| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (1402) « Первая ... 994 995 [996] 997 998 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| PLTV |
Отправлено: Янв 28 2022, 07:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4942 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1142
|
Цитата (GOLEM @ Янв 28 2022, 07:21) А карамультуки разные бывают. Вот, у товарища, например - такой Это в ТРО такое ? Высокоточка - это же целая наука, долго и дорого учить. Их прямо обучают, или какой-то минимум просто дают? Друг спрашивает. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 28 2022, 08:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 07:33) Позвольте, ничего скринить не надо было Нет, бро, такое точно надо заскринить. А то я до сих пор некоторые протоколы "найти не могу". P.S. Но каково: "фальсификация и горы откровенной лжи"... (с) Для понимания ценности слов некоторых членов экипажа. P.P.S. А то устроили: какие претензии, какие претензии!.. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 28 2022, 08:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (12th @ Янв 28 2022, 07:26) Пиздеж и провокация (с) Песков -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| GOLEM |
Отправлено: Янв 28 2022, 08:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53
|
Цитата (PLTV @ Янв 28 2022, 07:56) Это в ТРО такое ? Высокоточка - это же целая наука, долго и дорого учить. Их прямо обучают, или какой-то минимум просто дают? Друг спрашивает. Не…это чисто домашний карамультук. В ТРО - по сути КМБ. Базовые навыки (тактика-хуяктика, медицина и пр.). Снайпера, ясен пень, ты там не подготовишь. Кстати, вот, например, та же Марьяна, только вне кухни и со штатным оружием. Присоединённые изображения -------------------- Vae Victis
|
|
|
| Тамплиер |
Отправлено: Янв 28 2022, 08:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43
|
Цитата (GOLEM @ Сегодня, 07:12) . Снарягой тебя комплектуют полностью Вот под этой фразой что подразумевается- штаны от край пресижн, модный плитник и лововские берцы? Или это просто красивая фраза. А то регуляры жалуются что со снарягой не всегда ах, а тут на тро... Цитата (GOLEM @ Сегодня, 07:21) . Вот, у товарища, например - такой В однобортном сейчас не воюют. Денег у товарища на модную ложу и найт хватило, а на бленду, килфлеш и резьбу на ствол для банки уже нет? Быстро закончится такой товарищ |
|
|
| Тамплиер |
Отправлено: Янв 28 2022, 08:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43
|
Цитата (GOLEM @ Сегодня, 08:10) Кстати, вот, например, та же Марьяна, только вне кухни и со штатным оружием. Голем, а скажи пожалуйста, на этом фото у нее штатное оружие? |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 28 2022, 09:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 28 2022, 08:06) Главное - слово ложь" не использовал -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| 100RM |
Отправлено: Янв 28 2022, 09:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 12-Май 20 Репутация: 31
|
On @CNN with @ErinBurnett, @SethGJones says the intense build-up of #Russia forces on #Ukraine's borders cannot be underestimated.<br><br>- "He's building a force on 3 sides of #Ukraine... Kiev, the capital, is in extraordinary danger."<br><br>More analysis, here:https://t.co/VGTkuicBwS pic.twitter.com/Me9F8xJd2u— Charles Lister (@Charles_Lister) January 28, 2022 -------------------- Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
Слава Украине!!! Героям Слава!!! (с) fahed |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 28 2022, 09:44
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82793 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5044
|
Цитата (Retwizan @ Янв 28 2022, 01:27) Был на жовтом чел, который как-то решил проверить сашины слова. [Показать/Скрыть] ЗЫ Тем челом был я. Конечно, я не Георгий, но судя по тому, как сашок упоминает это имя, его порвало таки не хило. Ретвизан, в Беларуси российские каналы показывают по своему, монитируя/вырезая что надо. Даже педерачи с ТНТ, там например нету Комиссаренко ) НТВ тоже свое, НТВ Беларусь. Так что Саша не врал, можешь у Полеса про ТВ спросить. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 28 2022, 09:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82793 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5044
|
Цитата (Samars @ Янв 28 2022, 01:46) К сожалению сейчас есть весьма не иллюзорный шанс проверить в реальности. Я смотрю людей аж в Брест и Гродно уже завезли, фарс какой-то. Эти группы бесполезны как атакующие. Неужели реально ждут "вторжения поляков в Беларусь". Силовая поддержка лукашисткого референдума же, который на февраль назначили. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 28 2022, 10:00
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 09:44) Ретвизан, в Беларуси российские каналы показывают по своему, монитируя/вырезая что надо. Даже педерачи с ТНТ, там например нету Комиссаренко ) НТВ тоже свое, НТВ Беларусь. Так что Саша не врал, можешь у Полеса про ТВ спросить. [Показать/Скрыть] -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 28 2022, 10:03
|
|
Цитата (Retwizan @ Янв 28 2022, 10:00) Ну это тогда у него претензии должны были быть к белорусским телевизионщикам, а не к российским. Хотя у меня есть определенные сомнения насчет того, что белорусское КГБ заменяло репортажи с культурными и спортивными новостями, сюжетами о победе над Омерикой в Сирии и прочим, о чем писал Саша. Кроме КГБ у нас огромный штат специальных отделов идеологии, думаю это они отвечают за то, что попадает в эфир. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 28 2022, 10:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26400 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1412
|
белорусские телевизионщики подставили в сетку сюжет о сборе детям в каком то челебянске чи омске.
и от этого ,оказывается, у меня претензии ( а не у форумчанина у которого до сих пор под рукой картиночки и рвет посреди ночи ,спустя годы, от такого упоминания) о как -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| 12th |
Отправлено: Янв 28 2022, 10:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20045 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1273
|
Цитата (PLTV @ Янв 28 2022, 07:33) Позвольте, ничего скринить не надо было, у нас (у сионских мудрецов вернее) все ходы записаны http://waroffline.org/index.php?act=ST&f=2...ndpost&p=123753 У меня конечно 0 претензий и тогда и сейчас, а тогда у руководства претензий было аж вплоть до Компетентные органы разобрались, не нашли состава преступления и даже реабилитировали. Посмертно, после расстрела. (с) Следственный Комитет РФ -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| 12th |
Отправлено: Янв 28 2022, 10:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20045 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1273
|
Цитата (Ghost @ Янв 28 2022, 08:01) Нет, бро, такое точно надо заскринить. А то я до сих пор некоторые протоколы "найти не могу". P.S. Но каково: "фальсификация и горы откровенной лжи"... (с) Для понимания ценности слов некоторых членов экипажа. P.P.S. А то устроили: какие претензии, какие претензии!.. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 28 2022, 10:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26400 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1412
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 07:56) Это в ТРО такое ? Высокоточка - это же целая наука, долго и дорого учить. Их прямо обучают, или какой-то минимум просто дают? Друг спрашивает. Для самого минимума у них есть другое направление (особенно в части регионов где по деньгам не так как в Киеве) -скаут винтовка (heavy rifle вроде называется такое, но это не точно) Там даже с открытого,у кого нету (ну или коллиматор или "загонник"), и ружбайки такие , простые -скс,акм огражданенные, всякие там savage или ruger (с продольно скользящим затвором) на ютубе канал Riflemen называется, можешь поглядеть, и всякие конкурсы и стрельбовые упражнения у них -конно-спортивные в основном. То что цель -обучение стрельбы по безрогим козлам, с точностью достаточной " в габарит" - там особо и не скрывается. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| 12th |
Отправлено: Янв 28 2022, 10:29
|
|
Где то в каментах в каком то ЖЖ возмущались что в ТРО выдавали пулемет Дегтярева с 4 дисками на ствол (что в среднем по больнице в 2 раза больше чем дедам дошедшим до Берлина). Нарiд возмущался что мол какого хуя если дома лежит такой ствол и с таким обвесом что у ССО нету. Потом внезапно быстро провели закон про хипсторов-партизанов с ружбайками. И теперь все норм.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 28 2022, 10:35
|
|
Ну видишь ли -у некоторых форумчан (в идимо вообще в рунете) типа боль такая - ракеты летят на какой высоте,мм датчиков вычисляют по скриншоту, занятия на контрактной службе в теро ненастоящие.
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Тамплиер |
Отправлено: Янв 28 2022, 10:35
|
|
|
Не уверен что там все нормально
Этому хипстеру с модным карамультуком кто б/к выдавать будет. Особенно если там модный 6.5 кридмор. Да и приглядись, с чем это Марьяна на фотке стоит. Похоже это просто картинка из сети |
|
|
| Тамплиер |
Отправлено: Янв 28 2022, 10:36
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:35) НУ видишь ли -унекоторых форумчан (в идимо вообще в рунете) типа боль такая - ракеты детят на какой высоте,мм датчиков вычисляют по скриншоту, занятия на контракте в теро ненастоящие Саш, с каким штатным оружием Марьяна на фото? |
|
|
Страницы: (1402) « Первая ... 994 995 [996] 997 998 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |