Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 1018 1019 [1020] 1021 1022 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Retwizan |
Отправлено: Янв 30 2022, 19:39
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:16) А чей это лозунг, не подскажешь? Я просто его впервые слышу... это ваши пiтрiотi ![]() -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Samars |
Отправлено: Янв 30 2022, 19:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Янв 30 2022, 19:34) Самарс Я думаю теперь даже самые большие любители срачей ни о чём, сделают выводы о твоей писанине Сашко. Вот 100% если поковырять остальные твои сказания, там тоже найдётся достаточно "брежневских схем". Мне это уже не интересно. Всё, отдыхай, от трудов праведных. Не буду больше тебя тревожить. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 30 2022, 19:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Сегодня, 23:33) как слава богу ты не такой как другие(а другие тут живые люди обычные) - цинично говоришь правду, не совсем так.вот именно ТУТ - много лицемеров. и я им цинично говорю правду. Это - да. Это многим не нравится, но вместо аргументации, присваивают ярлыки и эпитеты - потому что аргументированно возразить вы не можете. Такие дела. А как человек, я совершенно обычный. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Gleb |
Отправлено: Янв 30 2022, 19:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Янв 30 2022, 19:12) Не из песни, а из гимна ФРГ. Ну и что? А при Веймарской республике была, и никого это не парило, и не делало тогдашнюю Германию фашистским/нацистским государством. Ага, а "свастика- древнеиндйский символ". Если не понял,то после 45 -это уже не совсем та же ситуация,что до 39. После 45 все эти символы "нацонального возрождения" Германии воспринимались уже иначе -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 30 2022, 19:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 19:33) Оно - мирное? Ты у меня это где увидел? Ты писал про "лиц, определяющих политику". Значит заведомо не военных - военные политику страны не определяют.Согласно Конституции Украины (ст.5) "носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ". Соответственно, ты предлагаешь "зачищать" именно народ Украины. Л - логика. А то, что ты теперь заднюю включаешь и начинаешь юлить жопой как крыс на сковородке - это тебя ни разу не красит. Значит ты не только латентный фашист (хотя уже и не очень латентный), но еще и трус. |
|
PLTV |
Отправлено: Янв 30 2022, 19:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 19:38) И? не нравится? Исполни про что то другое. Я и исполнил, правда не про чистки целых государств или там элементов, а просто про некоего новокузнецкого уберменша, в котором ты почему-то узнал себя. Не нравится - исполни про что-то другое. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 30 2022, 19:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 19:39) это ваши пiтрiотi Ну, всякие персонажи встречаются... Какая это партия? Сколько у этих "питриотив" % в парламенте? Тебе зигующих рассеян запостить? Думаешь их мало в интернетах? |
|
PLTV |
Отправлено: Янв 30 2022, 19:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 19:41) и я им цинично говорю правду. Пойми, Михалыч, как ты с людьми, так и люди с тобой. Невероятно, но факт, тебе тоже цинично говорят правду. Моя циничная правда тебе такая - в Новокузнецке обнаружен сверхчеловек. Радуйся, что не в Кемерово, иначе он тебя бы вычистил как щегловкофоба. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 30 2022, 19:54
|
Цитата (Gleb @ Сегодня, 19:41) Если не понял,то после 45 -это уже не совсем та же ситуация,что до 39. После 45 все эти символы "нацонального возрождения" Германии воспринимались уже иначе Ну это само-собой, и что дальше? |
|
Agapit |
Отправлено: Янв 30 2022, 19:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
|
|
Samars |
Отправлено: Янв 30 2022, 19:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Gleb @ Сегодня, 19:41) Ага, а "свастика- древнеиндйский символ". Если не понял,то после 45 -это уже не совсем та же ситуация,что до 39. После 45 все эти символы "нацонального возрождения" Германии воспринимались уже иначе Солярический символ тогда уж, известен чуть ли не с каменного века и распространился от Азии и Европы до Северной Америки (речь про аборигенов). К слову, в Азии его до сих пор используют, не особо обращая внимание на то что с ним устроили в Германии. Да собственно и в Европе не так давно можно было встретить, буквально у нас под носом. В финских ВВС свастика использовалась на флаге ВВС и в эмблемах подразделений, ажно до 2020 года (когда произошло восстание на планете BLM). -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
pfc_joker |
Отправлено: Янв 30 2022, 19:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Между тем, пока вы тут дискутируете о фошызме, Канада отвела своих военных советников к западу от Днепра:
Breaking: Canadian Defense Minister Anita Anand says all Canadian military trainers in Ukraine have been moved west of the Dnieper River "to keep our Canadian armed forces safe and secure" amid Russian invasion threat. Story coming soon to @globeandmail— Mark MacKinnon (@markmackinnon) January 30, 2022 Анонимные представители Белого дома задаются риторическим вопросом, если Зеленский знает ситуацию лучше США, как он заявляет, и угроза "не больше, чем в предыдущие 7 лет", то зачем ему Джавелины в таком случае: https://edition.cnn.com/2022/01/29/politics...lies/index.html Как видно, не я один не понимаю этот хитрый план ![]() |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 30 2022, 19:58
|
|
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 30 2022, 20:04
|
Цитата (pfc_joker @ Сегодня, 19:58) Анонимные представители Белого дома задаются риторическим вопросом, если Зеленский знает ситуацию лучше США, как он заявляет, и угроза "не больше, чем в предыдущие 7 лет", то зачем ему Джавелины в таком случае: Очень глупый вопрос. Джавелины (и прочие вооружения) для того и нужны, чтобы эта угроза не превратилась в реальное вторжение (как сейчас, так и в будущем). Фактор сдерживания. P.S. Кстати, Цитата В международном аэропорту Борисполь в 18:10 приземлился четырехмоторный турбовинтовой военно-транспортный Airbus A400M Королевских ВВС Великобритании, способный перевозить до 37 тон. Борт прибыл с британской базы ВВС Брайз-Нортон. |
|
Samars |
Отправлено: Янв 30 2022, 20:08
|
Цитата (pfc_joker @ Сегодня, 19:58) Между тем, пока вы тут дискутируете о фошызме, Канада отвела своих военных советников к западу от Днепра: Джокер а ты не писал ещё своё мнение по поводу сложившейся ситуации? Какими ты видишь возможные сценарии именно со стороны РФ? Администрация Зеленского это отдельная тема, и я бы не удивился какому-нибудь путчу, при определённых обстоятельствах. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Pampa |
Отправлено: Янв 30 2022, 20:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 19:24) Модераторам нужно обратить внимание на этого балабола и подтасовщика. Ещё один Олежка-пиздабол, который ничего не хочет признавать. Даже не извинился перед форумом за балабольство. Ну, дело хозяйское. От тебя цифр не было. Зато сразу скандалишь, не успев зайти. А кто пиздабол мы сами решим. -------------------- |
|
Gleb |
Отправлено: Янв 30 2022, 20:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Янв 30 2022, 19:54) Ну это само-собой, и что дальше? Ты дурачка включил? Или не запоминаешь,что только что писал? -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Samars |
Отправлено: Янв 30 2022, 20:14
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:10) От тебя цифр не было. Зато сразу скандалишь, не успев зайти. От меня всё было, почитай тему. Про бои с 25 августа по 31 августа непонятно с кем (с теми кто "вышли"). Ну раз да это не цифры, то хорошо. ![]() Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:10) А кто пиздабол мы сами решим. Я для себя это решил, остальным к сведению. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Pampa |
Отправлено: Янв 30 2022, 20:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Что за пушки везут? ржд pic.twitter.com/ggmSsoeGXX— IgorGirkin (@GirkinGirkin) January 30, 2022 -------------------- |
|
pfc_joker |
Отправлено: Янв 30 2022, 20:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Янв 30 2022, 20:04) Очень глупый вопрос. Джавелины (и прочие вооружения) для того и нужны, чтобы эта угроза не превратилась в реальное вторжение (как сейчас, так и в будущем). Фактор сдерживания. Нынешние экстраординарные меры с масштабными безвозмездными поставками оружия из наличия десятками рейсов транспортной авиации являются тем не менее беспрецедентными за 7 лет, и напрямую связаны с беспрецедентностью (по мнению Запада, как и большинства експертiв на этом форуме) нынешней ситуации. Но вы давайте, побольше рассказывайте западным должностным лицам, что они ничего не понимают и задают глупые вопросы. Можете ещё напрямую налогоплательщикам начать рассказывать, что они должны быть благодарны за право поставлять вам оружие за свой счёт, когда никакой особой угрозы нет, а глупые вопросы задавать не надо ![]() P.S. Наши подколки тут, разумеется, никакого влияния на развитие и ход событий не оказывают и не окажут. Но это уже не первая публикация о том, что публичная позиция Зеленского вызывает непонимание и раздражение на Западе. Скажем, вот: "The White House and its Democratic allies have just about had it with president Zelensky. According to three sources in the administration and on the Hill, the Ukrainian president is by turns annoying, infuriating, and downright counterproductive." https://t.co/DM67277i4r— Julia Ioffe (@juliaioffe) January 25, 2022 И ЕМНИП ещё были. Я бы не стал так смело утверждать, что Запад вам должен и что поэтому на принимаемые решения это раздражение никак повлиять не может. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |