Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 999 1000 [1001] 1002 1003 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
12th
Отправлено: Янв 28 2022, 14:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Янв 28 2022, 13:58)

Не надо вот этого, ладно. У меня была гражданская модель 24- рем 700 полис ствол 26 дюймов. Ничего магического в ней нет.

Я тебе конечно верю....

И повторить бы смог😀

Секунду. Прежде чем кинуть тебе ничем не обоснованную предъяву насчет рук из жопы, я все таки буду зрелым взрослым человеком и поинтересуюсь с чем ты сравнивал ремингтон.

Та не, я точно помню что рассказывал здесь эту историю. Там еще земляк PLTV главным героем был. На форуме вiйськових экспертiв повторятся охотничьими байками ИМХО моветон.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Сурт
Отправлено: Янв 28 2022, 14:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

https://lenta.ru/news/2022/01/28/usanswer/

я же говорил что дед лично вылезет, но потом

дешевые театральные эффекты - это они любят
Тамплиер
Отправлено: Янв 28 2022, 14:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 14:37)
Секунду. Прежде чем кинуть тебе ничем не обоснованную предъяву насчет рук из жопы, я все таки буду зрелым взрослым человеком и поинтересуюсь с чем ты сравнивал ремингтон

Рем полис был у меня первой винтовкой. Затем были тика тактикал, хова 1500, т 5000, и кастом 6.5-47 с бартлейновским стволом.
Просто сейчас куча отлично стреляющих винтовок, их даже турки с итальянцами делают. Так что рем на их фоне просто неплохая винтовка

Цитата (12th @ Сегодня, 14:37)
На форуме вiйськових экспертiв повторятся охотничьими байками ИМХО моветон.

Прости, видимо еще не был на этом форуме
Я, даже не буду спрашивать- чем промерял дистанцию, какой был прицел, как хватило поправок на такую дистанцию при кронштейне в 0 моа, и тд. Или ты по сетке на такую дистанцию стреляешь, а не барабанишь.
Я верю. Всякое в жизни бывает
Pampa
Отправлено: Янв 28 2022, 14:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Янв 28 2022, 13:40)

Так можно. И у тебя после 100 патронов в руках елда 7 кг весом с точностью АКМа.

Это не важно.

--------------------
Аргань
Отправлено: Янв 28 2022, 15:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Олег @ Янв 28 2022, 14:16)
Потом патриоты объявят победой Путина что Першинги не прислали

Вообще-то, это главное требование России на текущих переговорах с США. Но, как известно, американцы отвергли основные требования, согласившись вести переговоры лишь по второстепенным вопросам.
Так что, отказ американцев от размещения ракет на Украине мог бы стать реальной внешнеполитической победой Кремля. Но увы, на это рассчитывать не приходится... (

--------------------
"После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22)
Pampa
Отправлено: Янв 28 2022, 15:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Янв 28 2022, 14:48)
https://lenta.ru/news/2022/01/28/usanswer/

я же говорил что дед лично вылезет, но потом

дешевые театральные эффекты - это они любят

Сначала к Си съездит на консультацию.

--------------------
conel
Отправлено: Янв 28 2022, 15:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Янв 27 2022, 21:30)
Я к человеку обращался, а не к тебе.

Браво smile.gif Пойми мне твое хамство до звезды , этим ты только характеризуешь состояние собственного разума , культуру , воспитание и образование полученное тобой в коррекционной школе smile.gif

Ты пиши еще, я тебя всегда рад макнуть по макушку .

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
conel
Отправлено: Янв 28 2022, 15:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Янв 28 2022, 11:53)
Ты чо, тоже к нам в плен собрался? huh.gif

В какой плен ? ты в армии не служил , Аника воин .....

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
Pampa
Отправлено: Янв 28 2022, 15:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аргань @ Сегодня, 15:15)

Вообще-то, это главное требование России на текущих переговорах с США

Кек.

А как же отступление к границам 1997 года? И гарантии немедленно?

--------------------
Олег
Отправлено: Янв 28 2022, 15:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аргань @ Янв 28 2022, 14:15)
Вообще-то, это главное требование России на текущих переговорах с США. Но, как известно, американцы отвергли основные требования, согласившись вести переговоры лишь по второстепенным вопросам.
Так что, отказ американцев от размещения ракет на Украине мог бы стать реальной внешнеполитической победой Кремля. Но увы, на это рассчитывать не приходится... (

Классно, спасти себя от собственной выдумки и заявить успех. Требования России это не расширять НАТО и вывести войска из некоторых стран членов. Сколько "Першингов" в Болгарии и Румынии? Эстонии? Польше?
fahed
Отправлено: Янв 28 2022, 15:51
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Янв 28 2022, 15:36)

Кек.

А как же отступление к границам 1997 года? И гарантии немедленно?

АААААААА 😭🤡😁

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Gleb
Отправлено: Янв 28 2022, 16:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 28 2022, 11:39)

Разграблен, значит. Интересно, насиловать будут?

Навеяло
https://gumilev.ru/verses/172/

--------------------
Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
12th
Отправлено: Янв 28 2022, 16:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Янв 28 2022, 14:51)

Рем полис был у меня первой винтовкой. Затем были тика тактикал, хова 1500, т 5000, и кастом 6.5-47 с бартлейновским стволом.
Просто сейчас куча отлично стреляющих винтовок, их даже турки с итальянцами делают. Так что рем на их фоне просто неплохая винтовка

Прости, видимо еще не был на этом форуме
Я, даже не буду спрашивать- чем промерял дистанцию, какой был прицел, как хватило поправок на такую дистанцию при кронштейне в 0 моа, и тд. Или ты по сетке на такую дистанцию стреляешь, а не барабанишь.
Я верю. Всякое в жизни бывает

А, ну ладно тогда. Просто я к чему вел, ремингтон это такая клевая штука что дай мне неделю и даже моя супруга на дистанциях до 500м будет отстреливать хезов не хуже чем Людмила Павличенко в свое время солдат вермахта. А моя жена та еще пиздося. Конечно же есть более крутые стволы. И тут уже мне кажется влияют личностные и физические качества оператора. А вот как массовое оружие для ля любого человека который имеет малейшее желание и базовые понятия в математике М-24 идеальна.

Хорошо. Попробую вкратце. Главный герой репатриант из Сибири, с такой москальской рожей что хоть используй ее для пропагандистских плакатов ВСУ, отмороженный православный, желающий уничтожать муслимов как Михалыч украинцев (вся разница в том что Михалыч пердит в диван, а у того была возможность). Но т.к. 12й был хорошим сержантом, то он умел аккумулировать ярость подчиненных в нужном направлении. Но к сожалению в Газе была такая ситуация что даже со всеми законами, правилами и ограничениями, пацаны начали настреливать так что я лично начал терять контроль над ситуацией.
Небольшая ремарка: в цахале нет задрачивания шагистикой, марширующие солдаты АОИ это унылое зрелище, особенно по сравнению с парадами в РФ, Кетае и Северной Корее. Но солдат дрочить надо. В Голани нашли выход и у нас отношение к оружию и аммуниции были поставлены на высочайший уровень. Например разгрузку нельзя было поставить на землю - у нас была специальная тряпица что бы ее расстелить и на нее уже положить разгрузку. Почистить личное оружие так что бы сержант ткнув ватной палочкой в любое место не увидел грязи? Та легко. А теперь попробуйте так вычистить миномет или АГС. И таки вычищали - личное оружие ежедневно, групповое раз раз в неделю.
Карочи пришла к солдатам гордыня. Они ж сцуко убийцы. А гордыня это зло. И я сказал что «вы, блять, конечно охуенные снайпера, уничтожаете террористов и врагов мирного процесса, НО, если вы такие охуенные, то крестики на винтовках можете рисовать только десятками. Кто первый набьет десять - тот выцарапывает крестик. Но наш главный герой решил выебнутся перед сослуживцами на батальонных учениях в которых его любимый сержант не участвовал и нацарапал на своей винтовке 4 икса. После чего мне позвонил командир снайперов 2й роты и сказал что мол «12й, непорядок. Я то знаю про твой прикол, а твой молодой перед моими ходит и выебывается» Потом была персональная проверка оружия, мои крики «ты че на меня хуй положил!!!???» и ссылка главного героя на опорник где палы ваще не приходили. Вернее приходили, но на запредельных дистанциях. И я сказал что или он там набьет еще 36 террористов и выйдет домой. Или когда у его сержанта пройдет горечь обиды и унижения, то он увидит папу с мамой. Ну вот так солдат и научился стрелять на 1.5км. Понятное дело застрелил он одного. и возможно еще троих. Но мы ему засчитали только одного. Потому что амбулансы приехавшие за телами это не показатель. Надо пруф или из разведки бригады или тело по которому сделал контрольны.
Во время стрельбы я не присутствовал. Мне про это взводный сержант с того опорника подтвердил. Ездил мерять дистанцию я с артиллерийским лазерным дальномером. Он до 10км меряет, ошибка +/- 10м. Прицел был обычный Леопольд. Он барабан по дальности выкрутил на полную. И целился самой последней мильдой. Первая пуля попала в бархан. Ну понятно что там поправку на ветер взять невозможно было. А вторая уже в живот. Обычно палы съебывались в случае промаха, но этот нет. Пацаны из Шальдага объясняли это тем что на такой дистанции пуля уже дозвуковая и пал просто не услышал и оттого и помер от второй. Ну я х.з. если это объяснение.
Солдата я простил.
Ну вот так, да.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Тамплиер
Отправлено: Янв 28 2022, 16:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 16:20)
Прицел был обычный Леопольд. Он барабан по дальности выкрутил на полную. И целился самой последней мильдой

Ты на пару с Зеевом мемуары писать не пробовал? Так бы ничего получилось
Ну давай по порядку- парень твой конечно крут. Стрелять выкрутив барабаны и недостающие поправки посчитать по сетке- это очень круто. Я так делал, но это сперва обсчитываешь, а потом стреляешь. Если там сетка- старый милдот, то это вдвойне круто- там круг мила на такой дистанции в 45 см закроет треть цели в 1.5 метра. А если он сознательно стрелял первым выстрелом в бархан ( так делают для того чтобы поднять от попадания ясно видимую тучу песка, а потом по движению пыли понять ветроснос) то крут втройне
Молодец так ему и передай
Pampa
Отправлено: Янв 28 2022, 16:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Gleb
Отправлено: Янв 28 2022, 16:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

оффтоп прекращайте

--------------------
Тамплиер
Отправлено: Янв 28 2022, 16:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Оффтоп прекратил
fahed
Отправлено: Янв 28 2022, 16:40
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Gleb @ Янв 28 2022, 16:38)
оффтоп прекращайте

Нет, кулстори бомбовые.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Gleb
Отправлено: Янв 28 2022, 16:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Янв 28 2022, 16:40)
Нет, кулстори бомбовые.

не в этой ветке

--------------------
fahed
Отправлено: Янв 28 2022, 16:45
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Gleb @ Янв 28 2022, 16:41)
не в этой ветке

Нургалиев разрешил.

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 999 1000 [1001] 1002 1003 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия