Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 1015 1016 [1017] 1018 1019 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Полес |
Отправлено: Янв 30 2022, 17:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:02) Украина между прочим тамошним пенсам до сих пор пенсии платит. Каким образом это происходит? |
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 30 2022, 17:14
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:09) Верховного суда УКРАИНЫ И сколько лет тому постановлению? За это время при желании могли 20 раз законодательство подкорректировать. Ну да, Верхловного Суда УКРАИНЫ. Хотели пойти тропой Порошенко, от всей души желавшего детям донбасса сидеть в подвалах, но тут немного не получилось. А насчет правки законодательства - могли бы, да, но тогда неудобно бы как-то получилось перед западными партнерами: как цэывропецы так могут пенсионеров на голодную смерть обречь (так и до обвинений в геноциде недалеко), а, во-вторых, в сравнении с кровавым Мордором смотрелись бы "ниошэнь" - ведь кровавый Мордор не прекращал выплат пенсий в ЧР, когда тот был неподконтролен. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 30 2022, 17:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 17:09) Ты меня с какого перепугу в выедатели записал? Может пруф сначала приведешь, что я нечто хотя бы отдаленно подобное писал? Ну ты не написал что не согласен с Михалычем. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 30 2022, 17:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Янв 30 2022, 17:09) Сорри. Не дочитал... Он правда жаловался что нет трубоукладчика, но там в колоне есть кран. -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 30 2022, 17:20
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:16) Ну ты не написал что не согласен с Михалычем. А ты меня спрашивал? Вот я тебя спрашивал - и потом был отправлен тобою в зиндан, как не имеющий морального авторитета (ЕМНИП на 1 месяц) ЗЫ Я вообще не особо вчитываюсь в то, что пишет Михалыч - он на своей волне, я на своей. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Полес |
Отправлено: Янв 30 2022, 17:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:04) Чтобы оправдать свой фашизм? Антиватная фракция, смотрю, целенаправленно и методично нивелирует понятие "фашизма", приписывая его личностям оппонентов. А факельные шествия, чествования "ветеранов" "Галиции", "батько наш биндера", и т.д и т.п. не замечаем. Личное мнение - есть личное мнение, которое можете не замечать, а можете и заметить. И оно имеет ограниченное влияние. А вот государственная политика (на местном уровне когда - это тоже государственная политика) - тут уже не заметить нельзя, т.к. влияние неограниченное. Поэтому начинается оправдание - это внутренние дело страны и т.п. чушь. |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 30 2022, 17:28
|
Цитата (Retwizan @ Янв 30 2022, 17:20) А ты меня спрашивал? Вот я тебя спрашивал - и потом был отправлен тобою в зиндан, как не имеющий морального авторитета (ЕМНИП на 1 месяц) ЗЫ Я вообще не особо вчитываюсь в то, что пишет Михалыч - он на своей волне, я на своей. Потому что ты ходишь за мной и спрашиваешь "ты же не осудил! почему не осудил? одобряешь значит". Хотя я уже не раз писал о своём отрицательном отношении к происходящему на Украине. Но если неуспел осудить в очередной раз, то значит одобряешь. Вот я и перенес на тебя такое же поведение. Не осудил Михалыча, значит одобряешь фашизм. З.Ы. Тем более хоть ты и не вчитываешься, но лайки ставишь. -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 30 2022, 17:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:57) "зачищать" и "выедать питательное" совершенно справедливо.Опять исходите лицемерием? ![]() Так я добавлю, если вам мало. Я же не Пампа, что бы оправдываться. Итак, нынешняя украина - государство враждебное России, националистическое, с элементами фашизма. С точки зрения безопасности России как государства (системы), её жителей, в том числе и меня, оно опасно и в нынешнем виде должно прекратить существование. Одна система борется с другой системой. Резонный вопрос - а что, с каждым конкурентом- проитивником надо так? Нет. Но в даном случае негатив от существования нынешней Украины больше, чем от издержек по её переформатированию. Что, розовый пони умер у тебя в голове? Россия имеет опасного и агрессивного соседа. В условиях государственного капитализма это враг и конкурент. Мирное существование с нынешней Украиной, ибо она поддерживается могущественными врагами России. Компромиссов с властями Украины достичь сложно. Украина должна изменится. Возможно, в каких то других видах и территориях оно может существовать. А может и нет. Что бы изменится как государство, надо произвести зачистку Украины от враждебных России лиц, определяющих политику Украины. Зачистка может быть как силовая - война, расстрелы и всё такое - так и выдавливание , эмиграция наиболее одиозных персонажей. Ну или лечебное голодание и криотерапия для некоторых - но это плохо помогает. И разумеется - смена государственной пропаганды.И мы станем жить дружно и хорошо. Через пару поколений. С немцами же нормально? С финнами? Почему тут нельзя? Что то не так? Это фашизм? Нет, это рациональность. Это нормально. Так надо. Что до выедания питательного, так в условиях, когда существование нынешней Украины нелегитимно для России, вполне разумно и правильно, исходя из тысячелетних традиций, вернуть себе население и территории, которые были российскими, но оказались во власти враждебного режима. Что, границы установленные большевиками священны? С чего бы? Они признаны "международным сообществом"? И что? Это дело Украины и России. Не можешь жить с сильным соседом, хамишь, грубишь - возвращай подарки. С его бы вдруг оставлять властям Украины моб.резерв, лояльный России? Промышленность. которую они не создавали? Земли, которые им передали просто так?! Это - нормально. Это всегда было и всегда будет. Так где тут фашизм? с вашей стороны это просто треньканье языком, набор лозунгов. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 30 2022, 17:33
|
Цитата (Полес @ Янв 30 2022, 17:22) Антиватная фракция, смотрю, целенаправленно и методично нивелирует понятие "фашизма", приписывая его личностям оппонентов. А факельные шествия, чествования "ветеранов" "Галиции", "батько наш биндера", и т.д и т.п. не замечаем. Личное мнение - есть личное мнение, которое можете не замечать, а можете и заметить. И оно имеет ограниченное влияние. А вот государственная политика (на местном уровне когда - это тоже государственная политика) - тут уже не заметить нельзя, т.к. влияние неограниченное. Поэтому начинается оправдание - это внутренние дело страны и т.п. чушь. Конечно замечаем. А ещё замечаем как в одной стране - массового забивали мирных протестующих - десятки тыщ отсидели как минимум сутки - десятки тыщ сбежали из страны - продолжают пресовать родственников сбежавших\замеченных в протестах. Т.е. сын отвечает за отца и наоборот и т.д. Так что кому кому, а тебе надо бы помолчать про госполитику. И давай без оправданий типа это внутренние дело страны и т.п. чушь. -------------------- |
|
sulik |
Отправлено: Янв 30 2022, 17:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Перемещения говорите, перебазирование. Хуже , все Р24 опять нагнетает.
|
|
sulik |
Отправлено: Янв 30 2022, 17:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Прям сейчас.
|
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 30 2022, 17:46
|
Чо там?
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
sulik |
Отправлено: Янв 30 2022, 17:47
|
Цитата (Retwizan @ Янв 30 2022, 22:46) Чо там? Мотострелковые отделение и 9м13. Детям. |
|
Gleb |
Отправлено: Янв 30 2022, 17:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 30 2022, 17:33) Конечно замечаем. А ещё замечаем как в одной стране - массового забивали мирных протестующих - десятки тыщ отсидели как минимум сутки - десятки тыщ сбежали из страны - продолжают пресовать родственников сбежавших\замеченных в протестах. Т.е. сын отвечает за отца и наоборот и т.д. Так что кому кому, а тебе надо бы помолчать про госполитику. И давай без оправданий типа это внутренние дело страны и т.п. чушь. С многими странами, в которых подобное просходило, Израиль поддерживал неплохие отношения -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
sulik |
Отправлено: Янв 30 2022, 17:49
|
Что то сыкотно. Было это все.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 30 2022, 17:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:31) Это - нормально. Адик тоже так считал. "Захватываем территорию, "зачищаем от нелояльного населения", "выедаем питательное" - |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 30 2022, 17:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 17:13) Каким образом это происходит? Ну я пока не пенс, и тем более не донецкий - всех нюансов не знаю. В двух словах - на карточку. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 30 2022, 17:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:50) чем между вами разница? Что он собирался "зачищать и выедать" по расово-национальном признаку, а ты - по языковому и политическому? в том, что нет смысла и необходимости что то присоеденять, оккупировать.Это невыгодно. Превратить нелояльное государство в лояльное - хорошо. Вернуть что то свое - еще лучше. А геноцид? Не не. Не рационально. Не нужно.Чем больше зла сделаешь, тем больше вернется. Поэтому нужно минимизировать ответ, сократить колебания маятника насилия. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 30 2022, 17:59
|
Цитата (sulik @ Янв 30 2022, 21:42) Прям сейчас. что там? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 30 2022, 17:59
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:50) Адик тоже так считал Можно найти и другие параллели: Да и "одна мова, одна вира" - тоже как бЭ намекаэ -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |