Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 970 971 [972] 973 974 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
andbary
Отправлено: Янв 26 2022, 18:22
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (fahed @ Янв 26 2022, 16:30)
----------

Расстроили вы меня... Я то надеялся, что опять мелкая заварушка, а тута всё серьезно и чуть что не так, захватят Неньку (которая сама по себе нафиг не нужна, а уж мне особенно... куй с санкциями, но продеться кормить кучу народа, и ладно бы своего...).
Надеюсь всё таки договорятся... Но я неисправимый оптимист sad.gif
Samars
Отправлено: Янв 26 2022, 18:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 18:19)
Средняя ширина борта Т 80 мм за динамической защитой. Для этого девайса с бортами все будет печально. Впрочем, если вы решили что на скрине метр, зачем спорить.

Твоими бы руками да похоронки заполнять. wink.gif Данный образец РПГ разработан уже в XXI веке, надо полагать что с учётом наличия у бронетехники ДЗ. Причём там в дело пойдём просто масса рухляди, не имеющей даже того что есть у модов вроде Т-72Б3\Т-80БМВ. И это даже без учёта того что одной из ключевых целей будут БМП и прочая лёгкая техника.

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
poxmeliator
Отправлено: Янв 26 2022, 18:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Олег @ Янв 26 2022, 18:11)
Какой может быть компромис приемлемый для обеих сторон?

Есть анекдот. Хорошо зафиксированный пациент не нуждается в анестезии. Тут так же. Порвали все связи и оказалось, что могут друг без друга. Оставшиеся вопросы в тупике, так как они проходят по пункту территориальные претензий. Бинго дипломатическая служба РФ, на высоте.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 26 2022, 18:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Янв 26 2022, 22:20)
У Пампы в подписи.
http://waroffline.org/twitter/

уже нашел поиском

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Pampa
Отправлено: Янв 26 2022, 18:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 26 2022, 18:19)
я ленив

В твоём возрасте это вредно.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 26 2022, 18:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 26 2022, 22:26)

В твоём возрасте это вредно.

мы вероятно, ровесники, а может, ты старше.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Тамплиер
Отправлено: Янв 26 2022, 18:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 18:23)
Данный образец РПГ разработан уже в XXI веке, надо полагать что с учётом наличия у бронетехники ДЗ.

Вера, страшная сила. Повторюсь, возможно через месяц в сети будет лежать отчет о реальной эффективности девайса, а на полигоне НИИ стали будут испытывать трофейные образцы.
Поэтому, хочешь, верь, Самарс, я даже спорить не буду
Samars
Отправлено: Янв 26 2022, 18:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 18:29)
Вера, страшная сила.

Про что ты вообще? Я тебя не понимаю.

При этом ракета имеет диаметр 150 мм, а калибр тандемной кумулятивной боевой части - 105 мм.
Чего тебе ещё надобно хороняка? Довольно приличная тандемная БЧ.

Если в борт прилетит вот такая граната от NLAW, то надежда разве что на КАЗ, которых нет.

Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 18:29)
Повторюсь, возможно через месяц в сети будет лежать отчет о реальной эффективности девайса, а на полигоне НИИ стали будут испытывать трофейные образцы.
Поэтому, хочешь, верь, Самарс, я даже спорить не буду

Можешь не повторяться, их уже испытывали разработчики - шведы. Ну и много кто в НАТО (те же бриты) и вне его. У них там всё для этого есть, и деньги, и образцы нашей техники, и макеты с ДЗ, и пр.

--------------------
Pampa
Отправлено: Янв 26 2022, 18:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 26 2022, 18:28)
мы вероятно, ровесники, а может, ты старше.

Кек.

--------------------
Pampa
Отправлено: Янв 26 2022, 18:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Путин поручил готовить экономику к войне

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-...oyne-1030579375

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 26 2022, 18:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 26 2022, 18:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 26 2022, 22:31)

Кек.

когда ты уехал из СССР, у тебя не было паспорта. Сам говорил. Да и образ мыслей у тебя - как у старичка.

--------------------
Тамплиер
Отправлено: Янв 26 2022, 18:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 18:31)
Чего тебе ещё надобно хороняка? Довольно приличная тандемная БЧ, можно сравнить с нашими тандемными БЧ для РПГ-7 вроде выстрела ПГ-7ВР, но у шведов думаю получше, всё же 20 лет прошло.

Как может быть лучше с бронепробиваемостью, если в одном случае струя формируется на броне (после инициации предзаряда и снятия динамической защиты),а в другом случае на дистанции от цели? Понятно что швед бьет в слабобронированную крышу, но !!!
а - там то же есть модули динамической защиты (хотя в сети вроде гуляют фото с пробитием модуля контакт 1, но не знаю насчет контакт 5)
б - видимо, в зависимости от расстояния до цели (это мое предположение, что ракета летит по оптимальной баллистической кривой) на некоторых дистанциях ракета будет проходить от цели от нескольких метров до метра.
И если скрины с видео не фотошоп, то это подтверждается.
А воздух, хотя и имеет низкий коэффициент ослабления струи, но все же имеет
Pampa
Отправлено: Янв 26 2022, 18:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Мощно. Выехали за забор в поле.

--------------------
Тамплиер
Отправлено: Янв 26 2022, 18:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 18:31)
Если в борт прилетит вот такая граната от NLAW, то надежда разве что на КАЗ, которых нет.

Как борт танка пробьет подрыв маломощного фугасного заряда. В 73 году Лев отписывался как ему на трансмиссию 160 мм прилетело и ничего, дальше поехал
Pampa
Отправлено: Янв 26 2022, 18:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 26 2022, 18:37)
когда ты уехал из СССР, у тебя не было паспорта. Сам говорил. Да и образ мыслей у тебя - как у старичка.

Зато жить в чорном снегу Новокузнецка это модно и молодежно. Кек.

--------------------
Samars
Отправлено: Янв 26 2022, 18:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 18:37)
Как может быть лучше с бронепробиваемостью, если в одном случае струя формируется на броне (после инициации предзаряда и снятия динамической защиты),а в другом случае на дистанции от цели? Понятно что швед бьет в слабобронированную крышу, но !!!
а - там то же есть модули динамической защиты (хотя в сети вроде гуляют фото с пробитием модуля контакт 1, но не знаю насчет контакт 5)
б - видимо, в зависимости от расстояния до цели (это мое предположение, что ракета летит по оптимальной баллистической кривой) на некоторых дистанциях ракета будет проходить от цели от нескольких метров до метра.
И если скрины с видео не фотошоп, то это подтверждается.
А воздух, хотя и имеет низкий коэффициент ослабления струи, но все же имеет

Вообще ничего не понял. Ты пьяный что ли? Лучше с бронепробиваемостью чем у кого? Для чего? Зачем? Задача просто убить экипаж, попав в борт всё того же советского танка. И в этом плане NLAW куда эффективнее чем те РПГ которые существовали в 60-80-е годы XX века. Танки всё те же. И Т-90 туда же (бронирование бортов корпуса не меняли), был пример из Сирии когда Т-90 поразили в борт корпуса обычным РПГ-7, с детонацией порохов и отстрелом башни. О чём ты вообще речь ведёшь, не понимаю.
Ладно, неважно. Я тебя понял, европейцы глупые люди и бездарные оружейники, то ли дело у нас.

--------------------
Тамплиер
Отправлено: Янв 26 2022, 18:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Самарс, ты читаешь что ты пишешь? Ты сравнил ВР и нлау? Какой борт, тебе уже Нехристь отписал, что в режиме прямого выстрела девайс работает в фугасном режиме. Беда с вами, либерахами, нихрена читать не умеете

У вас других аргументов нет- кроме того что ты пьяный

Да хрен с тобой, ты прав
Prefect
Отправлено: Янв 26 2022, 18:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 26 2022, 17:54)
Дедушка говорит его очень беспокоит благополучие мирных граждан

Фахед, вот и ответочка. А как радовались накачке нэзалежной Украине не самым лучшим оружием с Запада.
ЛНР и ДНР еще до Днепра дойдут. laugh.gif

--------------------
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
Олег
Отправлено: Янв 26 2022, 18:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Prefect @ Янв 26 2022, 17:43)
Фахед, вот и ответочка. А как радовались накачке нэзалежной Украине не самым лучшим оружием с Запада.
ЛНР и ДНР еще до Днепра дойдут. lol.gif

После того как им армию РФ передадут?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 970 971 [972] 973 974 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия