Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 1017 1018 [1019] 1020 1021 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 30 2022, 19:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 30 2022, 19:05
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:37) Какбэ нет такого лозунга Извини, чуток ошибся: одна мова, одна нация, одна Украина. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:37) И что тут плохого? Видимо, ничего. Так, просто вспомнилось. Возможно в свете обсуждения слогана "честь моя верностью зовется" -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 30 2022, 19:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 18:49) Ну вот так вот. В ЧР продолжала работать система пенсионного обеспечения. "Дань местным царькам" и выплата пенсий пенсионерам - это немного разные вещи. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:52) Не можешь жить с сильным соседом Желаю тебе почаще "жить" с сильным соседом. "У юрті, раком на підлозі..." (с)Цитата (Gleb @ Сегодня, 19:02) Строка "Германия превыше всего" выброшена из песни в ее современном варианте Не из песни, а из гимна ФРГ. Ну и что? А при Веймарской республике была, и никого это не парило, и не делало тогдашнюю Германию фашистским/нацистским государством. А вот в гимне Украины кстати подобной фразы отродясь не было. |
|
PLTV |
Отправлено: Янв 30 2022, 19:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Я думал тут чонить про снайпинг написали за выходные, но нет, новокузнецкий уберменш опять грезит чистками.
-------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 30 2022, 19:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 19:05) Извини, чуток ошибся: одна мова, одна нация, одна Украина А чей это лозунг, не подскажешь? Я просто его впервые слышу... Цитата (Retwizan @ Сегодня, 19:05) Возможно в свете обсуждения слогана "честь моя верностью зовется" Это у тебя на бляхе написано? |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 30 2022, 19:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Сегодня, 23:14) новокузнецкий уберменш ? Я тебя оскорблял?нет. Ты не разделяешь мои взгляды? оспаривай их аргументированно. Это форум, тут общаются. Не можешь? не хватает аргументов? пошел вон. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 30 2022, 19:19
|
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 30 2022, 19:20
|
Цитата (Nechriste @ Янв 30 2022, 23:19) Картинка "найди спрятанного кота"? ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
PLTV |
Отправлено: Янв 30 2022, 19:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 19:17) ? Я тебя оскорблял? нет. Так я тебя тоже не оскорблял вроде, зачем мне вон идти? Там холодно, -19. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 30 2022, 19:21
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:12) Желаю тебе почаще "жить" с сильным соседом. есть такой.USA. Да, нелегко. постоянно зарезать хочет, но боится. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 30 2022, 19:23
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 19:17) Ты не разделяешь мои взгляды? оспаривай их аргументированно. Не, ну какие могут быть аргументы против расстрелов мирного населения за политические взгляды? Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:31) надо произвести зачистку Украины от враждебных России лиц, определяющих политику Украины. Зачистка может быть как силовая - война, расстрелы и всё такое - так и выдавливание , эмиграция наиболее одиозных персонажей. Ну или лечебное голодание и криотерапия для некоторых - но это плохо помогает. |
|
Samars |
Отправлено: Янв 30 2022, 19:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Вчера, 01:29) ну я даже не знаю -в копилке знаний у эксрперьтов д.б масса пиримеров про то как массовое огневое поражении расселивало или/и прокдывало врага, как оперативный отход "затирал" между часятми противника и тд. и т.п. Да ладно? То есть несколько страниц где тебя просили объяснить как же вообще заставить "бежать японцев" в 1939 ты не заметил? Эксперт по сказочным выдумкам. Цитата (Саша Белый @ Вчера, 01:29) Ну а что мы обсуждаем собственно? Общие потери - см выше, данные трофея общеизвестные (тяжелые орудия.минометы и т.п. что можено сделать вывод о силе поддержки например), к описанием японкой стороны сделана отсылка.ПРо общий ход -тоже. Что ссср неистово униточжала и так и не уничтожил ,а Камуцраба ,чи какой то пб о 2-28 , телепортировался на ту сторону -тоже было (я в каждой строке написал про потери и трофеи или нет?) Ну можно про ЯО,головушку или соль с перцем смИщно пощЮтить Твою ложь я обсуждал, ты стал очень смешным после того как тебе прищемили яйца фактами, в том числе из книжечки Коломийца, которую сам же Сашко-Сингапур упомянул, но как обычно читал по диагонали. Даже схемы оттуда назвал "брежневскими". ![]() Не хочешь ещё что-нибудь этакое рассказать? В непередаваемом в стиле былин Сашко с 4-го километра. С "брежневскими схемами". Про почему-то не бегущих японцев (!) и то как "они вышли", а по факту бои с окружёнными шли ещё 5 дней. Модераторам нужно обратить внимание на этого балабола и подтасовщика. Ещё один Олежка-пиздабол, который ничего не хочет признавать. Даже не извинился перед форумом за балабольство. Ну, дело хозяйское. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 30 2022, 19:25
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 30 2022, 19:20) ![]() Я думал тут форум вийськовых экспэртив, а не клуб по разгадыванию дебильных шарад ![]() |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 30 2022, 19:25
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 23:20) вроде 1.На форуме запрещено:10. Переход на личности, то есть обсуждение в любой форме личных качеств оппонента. оскорбления по национальному или какому-либо другому признаку.Сверхчелове́к (нем. Übermensch) — образ, введённый философом Фридрихом Ницше в произведении «Так говорил Заратустра», для обозначения существа, которое по своему могуществу должно превзойти современного человека настолько, насколько последний превзошёл обезьяну.Я не считаю себя чем то лучше других. Но и не хуже. Цитата (PLTV @ Сегодня, 23:20) Там холодно, -19. вот и освежись. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 30 2022, 19:27
|
Цитата (Nechriste @ Янв 30 2022, 23:25) Я думал тут форум вийськовых экспэртив, а не клуб по разгадыванию дебильных шарад ![]() ![]() ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Samars |
Отправлено: Янв 30 2022, 19:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:25) Я думал тут форум вийськовых экспэртив, а не клуб по разгадыванию дебильных шарад Эксперты на жёлтом, а у нас здесь просто форум высокой культуры юмора. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
PLTV |
Отправлено: Янв 30 2022, 19:33
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 30 2022, 19:25) 1.На форуме запрещено: 10. Переход на личности, то есть обсуждение в любой форме личных качеств оппонента. оскорбления по национальному или какому-либо другому признаку.Сверхчелове́к (нем. Übermensch) — образ, введённый философом Фридрихом Ницше в произведении «Так говорил Заратустра», для обозначения существа, которое по своему могуществу должно превзойти современного человека настолько, насколько последний превзошёл обезьяну.Я не считаю себя чем то лучше других. Но и не хуже.вот и освежись. Не рвись так, ты же сам с месяц тут исполняешь полотна текста про чистки и то, как слава богу ты не такой как другие(а другие тут живые люди обычные) - цинично говоришь правду, не считаясь с жертвами. Ну и вот, коронован в уберменши. Ничего такого в этом нет, даже уважительно звучит. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 30 2022, 19:33
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:23) Не, ну какие могут быть аргументы против расстрелов мирного населения за политические взгляды? Оно - мирное? Ты у меня это где увидел? За меня придумал?нехорошо. А если я скажу что часть населения или буквально носит оружие, или командует вооруженными людьми? А? За политические? А если они отдают приказы - убивать? Занимаются агрессивной пропагандой? принимают законы, ограничивающие права и свободы иных людей? Что с ними делают в военное время? А? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 30 2022, 19:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Самарс
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 30 2022, 19:38
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 23:33) с месяц тут исполняешь полотна текста про чистки И? не нравится?Исполни про что то другое. Про мирных бандеровцев, которых храбро убивали прислужников кровавого Сталина, были бесчеловечно выселены в далекие края, там тоже продолжили боротся с советской властью и безвинно пострадали. И покайся. Или пор мирных вскрывателей банкоматов и отжимателей авто в Казахстане. Ну и немного убийц. Расскажи, почему по ним нельзя стрелять. Но ты же молчишь! Только даешь оценки мне. напиши сам. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |