения безопасности их граждан. pic.twitter.com/XsT1qRxmkc— Единая Россия 🇷🇺 (@er_novosti) January 26, 2022 Фахед, вот и ответочка. А как радовались накачке нэзалежной Украине не самым лучшим оружием с Запада. ЛНР и ДНР еще до Днепра дойдут. ![]() -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
Олег |
Отправлено: Янв 26 2022, 18:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
Цитата (Prefect @ Янв 26 2022, 17:43) Фахед, вот и ответочка. А как радовались накачке нэзалежной Украине не самым лучшим оружием с Запада. ЛНР и ДНР еще до Днепра дойдут. ![]() После того как им армию РФ передадут? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |