Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 992 993 [994] 995 996 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Gleb |
Отправлено: Янв 28 2022, 00:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Янв 27 2022, 23:50) Эти цифры все принадлежат Кривошееву, что там и от чего у него часть не имеет значения, ибо его ловили на манипуляциях в сторону уменьшения потерь. Кто ловил? Боря Соколов? ![]() -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 28 2022, 00:21
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Вчера, 23:56) A new trend in Ukraine as people enroll in short-term military training and buy riffles even if not yet enrolled in the new territorial defense, amid the risk of a Russian attack. The most popular became this photo of a Ukrainian mother-of-three. https://nypost.com/2022/01/26/ukrainian-mom...fight-for-kiev/ Потом заходит на форум чел из запоя, и со стеклянным немигающим взглядом убеждает, что любители/цы пофотографироваться со стволом - это реальное число кухарок, мечтающее своей задницей прочувствовать, каково это - находиться под обстрелом. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Samars |
Отправлено: Янв 28 2022, 00:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Gleb @ Сегодня, 00:11) Кто ловил? Боря Соколов? Не помню уже (вроде не Соколов, другая фамилия), давно не интересовался. Когда-то был сайт по теме разбора его цифр. Да собственно это много где обсуждали. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 28 2022, 00:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25630 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Когда военному эксперЬту Георгию нечего сказать -он начинает про знакомое, ему любимое -про водку.
Причем ему такие коленца выкидывать невпервой. Не дай Б-г еще и дальше пойдет, по всем скрепкам,по всей железобетонной аргументации, по очереди. ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Samars |
Отправлено: Янв 28 2022, 01:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
О каком Георгии тут постоянно воспоминают? Кто такой?
-------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 28 2022, 01:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25630 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Георгий Ретвизанов, есть такой на воффике эксперьт (ну и на волике тоже был).
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Samars |
Отправлено: Янв 28 2022, 01:12
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 01:06) Георгий Ретвизанов, есть такой на воффике эксперьт (ну и на волике тоже был). Ретвизан? Можно и Эдуард, в честь пана Щенсновича. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 28 2022, 01:14
|
Зачем оскорблять на ровном месте
Один из ников (на волике придуривался до меня какой то фигней по телепрограмме и исполнял что не знает про цифровое телевидение),как сам и признался- Георгий. Ну Георгий, значит Георгий. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Samars |
Отправлено: Янв 28 2022, 01:21
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 01:14) Зачем оскорблять на ровном месте Думаю многие бы не отказались, чтобы их в честь Щенсновича "оскорбляли". ![]() А то я думал тут какие-то грузины завелись, как раз самое время, в связи с ожидающимся наступлением Путина. Вспомним великих: ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 28 2022, 01:27
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 01:00) О каком Георгии тут постоянно воспоминают? Кто такой? Был на жовтом чел, который как-то решил проверить сашины слова. [Показать/Скрыть] ЗЫ Тем челом был я. Конечно, я не Георгий, но судя по тому, как сашок упоминает это имя, его порвало таки не хило. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 28 2022, 01:33
|
Вот, вот
Георгий потом еще долго придуривался что не знает такой вещи -как цифровое кабельное телевидения (с возможностью перемотки, повторения ранее показанного и т.д). У него до сих пор как видишь все горит от воспминаний и скриншоты припасены. Недавно я про тестя снова рассказывал (и тоже про какую то телепрограмму) -думал или будет снова придуриваться что телепрограмма не в то время. Но Георгий не стал, ему еще с прошлого раза пячЭ . ![]() зы странно ,коверкает другие ники, и даже всовывает их в подписку -Георгий, к месту и не к месту вспоминает про водку -Георгий, скриншоты годами хранит -Георгий (заботливо подрезав свой тогдашний ник-нейм). А порвало оказывается совсем не Георгия. Вот оно как ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Patriot |
Отправлено: Янв 28 2022, 01:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Люди не забывайте - это тема о путинско-украинском конфликте. А не о ваших разборках. Читать тошно
![]() ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 28 2022, 01:39
|
Это Георгию должно быть стыдно, что он начал про водку и принес сюда свои картинки ...
никогда такого не было и вот снова опять ![]() А так то -у гиркин-гиркин в твитере еще видос как танки по обочине едут в РБ к украинской границе ( недавно было оттуда же,с той же дороги или похожей, такой же сюжет). Учения патамушта, да. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 28 2022, 01:39
|
Цитата (Patriot @ Сегодня, 01:36) Люди не забывайте - это тема о путинско-украинском конфликте. А не о ваших разборках. Читать тошно спецом убрал под спойлер. [Показать/Скрыть] -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 28 2022, 01:41
|
Хватит махать ,Георгий, кулачком в монитор.
Тем более не по теме, изливая сюда свою многолетнюю попаболь. То что ты дожил до седых волос на груди и не слышал про кабельное телевидение -это давно никому не интересно. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Samars |
Отправлено: Янв 28 2022, 01:46
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 01:27) Был на жовтом чел, который как-то решил проверить сашины слова. К сожалению сейчас есть весьма не иллюзорный шанс проверить в реальности. Я смотрю людей аж в Брест и Гродно уже завезли, фарс какой-то. Эти группы бесполезны как атакующие. Неужели реально ждут "вторжения поляков в Беларусь". -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 28 2022, 01:49
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 01:46) Я смотрю людей аж в Брест и Гродно уже завезли, фарс какой-то. Эти группы бесполезны как атакующие. Неужели реально ждут "вторжения поляков в Беларусь". Не думаю. Значит, для чего-то другого. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 28 2022, 01:55
|
Кстати, помница тут поднимали тему о набутыливании и швабрировании в российской армии (в контексте ее боевых возможностей на Укриане).
Немножко можно пополнить темку. ![]() https://www.unian.net/society/iskalechili-s...a-11685706.html -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Samars |
Отправлено: Янв 28 2022, 01:55
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 01:49) Не думаю. Значит, для чего-то другого. Чтобы собрать их в корпусную группы скажем там где рисуют западные партнёры (~ "Кировский выступ") что-то слишком много телодвижений. И да, если хотят ломать ВСУ не на словах а реально то многократно больше смысла бить за Днепром, а не в черниговских ебенях. При успехе наступления центральной группы это всё будет огромная зона окружения, способная опираться только на местные резервы и склады. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 28 2022, 01:57
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 01:55) Чтобы собрать их в корпусную группы скажем там где рисуют западные партнёры ("Кировский выступ") что-то слишком много телодвижений. Какие есть рациональные объяснения этому? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |