Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
PLTV |
Отправлено: Авг 11 2016, 11:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:31) А чем оный "тракторист" отметился в плане диверсионной деятельности и операций бандподолья? ничем Вроде как гражданин Темиргалиев всё-таки мог в тактику: [Показать/Скрыть] Ну и вот, собственно. Хоть и не голыми руками спеназовцев в плен брал, но отметился. Конечно, может, наговаривают на уважаемого человека. Ну а г-н Панов, наверное, не правосек-камикадзе, но воюет, как пишут, с 2014 года, мог и научиться всякому. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
trololo |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 11 2016, 11:06) Тракторист был,буквально выражясь, простой конмадир взвода -отряда из несколько десятков бабайков. Ничем таким "очень успешным" не отметился на фоне войны, занимая указанное ему старшими бабайками место в боевом порядке более высших группировок. Моторола - аналогично, командир ГРВ взвода у Гиркина. Ни тот ни другой ни разу не показали себя в какой-то организационно-подпольной борьбе, не говоря уже про руководство какими то подпольными сетями, как говорят про этого Панова. Впрочем я уже повторяюсь по кругу Где написано, что этот Панов руководил подпольной группой - пруф, или пиздабол! ![]() |
|
ncux |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 11 2016, 15:02) Я читал....и колонеля про 500 кг, и про БТР в Сиваше, и комерсанта про 2 убитых и 10 раненых, и что вторйо убитый -толи пограничник,Толи десантник... а ты читал чтоя выше писал? если эта какая то организованная серия диверсий - то в ГУР видимо из пяти КРЦ,10 отряда ГУР, 3 или 8 полка, пяти разведбатов, двух разведцентров - ну не нашлось видимо никакго другого чтобы возглавлять операцию .... поэтому "лидер" (ТМ. комерсант) - какой то 39 летний толстый мужик, водила ,всю жизнь проживший в Энергодаре и общественно известный в своем регионе - который ,якобы, поехал в Крым буквально несколько дней назад .... он и рулил организацией "агентурной сети" и всего этого движа,где видимо (судя по скачкам в ночи на Перекопе) отметились 1tier ВСУ/СБУ/ НГУ..ага Во, придумали зачем он в Крым ездил: http://society.lb.ua/war/2016/08/11/342407...anov_ezdil.html Цитата (trololo @ Сегодня, 15:08) пруф, или пиздабол! ![]() ![]() ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 11 2016, 11:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25625 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Сегодня, 11:08) Где написано, что этот Панов руководил подпольной группой - пруф, или пиздабол! чото ты такой дерзкий? сегодня? даже тему не читаешь http://kommersant.ru/doc/3060170 Цитата .... По данным источников "Ъ", большинство задержанных оказались жителями Крыма, а у некоторых при себе были российские паспорта, подлинность которых еще предстоит установить.Задержанные рассказали, что они сотрудничали с ГУР Минобороны Украины, в котором прошли диверсионную подготовку. Кроме того, согласно показаниям задержанных, они входили в одну из нескольких групп, направленных украинской разведкой в Крым. По их словам, совершать теракты в отношении руководителей республики или на ее промышленных объектах они не собирались. Целью атак являлся туристический бизнес на полуострове. Предполагалось организовать в различных точках курорта серию небольших по мощности взрывов, которые не должны были привести к гибели людей, а вызвать панику среди отдыхающих и в конечном счете "убить туризм", как выразился собеседник "Ъ". ..... Лидером задержанных в ФСБ назвали гражданина Украины Евгения Панова 1977 года рождения, являющегося кадровым сотрудником ГУР Минобороны Украины. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Анабасис |
Отправлено: Авг 11 2016, 11:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 9-Ноября 15 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 11 2016, 11:15) чото ты такой дерзкий? сегодня? даже тему не читаешь http://kommersant.ru/doc/3060170 Лидером задержанных) А у сыпавшихся мог быть свой, не жирный, как ты говоришь, лидер) Кстати, вот сотрудник ГРУ, осужденный за передачу информации врагам. ![]() Тоже не атлет, скажем. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 11 2016, 11:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25625 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Сегодня, 11:08) Во, придумали зачем он в Крым ездил: http://society.lb.ua/war/2016/08/11/342407...anov_ezdil.html Этот Дубков кстати в Крыму жил 10 лет до Крымнаша http://kp.ua/incidents/524717-deputat-otkr...azhe-s-oruzhyem http://rost-info.com.ua/%D0%BF%D1%83%D0%B1...ozle-merii.html и в некотормо роде героиццкая личность - мусорную люстрацию погасил в своем городке (Энергодаре) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
bayrin |
Отправлено: Авг 11 2016, 11:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 11 2016, 11:15) чото ты такой дерзкий? сегодня? даже тему не читаешь http://kommersant.ru/doc/3060170 Так-то куски мыла немаленькие да и ВЗЗ-2 там неспроста. Мажутся суки. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
trololo |
Отправлено: Авг 11 2016, 11:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Анабасис @ Сегодня, 11:16) Тоже не атлет, скажем. Саша слишком много кино смотрит про разведчиков... ![]() |
|
trololo |
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 11 2016, 11:15) чото ты такой дерзкий? сегодня? даже тему не читаешь http://kommersant.ru/doc/3060170 Пруф он на сайте ФСБ, а это вольный пересказ... |
|
Саша Белый |
|
Цитата (Анабасис @ Сегодня, 11:16) Лидером задержанных) А у сыпавшихся мог быть свой, не жирный, как ты говоришь, лидер) Кстати, вот сотрудник ГРУ, осужденный за передачу информации врагам. и как у него с ибогафрией? тоже -всю жизнь прожил в городке где не было в\ч и проработал водилой, устривая общественные движухи - а потом на 39 году пошел в ГРУ на диверсионно-терористическую работу? ![]() в ГУР ведь не нашлось других... зря там пяток КРЦ (где тоже не атлеты служат как правило) у ВСУ организованы -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 11 2016, 11:23
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 11:22) Пруф он на сайте ФСБ, а это вольный пересказ... вольный пересказ,но "По данным источников "Ъ"" (ТМ) а не только по сайту фсб или передаче "служу России". -------------------- Murem za polskim mundurem
|
bayrin |
Отправлено: Авг 11 2016, 11:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Авг 11 2016, 11:22) Саша слишком много кино смотрит про разведчиков... ![]() Да нормально - ГРУ состоит не только из РДГэшников. Да кстати ониже все маленькие и сухонькие - сказывается отбор по выносливости. По ходу такие убегли, а жирдяев спымали))) -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
trololo |
Отправлено: Авг 11 2016, 11:25
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:23) вольный пересказ,но "По данным источников "Ъ"" (ТМ) а не тольо по сайту фсб или передаче "служу России". т.е. ОБС... ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 11 2016, 11:28
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 11:25) т.е. ОБС... Т.е. "по данным источников"...я тебе напомню скромно что и тема то эта началась - еще до сообещния ФСБ и его "пруфов" а если ты желаешь жить в этом мире -вычитывая единственно правдивую информацию из сайта ФСБ, вне которых - никакой инф не существует и сплошное ОБС, ну что же - я тебе ничем помочь не могу. ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
trololo |
Отправлено: Авг 11 2016, 11:30
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 11 2016, 11:28) Т.е. "по данным источников"...я тебе напомню скромно что и тема то эта началась - еще до сообещния ФСБ и его "пруфов" а если ты желаешь жить в этом мире -вычитывая единственно правдивую информацию из сайта ФСБ, вне которых - никакой инф не существует и сплошное ОБС, ну что же - я тебе ничем помочь не могу. ![]() Я обращаю твое внимание на то, что сообщение ФСБ от 10.08.2016, а статья коммерсанта от 11.08.2016... То что информацию не сразу обнародовали лишь подтверждает версию ФСБ... |
|
bayrin |
Отправлено: Авг 11 2016, 11:31
|
Можно уточнить предмет спора:
1. Факт был али его не было или 2. Это не государство, а просто самодеятельность vs ДРГ ГУР действовала по заданию государства -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
trololo |
Отправлено: Авг 11 2016, 11:32
|
Цитата (bayrin @ Авг 11 2016, 11:31) Можно уточнить предмет спора: 1. Факт был али его не было или 2. Это не государство, а просто самодеятельность vs ДРГ ГУР действовала по заданию государства Саша считает что сами себя... я думаю что к инциденту причастна одна из украинских группировок (на уровне государства). |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 11 2016, 11:35
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 11:30) Я обращаю твое внимание на то, что сообщение ФСБ от 10.08.2016, а статья коммерсанта от 11.08.2016... То что информацию не сразу обнародовали лишь подтверждает версию ФСБ... Я обращаю тове внимание что сообщения о теме - начались еще 8 августа, а тема началась до сообщения сайта ФСБ. Соотвественно,что ты тут забыл, совершенно непонятно - тут не сайт ФСБ и пруфов для тебя,согласно указанным тезисам, тут не может быть по определению... тебе прямая дорога на fsb.ru - приникнуть лицом к правде и пруфу... тут на 99.999 сплошное для тебя ненинтересное ОБС с разных,нефсбшных, сайтов и ресурсов ![]() Цитата (trololo @ Сегодня, 11:32) Саша считает что сами себя... я думаю что к инциденту причастна одна из украинских группировок (на уровне государства). Саша считает -что какая то очень мутная история в которой нескладываются 2+2 -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Madiev |
Отправлено: Авг 11 2016, 11:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Во прикол еще будет, если это та же самая личность, которая устанавливала бомбу под автомобиль Павла Шеремета))) Так сказать, сдал экзамен - отправили в Крым)))
|
|
PLTV |
Отправлено: Авг 11 2016, 11:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:35) очень мутная история в которой нескладываются 2+2 Мсье ставит на то, что задержанный, как это принято выражаться в определённых кругах - терпила? ![]() -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |