Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 996 997 [998] 999 1000 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Янв 28 2022, 11:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25630 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
у дидов чугунная жопа суровой беспощадной реальности сильно отличалась от того что в табельном списке писалось
Настолько,что рапорты о том что не хватает запасных дисков и рожков ,ходили по штабам уровня армий ,если не выше, в победоносных 43\44. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
andbary |
Отправлено: Янв 28 2022, 11:11
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Янв 27 2022, 23:59) Потом заходит на форум очередной васян из анабиоза, и со стеклянным немигающим взглядом пересказывает впитанное долгим чтением тезисов у касадов,ГА и отваг :" крымняш, общество хата скрайников, ничего не могут кроме америка с ними" и т.д. "Демоны, вы не там ищете... " (С) Ходжа Насреддин У тя много знакомых с ВНА??? У меня хороших 4, вот только девушка с Луганска ща в Москве, С Мелитополя в Турции, а два паренька в Чехии. О возвращении вна... Хм они вполне норм устроились, у всех высшее образование, хорошие мозги и руки. Я даж скажу, что двое за Украину, вот только даж в отпуск они туды не поедут. Можешь подобное про своих знакомых, если есть подумать ![]() Для вас белорусов 90 прошли как то тихо и мимо... Вы некоторые вещи вроде как пытаетесь понять, но вот осознать не могёте!!! |
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 28 2022, 11:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 11:07) В цахале, в мое время, носимый БК снайпера был 100 патронов. И в батальонном обозе лежало еще 50 штук на человека. Цахал это себе может позволить. Во-первых там снайпинг весьма убогий, до украинцев там далеко. Ты в любой момент можешь кучу тяжелого оружия вызывать на помощь, от 12.7 до уаб. А если кончится б/к прапор в обоз еще закажет. А у тро кроме этого винта ничего дальнобойного и нет. Прошла неделя боев в развалинах Хацапетовки, он что с этим винтом делать будет? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 28 2022, 11:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25630 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Чел влазит в обсуждение действий текущей исполнителной власти и вооруженных сил ( вообще ,контраткных,вподавлющем большинстве), сначала с расказами про крымняш и ничего нет кроме америка с нами, потом расскзывает про знакомых из Чехии и Москвы
¯\_(ツ)_/¯ ИЧСХ других эксперЬтов из рунета мне вам и нету почти что -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 28 2022, 11:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:06) Впрочем неважно Как пехотный снайпер (300-400-500,не более) в габарит безрогого козла -вполне хватит и любых. Тогда нахера тебе такая винтовка за многие тыщи и 7 кг весом, если я с древнего акм такое же исполню, а свд в 4 кг может то же только скорострельнее, безотказнее, и удобнее для неустойчивых |
|
12th |
Отправлено: Янв 28 2022, 11:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Янв 28 2022, 11:09) Цэ брехня. Сумка с дисками имеет три секции под блины. +1 блин на самом кулемете. Так же 4 давали. Так два ж всегда проебывали. Кстати любопытный факт. Отзывы современных пользователей об этой сумке - гавно, тяжелое и неудобное. И я прям аж восхитился потому что мой дед мне тоже самое рассказывал из своего опыта в 1941 году. Такие дела. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 28 2022, 11:18
|
Так ты человеку решил пояснить зачем и почему он покупал то или другое,для своего хобби?
Ну попроси у Голема координаты и попробуй пояснить. Ты ,когда обсуждали парадоксовские калашматы у PLTV, не мог расказать зачем тот или иной причиндал на калаше, все аргументы были - что тебе тяжело и потому что тебе тактчиескую неваляшку неудобно делать. Может украинцу получится ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
12th |
Отправлено: Янв 28 2022, 11:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Янв 28 2022, 11:13) Цахал это себе может позволить. Во-первых там снайпинг весьма убогий, до украинцев там далеко. Ты в любой момент можешь кучу тяжелого оружия вызывать на помощь, от 12.7 до уаб. А если кончится б/к прапор в обоз еще закажет. А у тро кроме этого винта ничего дальнобойного и нет. Прошла неделя боев в развалинах Хацапетовки, он что с этим винтом делать будет? Неделю боев высокой интенсивности для ландштурмиста хипстора из ТРО!? Не ну я конечно в курсе что Австро-Венгрия владела частью Украины и таки оказывала некое культурное влияние на аборигенов. Но что бы прям на столько что бы через 100 лет попрежнему это сохранялось. Ну я не знаю даже. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 28 2022, 11:27
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:18) Может украинцу получится Видишь ли Саш, ты глубокий теоретик, и у тебя:айне колонна марширут, цвайне колонна... А я тебе обьясняю, что высокоточная винтовк- это тонкий и нежный комплекс , чувствительный к уходу и особенностям стрельбы. И я выберу древнюю свд с пополняемым б/к, потому что она легче, неприхотливее, с ней я смогу бегать и ползать, выживаемость будет резко выше. А этот винт с пулеметным патроном мало того что тяжёлый, так и чёрный ствол после недели боев без хорошего ухода тупо сдохнет. Ползать с ним нельзя, бегать тяжко и тд Это ни разу не марксманская винтовка |
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 28 2022, 11:28
|
Цитата (12th @ Сегодня, 11:22) Неделю боев высокой интенсивности для ландштурмиста хипстора из ТРО!? Не ну я конечно в курсе что Австро-Венгрия А то есть ты согласен что за 5 дней война кончится? Ну тогда не спорю Или у тебя хипстеры одноразовый |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 28 2022, 11:31
|
Ну я ж не знаю, ты видимо практик , все понимаешь и т.д. И поэтому ожидаешь что в частях резерва 2 линии будут высокоточные снайперы,и выясняешь вопросы уровня на оружии.
А лично не жду ничего более чем "пехотный снайпер, возможно попадающий в габарит безрогого козла в зоне наблюдения своих товарищей",и того оружия что было выше на картинке для этого вполне хватает, а если повезет (за счет несоклько лучшего оснащения чем ПСО на СВД) - то может и немного дальше. зы Причем даже для такого,в передверии военной опасности, необходимо проводить сколачивание - чего не делается, и картина с т.з. защиты страны) поулчается совсем плачеваня -у простых людей этому уделяется больше,чем требуется усилий исполнительнйо власти и государства .как орагнизованной военной силы Правда эта ремарка вызвала какую то прям таки бурю с брызгами про уровень изза которого снайперку даже с СВД не сравнить, а даже калаш лучше ,нецарапанные накполенники,ненатсоящие занятия в теробороне и где вязть патроны 308к. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
12th |
Отправлено: Янв 28 2022, 11:32
|
Цитата (andbary @ Янв 28 2022, 11:11) "Демоны, вы не там ищете... " (С) Ходжа Насреддин У тя много знакомых с ВНА??? У меня хороших 4, вот только девушка с Луганска ща в Москве, С Мелитополя в Турции, а два паренька в Чехии. О возвращении вна... Хм они вполне норм устроились, у всех высшее образование, хорошие мозги и руки. Я даж скажу, что двое за Украину, вот только даж в отпуск они туды не поедут. Можешь подобное про своих знакомых, если есть подумать ![]() Для вас белорусов 90 прошли как то тихо и мимо... Вы некоторые вещи вроде как пытаетесь понять, но вот осознать не могёте!!! Плохая выборка. У меня с Донецка, непосредственно из Донецка, 4 человека. Одна с семьей в Киеве, еще две семьи в Покровске, вернулись к родителям, которые кстати вложили немало пота и крови что бы обеспечить своим дитяткам жилье там (напоминаю до 2014 Донецк был богатым и перспективным городом региона и купить там недвигу в хорошем районе было подвигом, все конечно же слилось в гавно после прихода Русского Мира). Один, врать не буду, остался. Крутится вертится. Все у него норм. Встроился в существующую вертикаль. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Янв 28 2022, 11:35
|
Цитата (Тамплиер @ Янв 28 2022, 11:28) А то есть ты согласен что за 5 дней война кончится? Ну тогда не спорю Или у тебя хипстеры одноразовый Даже если не закончится, то я любому ландштурмисту повоевавшему хотя бы 3 дня с российскими регулярами, а потом сдавшемуся за исчерпанием сил к сопротивлению, пожму с уважением руку. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 28 2022, 11:37
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:31) А лично не жду ничего более чем "пехотный снайпер, возможно попадающий в габарит безрогого козла в зоне наблюдения своих товарищей",и того оружия что было выше на картинке для этого вполне хватает, а если повезет (за счет несоклько лучшего оснащения чем ПСО на СВД) - то может и немного дальше. Саш ты читай внимательно сто ты пишешь. Ты сам писал что для пехотной марксмана нужна винтовка в концепции-скаут. И это правильно. Так почитай что это за винтовка. А это винтовка для стрельбы на далеко. И тут концепция снайперской пары. Высоко точные боеприпасы ( которые в цинка не поставляют), своя тактика , уход за винтовкой и прицелом и тд. Она для пехотного марксмана не подходит Но в таком виде как на фото она и для снайпинга не подходит А подходит для стрельбы по бумаге в одну дырдочку. А ты все споришь |
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 28 2022, 11:38
|
Цитата (12th @ Сегодня, 11:35) Даже если не закончится, то я любому ландштурмисту повоевавшему хотя бы 3 дня с российскими регулярами, а потом сдавшемуся за исчерпанием сил к сопротивлению, пожму с уважением руку. Боюсь тебе понадобятся услуги спиритуалиста. С такой винтовкой его вряд ли в плен возьмут |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 28 2022, 11:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Президент США Джо Байден во время разговора в четверг, 27 января, сказал Владимиру Зеленскому, что Россия уже приняла решение атаковать Украину, и в том числе Киев.
Об этом со ссылкой на неназванного высокопоставленного украинского чиновника сообщает CNN. Во время телефонного разговора, который украинский чиновник назвал "долгим и откровенным", Байден предупредил своего украинского коллегу, что российское вторжение теперь практически неизбежно. По словам Байдена, Киев может быть "разграблен", российские войска могут попытаться его оккупировать и советовал Зеленскому "подготовиться к удару". Зеленский, однако, подтвердил свою позицию, что угроза со стороны России остается "опасной, но неоднозначной", и нет уверенности в том, что нападение состоится, сказал чиновник. https://strana.today/news/373848-bajden-ska...-istochnik.html Разграблен, значит. Интересно, насиловать будут? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 28 2022, 11:39
|
Цитата (12th @ Сегодня, 11:32) Плохая выборка. У меня с Донецка, непосредственно из Донецка, 4 человека. Одна с семьей в Киеве, еще две семьи в Покровске, вернулись к родителям, которые кстати вложили немало пота и крови что бы обеспечить своим дитяткам жилье там (напоминаю до 2014 Донецк был богатым и перспективным городом региона и купить там недвигу в хорошем районе было подвигом, все конечно же слилось в гавно после прихода Русского Мира). Один, врать не буду, остался. Крутится вертится. Все у него норм. Встроился в существующую вертикаль. Снова и снова можно повторять -как удивительную коснтатацию: у пацыков с рунета прямо таки патологическая уверенность , что украинцы (не жвано даже вата или западэнцы) - прямо таки аж желают попасть в ЛДНР ,8 тыр средней и иметь филиал кцл Изоляция/наподвал у себя в городе. Для обснования этой уверенности рунетовские эксперЬты прямо удвивательные и причудливые логические обрамления создают, чтобы пояснить как у 36+ млн народу отключилось чувство самосохранения -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 28 2022, 11:42
|
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 11:37) Саш ты читай внимательно сто ты пишешь. Ты сам писал что для пехотной марксмана нужна винтовка в концепции-скаут. И это правильно. Так почитай что это за винтовка. А это винтовка для стрельбы на далеко. И тут концепция снайперской пары. Высоко точные боеприпасы ( которые в цинка не поставляют), своя тактика , уход за винтовкой и прицелом и тд. Она для пехотной марксмана не подходит Но в таком виде как на ыото она и для снайпинга не подходит А подходит для стрельбы по бумаге в одну дырдочку. А ты все споришь та я понял -нет встроенного уровня как на СВД. Поэтому в "габарит безрого козла" на 300 метров нельзя попасть. Пасиб. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 28 2022, 11:49
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 10:44) что это какое то постановочное фото, может и страйкболл какой. Напомнило ![]() Фото для поднятия духа. ИМХО -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Олег |
Отправлено: Янв 28 2022, 11:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
У CNN там тёрки какие-то. Они стерают статьи и видео потом снова выкладывают потому что Байден с Зеленский поспорили.
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |