Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 997 998 [999] 1000 1001 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Retwizan |
Отправлено: Янв 28 2022, 11:53
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 11:35) Даже если не закончится, то я любому ландштурмисту повоевавшему хотя бы 3 дня с российскими регулярами, а потом сдавшемуся за исчерпанием сил к сопротивлению, пожму с уважением руку. Ты чо, тоже к нам в плен собрался? ![]() -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
morand |
Отправлено: Янв 28 2022, 12:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 25-Май 20 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Янв 28 2022, 11:42) та я понял -нет встроенного уровня как на СВД. Поэтому в "габарит безрого козла" на 300 метров нельзя попасть. Пасиб. Для моего знакомого это просто хобби. И я больше склоняюсь к тому что пишет Саша Б. ![]() Понятно что он не снайпер, но вроде как на пострелушках дистанции >500м. И да, рилоадит патроны, не только из-за стоимости, но и из-за точности -------------------- Так дадут или если? (с) Juan Carlos
|
|
Ghost |
Отправлено: Янв 28 2022, 12:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Олег @ Янв 28 2022, 11:51) У CNN там тёрки какие-то. Они стерают статьи и видео потом снова выкладывают потому что Байден с Зеленский поспорили. ![]() Что то Володя грустный какой то... -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
andbary |
Отправлено: Янв 28 2022, 12:11
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Янв 28 2022, 11:15) Чел влазит в обсуждение действий текущей исполнителной власти и вооруженных сил ( вообще ,контраткных,вподавлющем большинстве), сначала с расказами про крымняш и ничего нет кроме америка с нами, потом расскзывает про знакомых из Чехии и Москвы ¯\_(ツ)_/¯ ИЧСХ других эксперЬтов из рунета мне вам и нету почти что Вы уважаемый явно чего то не осознаете... Наверно какая то проблема с восприятием, почитайте про методики которые помогут вам не "распыляться" и попробуйте им следовать, надеюсь должно помочь. Ещё разззз: Все мои хорошие знакомые уехали с Украины. Из шапочных там только Голем остался! Да, все кроме Голема, ИТ специалисты... Ну таков мой круг общения. История она конечно штука важная, беда в том, что её связь с реальностью для вас ускользает. Почему Польша так быстро сдулась и почему то же произошло с Францией? Почему в 14 французы стояли насмерть, а в вмв слились... Да, схемы сражений это конечно важно и интересно, но почему... Еще раззз: " О джины, вы ищете там, где не прятали, поцелуйте за это под хвост моего ишака!..." ----Чел влазит в обсуждение действий текущей исполнителной власти и --- Мне глубоко пофиг на "действия текущей власти" и прочих клоунов!!! Почему??? Задайте себе этот вопрос... Почему они выбрали клоуна, почему что клоун, что кондитер, что бандит, что пасечник.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 28 2022, 12:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25630 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Ты еще и в сражениях 1940 специалист. Которому глубоко пофиг, но продолжает писать какой то лютый
Не кумарь меня -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
andbary |
Отправлено: Янв 28 2022, 12:16
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Янв 28 2022, 11:32) Плохая выборка. У меня с Донецка, непосредственно из Донецка, 4 человека. Одна с семьей в Киеве, еще две семьи в Покровске, вернулись к родителям, которые кстати вложили немало пота и крови что бы обеспечить своим дитяткам жилье там (напоминаю до 2014 Донецк был богатым и перспективным городом региона и купить там недвигу в хорошем районе было подвигом, все конечно же слилось в гавно после прихода Русского Мира). Один, врать не буду, остался. Крутится вертится. Все у него норм. Встроился в существующую вертикаль. У меня только 4. Робяты с Днепра... Остальное писал... И я писал, что все уехали из страны. Такая моя статистика. Просто интересно, а сколько у тя знакомых уехали, причем из страны? |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 28 2022, 12:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Сегодня, 12:11) Почему Польша так быстро сдулась Потому что Германия и СССР на неё напали? -------------------- |
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 28 2022, 12:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (morand @ Сегодня, 12:01) Для моего знакомого это просто хобби. И я больше склоняюсь к тому что пишет Саша Б. Да пожалуйста, я только рад буду если украинский фольксштурм с такими винтовки как на предыдущей фотке в пехотной цепи бегать будет Цитата (morand @ Сегодня, 12:01) Понятно что он не снайпер, но вроде как на пострелушках дистанции >500м. А можно модель винтовки и прицела? Здесь кстати комплект построен грамотнее для марксмана., но судя по форме ложа терзают меня смутные сомнения |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 28 2022, 12:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 11:27) А этот винт с пулеметным патроном мало того что тяжёлый, так и чёрный ствол после недели боев без хорошего ухода тупо сдохнет. Ползать с ним нельзя, бегать тяжко и тд Это ни разу не марксманская винтовка Это и не требуется. Все эти люди с домашним оружием нужны чтобы постреливать по тыловым колонам и росгвардейцам. Закончились патроны, ствол в болото. -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 28 2022, 12:28
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:24) Все эти люди с домашним оружием нужны чтобы постреливать по тыловым колонам и росгвардейцам. Закончились патроны, ствол в болото. Пристрелят и все. Никто следствие проводить не будет -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 28 2022, 12:31
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 12:28) Пристрелят и все. Никто следствие проводить не будет Может и пристрелят. Но у них шансов больше на первом этапе вторжения. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 28 2022, 12:35
|
-------------------- |
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 28 2022, 12:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:24) Все эти люди с домашним оружием нужны чтобы постреливать по тыловым колонам и росгвардейцам. В таком таймлайне да, неплох, пообедал, занял позицию метров за 700, набил пару тройку фрагов и пошел домой к Хале, ствол чистить и борщ доедать. НО... Барон, таких стволов на те же Прилуки хер да маленько, это хоть и не очень крутой, но все таки дорогой девайс. И по базе украинского МВД владельцев пробить очень несложно |
|
Ghost |
Отправлено: Янв 28 2022, 12:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Янв 28 2022, 10:17) Компетентные органы разобрались, не нашли состава преступления и даже реабилитировали. Посмертно, после расстрела. (с) Следственный Комитет РФ По амнистии тебя, как сердюкова, выпустили. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 28 2022, 12:45
|
Цитата (Тамплиер @ Янв 28 2022, 12:36) В таком таймлайне да, неплох, пообедал, занял позицию метров за 700, набил пару тройку фрагов и пошел домой к Хале, ствол чистить и борщ доедать. НО... Барон, таких стволов на те же Прилуки хер да маленько, это хоть и не очень крутой, но все таки дорогой девайс. И по базе украинского МВД владельцев пробить очень несложно Вышел вечерком с пацанами, обстелял с 100-200 метров наливайку и назад. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 28 2022, 12:45
|
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 12:36) И по базе украинского МВД владельцев пробить очень несложн Ага, прямо в первые дни вторжения. -------------------- |
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 28 2022, 12:49
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:45) Вышел вечерком с пацанами, обстелял с 100-200 метров наливайку и назад. Да, с этим бороться трудно. Но мы верим в патриотизм щирых украинцев -"Два украинца - партизанский отряд, три - партизанский отряд с предателем" Поэтому мы верим, что соседи с портретом Путина и списками предателей будут встречать механизированные колонны, и Маги из Махачкалы, будут сеять разумное, доброе, вечное |
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 28 2022, 12:49
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:45) Ага, прямо в первые дни вторжения. А если через месяц или два - то владельцу девайса сильно легче от этого будет? Либо срок впаяют, либо чел может просто исчезнуть. Зато не в первые дни! -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Agapit |
![]() |
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Вчера стало известно, что РОССИЯ спровоцировала панику, отправив ложные сигналы о том, что ее военные самолеты взлетают для нападения на Украину.
https://www.thesun.co.uk/news/17454239/russ...ignals-ukraine/ Считается, что разместили ретрансляторы военных реактивных радаров на грузовиках и транспортных средствах, перемещающихся по авиабазам, чтобы создать тревогу. Этот трюк побудил западных спутниковых наблюдателей поверить в то, что огромное количество самолетов выруливает, чтобы взлететь, чтобы нанести удар по Украине... Аналитики говорят, что теперь Путин почти наверняка нанесет ограниченный удар в ближайшие десять дней, который может включать в себя нападение на трехмиллионное население украинской столицы. |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 28 2022, 12:51
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 12:49) А если через месяц или два Это не важно. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |