Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 996 997 [998] 999 1000 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
Саша Белый
Отправлено: Янв 28 2022, 11:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

у дидов чугунная жопа суровой беспощадной реальности сильно отличалась от того что в табельном списке писалось
Настолько,что рапорты о том что не хватает запасных дисков и рожков ,ходили по штабам уровня армий ,если не выше, в победоносных 43\44.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
andbary
Отправлено: Янв 28 2022, 11:11
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (Саша Белый @ Янв 27 2022, 23:59)
Потом заходит на форум очередной васян из анабиоза, и со стеклянным немигающим взглядом пересказывает впитанное долгим чтением тезисов у касадов,ГА и отваг :" крымняш, общество хата скрайников, ничего не могут кроме америка с ними" и т.д.

"Демоны, вы не там ищете... " (С) Ходжа Насреддин

У тя много знакомых с ВНА??? У меня хороших 4, вот только девушка с Луганска ща в Москве, С Мелитополя в Турции, а два паренька в Чехии. О возвращении вна... Хм они вполне норм устроились, у всех высшее образование, хорошие мозги и руки. Я даж скажу, что двое за Украину, вот только даж в отпуск они туды не поедут.
Можешь подобное про своих знакомых, если есть подумать smile.gif
Для вас белорусов 90 прошли как то тихо и мимо... Вы некоторые вещи вроде как пытаетесь понять, но вот осознать не могёте!!!
Тамплиер
Отправлено: Янв 28 2022, 11:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 11:07)
В цахале, в мое время, носимый БК снайпера был 100 патронов. И в батальонном обозе лежало еще 50 штук на человека.

Цахал это себе может позволить. Во-первых там снайпинг весьма убогий, до украинцев там далеко. Ты в любой момент можешь кучу тяжелого оружия вызывать на помощь, от 12.7 до уаб. А если кончится б/к прапор в обоз еще закажет. А у тро кроме этого винта ничего дальнобойного и нет.
Прошла неделя боев в развалинах Хацапетовки, он что с этим винтом делать будет?
Саша Белый
Отправлено: Янв 28 2022, 11:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Чел влазит в обсуждение действий текущей исполнителной власти и вооруженных сил ( вообще ,контраткных,вподавлющем большинстве), сначала с расказами про крымняш и ничего нет кроме америка с нами, потом расскзывает про знакомых из Чехии и Москвы
¯\_(ツ)_/¯
ИЧСХ других эксперЬтов из рунета мне вам и нету почти что

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Тамплиер
Отправлено: Янв 28 2022, 11:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:06)
Впрочем неважно
Как пехотный снайпер (300-400-500,не более) в габарит безрогого козла -вполне хватит и любых.

Тогда нахера тебе такая винтовка за многие тыщи и 7 кг весом, если я с древнего акм такое же исполню, а свд в 4 кг может то же только скорострельнее, безотказнее, и удобнее для неустойчивых
12th
Отправлено: Янв 28 2022, 11:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Янв 28 2022, 11:09)
Цэ брехня. Сумка с дисками имеет три секции под блины. +1 блин на самом кулемете. Так же 4 давали.

Так два ж всегда проебывали.

Кстати любопытный факт. Отзывы современных пользователей об этой сумке - гавно, тяжелое и неудобное. И я прям аж восхитился потому что мой дед мне тоже самое рассказывал из своего опыта в 1941 году.
Такие дела.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Саша Белый
Отправлено: Янв 28 2022, 11:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Так ты человеку решил пояснить зачем и почему он покупал то или другое,для своего хобби?
Ну попроси у Голема координаты и попробуй пояснить.
Ты ,когда обсуждали парадоксовские калашматы у PLTV, не мог расказать зачем тот или иной причиндал на калаше, все аргументы были - что тебе тяжело и потому что тебе тактчиескую неваляшку неудобно делать.
Может украинцу получится laugh.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
12th
Отправлено: Янв 28 2022, 11:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Янв 28 2022, 11:13)

Цахал это себе может позволить. Во-первых там снайпинг весьма убогий, до украинцев там далеко. Ты в любой момент можешь кучу тяжелого оружия вызывать на помощь, от 12.7 до уаб. А если кончится б/к прапор в обоз еще закажет. А у тро кроме этого винта ничего дальнобойного и нет.
Прошла неделя боев в развалинах Хацапетовки, он что с этим винтом делать будет?

Неделю боев высокой интенсивности для ландштурмиста хипстора из ТРО!? Не ну я конечно в курсе что Австро-Венгрия владела частью Украины и таки оказывала некое культурное влияние на аборигенов. Но что бы прям на столько что бы через 100 лет попрежнему это сохранялось. Ну я не знаю даже.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Тамплиер
Отправлено: Янв 28 2022, 11:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:18)
Может украинцу получится

Видишь ли Саш, ты глубокий теоретик, и у тебя:айне колонна марширут, цвайне колонна...
А я тебе обьясняю, что высокоточная винтовк- это тонкий и нежный комплекс , чувствительный к уходу и особенностям стрельбы.
И я выберу древнюю свд с пополняемым б/к, потому что она легче, неприхотливее, с ней я смогу бегать и ползать, выживаемость будет резко выше.
А этот винт с пулеметным патроном мало того что тяжёлый, так и чёрный ствол после недели боев без хорошего ухода тупо сдохнет. Ползать с ним нельзя, бегать тяжко и тд
Это ни разу не марксманская винтовка
Тамплиер
Отправлено: Янв 28 2022, 11:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 11:22)
Неделю боев высокой интенсивности для ландштурмиста хипстора из ТРО!? Не ну я конечно в курсе что Австро-Венгрия

А то есть ты согласен что за 5 дней война кончится? Ну тогда не спорю
Или у тебя хипстеры одноразовый
Саша Белый
Отправлено: Янв 28 2022, 11:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну я ж не знаю, ты видимо практик , все понимаешь и т.д. И поэтому ожидаешь что в частях резерва 2 линии будут высокоточные снайперы,и выясняешь вопросы уровня на оружии.

А лично не жду ничего более чем "пехотный снайпер, возможно попадающий в габарит безрогого козла в зоне наблюдения своих товарищей",и того оружия что было выше на картинке для этого вполне хватает, а если повезет (за счет несоклько лучшего оснащения чем ПСО на СВД) - то может и немного дальше.
зы
Причем даже для такого,в передверии военной опасности, необходимо проводить сколачивание - чего не делается, и картина с т.з. защиты страны) поулчается совсем плачеваня -у простых людей этому уделяется больше,чем требуется усилий исполнительнйо власти и государства .как орагнизованной военной силы
Правда эта ремарка вызвала какую то прям таки бурю с брызгами про уровень изза которого снайперку даже с СВД не сравнить, а даже калаш лучше ,нецарапанные накполенники,ненатсоящие занятия в теробороне и где вязть патроны 308к.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
12th
Отправлено: Янв 28 2022, 11:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Янв 28 2022, 11:11)
"Демоны, вы не там ищете... " (С) Ходжа Насреддин

У тя много знакомых с ВНА??? У меня хороших 4, вот только девушка с Луганска ща в Москве, С Мелитополя в Турции, а два паренька в Чехии. О возвращении вна... Хм они вполне норм устроились, у всех высшее образование, хорошие мозги и руки. Я даж скажу, что двое за Украину, вот только даж в отпуск они туды не поедут.
Можешь подобное про своих знакомых, если есть подумать smile.gif
Для вас белорусов 90 прошли как то тихо и мимо... Вы некоторые вещи вроде как пытаетесь понять, но вот осознать не могёте!!!

Плохая выборка. У меня с Донецка, непосредственно из Донецка, 4 человека. Одна с семьей в Киеве, еще две семьи в Покровске, вернулись к родителям, которые кстати вложили немало пота и крови что бы обеспечить своим дитяткам жилье там (напоминаю до 2014 Донецк был богатым и перспективным городом региона и купить там недвигу в хорошем районе было подвигом, все конечно же слилось в гавно после прихода Русского Мира). Один, врать не буду, остался. Крутится вертится. Все у него норм. Встроился в существующую вертикаль.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Янв 28 2022, 11:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Янв 28 2022, 11:28)

А то есть ты согласен что за 5 дней война кончится? Ну тогда не спорю
Или у тебя хипстеры одноразовый

Даже если не закончится, то я любому ландштурмисту повоевавшему хотя бы 3 дня с российскими регулярами, а потом сдавшемуся за исчерпанием сил к сопротивлению, пожму с уважением руку.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Тамплиер
Отправлено: Янв 28 2022, 11:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:31)
А лично не жду ничего более чем "пехотный снайпер, возможно попадающий в габарит безрогого козла в зоне наблюдения своих товарищей",и того оружия что было выше на картинке для этого вполне хватает, а если повезет (за счет несоклько лучшего оснащения чем ПСО на СВД) - то может и немного дальше.

Саш ты читай внимательно сто ты пишешь. Ты сам писал что для пехотной марксмана нужна винтовка в концепции-скаут. И это правильно. Так почитай что это за винтовка.
А это винтовка для стрельбы на далеко. И тут концепция снайперской пары. Высоко точные боеприпасы ( которые в цинка не поставляют), своя тактика , уход за винтовкой и прицелом и тд. Она для пехотного марксмана не подходит
Но в таком виде как на фото она и для снайпинга не подходит
А подходит для стрельбы по бумаге в одну дырдочку.
А ты все споришь
Тамплиер
Отправлено: Янв 28 2022, 11:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 11:35)
Даже если не закончится, то я любому ландштурмисту повоевавшему хотя бы 3 дня с российскими регулярами, а потом сдавшемуся за исчерпанием сил к сопротивлению, пожму с уважением руку.

Боюсь тебе понадобятся услуги спиритуалиста.
С такой винтовкой его вряд ли в плен возьмут
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 28 2022, 11:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Президент США Джо Байден во время разговора в четверг, 27 января, сказал Владимиру Зеленскому, что Россия уже приняла решение атаковать Украину, и в том числе Киев.

Об этом со ссылкой на неназванного высокопоставленного украинского чиновника сообщает CNN.

Во время телефонного разговора, который украинский чиновник назвал "долгим и откровенным", Байден предупредил своего украинского коллегу, что российское вторжение теперь практически неизбежно.

По словам Байдена, Киев может быть "разграблен", российские войска могут попытаться его оккупировать и советовал Зеленскому "подготовиться к удару".

Зеленский, однако, подтвердил свою позицию, что угроза со стороны России остается "опасной, но неоднозначной", и нет уверенности в том, что нападение состоится, сказал чиновник.
https://strana.today/news/373848-bajden-ska...-istochnik.html

Разграблен, значит. Интересно, насиловать будут?

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Саша Белый
Отправлено: Янв 28 2022, 11:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 11:32)
Плохая выборка. У меня с Донецка, непосредственно из Донецка, 4 человека. Одна с семьей в Киеве, еще две семьи в Покровске, вернулись к родителям, которые кстати вложили немало пота и крови что бы обеспечить своим дитяткам жилье там (напоминаю до 2014 Донецк был богатым и перспективным городом региона и купить там недвигу в хорошем районе было подвигом, все конечно же слилось в гавно после прихода Русского Мира). Один, врать не буду, остался. Крутится вертится. Все у него норм. Встроился в существующую вертикаль.

Снова и снова можно повторять -как удивительную коснтатацию: у пацыков с рунета прямо таки патологическая уверенность , что украинцы (не жвано даже вата или западэнцы) - прямо таки аж желают попасть в ЛДНР ,8 тыр средней и иметь филиал кцл Изоляция/наподвал у себя в городе. Для обснования этой уверенности рунетовские эксперЬты прямо удвивательные и причудливые логические обрамления создают, чтобы пояснить как у 36+ млн народу отключилось чувство самосохранения

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Янв 28 2022, 11:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 11:37)
Саш ты читай внимательно сто ты пишешь. Ты сам писал что для пехотной марксмана нужна винтовка в концепции-скаут. И это правильно. Так почитай что это за винтовка.
А это винтовка для стрельбы на далеко. И тут концепция снайперской пары. Высоко точные боеприпасы ( которые в цинка не поставляют), своя тактика , уход за винтовкой и прицелом и тд. Она для пехотной марксмана не подходит
Но в таком виде как на ыото она и для снайпинга не подходит
А подходит для стрельбы по бумаге в одну дырдочку.
А ты все споришь

та я понял -нет встроенного уровня как на СВД. Поэтому в "габарит безрого козла" на 300 метров нельзя попасть.
Пасиб.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Retwizan
Отправлено: Янв 28 2022, 11:49
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 10:44)
что это какое то постановочное фото, может и страйкболл какой.

Напомнило
Присоединённое изображение
Фото для поднятия духа. ИМХО

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Олег
Отправлено: Янв 28 2022, 11:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У CNN там тёрки какие-то. Они стерают статьи и видео потом снова выкладывают потому что Байден с Зеленский поспорили.
user posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 996 997 [998] 999 1000 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия