Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 1014 1015 [1016] 1017 1018 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
rusyn v |
Отправлено: Янв 30 2022, 16:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1156 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99 ![]() ![]() |
Умер "Афоня".RIP
Вна Украине радость.Они больны? ![]() ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 30 2022, 16:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 15:37) Нет, ты начал оправдывать, объяснять, почему это правильно. Ну, оправдывай далее. Ты продолжаешь набрасывать. Я не говорил что это правильно топить за тех кого Ретвизан упомянул. Я лишь указал Ретвизану что его позиция не является безусловным моральным авторитетом. Если бы у арабских друзей СССР с помощью СССР получилось, они бы закончили бы работу нацистов. И это мы ещё не затронули вопрос нацистов в рядах добровольцев Донбасса. Свой фашизм и тягу к выедению питательного Михалыч пытается скрыть мнимой борьбой с фашизмом. -------------------- |
|
Krausa |
Отправлено: Янв 30 2022, 16:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 15:43) 282.2 УК - ты не перепкутал? да, сорян, 282 ч2 Это камент и предыдущий от 13:21. Нащот УК не уверен, конечно, но на административку по 20.3 ты написал с запасом, никакого формирования негатива в коменте я не увидел, суд первой инстанции тоже не увидит, а дальше как тебе повезет. |
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 30 2022, 16:46
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:35) Я лишь указал Ретвизану что его позиция не является безусловно моральной. Что означает "не является безусловно моральной"? Можно еще как-то понять западенцев - у них героев мало, поэтому приходится брать в т.ч. из числа шуцманшафта, но вот какие еще могут быть иные мнения у еврея о переименовании станции генерала армии Ватутина в честь гауптмана Шухевича? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 30 2022, 16:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Янв 30 2022, 16:46) Что означает "не является безусловно моральной"? Какие еще могут быть мнения у еврея о переименовании станции генерала армии Ватутина в честь гауптмана Шухевича? Поправил, моральным авторитетом. Никаких мнений быть не может. Но как соратник фашиста Михалыча, ты не являешься моральным авторитетом. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 30 2022, 16:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:35) Фашизм - это вот - Какая-то фейковая хуйня ![]() Михалыч, извини конечно, но тебе к психиатру явно надо. Ну и после "зачищать" и "выедать питательное" - от тебя фашизмом бздит куда сильнее, чем от самого упоротого скинхэда. |
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 30 2022, 16:57
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:54) Но как соратник фашиста Михалыча, ты не являешься моральным авторитетом. Так оценка переименования - это, получается, оценка моего авторитета?? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Waran |
Отправлено: Янв 30 2022, 16:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Вот он , охреневший русизьм во всей красе.
Любо-дорого смотреть. Борются с "укронациками" в поте лица. Кто по велению сердца,а кто и по основной или побочной работе) В прошлый раз за "рассеянцев" я получил 7 дней крытого) Украинцев обкладывать ..уями видимо не возброняется) |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 30 2022, 17:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 14:38) Россия 10 тыров, а Украина - 10 лет с конфискацией. Украина между прочим тамошним пенсам до сих пор пенсии платит. И даже отменила необходимость появления на неоккупированной территории на время карантина (уже почти 2 года на минуточку). И пропускные пункты давно открыла, в отличие от ваших гауляйтеров. |
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 30 2022, 17:02
|
Цитата (Waran @ Сегодня, 16:58) В прошлый раз за "рассеянцев" я получил 7 дней крытого) Украинцев обкладывать ..уями видимо не возброняется) Не переживай. Кто не сидел по приговору Пампы, тот не может считаться шатателем режима, верным майдановцем и проч., и проч... -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Полес |
Отправлено: Янв 30 2022, 17:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Янв 30 2022, 07:02) Краснодарский край pic.twitter.com/dFYmB2fcTo— IgorGirkin (@GirkinGirkin) January 29, 2022 трубопроводные пошли... насосные станции вижу, а трубоукладчика нету( Разгадали загадку, зачем-то - Опубликовано видео с автоколонной в Краснодарском крае,которая двигалась в сторону Крыма. В составе колонны - мотонасосные установки для горючего МНУГ-60, перекачивающая станция для горючего ПСГ-160, трубопроводы для прокладки магистралей подачи топлива. https://t.co/K5aoaeSR8B pic.twitter.com/B6fjFAZbxT— Записки охотника (@galandecZP) January 29, 2022 Пусть бы были в неведении - что за ерунда поехала... |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 30 2022, 17:04
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 16:57) Так оценка переименования - это, получается, оценка моего авторитета?? Это две разные вещи. Переименование это одно. Ты и Михалыч как выедатели питательного (у плохих соседей) это другое. А евреев вы, я даже не знаю зачем приплетаете. Чтобы оправдать свой фашизм? -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 30 2022, 17:05
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 17:03) Разгадали загадку, зачем-то - Так это и не было загадкой. Байрин написал это заправочная. -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 30 2022, 17:06
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:02) Украина между прочим тамошним пенсам до сих пор пенсии платит. После решения Верховного Суда, признавшего постановление Яценюка незаконным. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:02) И даже отменила необходимость появления на неоккупированной территории на время карантина (уже почти 2 года на минуточку). В диком Мордоре, по умолчанию, вообще не надо появляться в России, чтобы получать пенсию. Ее платят даже получившим иностранное гражданство. ДядьМишу спроси - не даст соврать. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:02) И пропускные пункты давно открыла, в отличие от ваших гауляйтеров. В смысле? граждане ЛНР и ДНР не могут в Россию ездить или что? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Полес |
Отправлено: Янв 30 2022, 17:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
200-я МСБр 14-го АК СФ едет с Т-80БВМ и с "Тунгусками" -
Спб pic.twitter.com/XhoJnkbZN0— IgorGirkin (@GirkinGirkin) January 28, 2022 армия агрессора pic.twitter.com/5DvL1tkxgL— IgorGirkin (@GirkinGirkin) January 30, 2022 "Тунгуски" только второй раз попадают на видео. "Торы" пока ЕМНИП тоже тока 2 раза попадали. А вот "Буки"... Реально к "Байрактару" со всем уважением подходят... |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 30 2022, 17:09
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 17:06) После решения Верховного Суда Верховного суда УКРАИНЫИ сколько лет тому постановлению? За это время при желании могли 20 раз законодательство подкорректировать. |
|
Полес |
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:05) Так это и не было загадкой. Байрин написал это заправочная. Сорри. Не дочитал... |
|
Retwizan |
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:04) Ты и Михалыч как выедатели питательного (у плохих соседей) это другое. Ты меня с какого перепугу в выедатели записал? Может пруф сначала приведешь, что я нечто хотя бы отдаленно подобное писал? Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:04) А евреев вы, я даже не знаю зачем приплетаете. Чтобы оправдать свой фашизм? как это зачем? Это же отличный показатель. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 30 2022, 17:10
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 17:06) В диком Мордоре, по умолчанию, вообще не надо появляться в России, чтобы получать пенсию. А как подтвердить, что ты жив вообще? Что, пенсия назначается на веки-вечные, всем потомкам и наследникам? |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 30 2022, 17:12
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 17:06) граждане ЛНР и ДНР не могут в Россию ездить или что? В Украину их ваши шуцманы не выпускают. Точнее не выпускали в течение длительного времени, ну и сейчас не все КПП открыты. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |