Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 993 994 [995] 996 997 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Samars |
Отправлено: Янв 28 2022, 02:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 01:57) Какие есть рациональные объяснения этому? Пока медийная картинка, как и все эти эшелоны которые грузят и грузят (а ещё в ближних округах техника идёт своим ходом). Видно что людей и технику завозят заранее, плюс на уши подняли все округа вооружённых сил России, то есть однозначно рассматривается сценарий с их задействованием. Раз группы путешествуют в районы вроде Гродно, то сбивать их под реальные корпусные управления будут уже позже. Как я понимаю сначала растянут зоны из тяжёлых ЗРК, завезут к ним доп. ракеты со складов (уже везут). А уже потом начнут шевелить и собирать в группы всех приехавших мазутных. Кто там решил что москаликов перестреляют ещё на подходах, лучше пусть продуктами запасается. Хотя конечно можно сказать что-то вроде "куда козаки будут трупы грузить". Как бы там ни было, сдаётся мне такой шухер в наших войсках был последний раз году так в 1979, когда Китай напал на Вьетнам. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 28 2022, 02:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Вчера, 23:58) Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:00) ???Нет. Всё будет проще. Маховик конфликта не остановить. Украинцы обстреливают регулярно, так же регулярно бывают жертвы. Просто можно неизбежную следующую жертву оценить как последнюю каплю, переполнившую чашу терпения. Специально никого не подставлять под удары. Последняя капля? Михалыч не воюй чужими жизнями. Кишки разбрасывать будет как и всегда, точно так же как у арабов. Только это уже будут наши люди. И какому-нибудь уроженцу деревушки из Марий Эл бандеровцi не более знакомый зверь чем талибы. А его убьют, потому что "последняя капля" у патриотов. Ничего не понимаю. Я что ли сижу у руля?! Было предположение, что России нужны будут провокации. По моему мнению - специально они будут не нужны, Украина и так поводов дает, хоть отбавляй. Но нет, это МИХАЛЫЧ кровожаден. Давай закроем глаза и будем говорить, что всё хорошо. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 28 2022, 02:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Сегодня, 00:53) Осмелюсь предположить, что танчики теперь так и будут ездить тудой-сюдой, балансировать на грани будем, пока Путин на лафете не поедет под стену кремлевскую это очень дорого.Цитата (rusyn v @ Сегодня, 00:52) Не,не,нужно приличное гляйвице или нечто подобное ... Нет, не нужно.Поводов и так полно. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 28 2022, 02:41
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 02:54) Это при том, что половину Польши зохавал геноссе йосиф. ну не половину. И - тогда было всё уже кончено. К 17-му числу то. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 28 2022, 02:43
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 03:08) Комуняцкое враньё. не Уж это то тут всё знают. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 28 2022, 02:49
|
Цитата (Patriot @ Янв 28 2022, 05:36) Люди не забывайте - это тема о путинско-украинском конфликте. А не о ваших разборках. Читать тошно ![]() ![]() а я, за утренним кофе, читаю тут ночной спор евреев с русскими за Украину. Очень увлекательно. Интересно, что думают о происходящем украинцы? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 28 2022, 02:56
|
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Ghost |
Отправлено: Янв 28 2022, 03:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 01:39) Просто надо всегда помнить, что если саша что-либо говорит без пруфов, то это процентов на 50% - трындеж. Потому что саша. Не единожды пойманный на вранье. А не он ли с 12-м какое то голосование подделал? Уже здесь. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
12th |
Отправлено: Янв 28 2022, 03:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Янв 28 2022, 03:17) А не он ли с 12-м какое то голосование подделал? Уже здесь. Пиздеж и провокация (с) Песков -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Ghost |
Отправлено: Янв 28 2022, 03:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Как обычно. Надо было скринить.
Но ты то зря паникуешь, к тебе вопросов меньше. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
12th |
Отправлено: Янв 28 2022, 04:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Янв 28 2022, 03:32) Как обычно. Надо было скринить. Но ты то зря паникуешь, к тебе вопросов меньше. Ко мне ваще так то претензий ноль, если че. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Ghost |
Отправлено: Янв 28 2022, 04:45
|
Цитата (12th @ Янв 28 2022, 04:35) Ко мне ваще так то претензий ноль, если че. Да кто говорит про претензии? Вопрос: Зачем тебе это понадобилось. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
GOLEM |
Отправлено: Янв 28 2022, 07:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Янв 27 2022, 23:59) Потом заходит на форум очередной васян из анабиоза, и со стеклянным немигающим взглядом пересказывает впитанное долгим чтением тезисов у касадов,ГА и отваг :" крымняш, общество хата скрайников, ничего не могут кроме америка с ними" и т.д. Но конечно картина плачевная - вместо вменяемой работы страны по орагинзации усилий и выполнения своей задачи , организованным военным отпором и подготвокой к нему, - люди сами покупают карамультуки и пытаюся чего то там изобразить в одиночку. Ну…если честно - то тут журнализды немного перемудрили с картинкой. Марьяна до последнего патрона отстреливается с кухни от наступающих орд могнолоцакапов. Она на оф. контракте в ТРО. Каждую субботу - сборы и тренировки. Снарягой тебя комплектуют полностью. Личное оружие - в ППД (пока). Это не подготовка партизанских отрядов - у ТРО другие задачи. Многие рассматривают занятия в ТРО как подготовку на случай серьёзного шухера. При этом - ты не бросаешь основной род деятельности, живешь, по сути - обычной жизнью. Такой себе ежесубботний милуим. -------------------- Vae Victis
|
|
GOLEM |
Отправлено: Янв 28 2022, 07:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
-------------------- Vae Victis
|
|
Бармалей |
Отправлено: Янв 28 2022, 07:27
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Янв 27 2022, 21:24) Прикольно ![]() Двумя полками сичевых стрельцов возьмет Донецк? -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
PLTV |
Отправлено: Янв 28 2022, 07:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 03:26) Пиздеж и провокация (с) Песков Цитата (Ghost @ Сегодня, 03:32) Как обычно. Надо было скринить. Позвольте, ничего скринить не надо было, у нас (у сионских мудрецов вернее) все ходы записаны ![]() http://waroffline.org/index.php?act=ST&f=2...ndpost&p=123753 Цитата (12th @ Сегодня, 04:35) Ко мне ваще так то претензий ноль, если че. У меня конечно 0 претензий и тогда и сейчас, а тогда у руководства претензий было аж вплоть до Цитата (Pampa @ Окт 5 2016, 22:42) За злостное клонирование - 12th покидает нас навсегда. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 28 2022, 07:42
|
Цитата (PLTV @ Янв 28 2022, 11:33) Позвольте, ничего скринить не надо было, у нас (у сионских мудрецов вернее) все ходы записаны ![]() http://waroffline.org/index.php?act=ST&f=2...ndpost&p=123753 У меня конечно 0 претензий и тогда и сейчас, а тогда у руководства претензий было аж вплоть до Какие коввввааааррррные сионисты, а?! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
PLTV |
Отправлено: Янв 28 2022, 07:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 07:42) Какие коввввааааррррные сионисты, а?! Золотые были времена тогда! Тогда ещё Русин был словаком, а Пампа - украинцем ![]() -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Бармалей |
Отправлено: Янв 28 2022, 07:54
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Самое время взять Полоцк!
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 28 2022, 07:54
|
Цитата (PLTV @ Янв 28 2022, 11:49) Золотые были времена тогда! Тогда ещё Русин был словаком, а Пампа - украинцем ![]() И только я всегда - финн. ![]() Эх... как там аталекс? Он был восточнее меня. С ним можно было болтать, пока другие дрыхнут. А теперь? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |