Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
oleg27
Отправлено: Фев 10 2017, 18:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 18:29)
отя ты можешь спросить у вышестоящих, как тебе ответить на этот вопрос, и как-то дезавуировать признание свершившейся подлости в отношении жителей Донбасса.

У кого , кого мне спросить? У ведущего технолога Когалымской экспедиции телеметрического отдела "ООО Петроальянс" Сашки Перетолчина? Или у начальника экспедиции? Мдааааа , посмеялся.
andbary
Отправлено: Фев 10 2017, 18:25
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (Retwizan @ Фев 10 2017, 18:26)
Значит, надо были с Харьковом и Одессой. И Николаевым. И Днепропетровском. И Херсоном. И Кировоградом. Если этого требовала историческая необходимость и благоприятствовала политическая ситуация.

Скажи, к чему все нынешнее патриотическое воспитание, акции типа "бессмертный полк" и т.д., если даже когда речь идет о русскоязычных гражданах, вопрос упирается в собственные меркантильные интересы?

Украина не Россия!!!
Сейчас надеюсь это стало весьма очевидно??? (в 13 в такое просто не верили... )
Дикое поле за 25 лет стало совсем диким... Жизнь под властью мелких князьков она своеобразна. Так что в рф они на самом деле не очень то и стремились, просто использовали эту карту в рамках торга с Киевом. Кто ж знал (а могли бы догадаться), что пастор пошлет танки с самолетами.

Я не отношусь к администрации президента huh.gif
Так что вопрос не по адресу. Мое имхо. что это нужно ибо общество без патриатизму не отчень жизнено, но вот реализация данного меня жутко раздражает, какая то ядреная смесь кжбишных хотелок с махровым патриотизмом перемешанная с крайне меркантильными интересами... Я б разогнал всю энту кодлу на йух!!!
andbary
Отправлено: Фев 10 2017, 18:30
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (Retwizan @ Фев 10 2017, 18:35)
Так минские соглашения вроде именно это и предусматривают. Да, амнистия ополченцам предусмотрена, но вот изменить позицию укронацистов к дончанам почему-то в минске забыли прописать.

УУУУУУУУУУУУ!!!
Подумайте а причем тут энти "укронацисты"??? Кто это вообще такие и откуда взялись и кто их кормит???
С чего это Киев будет выполнять этот Минск??? Батенька не будьте наивным... Или припрут Киев или захватят лднр (приперев Мацкву), другого варианта не будет!!!
oleg27
Отправлено: Фев 10 2017, 18:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 18:30)
Предположу, что с коррупцией и землячеством на Северном Кавказе не, что не сравниться. Ну если только коррупция и землячество в Средней Азией. Прошу не обижаться.

Счастливый вы человек , не работали в нефтянке видимо , не ведаете о масштабах татаро-башкирского ига, ну например в первом ЭГЭБе БКЕ))))))
Retwizan
Отправлено: Фев 10 2017, 18:40
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 18:35)
Потому что у нас если вы забыли с 1991-го и по начало 2000-х не было никакой национальной идеи и патриотизьму если что (а вернее идейку то пихали в массы примерно следующую "не наебешь ни проживешь".

Зато теперь мы можем гордиться другой: мы никому ничего не обещали! (с)

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 18:39)
У кого , кого  мне спросить? У ведущего технолога Когалымской экспедиции телеметрического отдела  "ООО Петроальянс" Сашки Перетолчина? Или у начальника экспедиции? Мдааааа , посмеялся.

Да у кого угодно спрашивай. Суть не в том, клепаешь ли ты посты за деньги, по долгу службы, или просто потому, что нутро у тебя такое.
Просто если ты еще раз заикнешься про обоснованность политики России в отношении Донбасса, тебя можно ткнуть как нашкодившего кота в свои же сранки.

Цитата (andbary @ Сегодня, 18:40)
Украина не Россия!!!

Вот читаю некоторых укропитеков на желтом, и отдельных патриотично настроенных товарищей здесь, и убеждаюсь в обратном: украинцы и русские - один народ.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
oleg27
Отправлено: Фев 10 2017, 18:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 18:55)
Да у кого угодно спрашивай. Суть не в том, клепаешь ли ты посты за деньги, по долгу службы, или просто потому, что нутро у тебя такое.

Ты уж определись как-нибудь)))))
Просто если ты еще раз заикнешься про обоснованность политики России в отношении Донбасса, тебя можно ткнуть как нашкодившего кота в свои же сранки.

Мое мнение тебе так важно? Мне на твое вообще плевать.
Зато теперь мы можем гордиться другой: мы никому ничего не обещали! (с)

Ну если хочешь , то гордись. Это твое личное дело чему гордиться , чему стыдиться. Вот только за всех не говори?
poxmeliator
Отправлено: Фев 10 2017, 18:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Фев 10 2017, 18:46)
Счастливый вы человек , не работали в нефтянке видимо , не ведаете о масштабах татаро-башкирского ига, ну например в первом ЭГЭБе БКЕ))))))

Не работал, нас туда не пускают. Там свои.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Retwizan
Отправлено: Фев 10 2017, 18:47
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 19:00)
Мне на твое вообще плевать.

Ага. Три дня я бежала за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны. biggrin.gif

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
oleg27
Отправлено: Фев 10 2017, 18:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 19:01)
Не работал, нас туда не пускают. Там свои

Так я и говорю , что счастливый. Тут некоторые региональные начальники частных (негосударственных) компаний такое проворачивают , что скромный московский полковник , который боролся с коррупцией нервно курит в сторонке.
Retwizan
Отправлено: Фев 10 2017, 18:50
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (andbary @ Сегодня, 18:40)
Дикое поле за 25 лет стало совсем диким...

Судя по всему, люди оскотинились не только там.

--------------------
Сурт
Отправлено: Фев 10 2017, 18:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Как крокодиловы слезы лить про "разделенный народ" так это нормально, а как "что-то пошло не так" так сходу мы никому не должны ничего, сами, все сами. И, главное, врать на голубом глазу на второй год всей этой херни.
И типа все нормально. Ну ну.
Карнайн
Отправлено: Фев 10 2017, 19:03
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Retwizan @ Фев 10 2017, 18:12)
Назови другой.
Зачем? Чтобы потрындеть на тему - возросло политическое влияние РФ или нет? Мне это не интересно а то что критерий ты выбрал неправельный - факт.
Цитата
А ты назови, не стесняйся. Например, сколько стран признало Крым российской территорией, сколько не признало события на Донбассе агрессией.
Политическое влияние в мире несколько более глобальный вопрос чем предложенное тобой голосование в ГА ООН.
И потом, EvilFrog предложил рассматривать на сколько возросло влияние РФ за 10 лет и раз уж ты предложил критерием этого результаты голосований в ГА ООН, то и рассматривай все а не только по Крыму и Донбассу.

По мне так изменение политического влияния больше связано с ВВП/ВНП, ВПК, наличием боеспособной армии и тем какие вопросы можно решить в современном мире без РФ а какие только с нашим участием.
oleg27
Отправлено: Фев 10 2017, 19:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сегодня, 19:08)
Как крокодиловы слезы лить про "разделенный народ" так это нормально, а как "что-то пошло не так" так сходу мы никому не должны ничего, сами, все сами

Это ты просто замечал только тех кто эти слезы про "разделенный народ" лил. Есть такой славный форум , как глобальная авантюра и есть там чудесная ветка "украино-российские отношения". и есть там такая категория , именуемая "бухгалтерами". Самые лютые правда уже свалили оттуда в свой кобрятник , но иногда выкормышы днепропейсовской хабалки все еще выползают. Вот у них никаких слез не было никогда , а было лишь желание (задолго до Майдана) , чтобы Украина наебнулась посильнее. И поверь носителей такого мнения:
а) всегда было много.
б) они есть в правительстве.
в) они свое мнение выражали достаточно публично.
atalex
Отправлено: Фев 10 2017, 19:07
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Я так понимаю, от нашей тухлой интелигенции пруфов тоже не будет. Ни одной ссылки на заявления официальных лиц с обещаниями признать независимость ЛДНР или более того, принять в состав РФ никто предоставлять не собирается? Будут только бесконечные вопли про подлость, размазывание соплей по интелигентному лицу, и выступления в духе Новодворской: "вы все скоты, я одна тут в белом стою". Ну, я собственно, другого и не ждал.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Сурт
Отправлено: Фев 10 2017, 19:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Фев 10 2017, 19:22)
Я так понимаю, от нашей тухлой интелигенции пруфов тоже не будет. Ни одной ссылки на заявления официальных лиц с обещаниями признать независимость ЛДНР или более того, принять в состав РФ никто предоставлять не собирается? Будут только бесконечные вопли про подлость, размазывание соплей по интелигентному лицу, и выступления в духе Новодворской: "вы все скоты, я одна тут в белом стою". Ну, я собственно, другого и не ждал.

Да-да, вот как сейчас помню - вылез один грозный нацлидер в колонный зал да и запросил Разрешение на Ввод. И все такие "давай! давай!"
Ну а с тех пор, наверное, русским хорошо жить стало, не то что тогда, и надобность отменилась. От него Кровопролитиев ожидали, а он чижика съел (с)
trololo
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 18:17)
Откуда удобней проводить повседневную административную работа, да и сухопутные коммуникаций

А Сахалином проще управлять из Токио...
Retwizan
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Карнайн @ Сегодня, 19:18)
По мне так изменение политического влияния больше связано с ВВП/ВНП, ВПК, наличием боеспособной армии и тем какие вопросы можно решить в современном мире без РФ а какие только с нашим участием.

Политическое влияние оценивается по многим критериям.
И то, что в 2014 году страны Евросоюза выступили практически единым фронтом против России (чего не было даже во времена холодной войны) говорит о многом. Можно еще подискутировать о провале российской политики в отношении Ливии (когда слили Каддафи), в отношении Сирии (4 года ждали, когда Сирии почти пришел конец и только потом и в авральном порядке начали принимать действенные меры). Да даже обосрамс с поставкой С-300 Ирану, что не было запрещено, говорит о том, что именно нам приходится считаться с другими странами, а не наоборот.

--------------------
trololo
Отправлено: Фев 10 2017, 19:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 18:26)
начит, надо были с Харьковом и Одессой. И Николаевым. И Днепропетровском. И Херсоном. И Кировоградом.

Для этого надо закопать и/или изгнать миллионов 5 жителей с этой территории...
trololo
Отправлено: Фев 10 2017, 19:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 19:28)
в отношении Сирии (4 года ждали, когда Сирии почти пришел конец и только потом и в авральном порядке начали принимать действенные меры)

А что должны были делать в Сирии?
Сурт
Отправлено: Фев 10 2017, 19:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну а донбассята, тупыыыыые, пнеправильно поняли сей мудрый ход. Тут ведь что? Обещать же не значит жениться! Сегодня сам себе разрешил, а завтра наоборот. А они там невесть что подумали!
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия